Маша и Мишель Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так и у меня пока несбыточная. Вот зато собаки на передержке- очень помагают понять. что 2 собаки это ооочень здорово! Вот правда! А машинка- ничего..скоро отдадут и снова будешь сама везде! :thumbup:да скорее бы :thumbup: человек быстро к хорошему привыкает, я сейчас без машины себя чувствую как без рук :doh: А на передержку тоже с радостью взяла бы, но работаю :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 да скорее бы :thumbup: человек быстро к хорошему привыкает, я сейчас без машины себя чувствую как без рук :doh: А на передержку тоже с радостью взяла бы, но работаю :sorry:Так и что. Я пока днем тоже по делам везде бегаю... " собаки этому не помеха. Наоборот им не так скучно 2ем оставаться дома. Вот и я надеюсь что быстро привыкну к машинке. Осталось меня в страховку вписать и все. Я поеду :thumbup:У меня и сомнений не было. (Дала команду Смайлятине разжать сведенные от напряжения за Ви лапки). :thumbup: :1st: Собственно, теперь мы же дождемся тебя в Москве, да?:)Не Аленк, я пока по Пущино буду наматывать круги. НУ или до выставок. А..и еще к заводчику муж сказал теперь буду сама ездить. В Москву я пока ни-ни. Спасибо за Лапки ваши :dribble: Как твои делишки? А то пропадаешь тоже :blush2:
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Уррраааааа :1st: :1st: :1st: Викуль, ты умничка. хотя по моему никто и не сомневался :good: :good: :good: Жужа такая классная :good: Беське вообще не уступает. Так играют прикольно :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Уррраааааа :1st: :1st: :1st: Викуль, ты умничка. хотя по моему никто и не сомневался :good: :good: :good: Жужа такая классная :good: Беське вообще не уступает. Так играют прикольно :clap_1:Как никто не сомневался? А я??? Я вооще даже и не расчитывала..Я конечно оооочень хотела, но даже и боялась на это расчитывать и в голове крутились мысли у кого занимать денег :blush2: А собаньки вообще классно играют :dribble: Не Джеська часто уступает. А в тот момент когда снимала- она наоборот тягала бедную Жужу по всей поляне :lol2:
@Джес Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как никто не сомневался? А я??? Ты просто знала, что если бояться и сомневаться, то все получиЦа :good: :lol2:
Тинатин Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вика,а ты всего за 2 месяца автошколу закончила?? :dribble:Ты вроде только в последних числах июля туда пошла..Че-то я не в курсе,сколько по времени сейчас учат? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ты просто знала, что если бояться и сомневаться, то все получиЦа :good: :lol2:Точно :lol2:Вика,а ты всего за 2 месяца автошколу закончила?? :dribble:Ты вроде только в последних числах июля туда пошла..Че-то я не в курсе,сколько по времени сейчас учат? :dribble:Ага, я 2 авг записалась. А начала заниматся только в середине авг по моему..ну после 10ых чисел точно. У меня было 15 уроков вождения и все. Теории у нас не было- не успели они еще класс сделать. Тогда говорили что в конце октября у нас будет экзамен. Потом после внутреннего сказали что в 10ых числах будет. И в результате позвонили и сказала, что завтра будет экзамен.. я попросилась в тот же день откатать оставшийся 15ый урок. ииии Вот получается я и сдала. Сколько должны учить фиг знает. У нас- как готов- идешь сдавать.. а скоолько для этого нужно времени типа сам регулируешь :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Да, интересная у вас метода))А куда деваться. Город у нас маленький. Приходилось ездить учится в другой соседний. Там блин вообще движение сумасшедшее, я там даже улицу переходить боюсь. Я тогда так и сказала инструктору- типа я еле перешла дорогу..а вы меня тут новичка за руль сразу.. Ну ничего. Главное научили. Может и схема странная..но зато инструктор терпеливый попался. И все мои вопросы- а что это за пипочка..а это почему щелкает, а как надо..и тому подобное. Все вытерпел. На и на экзамене один крендель на перекрестке решил меня подрезать и повернуть с дороги второстепенной, когда я ехала по главной прямо. Так я успеула его объехать, да еще и поворотник врубить успела нужный :lol2: Там инструктор за сердце аж схватился. А мент- сидит такой довольный. даже ошибку за это не влипил :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А обязательного количества накатанных часов нет чтоли? :dribble: Я когда училась, обязательно было 32 часа откатать. И устройство автомобиля нам преподавали (сидела потом перед экзаменом зубрила "маховик сцепления, корзина сцепления...") и первую помощь при дтп :wacko:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Не, количество часов откатки есть какое то. Просто когда по идеи почти все откатал, спрашивают готова на экзамен? если да- то иди..нет - доплачивай еще за вождение. дальше катайся. Про первую мед помощь- была она у нас только в билетах. Благо меня как тренера- многому учили..и первю помошь..и все такое- это не проблема. А вот устройство машиииины..Это только муж меня учит :blush2: П.С- по докам у меня написано, что и вождения у меня 50 часов..и теории ..и первой помощи....по бумажкам у меня оказывается все все было :lol2:
Тинатин Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А куда деваться. Город у нас маленький. Приходилось ездить учится в другой соседний. Там блин вообще движение сумасшедшее, я там даже улицу переходить боюсь. Я тогда так и сказала инструктору- типа я еле перешла дорогу..а вы меня тут новичка за руль сразу.. Ну ничего. Главное научили. Может и схема странная..но зато инструктор терпеливый попался. И все мои вопросы- а что это за пипочка..а это почему щелкает, а как надо..и тому подобное. Все вытерпел. На и на экзамене один крендель на перекрестке решил меня подрезать и повернуть с дороги второстепенной, когда я ехала по главной прямо. Так я успеула его объехать, да еще и поворотник врубить успела нужный :lol2: Там инструктор за сердце аж схватился. А мент- сидит такой довольный. даже ошибку за это не влипил :dribble:Т.е.,совершенно не зная никаких "пипочек" ты научилась водить с нуля за полтора месяца?А обязательного количества накатанных часов нет чтоли? :dribble: Я когда училась, обязательно было 32 часа откатать. И устройство автомобиля нам преподавали (сидела потом перед экзаменом зубрила "маховик сцепления, корзина сцепления...") и первую помощь при дтп :wacko: и у меня так же было..И вообще у всех знакомых :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Т.е.,совершенно не зная никаких "пипочек" ты научилась водить с нуля за полтора месяца?не ну примерно представляла что и где. Я ж видела как муж водит. Ну и в школьные годы меня брат на газель грузовую сажал и учил..но у нее терпение кончилось быстро. И я тогда так и не научилась :blush2:и у меня так же было..И вообще у всех знакомых :dntknw: Ну может и у нас так было б. ПРосто эта школа только открывается у нас в городе..итолько делают класс для теории.Может у следующих и будет все..а мне не повезло. Но муж мне и так достаточно подробно объясняет где и что. :blush2: :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вик, тебе наоборот - повезло :thumbup: быстро и легко права получить это несбыточная мечта многих людей, поверь мне)))
kylikysha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вик приветик!Поздравляю с правами!!! У меня также было все, устройство авто и мед.помощь нам не показывали, теории немного было и 12 поездок на машине и все :dntknw: пошла учиться в конце июля, 10 октября уже с правами была :) До этого ни разу не ездила, даже не пробовала...
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Вик, тебе наоборот - повезло :thumbup: быстро и легко права получить это несбыточная мечта многих людей, поверь мне)))Ксюш, я и сама не надеялась что получу так быстро права. Просто правда думала и муж мне обещал, что в школе мне верхи внутреннего строения машинки расскажут(( А так я ооочень рада!!Вик приветик!Поздравляю с правами!!! У меня также было все, устройство авто и мед.помощь нам не показывали, теории немного было и 12 поездок на машине и все :dntknw: пошла учиться в конце июля, 10 октября уже с правами была :) До этого ни разу не ездила, даже не пробовала...Во-во и у меня почти такие же сроки..только я с августа пошла учится, а 2 октября- уже права!Сейчас я начинаю по городу ездить, привыкать с машинке... Там то привыкла- новенькая машина...все классное! А у меня то лада...да еще и универсал.. Ну ничего. пока учусь- Джеську свозила к реке покупаться :dribble: ОНа была рада такой возможности. Отвезла дочку в школу, мелкого к маме и поехала накатывать по городу без детей! А сегодня с 2мя детками уже и в больничку съездили и домой доехали!!! Красота!!!(тфу тфу тфу) Так то пешком с коляской- минут 40 идти- а на машине сел..и приехал :dribble: Короче я счастлива! Ну и наклеек себе наклеела разных, чтоб аккуратней со мной на дороге были :lol2:А еще..скоро 10ое, а значит Жужку от нас заберут(( Чего то мы все тааак к ней привыкли! Она такая умничка! Спит с дочкой на подушечке! Она ее обнимает и спят!!! Дома вечные игрульки, на прогулке весело! Муж уже говорит- а может ее не отдадим :lol2: Всю семью покарилавот фотки -утром сфоткала, пока доча спалаВот еще чуть чуть ЖужкиА вот так я была увлечена билетами и подотовкой к экзамену- догадайтесь - в чем он :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Надеюсь,что в шоколаде :lol2:нет :lol2: (он еще не знает что такое шоколад... :blush2: )
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Не знаю в чем сынуля, но эти морды в углу снимка меня покорили :thumbup:
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 нет :lol2: (он еще не знает что такое шоколад... :blush2: )Ви,я теряюсь в догадках :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Не знаю в чем сынуля, но эти морды в углу снимка меня покорили :thumbup:И не говори Машуль- такие они классные! И всегда!!!!!!!!!рядом сидят..лежат! Прям такая приятность :thumbup:Ви,я теряюсь в догадках :lol2:Ирин, это не то.....о чем ты подумала :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И не говори Машуль- такие они классные! И всегда!!!!!!!!!рядом сидят..лежат! Прям такая приятность :thumbup:Ирин, это не то.....о чем ты подумала :lol2:Может это крем для обуви? :doh: больше ничего в голову не идет
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И не говори Машуль- такие они классные! И всегда!!!!!!!!!рядом сидят..лежат! Прям такая приятность :thumbup:Ирин, это не то.....о чем ты подумала :lol2:Может,это автозагар? :doh:
ShokoShena Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ооооооо, в наших рядах прибыло))) Вика, поздравляю с правами :clap_1: С началом новой, увлекательной жизнью водителя!!!Вик, сынулька чудик, и размазывает так смачно, разукрасил себя на славу :lol2: тоже теряюсь в догадках :dntknw: ЧТО ЭТО? и с чем его едят :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Может это крем для обуви? :doh: больше ничего в голову не идет :dribble: :dribble: :dribble: ты знаааала, ты знааала :lol2: ОН залез в свою коляску, достал до полочки со всякими кремами и коричневый крем...моей кисточкой для теней...весь на себя намазал :lol2: :lol2: :lol2:Может,это автозагар? :doh:ПОчти)) Машулька уже угадала :thumbup:Ооооооо, в наших рядах прибыло))) Вика, поздравляю с правами :clap_1: С началом новой, увлекательной жизнью водителя!!!Вик, сынулька чудик, и размазывает так смачно, разукрасил себя на славу :lol2: тоже теряюсь в догадках :dntknw: ЧТО ЭТО? и с чем его едят :lol2:СПасибо!!! Пока еду не быстро.. аккуратно..Но зато не пешком! Даже до речки с Джеськой добрались...по крапиве шли, спускались...обратно еле залезли..но зато Джеська довооольная :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.