Света и Джесси Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Муж тоже за меня и живот испугался. Я поворачиваюсь к нему, а он весь в стекле, и кровь кое-где... Если бы оба были без очков, то и полные глаза словили бы... Стекло было даже в багажнике.У меня и сейчас остался страх перед встречными фурами...
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Муж тоже за меня и живот испугался. Я поворачиваюсь к нему, а он весь в стекле, и кровь кое-где... Если бы оба были без очков, то и полные глаза словили бы... Стекло было даже в багажнике.У меня и сейчас остался страх перед встречными фурами...Ужас. Их и правда лучше подальше держаться. Слава богу без серьезных ранений. Ох я б не знаю даже как я отреагировала. Наверно завизжала б :sorry: Ужас. Аккуратней будьте :nono:
Света и Джесси Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ой, Вик, как-то странно у меня твои сообщения показываются. При цитировании есть, а в теме нету.
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Ой, Вик, как-то странно у меня твои сообщения показываются. При цитировании есть, а в теме нету.Ой, енто как? У меня нормально все видно :hmm:
Света и Джесси Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ой, енто как? У меня нормально все видно :hmm:Приложение на телефоне гонит похоже ((
Тинатин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня мама у нас гостила. Она собралась домой идти- а я взяла- и довезла :good: Такая гордая я была- маму сама везу :blush2:Клево ))) Молодец!! :clap_1: Помню эти приятные впечатления :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А еще- я наконец то начала работать массажистом- и взяла клинетку. Потом и парень ее ко мне будет ходить..Так что уже здорово- денежка чуть чуть начнет появлятся :blush2:Ой, как классно!!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ви, вы завтра будете на России?
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ви, вы завтра будете на России?Мы все 2 дня будем. :) я прям с утречка должна быть:)Клево ))) Молодец!! :clap_1: Помню эти приятные впечатления :nyam:Спасибо Ирин. И правда такие впечатления! Прям радуюсь я машине..сегодня столько дел-а я везде вжик и на машинке везде. Ой класс-и чего я раньше не хотела- наверно было не время:)Ой, как классно!!!!И не говори!!!!!
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ты на Россию на машине сама поедешь? или муж повезет? :)
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ты на Россию на машине сама поедешь? или муж повезет? :)Повезет меня хозяйка той Фаньки, которая сейчас у меня гостит. Муж дома с детками :good: А я пока в Москву нееееее не суюсь :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Повезет меня хозяйка той Фаньки, которая сейчас у меня гостит. Муж дома с детками :good: А я пока в Москву нееееее не суюсь :sorry:Класс)) детки дома под присмотром, сможешь и по магазинам с Натахой прошвырнуться, как и хотела)))) а у лабров завтра выставка? Во сколько? А то нам же болеть надо :dribble: про маму и машину - я когда права получила и машину купила, тоже поехала куда-то, уже не помню куда, маман свою отвозить. Мама моя такая довольная была - так то она все время рулит и говорит - вот, дожила я до того, что меня дочь на машине возит))) мне так приятно было :blush2: все таки машина это весчь :good:
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Класс)) детки дома под присмотром, сможешь и по магазинам с Натахой прошвырнуться, как и хотела)))) а у лабров завтра выставка? Во сколько? А то нам же болеть надо :dribble: про маму и машину - я когда права получила и машину купила, тоже поехала куда-то, уже не помню куда, маман свою отвозить. Мама моя такая довольная была - так то она все время рулит и говорит - вот, дожила я до того, что меня дочь на машине возит))) мне так приятно было :blush2: все таки машина это весчь :good:Ага, очень сама рада . что еду в спокойстии..и будет уйма времени на магазинчики..болтушки со всеми..Ринги не помню помоему с 11 у лабров. наш в 11.50. Мы с Наташей и Чаной вместе в промежуток идем. Отпишемся как и чего обязательно :blush2: А машина- весчь да еще какая :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ждем новостей!!!!!! :Jumpy: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VitOlivka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Викуль!!!! Удачи Вам сегодня!! Мы болеем за вас
mariam Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 есть ли новости?! как вы там, наши звездочки, Вика и Джеська?
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Все сегодня знакомые звездные собаки получили оч хор. И мы не исключение. Нас даже в стойку не поставили...
@Джес Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Викуль, ну не расстраивайся, ты же знаешь поговорку, да?Эх мало мы лапы то зажимали :sorry:А как это в стойку не поставили? Зашли в ринг и вышли, чтоль? или пробежали?А как там Наташа выступили?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 читала в теме про выставку, что экспертиза суровая была :sorry: не расстраивайся, Вик, у каждого чемпиона есть очхор в копилке :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Викуль, ну не расстраивайся, ты же знаешь поговорку, да?Эх мало мы лапы то зажимали :sorry:А как это в стойку не поставили? Зашли в ринг и вышли, чтоль? или пробежали?А как там Наташа выступили?Да..нас посмотрели зубы..жестко круп посмотрели и пробежали...Ладно. я то не расстраиваюсь. Просто обидно. Видеть кто на первом месте стоит...Единственное мне понравилась сука юниор которая заняла первое место. Чанка тоже оч хор...читала в теме про выставку, что экспертиза суровая была :sorry: не расстраивайся, Вик, у каждого чемпиона есть очхор в копилке :blush2:Да нам поменяли эксперта...на...ой промолчу. За оч хор и не расстраиваюсь. Я главное сама в ринге побывала..позитива от общения набрала на год вперед!!! А Джеська для меня все равно самая оболденная моя собака!!!!!!!!!
@Джес Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я главное сама в ринге побывала..позитива от общения набрала на год вперед!!! Вик, ты все таки сама выставляла Джеську?А Джеська, она дааааа, самая лучшая :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Вик, ты все таки сама выставляла Джеську?А Джеська, она дааааа, самая лучшая :thumbup:Да..все таки сама пошла..от чего и рада и в шоке-после жесткого осмотра не дали поставить в стойку..ну пробежались не очень.Ладно. я ехала за эмоциями! За общением-все это я получила с лихвой!Так что день удалсЯ! А главное-я с Наталькой пообщалась!С заводчиками! Ух..и завтра аедь поеду! Еще столько переживаний впереди!
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Викуль! Ну не расстраивайся! Я хоть и могла в тему только утречком зайти, но все равно целый день тебя с Наташей вспоминала, думаю ,как вы там.., Как Чанка с Джеськой... Пусть оч.хорошо, зато на России!!!! Да..все таки сама пошла..от чего и рада и в шокеНу ты ваще молодец!!!!!х..и завтра аедь поеду! Еще столько переживаний впереди! а завтра что будет??? Мы кулачки все еще держим!!
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 а завтра что будет??? Мы кулачки все еще держим!!А завтра кубок Президента- тоже САСIB, только мы идем по юниорам...Просто так... И у нас ооочень красивая юниорочка будет в конкурентах- которая сегодня стала ЛЮ. Она правда хороша :good: Главное чтоб был тот эксперт который заявлен. очень интересно будь будет и лч хор получить. но от грамотного эксперта :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.