Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ви, не пропадай. Мы ж волнуемся за вас.

А щас вобще что-то делают что бы полегче было до МРТ дожить? или это не реально? Я просто далека от всего этого вот и спрашиваю.

Внутренний экзамен сдашь с другой группой, все таки причина серьезная его прогулять.

Опубликовано

Ви, не пропадай. Мы ж волнуемся за вас.

А щас вобще что-то делают что бы полегче было до МРТ дожить? или это не реально? Я просто далека от всего этого вот и спрашиваю.

Внутренний экзамен сдашь с другой группой, все таки причина серьезная его прогулять.

Да и не знаю что с ней делать. Обычно боли были при большом количемтве жидкости а голове и давали немного мочегонки чтоб стало лучше. А теперь наоборот ее мало и нельзя такие таблетки, а то еще хуже будет. Накупила ей просто нурофен детский в таблетках-хоть их дать если сильно болеть будет...так что я и сама не знаю чем спасать..

Опубликовано

Вик,держитесь с Кристюшей!!!! Выздоравливайте!!! Если нужна какая-нить помощь-звони и даже не думай стесняться!!! Вы в больничке в Москве?

Опубликовано

Да и не знаю что с ней делать. Обычно боли были при большом количемтве жидкости а голове и давали немного мочегонки чтоб стало лучше. А теперь наоборот ее мало и нельзя такие таблетки, а то еще хуже будет. Накупила ей просто нурофен детский в таблетках-хоть их дать если сильно болеть будет...так что я и сама не знаю чем спасать..

Вик,а какой то массаж не поможет снять боль? что то расслабляющее? Массаж по точкам мне делали еще и иглоукалывание. Проблема моя была своя, правда.но оч.помогло это.т.к лекарства пить было нелья изза гв. А когда мрт?

Опубликовано

Вик,держитесь с Кристюшей!!!! Выздоравливайте!!! Если нужна какая-нить помощь-звони и даже не думай стесняться!!! Вы в больничке в Москве?

Спасибо Ален. Но так то вроде врачи нас уже знают..схема операции..благодарения за это все уже протоптана...в этом плане по идеи проблем не должно быть. Денежки- да тоже вроде набираем...а так- самая главная проблема если нужна будет все таки операция-куда мелкого...вроде тетя моч работает сутки-трое-вот на ее помощь я очень надеюсь. Спасибо большое за внимание. Если что-сюда за помощью и обращусь-злесь уже все как родные!

Вик,а какой то массаж не поможет снять боль? что то расслабляющее? Массаж по точкам мне делали еще и иглоукалывание. Проблема моя была своя, правда.но оч.помогло это.т.к лекарства пить было нелья изза гв. А когда мрт?

Не Маш-там все по другому-ее лучше не трогать...у нее там трубочка очень много жидкости выводит..и начинает всасывать мозговую ткань- тут никакой массаж не поможет.

Опубликовано

Не Маш-там все по другому-ее лучше не трогать...у нее там трубочка очень много жидкости выводит.. начинает всасывать мозговую ткань- тут никакой массаж не поможет.

я имела ввиду, чтобы поспала Кристинка,она днем отдыхает? да и тебе тоже не помешает отдых, у тебя уже синяки под глазами :blush2: чем помочь?

Опубликовано

Вчера днем она спала- а проснулась с болью...ей лежать пока поменьше наверно надо.А я не сплю уже 1,5 недели.До этого у сына ушет болели- так я с ним ночами не спала. А теперь вот и все ночи сижу Кристю караулю, чтоб хуже не было. Аот сегодня ее одну положила спать-попробую сегодня я поспать..а там как ночь пойдет... Вот по этому и синяки... Стараемся хоть днем на улице побольше гклять. А толку то нет.Вот сердце расслпбиться и я посплю спокойно. А массаж мне не поможет..

Опубликовано

Ох Вииик. Только сегодня прочла... Держитесь! Спокойных ночей Кристиночке! Держу за вас кулачки. И Викусь! Позвони моему мужу если что. Слышишь? Мне трудно тут писать. Сообщения не отправляются. Буду ловить тебя в скайпе.

Опубликовано

Ви, если нужна будет помощь обращайся пожалуйста! Мой номер у тебя есть. И если что пиши здесь, я редко пишу, но регулярно вас всех читаю :gleam:

Опубликовано

Девочки всем спасибо. За поддержку, за предложение помощи. Пока ждем вторника и надеемся, что после того сильного приступа шунт как то прокачался..и может все нормально? Я сама себя стараюсь как то подбодрить и ищу положительные моменты... Уже не так жду операции..но пока только 2 ночи нормальных.. Посмотрим..да и МРТ покажет что там у нас :sorry:

Опубликовано

Вика, мы тоже вам шлем очень большого здоровья выздоравливайте скорее, пусть уже все болячки отстанут от вашей семьи.

Опубликовано

Девочки у меня появляется надежда- уже 3ею ночь мы спим!!! Только тссссссссссс- никому...очен надеюсь что и МРТ покажет что все таки все у нас хорошо :blush2: ТФУ ТФУ ТФУ

Опубликовано

Вик, Вы в Москве?

Тьфу,тьфу,тьфу! Давайте,девчонки, возвращайтесь домой! Там Вас любят и ждут :nyam:

Нет Ален. Мы дома. А во вторник поедем в Москву и за деньги ьудем обследоваться. Это если бесплатно-тогда надо ехать за квотой..собирать кучу анализов..и ждать долго. Мы поэтому всегда обследование за свой счет проводим.

Опубликовано

Девочки у меня появляется надежда- уже 3ею ночь мы спим!!! Только тссссссссссс- никому...очен надеюсь что и МРТ покажет что все таки все у нас хорошо :blush2: ТФУ ТФУ ТФУ

ффуууух, пусть всё будет хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(ттт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...