Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: ты знаааала, ты знааала :lol2: ОН залез в свою коляску, достал до полочки со всякими кремами и коричневый крем...моей кисточкой для теней...весь на себя намазал :lol2: :lol2: :lol2:ПОчти)) Машулька уже угадала :thumbup: :thumbup: :lol2: :dribble: веселый у тебя сынишка :lol2: Наверное повторял за тобой, только баночки перепутал :doh:Кстати поздравляю с началом водительского стажа Я тоже жду-недождусь из ремонта машинку :dribble: В четверг обещали вернуть :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 :thumbup: :lol2: :dribble: веселый у тебя сынишка :lol2: Наверное повторял за тобой, только баночки перепутал :doh:Кстати поздравляю с началом водительского стажа Я тоже жду-недождусь из ремонта машинку :dribble: В четверг обещали вернуть :thumbup:Ага Маш, я как сажусь красится- и дочка садится смотреть и сын. И все тааак пристально наблюдают, что иногда аж теряюсь :lol2: А с машинкой- дааааа, надеюсь сейчас поднаберусь опыта и буду более уверенно себя чувствовать на дороге :blush2: И тебе желаю скорейшего выздоровления твоей машинке :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ага Маш, я как сажусь красится- и дочка садится смотреть и сын. И все тааак пристально наблюдают, что иногда аж теряюсь :lol2: А с машинкой- дааааа, надеюсь сейчас поднаберусь опыта и буду более уверенно себя чувствовать на дороге :blush2: И тебе желаю скорейшего выздоровления твоей машинке :thumbup:Спасибо :thumbup: Но ты вообще конечно молодец- сразу одна катаешься :dribble: я первое время только с мужем. одна боялась
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо :thumbup: Но ты вообще конечно молодец- сразу одна катаешься :dribble: я первое время только с мужем. одна боялась Я 1 день каталась только с мужем. 2ой день напловину- сначало без детей и с мужем, а на обратке со всеми...Боялась! А сегодня пришлось с детками в больничку ехать(туда идти пешком...ну замучаешься) и я решилась взять машину и съездить. Предварительно позвонив мужу и сказала- Я поехала..С Богом. И минут через 5 ему позвонила. все...выдыхай, мы доехали! Так что - была б возможность..я б тоже долго с ним ездила. А на самом деле- он у меня нервный в это плане..я с ним больше боюсь ехать..он мне дообалвяет неуверенности..ведь у него такой огромный стаж...а я только учусь..и он смеется, что я аккуратно еду...и вечно наровить ручник дернуть :angry2: А сегодня когда с детками ехала..переживала, но тааак спокойно было...
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я 1 день каталась только с мужем. 2ой день напловину- сначало без детей и с мужем, а на обратке со всеми...Боялась! А сегодня пришлось с детками в больничку ехать(туда идти пешком...ну замучаешься) и я решилась взять машину и съездить. Предварительно позвонив мужу и сказала- Я поехала..С Богом. И минут через 5 ему позвонила. все...выдыхай, мы доехали! Так что - была б возможность..я б тоже долго с ним ездила. А на самом деле- он у меня нервный в это плане..я с ним больше боюсь ехать..он мне дообалвяет неуверенности..ведь у него такой огромный стаж...а я только учусь..и он смеется, что я аккуратно еду...и вечно наровить ручник дернуть :angry2: А сегодня когда с детками ехала..переживала, но тааак спокойно было...У нас все наоборот. Я нервная, а муж спокойный как танк, даже в экстренных ситуациях и обьясняет хорошо. Мне с ним спокойнее :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 У нас все наоборот. Я нервная, а муж спокойный как танк, даже в экстренных ситуациях и обьясняет хорошо. Мне с ним спокойнее :nyam:Мне в этом плане с инструктором повезло...у меня по началу получалось на поворотах газовать и я на скорости такой неплохой входила в поворот :sorry: А еще если что то сильно косячу...вижу аж кипит..так спокооойно говорит- припаркуйся у обочины. И там уже начинал мораль читать и говорить как я не права :thumbup: Благо не во время движения :thumbup: ОЙ не... я наверно более спокойная. А муж всегда вспыльчив. По этому мне приходится часто быть щитом :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Взял мамину кисточку для теней и крем для обуви :lol2: :lol2: :lol2: Ну сына отжигает)) и правда загар себе навел :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Взял мамину кисточку для теней и крем для обуви :lol2: :lol2: :lol2: Ну сына отжигает)) и правда загар себе навел :lol2:Это что...я раньше не знала, что он научился окрывать баночки..и на той полочке(вроде высоко) стояли мои лаки :lol2: Ох как интересно их смывать с лица и рук...про одежду вообще молчу- сразу мужу на тряпки уходит в машину :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну теперь прячь все что открывается))) Привет Викусик) Забежала, глянула на смешулю-побежала дальше.
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ну теперь прячь все что открывается))) Привет Викусик) Забежала, глянула на смешулю-побежала дальше.Нереально все прятать:( он уже и до микроволновки достает..и соответсвенно все что на ней уже убрали..но иногда можем что то забыть...и бац-Вадим нашел:) Ты флешку то взяла? Так хочу твои фотки новые поглядеть! Ну ничего-скоро на России увидемся! Да и в одном ринге постоим!!!
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нереально все прятать:( он уже и до микроволновки достает..и соответсвенно все что на ней уже убрали..но иногда можем что то забыть...и бац-Вадим нашел:) Ты флешку то взяла? Так хочу твои фотки новые поглядеть! Ну ничего-скоро на России увидемся! Да и в одном ринге постоим!!!Угумс постоим и поболеем друг за друга. А еще я тебя по магазам поведу! Попробуй теперь сбеги!)))
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Угумс постоим и поболеем друг за друга. А еще я тебя по магазам поведу! Попробуй теперь сбеги!)))Наталь-ну во первых поболеем друг за друга обязательно!!! Мы просто обязаны попасть в расстановку-ну хотя бы в мечтах:) а во вторых по поводу магазинов-даже и не знаю..я ж с мужем в первый день еду-не факт что при нем получиться что то купить:)
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Наталь-ну во первых поболеем друг за друга обязательно!!! Мы просто обязаны попасть в расстановку-ну хотя бы в мечтах:) а во вторых по поводу магазинов-даже и не знаю..я ж с мужем в первый день еду-не факт что при нем получиться что то купить:)А он за клеточками последит))) Витя его отвлекет))))Он тоже редко когда выбирается ходить куда то.
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Наталь-ну во первых поболеем друг за друга обязательно!!! Мы просто обязаны попасть в расстановку-ну хотя бы в мечтах:) а во вторых по поводу магазинов-даже и не знаю..я ж с мужем в первый день еду-не факт что при нем получиться что то купить:)удачи :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 А он за клеточками последит))) Витя его отвлекет))))Он тоже редко когда выбирается ходить куда то.Оооо тооочно))) :thumbup:удачи :thumbup:Спасибо Виталий :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня получилось днем девулек пофоткать :blush2: (правда у меня нету клевого фотика и все фоткаю исключительно на телефон :blush2: )мааааааам а чтой то такое странное, полетело? А оно съедобно?Ой...это ж пуллерА я вот она - ты меня звала?ой он опять улетееееелловлююююДа куда ж ты опять полетел- бегууу
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Смотрю капец пришел вашему пуллеру уже. Как раз к России))))))Прикольно бегаете.
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Смотрю капец пришел вашему пуллеру уже. Как раз к России))))))Прикольно бегаете.Наташ- прикинь- сколько лабров его тянило..сколько больших других собак и ничего..а маленькая Жужа- за 2 дня с ним разобралась. Сегодня они его до конца лопнули. Не на России пуллер покупать не буду. У меня еще один целый остался :lol2: Да к тому же зимой лучше еще одну летающую тарелку куплю(ту потеряла) да и к нам в магазин завезли те палочки...неприлично выглядившие :lol2:
@Джес Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ООО, Вик, прикольные побегушки :clap_1: Наш пуллер тоже так кончил :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 ООО, Вик, прикольные побегушки :clap_1: Наш пуллер тоже так кончил :sorry:Ага- вчера они его вообще на маааленькие кусочки погрызли.А еще.....у нас как всегда- как крупная выставка- какой нибудь косяк- ну вот у нас началась течка :sorry: А значит нормально на улице не подготовится. А я то раскатала губу на речку ее повозить...Ехххххххх :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Наташ- прикинь- сколько лабров его тянило..сколько больших других собак и ничего..а маленькая Жужа- за 2 дня с ним разобралась. Сегодня они его до конца лопнули. Не на России пуллер покупать не буду. У меня еще один целый остался :lol2: Да к тому же зимой лучше еще одну летающую тарелку куплю(ту потеряла) да и к нам в магазин завезли те палочки...неприлично выглядившие :lol2:А у нас две такие палки: зеленая маленькая и синяя большая. Вот синюю мы невзлюбили...Так и лежит эта палка в коридоре, видом свои смущая гостей....Джеська так улыбается задорно, я как посмотрю - сама улыбаюсь:)
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А у нас две такие палки: зеленая маленькая и синяя большая. Вот синюю мы невзлюбили...Так и лежит эта палка в коридоре, видом свои смущая гостей....Джеська так улыбается задорно, я как посмотрю - сама улыбаюсь:)Ага улыбака она знатная, особенно при виде пуллера. Слуууушай. а ты не поедешь на Россию? Нас там много всех форумчан будет :blush2: Мы на 2 дня записались :blush2:
@Джес Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ага- вчера они его вообще на маааленькие кусочки погрызли.А еще.....у нас как всегда- как крупная выставка- какой нибудь косяк- ну вот у нас началась течка :sorry: А значит нормально на улице не подготовится. А я то раскатала губу на речку ее повозить...Ехххххххх :sorry:Да ладно те, Вик, вы и так все сумеете, я верю, вы опять затмите всех там :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Да ладно те, Вик, вы и так все сумеете, я верю, вы опять затмите всех там :dribble:Не Оль, на Россию лично я иду показать свою собаку, что такая красота от Николь Поли, пообшаться с заводчками своими, ну и просто отлично провести время. К сожалению я и не рассчитываю на затмение всех..но в мечтах ......ох мечтаю о том, чтоб попасть в расстановку :blush2: Там будет ну очень большое количество отличных и красивый собак. По этому я еду за впечатлениями, посмотреть на других собак и принять сооветсвующие выводы...Так что я ни на что не рассчитываю :sorry: Но мечтаю :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вик) Ответ Вадиму от Макса)))Остальные фотки у меня на страничке))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.