Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это оч легкая команда. Она у тебя Дает "5"? Так вот примерно тож самое только чтоб именно помахала. Научи...вокруг людям нравится!!! И в ринге помагает(мы перед рингом всем машем пока пока и занимаем 1ое место :lol2: )

:lol2: Прикольно))) Нет у нас только "дай лапу".Будем дальше учить :thumbup:

Опубликовано

А мне ссегодня пришел подарок - посылочка!!! От Насти!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!

Джеська в обновочке и передает приветик

Лапушка какая :dribble:

Прям чмок-чмок её, и ей от нас тоже привет :hello:

А Настюшка рукодельница у нас , чтоль?

Нам не предлагает косыночки :sorry:

Опубликовано

Лапушка какая :dribble:

Прям чмок-чмок её, и ей от нас тоже привет :hello:

А Настюшка рукодельница у нас , чтоль?

Нам не предлагает косыночки :sorry:

:blush2: :blush2: Девочки..я у Настюшки выпросила 1 штучку..у Витуськи забрали :blush2:

А я сегодня сама на машинке к подруге ездила в деревню(ну..т е на дачу) но все равно сама.. с дочей и Джеськой!!! Вот видюшка как Джеська отрывается на свободе..а то ведь все поводок....да поводок :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=-PG_l0TozEI&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Вот видюшка как Джеська отрывается на свободе..а то ведь все поводок....да поводок

Вик, к сожалению, инет в выхи у нас не тянет((( Буду смотреть в понедельник... Но верю, что лабрадор без поводка - машина для выработки элетроэнергии))))))

А я сегодня сама на машинке к подруге ездила в деревню(ну..т е на дачу) но все равно сама.

поздравляю!!! Как ощущения??

Опубликовано

Вик, к сожалению, инет в выхи у нас не тянет((( Буду смотреть в понедельник... Но верю, что лабрадор без поводка - машина для выработки элетроэнергии))))))

Ага..Так то она часто без поводка- тут то у нас течка...вот она грустит..а туууууут..Козы..куры..Джек расселы!!!

поздравляю!!! Как ощущения??

Вообще кайф!!! Так спокойно,хорошо!!! И здорово- взяла и поехала...и не важно что муж не захотел туда..Я и сама теперь могу!!!

Опубликовано

Это такое их место? Хочу туда жить)))

Это дачка у заводчика джеков. :dribble: Там офигенски!!! А я пока видео в обработку пустила- есть еще видео- Джеська она познакомилась с козочкой :lol2:

А я напрасилась- и теперь у меня на неделю поселилась юниорочка джек рассел терьера!!! Прикиньте!!! Мы с ней к России будем готовится :dribble:

А еще у нас в ванной поселилась щучка(муж поймал) так Джеська чтоб рассмотреть ее получше -запрыгнула в ванну к ней :lol2: Пришлось срочно криком выгнать ее от туда- а вдруг щучка б зубки открыла :doh:
/>http://youtu.be/XIL50yulSEg

Опубликовано

А я напрасилась- и теперь у меня на неделю поселилась юниорочка джек рассел терьера!!! Прикиньте!!! Мы с ней к России будем готовится :dribble:

:dribble: :dribble: :dribble: Вот это дааааа!!!! Вика ну ты ващеееее!!! И как она? Электровеник?)))

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Вот это дааааа!!!! Вика ну ты ващеееее!!! И как она? Электровеник?)))

Ксюш-сказать что электровеник, это ничего не сказать. Это моя в игре электровеник-а эта..уроган страсти! В работе-руки по локоть откусывает от темперамента- но любит работать:) а самое главное-у дочки теперь еще одна мягкая и теплая подушечка появилась! Но мне видимо везет на тех, кто плохо кушает...приходится за работу скармливать большую часть порции.

Опубликовано

Блин-блин, как клево :dribble: а это тебе заводчица ее отдала, потому что ты супер-молодец и с Джесськой хорошо занимаешься, да? :blush2:

А Россия когда? Ты Джесську сама будешь выставлять?

Опубликовано

Вика у тебя тема растет не по дням, а по часам, не успел вовремя зайти - все новости пропустил :dntknw:

Какая Джеська красивая в обновке, ей красный очень идет :nyam: А бошка у нее дорогого стоит :good:

Теперь у Джесси есть еще друг смотрю, весело вам :) А задам повторный вопрос, на России сама выставляешь?

Опубликовано

Блин-блин, как клево :dribble: а это тебе заводчица ее отдала, потому что ты супер-молодец и с Джесськой хорошо занимаешься, да? :blush2:

А Россия когда? Ты Джесську сама будешь выставлять?

Ага клево!!! Она дала- потому что нужно готовить ее а дома меленькие щенки..и она не может взять ее пока домой, а т к она видит как выступает Джеська и у джеков так же свободная стойка...просто учу ее на столе работать и на свободной на полу. Россия на этих выхах уже. Мы на 2 дня записались. И ооочень надеюсь что буду не я выставлять, а Татьяна. Все таки такой уровень....у меня даже и нет мысли там самой выставить..Там нужны профессионалы :blush2:

Вика у тебя тема растет не по дням, а по часам, не успел вовремя зайти - все новости пропустил :dntknw:

Какая Джеська красивая в обновке, ей красный очень идет :nyam: А бошка у нее дорогого стоит :good:

Теперь у Джесси есть еще друг смотрю, весело вам :) А задам повторный вопрос, на России сама выставляешь?

Ага друга на недельку ей нашла :dribble: Спасибо за бошку! Это моя слабость :blush2: Хотя на 2ух выставках сказали, что она у нас вообще дурацкая, сглажен стоп...и выражение на правильное...Но я им не поверила :lol2:

И выставлять надеюсь буду не я :blush2: Я заводчику на все 100 доверяю такое ответсвенное дело :good:

Опубликовано

Вика!Потом расскажешь про ДРТ? очень интересно будет послушать... blush2.gif

Ну вот пойдете вы все на Россию... а за кого болеть-то будем, там столько наших выставляется, и ты, и Наташа, голова кругом doh.gif

Опубликовано

Вика!Потом расскажешь про ДРТ? очень интересно будет послушать... blush2.gif

Ну вот пойдете вы все на Россию... а за кого болеть-то будем, там столько наших выставляется, и ты, и Наташа, голова кругом doh.gif

За нас двоих одновременно))))) Мы сами будем наверно стоять и волноваться обнявшись))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...