Katpkat Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 мы на работе развлекались, поставили двух хомяков друг напротив друга :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У нас целый стеллаж хомяков и Тинкипаев.Проходишь мимо них - и мир взрывается разноголосыми воплями:"ПРивет, я ТинкиПай", "Давай поиграем" и т.д.Мне кажется, Тинкипая можно дарить своему недоброжелателю. :hmm: А ещё лучше хомяка - наговорил на него всякой ерунды, мысли о оппоненте высказал - и подарил...*размечаталась* :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ого, как у тя дети родились "рядышком" - удобно ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ого, как у тя дети родились "рядышком" - удобно ;)Катюх, так они ещё и у одной мамы родились. Прикинь, как совпало?
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ого, как у тя дети родились "рядышком" - удобно ;)Мы разговаривали как раз на эту тему с Викой, вот совсем не удобно. Траты на подарки и столы огромные. А ведь каждому надо свой день рождения, а не общий. Вот как то так.
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ооо. ну я ж неопытная, на мой взгляд вот наоборот - закатил сразу обоим мега-пати, а потом целый год свободен.простите :blush2: ну да, дети они такие... необыкновенные...
Тинатин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 нее )) Одна тусня на двоих не прокатит.. :nono:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Спокуха. Мы вот с братом двойняшки. У нас почти 15 лет подряд была одна движуха на двоих.
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ооо. ну я ж неопытная, на мой взгляд вот наоборот - закатил сразу обоим мега-пати, а потом целый год свободен.простите :blush2: ну да, дети они такие... необыкновенные...Катюх ну ты даешь))) Простите-извините)))) Не знала, значит будешь знать. Мне тоже удобнее сделать 1 раз расходы в апреле сыну, не так накладно сразу в месяц, а потом доче в июне. Все довольны и мы тоже. А так дааа по карману бьет, как Викуся сказала, хочется хороших дорогих подарков, а сразу обоим накладно. Тут я тогда согласилась и поддерживаю.
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В принципе, можно вообще 1 день в году на ДР выделить. Отпраздновал, скажем, 5 апреля др всей семьи - целый год свободен... :hmm: :gleam:
Тинатин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Спокуха. Мы вот с братом двойняшки. У нас почти 15 лет подряд была одна движуха на двоих.жалко вас :lol2:В принципе, можно вообще 1 день в году на ДР выделить. Отпраздновал, скажем, 5 апреля др всей семьи - целый год свободен... :hmm: :gleam:блииин :lol2: Ты не юрист.Ты экономист )))
Evitta Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а у нас четко пол года получается :good: точнее 2 с половиной :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 жалко вас :lol2:блииин :lol2: Ты не юрист.Ты экономист )))А то ж. Ты думаешь, почему я такая? Точно! - тяжелое детство с совместным др. Я поэтому, может, юристом и стала, чтобы доказать миру свое право на отдельный др :nonono: :hmm: :gleam: :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 жалко вас :lol2:блииин :lol2: Ты не юрист.Ты экономист )))Ой валяюсь!))))))))) Ален и как? Вот как? Не хотелось что было именно только твое? Просто интересно от того что сама такого не знаю.
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ой валяюсь!))))))))) Ален и как? Вот как? Не хотелось что было именно только твое? Просто интересно от того что сама такого не знаю.Я прям над твоим постом рассказала - как это.Но в целом, меня не напрягало. Наоборот, веселее :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я прям над твоим постом рассказала - как это.Но в целом, меня не напрягало. Наоборот, веселее :dribble:Долго я писАла похоже)))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Не это очень неудобно в один мес 2 дня рождения..а особенно детских. Свой то можно и не отмечать..а детский-надо! Вот по этому и подарки скромные-тоолько на Нг накупишь им подарков..а там у мужа др в рождество..тоолько купил подарки детям-а уже надо откладывать на отмечание днюх..А вместе уже м не отпразднуешь-вот сыну-2 года будет-нужна родных собирать...а Кристе-7 ей уже нужны ее подруги и конкурсы..еолпачки..шарики ну и все в этом духе! Ужааас! А еще через 2 недели надо будет проплатить 2 дня Евразии пока знакомая едет в РКФ. А раз в РКФ - блин, значит надо и оформить ЮЧР да что там-за одно уж и педигрюшку оформить...УЖАС! Благо со следующей недели у меня начинаються 2 антицелюлитных массажа! Хоть будет от куда все брать :))Аааа уже завтра будет шум гам и тарарам!!! Сегодня общалась с одной мамочкой, чья доча завтра придет к нам-вот она говорит-ты им сок не покупай, а почаще чай наливай- их тогда больше шансов что не вырвет:))))Вот такие наставления мне дали:)
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Смешно))) первый раз про сок такое слышу))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Смешно))) первый раз про сок такое слышу))))Да не, наверно весь прикол в другом. Чтоб сладкое , мороженное и торт не запивать холодным чем то, а горяченьким чаем..я так поняла:) Но компота я все равно наварю большую кастрюлю. Сок моим вообще не идет:(а пить все время горячее вряд ли захотят.
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Главное компот не уронить))))) сижу смеюсь)
@Джес Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кристиночку с Днем Рождения! а это тебе, мамулька :blush2:, с новорожденной тебя!!!
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо большое Ольгунь!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляем Кристиночку с Днем Рождения!!!А Викулю-мамулю - с именинницей!п.с. у моего брата др 29го сентября, у меня - 30го. Нам с братом было в принципе пофиг, но вот маман готовить 2 торта и устраивать 2 прааздника было конечно тяжеловато.
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И мы Кристину с праздником поздравляем!! :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.