Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Мы Дай 5 так делаем))Мы так дай 5 тоже делаем, а если говорищ- скажи пока пока- они именно машет несколько раз :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да это оч легкая команда. Она у тебя Дает "5"? Так вот примерно тож самое только чтоб именно помахала. Научи...вокруг людям нравится!!! И в ринге помагает(мы перед рингом всем машем пока пока и занимаем 1ое место :lol2: ) :lol2: Прикольно))) Нет у нас только "дай лапу".Будем дальше учить :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я что-то не задумывалась про пока-пока)))))
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я что-то не задумывалась про пока-пока)))))Ты подожди пока..после россии задумаешься..А то мы с тобой в одном ринге :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ахахахаах ну Вика! :lol2: Ладно лаааадно.
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 ахахахаах ну Вика! :lol2: Ладно лаааадно. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Джеська в обновочке и передает приветик:thumbup::thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 :thumbup::thumbup: :blush2:
@Джес Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А мне ссегодня пришел подарок - посылочка!!! От Насти!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!Джеська в обновочке и передает приветикЛапушка какая :dribble: Прям чмок-чмок её, и ей от нас тоже привет :hello: А Настюшка рукодельница у нас , чтоль?Нам не предлагает косыночки :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Лапушка какая :dribble: Прям чмок-чмок её, и ей от нас тоже привет :hello: А Настюшка рукодельница у нас , чтоль?Нам не предлагает косыночки :sorry: :blush2: :blush2: Девочки..я у Настюшки выпросила 1 штучку..у Витуськи забрали :blush2: А я сегодня сама на машинке к подруге ездила в деревню(ну..т е на дачу) но все равно сама.. с дочей и Джеськой!!! Вот видюшка как Джеська отрывается на свободе..а то ведь все поводок....да поводок :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=-PG_l0TozEI&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот видюшка как Джеська отрывается на свободе..а то ведь все поводок....да поводок Вик, к сожалению, инет в выхи у нас не тянет((( Буду смотреть в понедельник... Но верю, что лабрадор без поводка - машина для выработки элетроэнергии))))))А я сегодня сама на машинке к подруге ездила в деревню(ну..т е на дачу) но все равно сама.поздравляю!!! Как ощущения??
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Вик, к сожалению, инет в выхи у нас не тянет((( Буду смотреть в понедельник... Но верю, что лабрадор без поводка - машина для выработки элетроэнергии))))))Ага..Так то она часто без поводка- тут то у нас течка...вот она грустит..а туууууут..Козы..куры..Джек расселы!!!поздравляю!!! Как ощущения??Вообще кайф!!! Так спокойно,хорошо!!! И здорово- взяла и поехала...и не важно что муж не захотел туда..Я и сама теперь могу!!!
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 .и не важно что муж не захотел туда..Я и сама теперь могу!!! :good:
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Это такое их место? Хочу туда жить)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Это такое их место? Хочу туда жить)))Это дачка у заводчика джеков. :dribble: Там офигенски!!! А я пока видео в обработку пустила- есть еще видео- Джеська она познакомилась с козочкой :lol2: А я напрасилась- и теперь у меня на неделю поселилась юниорочка джек рассел терьера!!! Прикиньте!!! Мы с ней к России будем готовится :dribble: А еще у нас в ванной поселилась щучка(муж поймал) так Джеська чтоб рассмотреть ее получше -запрыгнула в ванну к ней :lol2: Пришлось срочно криком выгнать ее от туда- а вдруг щучка б зубки открыла :doh:/>http://youtu.be/XIL50yulSEg
Katpkat Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Виии, у меня Рич так внимательно тебя слушает на видео :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Виии, у меня Рич так внимательно тебя слушает на видео :lol2:Вспомнил!!! :))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А я напрасилась- и теперь у меня на неделю поселилась юниорочка джек рассел терьера!!! Прикиньте!!! Мы с ней к России будем готовится :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Вот это дааааа!!!! Вика ну ты ващеееее!!! И как она? Электровеник?)))
Valencia Gracia Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: Вот это дааааа!!!! Вика ну ты ващеееее!!! И как она? Электровеник?)))Ксюш-сказать что электровеник, это ничего не сказать. Это моя в игре электровеник-а эта..уроган страсти! В работе-руки по локоть откусывает от темперамента- но любит работать:) а самое главное-у дочки теперь еще одна мягкая и теплая подушечка появилась! Но мне видимо везет на тех, кто плохо кушает...приходится за работу скармливать большую часть порции.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Блин-блин, как клево :dribble: а это тебе заводчица ее отдала, потому что ты супер-молодец и с Джесськой хорошо занимаешься, да? :blush2: А Россия когда? Ты Джесську сама будешь выставлять?
VanesssA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вика у тебя тема растет не по дням, а по часам, не успел вовремя зайти - все новости пропустил :dntknw: Какая Джеська красивая в обновке, ей красный очень идет :nyam: А бошка у нее дорогого стоит :good: Теперь у Джесси есть еще друг смотрю, весело вам :) А задам повторный вопрос, на России сама выставляешь?
Valencia Gracia Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Блин-блин, как клево :dribble: а это тебе заводчица ее отдала, потому что ты супер-молодец и с Джесськой хорошо занимаешься, да? :blush2: А Россия когда? Ты Джесську сама будешь выставлять?Ага клево!!! Она дала- потому что нужно готовить ее а дома меленькие щенки..и она не может взять ее пока домой, а т к она видит как выступает Джеська и у джеков так же свободная стойка...просто учу ее на столе работать и на свободной на полу. Россия на этих выхах уже. Мы на 2 дня записались. И ооочень надеюсь что буду не я выставлять, а Татьяна. Все таки такой уровень....у меня даже и нет мысли там самой выставить..Там нужны профессионалы :blush2:Вика у тебя тема растет не по дням, а по часам, не успел вовремя зайти - все новости пропустил :dntknw: Какая Джеська красивая в обновке, ей красный очень идет :nyam: А бошка у нее дорогого стоит :good: Теперь у Джесси есть еще друг смотрю, весело вам :) А задам повторный вопрос, на России сама выставляешь?Ага друга на недельку ей нашла :dribble: Спасибо за бошку! Это моя слабость :blush2: Хотя на 2ух выставках сказали, что она у нас вообще дурацкая, сглажен стоп...и выражение на правильное...Но я им не поверила :lol2: И выставлять надеюсь буду не я :blush2: Я заводчику на все 100 доверяю такое ответсвенное дело :good:
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вика!Потом расскажешь про ДРТ? очень интересно будет послушать... Ну вот пойдете вы все на Россию... а за кого болеть-то будем, там столько наших выставляется, и ты, и Наташа, голова кругом
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вика!Потом расскажешь про ДРТ? очень интересно будет послушать... Ну вот пойдете вы все на Россию... а за кого болеть-то будем, там столько наших выставляется, и ты, и Наташа, голова кругом За нас двоих одновременно))))) Мы сами будем наверно стоять и волноваться обнявшись))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.