Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ого, полтора часа это ваще ничто... а вы по мкаду?
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ого, полтора часа это ваще ничто... а вы по мкаду?Ага по Мкаду пролетели. Причем спасибо мужу, вез он! А мы с Викусей глушили мартини перед выездом:nyam:. Так вот не хотелось расставаться. Да и ваше шампанское до сих пор закупорено так и стоит)))) Наверно Лену и Артему с Шемкой ждет теперь))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Кать вообще пусто. Скажу так, обратно всего за полтора часа. Вот сижу думаю к Нечаевой на дачу рвануть 7го. А че...всего то 120 км))))))Ух тыыыы! К Нечаевой?!!! Ну вы молодечики! Мечта пообщаться с этим солнечным человеком и поучиться уму разуму у нее! Зато благодаря ей у меня появился развеселый голос на который прибегает 100% не только моя собака, но и другие с которыми мы гуляем. Меня одна девушка когда ее щенок убегает просит- Вииик а позови ее, у меня такой голос не получаеться:))Катюш жаль что не получается приехать. Но еще все впереди! Мы всегда рады приятным гостям!
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ух тыыыы! К Нечаевой?!!! Ну вы молодечики! Мечта пообщаться с этим солнечным человеком и поучиться уму разуму у нее! Зато благодаря ей у меня появился развеселый голос на который прибегает 100% не только моя собака, но и другие с которыми мы гуляем. Меня одна девушка когда ее щенок убегает просит- Вииик а позови ее, у меня такой голос не получаеться:))Катюш жаль что не получается приехать. Но еще все впереди! Мы всегда рады приятным гостям!Ты чтоооооо в том году такую клаасссссснуууую елку Ольга замутила ммммммм, грех пропускать столько позитива от этого человека!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Найти бы ее, куда то заныкала))) Да развеялась, мы вчера с ней ушли в лес и пропали на полтора часа там+ она в речку залезла купаться. Так что совсем не грустно было нам))))Давай,ищиИнтересно жеО,да!!! Тогда,конечно,не пришлось скучать вамВикуль,привет :)Как у вас дела?Как поживаете?Оооо,так вот откуда у тебя такой прикольный голос при подзыве Джесськи?! Прикольно))) А я думаю: "Че-то знакомое"Викуль,тебя и всю твою замечательную и дружную семью поздравляем с РОждеством!!!!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ух тыыыы! К Нечаевой?!!! Ну вы молодечики! Мечта пообщаться с этим солнечным человеком и поучиться уму разуму у нее! Зато благодаря ей у меня появился развеселый голос на который прибегает 100% не только моя собака, но и другие с которыми мы гуляем. Меня одна девушка когда ее щенок убегает просит- Вииик а позови ее, у меня такой голос не получаеться:))Катюш жаль что не получается приехать. Но еще все впереди! Мы всегда рады приятным гостям!Кстати я тоже ее видео смотрела, как она учила хозов правильно подзывать. Развеселенько так)))) И тоже училась по этому видео)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наташ, да у тебя праздники продолжаются в такой компании - круто!!!Викусь, а у тебя гости продолжаются :thumbup: Фотки хоть выкладывайте!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Давай,ищиИнтересно жеО,да!!! Тогда,конечно,не пришлось скучать вамВикуль,привет :)Как у вас дела?Как поживаете?Оооо,так вот откуда у тебя такой прикольный голос при подзыве Джесськи?! Прикольно))) А я думаю: "Че-то знакомое"Викуль,тебя и всю твою замечательную и дружную семью поздравляем с РОждеством!!!!Спасибо Настюш! И тебя с рождеством! Главное -здоровья близким! И всегда чтоб рядом шли счастье, любовь и взаимность! И тогда вса все будет! А голос-даааа, кто не знает-хохочут..а кто собачник-поймет:)Наташ, да у тебя праздники продолжаются в такой компании - круто!!!Викусь, а у тебя гости продолжаются :thumbup: Фотки хоть выкладывайте!!!!!!Ой гости-ага!!!Я аж прям так приятно удивлена! Я так была увлечена болезнью своего копчика..и приготовкой к Др мужа...что даже неуспела купить сувенирчики:( А тут Катюнька кааак приехала, кааак одарила вмю семью! Спасибо, было очень неожиданно и приятно! А тат как пришли сестра с мужем.. мама..и кааак получился классное рожлество и др!!!! Спасибо большое всем кто пришел и получился праздник!!!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ОЙ!!!! С днем рождения мужа твоего!!! Поцелуй его от меня!!!)))) Поздравляем его с днем рождения! Желаем красивую жену, послушных детей! Большой дом! Че тебе еще Вик пожелать для его счастья))))))))))))))))))))) кароче всего всего всего!!! А денег!!!!:thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и приготовкой к Др мужа.И от нас поздравляй!!!
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ой спасибо девочки:) лежит рядом и улыбается:) праздник удался! Целый день все поздравляют! Ну а самый первый кто поздравил- была доча- подарила открытку собственно ручно нарисованную:)))
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ой спасибо девочки:) лежит рядом и улыбается:) праздник удался! Целый день все поздравляют! Ну а самый первый кто поздравил- была доча- подарила открытку собственно ручно нарисованную:)))Супер! Самый важный подарок!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 1389028332' post='2533297']Спасибо Настюш! И тебя с рождеством! Главное -здоровья близким! И всегда чтоб рядом шли счастье, любовь и взаимность! И тогда вса все будет! А голос-даааа, кто не знает-хохочут..а кто собачник-поймет:)Привет, ВикульСпасибо большое за поздравления!!!!!! Очень приятноМы в свою очередь поздравляем твоего замечательного мужа с Днем рождения!!!!Здоровья ему, успехов! А остальное все обязательно будетА еще-пусть остается таким же компанейски и просто таким же замечательным!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Супер! Самый важный подарок!Ага- тоже для меня это самые ценные подарки!Вика! С праздником!Спасибо Наталь:) И вашу семью с рождеством!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 1389120472' post='2534236']Спасибо -дала мужу почитать-был приятно удивлен таким теплым словам:) спасибо!Простите меня девочки- я в этом году еще никак до компьютера не долезу:( все только с телефона получается..Сегодня ездили к заводчице- получили стооооолько эмоций! Стооолько щенотерапии! Ох до сих пор под впечатлением! Я пока покажу пару фото с соседней темки:))Спасибо огромное Татьяне за великолепный день! Щенки просто великолепны! И маленькие и подросшие! Так тяжело от них уезжать! Рождество удалось!Вик, рада, что мужу твоему понравились пожелания Ух ты!!!! Щедро терапия великолепная!!! Вик, супер!)))
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 и приготовкой к Др мужа...ну вот, а я и не знала :sorry: :nonono: Вика!!! :blush2: только сейчас прочитала ...
Valencia Gracia Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ага вот еще пара фоточек .Кристинка всю дорогу малышей вспоминала:)ну вот, а я и не знала :sorry: :nonono: Вика!!! :blush2: только сейчас прочитала ...Татьян простите нахалку:( Он оч скромный..просил не говорить;)А можно еще одну фоточку с телефона покажу...ну как без меня и малявочки :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Уииииииииииииииии какие же они классные!!! Как их там много то! Я тоже вот так люблю в наш питомник и обнимаааашкиииии!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Уииииииииииииииии какие же они классные!!! Как их там много то! Я тоже вот так люблю в наш питомник и обнимаааашкиииии!!!!ой я енто тоже тааак люблю :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ааааа, Вика опять с какой то черной пупсечкой обнимается :dribble: :thumbup: Сколько собааааааак!!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ааааа, Вика опять с какой то черной пупсечкой обнимается :dribble: :thumbup: Сколько собааааааак!!! :dribble:Мдаааааа, черные пупсята моя слабость :nyam:Мы вчера уезжали от Татьяны и муж сказал- все в Пятигорске покупаем дом! И заведешь себе сколько хочешь лабров :dribble: :dribble: :dribble: Тфу на него, чтоб не передумал :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мы вчера уезжали от Татьяны и муж сказал- все в Пятигорске покупаем дом! И заведешь себе сколько хочешь лабров :dribble: :dribble: :dribble: Тфу на него, чтоб не передумал :dribble:на такие случаи надо всегда иметь под рукой диктофон!!! :lol2: чтобы потом отмазок не было :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 на такие случаи надо всегда иметь под рукой диктофон!!! :lol2: чтобы потом отмазок не было :lol2:Не Ксюш, муж знает, если у меня что то в голове засядет..все не отстану пока не выполню :blush2: Он это прекрасно знает. Главное, чтоб на мои желания и зп была достойной...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.