VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Викуль,привет)Уррра!!!! Рада,что доче лучше!!! Но так же желаю удачи все равноПоздравляем вас с Джессенькой с ЮЧР!!!!! Какие же вы умнички-девочкиЯ очень за вас рада
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ну все, можно выдохнуть.... Вика, очень рады, что все обошлось и дочке легче!
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вика,очень рада за вас с дочкой!!ттт на вас! :good:
Катя + Майла Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вик, т.т.т. на Кристинку!!! молодцы! здоровья вам большущего!!не знаю, видела ли ты мое сообщение в личке, но если помощь в Мск нужна, когда вы сюда ездите, то ты мне звони. я правда счас сама не самый крутой помогатель, но мало ли смогу чем...
Katpkat Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кать, ты давай там тоже, не отставай от Кристинки и выздоравливай :aggressive:
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем спасибо за переживания ваши!!! Дочу начмокала. Сейчас готовимся пойти на первое подготовительное занятие в ШКОЛУ!!! Ждет с нетерпением :dribble: Так что у нас теперь надеюсь впереди только приятные хлопоты :thumbup:Вик, т.т.т. на Кристинку!!! молодцы! здоровья вам большущего!!не знаю, видела ли ты мое сообщение в личке, но если помощь в Мск нужна, когда вы сюда ездите, то ты мне звони. я правда счас сама не самый крутой помогатель, но мало ли смогу чем...Катюш- прости засранку. Я видела твое сообщение- читала с телфона. Но сразу не ответила, потом забегалась :sorry: Мне ООЧЕНь приятно что ты поддерживаешь. Спасибо за предложение помощи. Но самая главная на данный момент помощь- ваша поддержка :good: Ну оочень помогли, правда. А то я начинала рассклеиваться , а вы не дали :thumbup: Чего Катя говорит7 И ты разболелась? Прекращаем болеть- как сказала сегодня моя доча- мам. а сейчас ведь осень? А почему сегодня теплее чем летом было :lol2: Видишь- бабье лето- надо веселиться и гулять :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 А у нас появилась очаровательная гостья:) Крепенькая, шустрая, деловая и любит мячики! Француженка-Жужа! Сегодня уже фотки не скину- но она такая смешнючая. Лежит как лягушка! Джеську быстро построила-что теперь все мячи-Ее. Но вот Вадим с этим не согласен- схватит и текать с ним:) Как же все таки здорово когда в доме 2 собаки!
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А у нас появилась очаровательная гостья:) Крепенькая, шустрая, деловая и любит мячики! Француженка-Жужа! Сегодня уже фотки не скину- но она такая смешнючая. Лежит как лягушка! Джеську быстро построила-что теперь все мячи-Ее. Но вот Вадим с этим не согласен- схватит и текать с ним:) Как же все таки здорово когда в доме 2 собаки!оОООооох ты, :clap_1: француженка-это всмысле французский бульдог?Вик, чёт я профукала, где ты их берешь? :blush2: откуда гости к тебе съезжаются?
Valencia Gracia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Да Жужа-фр бульдожка. Ой-Жужа аж из Подольска гостья! :) Енто не я их нахожу- они сами рриходят:) Не виноватая я!!! :)
Valencia Gracia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Сейчас прикол получился. Жужа сидит тщательно смотрит что делает муж(он собирал мусор на выкидку) Я говорю-Жужа..ты такая наблюдательная На что дочка - Ну конечно-ты посмотри на ее глаза!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ух ты, значит, все-таки хоть на передержке, но у тебя 2 собаки!!! Надолго? как к деткам Жужа относится?, А Джеська?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Француженка Жужа ммммммм, как это по-парижски звучит Ну что, Вик, теперь все как надо, да - две собаки? :dribble:
@Джес Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да Жужа-фр бульдожка. Ой-Жужа аж из Подольска гостья! :) Енто не я их нахожу- они сами рриходят:) Не виноватая я!!! :)Здорово, я так люблю этих мышек летучих :mwah1: У меня была француженка Джуди, когда я была маленькая. Такие они целовотельно слюнявчатые хрюкалки - обожаю их. Фотки давай :dribble:
VitOlivka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет, Викуль) Как дела у вас?))) :clap_1: Ооооочень рада за Кристиночку!!! Какие же вы молодцы! Дай Бог ей здоровья)))А у нас появилась очаровательная гостья:) Крепенькая, шустрая, деловая и любит мячики! Француженка-Жужа! Сегодня уже фотки не скину- но она такая смешнючая. Лежит как лягушка! Джеську быстро построила-что теперь все мячи-Ее. Но вот Вадим с этим не согласен- схватит и текать с ним:) Как же все таки здорово когда в доме 2 собаки!Ооой, классно как! Вика, тебе там весело)) Молодец какая) Жужа-прикольное имя:)Две собаки-это да,клево)))Целуй девчонок)
Katpkat Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ви, как там у вас дела? Жужа освоилась смотрю вовсю :)З.Ы. Вообще-то она Джуджи, но мы ее разжаловали в Жужу - ей так больше идет :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Викуль, привет:) Только вот вернулась домой после 2недельного отсутствия.Могла читать, но не писать. Поэтому просто отправляла вам с дочкой импульсы солнышка, моря и здоровья.Кристиночку и Вадимку обними от меня, Джеське чмоки в носик:)
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 ух ты, значит, все-таки хоть на передержке, но у тебя 2 собаки!!! Надолго? как к деткам Жужа относится?, А Джеська?Приветик- я тебя и не узнала с новым ником :blush2: Ага- Жужка у нас аж до 10го :dribble: Она к детям терпимо, дочка(на редкость) в восторге. Сын- нууу...старается с ней поиграть по своему, она терпит..и убегает кода совсем надоест. Ну а Джеська вообще опять веселая :dribble:Француженка Жужа ммммммм, как это по-парижски звучит Ну что, Вик, теперь все как надо, да - две собаки? :dribble:Ксюшенька- ага- прям как длоктор прописал- 2 собаки :thumbup: Она на мое удивление такая ууумница :thumbup: Я прям не ожидала от нее. И тааакой у нее маааленький язычок :nyam:Здорово, я так люблю этих мышек летучих :mwah1: У меня была француженка Джуди, когда я была маленькая. Такие они целовотельно слюнявчатые хрюкалки - обожаю их. Фотки давай :dribble:Щааас, всем отвечу- и напокажу фоток :thumbup:Привет, Викуль) Как дела у вас?))) :clap_1: Ооооочень рада за Кристиночку!!! Какие же вы молодцы! Дай Бог ей здоровья)))Ооой, классно как! Вика, тебе там весело)) Молодец какая) Жужа-прикольное имя:)Две собаки-это да,клево)))Целуй девчонок)Спасибо большое за пожелания. А 2 собаки- это вообще кайф :thumbup:Ви, как там у вас дела? Жужа освоилась смотрю вовсю :)З.Ы. Вообще-то она Джуджи, но мы ее разжаловали в Жужу - ей так больше идет :lol2:Кать, сегодя Нина сама не выдержала- первая позвонила. Только сегодня собиралась сама ей набрать..но видимо материнское сердце не выдержало! Жужа Джеську во всю строит :lol2: Мячик я ей выделила- так она не подпускает к нему... Только в миску насыпаю корм, пока размочится- стоит охраняет кухню :lol2: В общем влилась она быстро и весело в наш коллектив :thumbup:Викуль, привет:) Только вот вернулась домой после 2недельного отсутствия.Могла читать, но не писать. Поэтому просто отправляла вам с дочкой импульсы солнышка, моря и здоровья.Кристиночку и Вадимку обними от меня, Джеське чмоки в носик:)Ой Ален а я тебя потеряла :sorry: ДУмала ты на меня обиделась и не забегаешь в мою темку. Я пока тоже опять пропаду- у меня по идеи должен быть на этой недели внутреннинй экзамен по билетам...а потом на сл недели уже и беготня за втэк начнется..так что я пока редко тут буду :sorry:Как обещала- небольшой фотоотчетик.Жужа в первый день - покарила меня своей позой для сна :lol2: бесилки нормально не получается снят- вот как получилось :sorry: муж играет одновременно с 2мя- в 1ой руке канатик- в другой-мячик :thumbup: пока Жужа бежит за мячом-отдыхаютну и немного портретиковДжеська так голову положила когда я Жужу фоторграфировала, что мне аж грустно стало самойну и сын тоже заревновал и встал перед фотоаппаратом и начал плакать. Как только я сказала- ну лааадно и тебя сфоторгафирую- тут же он сделал так-
Katpkat Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кать, сегодя Нина сама не выдержала- первая позвонила. Только сегодня собиралась сама ей набрать..но видимо материнское сердце не выдержало! Жужа Джеську во всю строит :lol2: Мячик я ей выделила- так она не подпускает к нему... Только в миску насыпаю корм, пока размочится- стоит охраняет кухню :lol2: В общем влилась она быстро и весело в наш коллектив :thumbup:Она еще вчера вечером порывалась тебе позвонить, но я сказала что вы спите уже и отправила ее на утро :) А Жужа да, миску охраняет свою :) Мой ее миску вообще обходит за километр :lol2:Вообще она видимо привыкла уже к путешествиям :) Раньше она сильнее переживала новое место :)
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 сын прелесть :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Да сегодня утречком как раз и позвонила :thumbup: Да я с пониманием отношусь к таким вещам- сама помню как на 3 дня Джеську отдавала- так я вся извелась. Так что пусть звонит сколько хочет. :thumbup: А еще девочки можно вам похвастать- вчера мы были у заводчицы и Джеська была моделью для новых ошейников- и мне разрешили эти фотки себе тоже заныкать :blush2: Вот ХВАЛЮСЬ :dribble: :dribble: :dribble:сын прелесть :dribble: :dribble:Спасибо Насть. Я к тебе в темку захожуу... вот только пока всем отвечать не получается. Ты умница, что решилась на учебу! Я тоже хочу..Постараюсь когда мелкий подрастет..Может что то с кинологией связанное. :dntknw: А вот вчера меня покарила вот эта девушка- я чуть себе не забрала..Меня правда отговорили- но она такая мииилая
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо Насть. Я к тебе в темку захожуу... вот только пока всем отвечать не получается. Ты умница, что решилась на учебу! Я тоже хочу..Постараюсь когда мелкий подрастет..Может что то с кинологией связанное. :dntknw: тяжело :( надо было на заочное, наверное, но я подумала что врач на заочном - так низя.вот вообще зомби. Винюха в лесу давненько не был :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 тяжело :( надо было на заочное, наверное, но я подумала что врач на заочном - так низя.вот вообще зомби. Винюха в лесу давненько не был :sorry:Так ты же можешь еще перевестись. Я вот когда училась- 4 года училась на очке, а потом пошла усиленная работа и я перешла на заочку. И хорошо все закончила..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ого, сколько фоток :dribble: :dribble: :dribble: по порядку:- сына - прелесть прелестная :nyam: ТТТ и улыбка такая шкодная ;)- Жужужужа и Бебебеська отлично вместе смотрятся - блестященькие чернушечки :thumbup: - фотки в ошейничках ваапще отпад и ошейнички, а уж модель то и подавно :dribble: особенно радужный ооочень красиво на черном :good: - Вика, ты красавица! Правда. Причем у тебя красота такая.... настоящая, понимаешь :blush2: - ну и черная лопоухость у тебя на руках бесподобна. Я бы не отговорилась :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.