Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо всем!!! Если честно я пока расслабилась немного- ночи пока тфу тфу тфу..Втроника уже не с таким ужасом жду :blush2: И не судите меня строго- выставка была давно оплачена. еще когда с Кристей все было хорошо. И мы сегодня попали в Тулу под Васильева О.Н(Владивосток) и получили ЛЮ и тем самым взяли еще одну JСАС и закрыли ЮЧР!!!
mariam Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Классно. Поздравляю! Тебе тоже полезно немного отвлечься:) Рада,что Кристинке получше, а я вчера сделала то,что тебе обещала. Пусть ваш сложный период будет позади,пусть поправляется доча! Вы молодцы :) А Сенька с вами ездила?!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поздравляем Юную Чемпиёнку!!! :1st: Я думаю, вам просто необходима была такая порция позитива!Скучно без корженьки, да?
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Классно. Поздравляю! Тебе тоже полезно немного отвлечься:) Рада,что Кристинке получше, а я вчера сделала то,что тебе обещала. Пусть ваш сложный период будет позади,пусть поправляется доча! Вы молодцы :) А Сенька с вами ездила?!Спасибо за то что сделала :buket2: Очень приятно, правда :buket2: А Сеньку я отдала ведь в пятницу :huh: Марина не рассказала? С небольшим приключением на 5ую точку получилось :huh:Поздравляем Юную Чемпиёнку!!! :1st: Я думаю, вам просто необходима была такая порция позитива!Скучно без корженьки, да?Спасибо Ксюнь!!! Скучно правда без нее. И с ней тяжеловато- не в плане ухода, а в плане что глазик заслезится- я в панику.. поела мало- опять переживала..Когда своя- вроде понятно что делать, а когда чужая- хочется чтоб все хорошо было, и за каждый момент переживаешь :blush2: Но с ней намного интересней было дома!!! Да и на улице :dribble:
mariam Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо за то что сделала :buket2: Очень приятно, правда :buket2: А Сеньку я отдала ведь в пятницу :huh: Марина не рассказала? С небольшим приключением на 5ую точку получилось :huh: Неа мы пока не виделись...грустно наверное вам немного без Сеньки. Джеська нн заскучала?или наоборот :)
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Неа мы пока не виделись...грустно наверное вам немного без Сеньки. Джеська нн заскучала?или наоборот :)мне кажется она оченьь скучает скучает. Лежит, грустиииит :sorry: Ну если все хорошо сейчас будет с Кристей- тогда и Жужа в гости приедет :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Valencia Gracia,поздравляю тебя, всю твою семью и Джесську с таким событием!!!!!
kylikysha Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляем Джеську с Юным Чемпионом России!!! :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо большое за поздравления!!! Ночи пока тфу тфу тфу. Надеюсь что после приступа все прокачалось и прошло :sorry: Завтра уже в Москву. ТАм и все расскажут :sorry:
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо всем!!! Если честно я пока расслабилась немного- ночи пока тфу тфу тфу..Втроника уже не с таким ужасом жду :blush2: И не судите меня строго- выставка была давно оплачена. еще когда с Кристей все было хорошо. И мы сегодня попали в Тулу под Васильева О.Н(Владивосток) и получили ЛЮ и тем самым взяли еще одну JСАС и закрыли ЮЧР!!!Уррра!!! :1st: Джесеньку с ЮЧР :clap_1: :clap_1: :clap_1: Надеюсь завтра новости будут еще луЧЧЧЧЧе
ShokoShena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю Джеську с Чемпионством!!!!!!! :1st: Вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!!!! :thumbup:
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Викуль, мы ждем новостей :blush-anim-cl:.......... хороших"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ух, седня ж вторник :doh: Викуляяяя, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы пока только едем...МРТ только в 3 дня. Спасибо за переживания - как будет что то понятно и известно-обязательно отпишусь.
mariam Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 удачи! мы мысленно отправляем вам свой позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katpkat Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Порадуйте нас хорошими новостями ... :blush2:
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Порадуйте нас хорошими новостями ... :blush2:дадада, очень ждем :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Викусь пусть будет замечально!!!!!!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки ну вроде как можно вздохнуть..!!! Сказали что на данный момент операция не нужна и раз ребенок себя чуствует сейчас хорошо, то и трогать не будут!!! Через мес еще разок поедем, но уже без обследования:) Так что мы сейчас довольные накупили вкуснях с дочей и радуемсЯ!!! Всем ооогроомное спасибо за поддержку! Очень приятно. Очень помогли морально выдержать! Спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 :clap_1: фууууууууууууууууууууууууууууххх)) Умнички!!! :good: Доче - приветы, поцелуи, обнимашки!!! Вика, ты вообще - мегачеловек, правда :)
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки ну вроде как можно вздохнуть..!!! Сказали что на данный момент операция не нужна и раз ребенок себя чуствует сейчас хорошо, то и трогать не будут!!! Через мес еще разок поедем, но уже без обследования:) Так что мы сейчас довольные накупили вкуснях с дочей и радуемсЯ!!! Всем ооогроомное спасибо за поддержку! Очень приятно. Очень помогли морально выдержать! Спасибо!ппппппппппппппп пппппппппппппуууууууууууххххххххх, поздравляем :clap_1:
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 УрррррррраМолодцыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.