Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ага про кота он тоже на нг вспоминал)))))))) без тебя)))))
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ага про кота он тоже на нг вспоминал)))))))) без тебя)))))Про бурму? Вспоминааал? :hmm: не помню :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Про бурму? Вспоминааал? :hmm: не помню :lol2:Ага про нее)))) говорю ж без тебя))) ты кушать к столу доделывала. Очень он против кота)))
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Уиииииииииииииииии!!!!! Викакакая же пусееечка у тебя на ручках!!!!! Такая мордашкаОго! Вот тебе повезло с мужем!!!! Ну все, удачи в исполнении желания
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ага про нее)))) говорю ж без тебя))) ты кушать к столу доделывала. Очень он против кота)))Ну это ничего...я пока сама не уверена до конца что хочу. Очень они мне нравяться- вот очень. А вот хочу ли яяя доооома видеть кошачий туалеет, зацепки от когтей...пока не уверена.Уиииииииииииииииии!!!!! Викакакая же пусееечка у тебя на ручках!!!!! Такая мордашкаОго! Вот тебе повезло с мужем!!!! Ну все, удачи в исполнении желанияАга-лапулечка еще какая! А как пааахнет! Я прям нюююхала и нюююхала! А какой у них хапах из ротика! Оййй держите меня семеро!Я пока боюсь про такую крупную мечту громко говорить, чтоб не спугнуть, так что пока...тсссс :blush2: Но все равно спасибо:)Ой вчера такой случай произошел у заводчицы- бегают во круг меня подростки, суки.Нашла своего любимчика мальчика, погладила голдяшек изящных и тут я увидела очень красивую для меня собаку. Беру останавливаю, глажу- думаю- ой какая костистая шерстяная красотааа и тооолько хотела спросить у Татьяны кто это и тут я смотрю на морду и понимаю-это ж Моя Джеська :lol2: Хааа еще раз влюбилась в нее! А она вертелась и отбивала от меня других собак и жутко ревновала:) сладость моя! А вообще я в восторге от сук Татьяниных- мой любимый тип:)
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ахахаха Вик) умора))) Выбрала из стаи свою)))) Молодец Джеська умеет себя показать)))
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ахахаха Вик) умора))) Выбрала из стаи свою)))) Молодец Джеська умеет себя показать)))Ага- там еще почти такая же сука есть- я ее морду всегда примечаю. Так она мне нравится. Остальных путаю..а этих барышень очень люблю :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ясно все с вами)))) Тоже хочу на щено терапию.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мы вчера уезжали от Татьяны и муж сказал- все в Пятигорске покупаем дом! И заведешь себе сколько хочешь лабров :dribble: :dribble: :dribble: Тфу на него, чтоб не передумал Ура!!! Вика!!! Ты поди под бой курантов загадала желание???? :thumbup: Мужу - респект!!!Фоточки класс!!!!! Такие собаки-улыбаки-попрыгаки)))))) А щеночки лапуськи)))Историю про повторную влюбленность - отпад :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ааааааааааааааааа :ranting: мы ездили в питомник, но я была не одета так сказать чтоб раздеваться.....а там были щеняяяяяяткиииииии :dribble: . Ладно мы еще съездим.))))
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ага-лапулечка еще какая! А как пааахнет! Я прям нюююхала и нюююхала! А какой у них хапах из ротика! Оййй держите меня семеро!Я пока боюсь про такую крупную мечту громко говорить, чтоб не спугнуть, так что пока...тсссс :blush2: Но все равно спасибо:)Ой вчера такой случай произошел у заводчицы- бегают во круг меня подростки, суки.Нашла своего любимчика мальчика, погладила голдяшек изящных и тут я увидела очень красивую для меня собаку. Беру останавливаю, глажу- думаю- ой какая костистая шерстяная красотааа и тооолько хотела спросить у Татьяны кто это и тут я смотрю на морду и понимаю-это ж Моя Джеська :lol2: Хааа еще раз влюбилась в нее! А она вертелась и отбивала от меня других собак и жутко ревновала:) сладость моя! А вообще я в восторге от сук Татьяниных- мой любимый тип:)Да-пахнут они классно-молочком, щенятками и дееееетством)) Такие замечательные!!! А из ротика-травкой, да , Вик?)))) всегда так прикольно нюхатьь их-заек)))) Эх, Вика, ты меня прям сейчас вернула в тот момент, когда я Виту забирала))))А про случай-вообще умора :D Но ты, Вик, молодец, что не изменяешь своим вкусам)))
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вик, привет! С прошедшими праздниками! И тебя, и детенышей, и мужа, и Джеську! И мужа еще с прошедшим ДР :)
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ви, привет:) Так и вижу картинку: у тебя дом в Пятигорске, с участком. И по нему бегают много-много лабриков (маленьких/больших/чененьких/палевых/шоколадных). Разноголосо поют свои песни птицы, стрекочут стрекозы и кузнечики, пахнет росой и свежей, только что проснувшейся, травой.А Джесська, как самая опытная и мудрая, сидит на крыльце и наблюдает за бесящейся молодежью, жмурясь от удовольствия под ласковыми лучиками июльского солнышка....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Так и вижу картинку: у тебя дом в Пятигорске, с участком. И по нему бегают много-много лабриков (маленьких/больших/чененьких/палевых/шоколадных). Разноголосо поют свои песни птицы, стрекочут стрекозы и кузнечики, пахнет росой и свежей, только что проснувшейся, травой.А Джесська, как самая опытная и мудрая, сидит на крыльце и наблюдает за бесящейся молодежью, жмурясь от удовольствия под ласковыми лучиками июльского солнышка....Дааааа!!! К ней подходит Вика, садится рядом, обнимает и говорит "Это все благодаря тебе"
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Шикаааарно!:dribble: А еще в моей вот мечте лошаааадку))) Но это слишком да?:lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дааааа!!! К ней подходит Вика, садится рядом, обнимает и говорит "Это все благодаря тебе" :thumbup: Но давай в эту катину ещё встроим мужа Ви? Например: Джеська сидит на крылечке, а рядом, вытянув ноги и закинув в рот травинку, полулежит глава семейства, и вот тут подходит Ви, онимает обоих и говорит.... :dribble:Шикаааарно!:dribble: А еще в моей вот мечте лошаааадку))) Но это слишком да?:lol2:Лошадка это в тему. ....А на лугу пасется черная-черная лошадка с белым-белым жеребенком....
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вот у вас тут мечты развернулись :thumbup: просто шикарные. зажали кулачки с лапками, чтобы эти мечты превратились в быль ( и у нас была возможность ездить в этот лабродурдом, ой... лаброрай в гости (почти напросилась :lol2: :blush2: )Вика, фотки шикарные, праздники прошли на ура, активно. как же я соскучилась по малышам, хоть покупай билет и в гости к Татьяне (я вообще-то скромная :lol2: )Вика, поздравляем вашу всю семью с новым годом и рождеством!!!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вик, привет :)а у нас была такая история.Майлуха как-то перенесла операцию (резали ей пузень, вытаскивали застрявший хрящ), так вот ее до операции держали в клеточке. а я попросилась, чтоб меня запустили в стационар, чтоб я ее на минутку увидела. захожу, бегаю глазами по всем клеткам, вижу шикарного лабрадора, у меня мелькает мысль "оооооо, Боги мои, какая красивая собака!!", ищу свою дальше.... и потом понимаю, что вот эта Божественная собака - моя....... :blush2: :blush2: :blush2: счас рассказала те это - сразу слезы на глазах :sorry: :sorry: Вик, а к вам Катрин-то приезжала??и пздрявляю тя с днем варенья мужа!!! будь счастлива :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А еще в моей вот мечте лошаааадку))) Но это слишком да?И в моей)))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: но мне бы еще кошек :blush2:
@Джес Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Викуль с Рождеством вас всехЗдОрово съездили :thumbup: Сколько там лабрулечек :dribble: Вот это вы оторвались
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вик, привет :)а у нас была такая история.Майлуха как-то перенесла операцию (резали ей пузень, вытаскивали застрявший хрящ), так вот ее до операции держали в клеточке. а я попросилась, чтоб меня запустили в стационар, чтоб я ее на минутку увидела. захожу, бегаю глазами по всем клеткам, вижу шикарного лабрадора, у меня мелькает мысль "оооооо, Боги мои, какая красивая собака!!", ищу свою дальше.... и потом понимаю, что вот эта Божественная собака - моя....... :blush2: :blush2: :blush2: счас рассказала те это - сразу слезы на глазах :sorry: :sorry: Вик, а к вам Катрин-то приезжала??и пздрявляю тя с днем варенья мужа!!! будь счастлива :dribble:Ох помню помню...читала. На вашем опыте кости не даем боюсь.И в моей)))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: но мне бы еще кошек :blush2:Та я ваще обожаю кошек, но именно кошек не котов. Кот еще мое сердце должен покорить! А муж вот наоборот их не любит, но в таком то доме он их и не заметил бы да?))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 но в таком то доме он их и не заметил бы да?)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Хочется что б было вот такНо главное что б не получилось вот так))))))))))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ура!!! Вика!!! Ты поди под бой курантов загадала желание???? :thumbup: Мужу - респект!!!Фоточки класс!!!!! Такие собаки-улыбаки-попрыгаки)))))) А щеночки лапуськи)))Историю про повторную влюбленность - отпад :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ух тыыыыыыыыы, и всего то один день в отъезде была, а тут стоооолько интересных мыслей))) Отвечу всем потихоньку :dribble: Насть- чего то бой курантов так неожиданно начался, что даже и не помню что загадала :lol2: ЗА 10 минут до... мы еще были не переодеты...бегали на стол накрывали :lol2: Так что уж там я загадала- вот честно не помню)))Ааааааааааааааааа :ranting: мы ездили в питомник, но я была не одета так сказать чтоб раздеваться.....а там были щеняяяяяяткиииииии :dribble: . Ладно мы еще съездим.))))Ух Натальк ты молодечик что съездила! Ну ничего, в следующий раз сразу одевайся соответсвенно- мало ли)) :nyam:Да-пахнут они классно-молочком, щенятками и дееееетством)) Такие замечательные!!! А из ротика-травкой, да , Вик?)))) всегда так прикольно нюхатьь их-заек)))) Эх, Вика, ты меня прям сейчас вернула в тот момент, когда я Виту забирала))))А про случай-вообще умора :D Но ты, Вик, молодец, что не изменяешь своим вкусам)))А я то Джеську забрала почти 3ех месячной, умненькой и воспитанной щенулькой....А тут такиеее бутуууусы, такие крохи вкуснопахнующие :dribble: А есть у тебя фотки Витульки крохи?Вик, привет! С прошедшими праздниками! И тебя, и детенышей, и мужа, и Джеську! И мужа еще с прошедшим ДР :)Спасибо Дашуль! Все всем передано :good:Ви, привет:) Так и вижу картинку: у тебя дом в Пятигорске, с участком. И по нему бегают много-много лабриков (маленьких/больших/чененьких/палевых/шоколадных). Разноголосо поют свои песни птицы, стрекочут стрекозы и кузнечики, пахнет росой и свежей, только что проснувшейся, травой.А Джесська, как самая опытная и мудрая, сидит на крыльце и наблюдает за бесящейся молодежью, жмурясь от удовольствия под ласковыми лучиками июльского солнышка....Ох Аленка, надеюсь твои слова услышат где то тааам, сверху..и направят нас на правильный пут, к осуществлению данной мечты :dribble:Дааааа!!! К ней подходит Вика, садится рядом, обнимает и говорит "Это все благодаря тебе"Да мое такое отношение и взгляды на дальнейшую жизнь- по любому благодаря Джеське :dribble: Очень я надеюсь, что в Пятигорске смогу получить дополнитльное образование и продолжить и углубить свое отношение в собачий мир.Шикаааарно!:dribble: А еще в моей вот мечте лошаааадку))) Но это слишком да?:lol2:Уххххх, нееет, мне они нравятся, но как то на расстоянии :blush2: Хотя если бы были дееееньги... :hmm: Хотя нееет, все таки в моих мечтах собаки :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А я обожаю лошадей, выездку изучала, сажусь на скакуна и таююююю:dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.