Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера видела двух Кать :dribble:

Блин лучше не говори(((((, а то меня разорвет от зависти(((((. Так как я хотела попасть и тут....еще и больничный теперь на работе вычтут...получу 3 копейки.

Хотя нет говори, ну как они там?! :dribble: ))))

Опубликовано

Блин лучше не говори(((((, а то меня разорвет от зависти(((((. Так как я хотела попасть и тут....еще и больничный теперь на работе вычтут...получу 3 копейки.

Хотя нет говори, ну как они там?! :dribble: ))))

Натусик, ты ж знакомы с Катями. Разве нет? :hmm:

Опубликовано

Ви, привет.

Поздравляю вас с оч. хором. Ведь теперь у вас появилась новая смешная история "а вот помните, как ЭТОЙ собаке тогда-то оч хор поставили?".

А какой рост у малышки? Что она ест? сколько нужно с ней гулять? Какой характер?

Дааа! Пусть потом нас вспоминают, какие мы были маленькие неуклюжие и оч хор словили:)

А тойчик-оказывается весит 4.300 , ходит она дома на пеленку..с ней не гуляли практически. Она трусишка, но к нам с мужем успелла оттаять. Положила свою лапку на мою руку и прижалась поближе.. так же она сделала и с мужем-почэсле чего он расстаял и даже не против того, что она на кровати..и уже по моему и не против чтоб осталась. Но! Мама категорически против! А я же хотела шоколадную кошку ласковую, а дочка такую и просила.....и вот мне дают шанс-шоколадный тойчик щенок! Уже сделала все дела там где и постелила пеленку. Рвзрываюсь на куски!

Опубликовано

.оч хор только впуть...но мы сегодня заслужили:(... а скакать стала-все..теперь ей предстоит нудная работа со мной!!! Енто я ей обещаю!

Ви, привет, ну ты только не расстраивайся, ладно. Тыж знаешь, что Джеська у тебя шикарная :thumbup: -звезда ринга :clap_1: а звёздам иногда просто положено почудить (ну вон посмотри хоть на Пугачеву с Галкиным :lol2: )

Опубликовано

А может Мамуу попросить побыть с ней немного. Погладить, поиграть? вовлечь, как бы.

Ви, какие вы неуклюжие?

Смотрю а муж то уже планирует где она спать будет..что есть...когда стерилозавть надо...Хи! Если он и правда будет За- уж неужели я маму не уговорю:))) она ж меня знает..

А неуклюжие мы-потому что последние выставки ну очень неудачно бегали по рингу. Вот готовимся..заранее в ринге пробегаем-все хорошр. Как только выходим реально к сцдье-все...шило в попу и поскакали..и ведь раньше то идельна была. Видимо я ее избаловала:)

Вик,как клетка? Она вообще жива? А то я ею сто лет не пользовалась :blush2:

Подшили, починили...и еще 100 лет прослужит!!!спасибо огромное! Оч удобно с ней было- и нести легче и раскладывать, и кармашек удобный для доков..миски..

Ви, привет, ну ты только не расстраивайся, ладно. Тыж знаешь, что Джеська у тебя шикарная :thumbup: -звезда ринга :clap_1: а звёздам иногда просто положено почудить (ну вон посмотри хоть на Пугачеву с Галкиным :lol2: )

Дак кто расстраивается! Я самое главное для чего ездила-получила сполна! Это общение с прияиными для меня оюдьми! Отдых от дома! Да еще и поняла над чем работать с Джеськой:) да еще и Майку привезла:) надеюсь она останеться с нами!

Опубликовано

Ви, уговаривай маму)) вместе с Кристей за неё беритесь :nyam:

Вот ты сабанеевку ругаешь, а у "нас" в воскресенье пемброк вышел не в свою породу, к кардиганам и выйграл у них класс :dribble: ЛЮ, куда смотрел эксперт не понятно и какой он после этого эксперт - большой вопрос :dntknw:

Опубликовано

Ого какое чудо у вас гостит! Класс)) Давольная такая малышка :clap_1:

Ага-пока просто гостья:)

Ви, какая у вас "гостья" классная!

А у нее клеймо есть? :hmm:

Оль-ее брали "для себя". Надеюсь что может метис..в ней уже 4.300 да и ушки весят..

ну бум надеяться что это поможет ей быть не такой хрупкой:)

Ви, уговаривай маму)) вместе с Кристей за неё беритесь :nyam:

Вот ты сабанеевку ругаешь, а у "нас" в воскресенье пемброк вышел не в свою породу, к кардиганам и выйграл у них класс :dribble: ЛЮ, куда смотрел эксперт не понятно и какой он после этого эксперт - большой вопрос :dntknw:

Да Кристя сегодня попросила чтоб это была ее собака..убрала сегодня за ней какашки..поменяла пеленку, дала покушать и бегает к ней и нацеловывает..Ну чтож-сегодня вечером мама приедет. Что скажет-даже и не знаю:(

А за выставку-ужас-хороши у вас эксперты;)

А я сабанеевку и не ругаю:) как я могу:)

Опубликовано

Оль-ее брали "для себя". Надеюсь что может метис..в ней уже 4.300 да и ушки весят..

ну бум надеяться что это поможет ей быть не такой хрупкой:)

Вот я и смотрю что на тоя не похожа она :)

Но это нисколько не умоляет её прелести :thumbup:

Опубликовано

Да я не переживаю, я сделала определенные выводы на счет моего и Джеськиного поведения в ринге . Есть над чем поработать-а то как то расслабилась я-а на еще ого го работать...

А организация-это да...я такого еще не видела...

Было-то -ради чего и ехала-общение с приятными мне людьми! Познакомилась там с хорошими людьми, знакомые были! В общем-я развеялась! А еще-я на 2 дня взяла на передержку бесплатную той теръерчик-5 мес шоколадную девочку! Таеая она очарование! Хотели выкинуть на улицу! Семья разводиться и собака не нужна сразу! Жуть. Меня правда чуть из дома не выгнали:( но уговорила хоть на 2 дня подержать у нас. Дальше будем искать ручки и передержку.. Девочки-она ест Педигри. Блин.

Вика,у меня соседи вроде хотели мелкую собачку. Предложить твою гостью?
Опубликовано

Вика,у меня соседи вроде хотели мелкую собачку. Предложить твою гостью?

подожди Машуль. Сегодня разговор с мамой на эту тему...И мы попросили неделю на реальную оценку ситуации и обдумывания..Все равно ей нужна передержка..а мы думаем :blush2: У меня Кристина очень просит, я понимаю что это ребенок, что она что угодно будет просить, но она именно такую у нас 2 года просит. Мы пока разрываемся на кусочки и думаем. Не знаю. Пока я и у Вари попросила не пиарить ее :blush2:

Вот я и смотрю что на тоя не похожа она :)

Но это нисколько не умоляет её прелести :thumbup:

Вот может бывшие хозяева решили освободиться от нее поняв что она не той..и что крупней раза в 2...кто их знает. Но милая она точно, сообразительная. Дрожащая и пугливая..в зал почти не ходит..только с нами в комнате. Джеська очень ревнует. А Майка в свою очередь боится Джеську и уходит трястись к папе подмышку :blush2: Ох..как было б легче, если б знала что это просто опять очередная передержка...

Опубликовано

Какая прелестюшка у вас в гостях :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Надеюсь, что с твоей помощью, Ви, сладуня обретет любящую семью :nyam:

А чёто я давненько не видела Джеськиных фоток, соскучилась :blush2: Побалуешь нас?

Опубликовано

А чёто я давненько не видела Джеськиных фоток, соскучилась :blush2: Побалуешь нас?

Приплюсуюсь!

Фото в студию :dribble:

Опубликовано

Ой, Вика, какое чудо расчудесное у вас! И хорошо, что ребенок метис, а не тойчик. Они, обычно, жуткие "звоночки" по любому поводу :doh:

Джеська переживает... может, ничего, пройдет? А раньше ,когда у тебя на передержке были - тоже ревновала.. или чувствует, что тут особый случай?

про фоточки - плюсуюсь, но я бы хотела видео :blush2:

Опубликовано

Девочкииии :cray: через 10 минут от нас уезжает малышка. Так паршиво себя чувствую..и доча плачет..а мама...ну на то она и мама..в общем-пока мы тут-не судьба нам иметь вторую собаку..

Опубликовано

Вика,не расстраивайся..Все будет хорошо!И скоро у тебя будет своя собственная стая ))

я пропустила,наверное :blush2: Вы ей новых хозяев нашли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...