Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не пойму, в чем выражается мегапозитив?

А ты всегда плюсы находишь даже там,где их вроде бы и найти невозможно :)

И по суперзадорной улыбке это всегда видно! :)

Опубликовано

бум ждать :nyam:

Можно начну немного из далека...

Все и мой муж часто думают, что женщина с детьми дома- это рай и вечный отдых. Дети сами учаться писать , читать, рисовать лепить и играют сами с собой. Дома кушать само готовиться, само все убирается и стирается. А жена от безделия еще должна и следить за собой и за мужем, чтоб было что бедному добытчику одеть и покушать. Вот в эти выходные мы решили, что ну как то не честно весь кайф для меня одной... Решила побаловать любимого целыми 2мя выходными дома!!! Вот ведь радость то! Я то еду работать на выставку, а любимый ДОМА ОТДЫХАТЬ!!!

Хи))) Приезжаю....а дома весело так..шум, гам тарарам, муж с больной головой и дети кричат МАМА!!! ААААААААААААААААААААААААа) Сразу видно, что первый выходной прошел на УРА! Ну думаю, раз им так весело и легко- пущай и второй выходной проведут вместе, сблизятся :lol2: :lol2: Я такая щедрая! Балую любимого!!!

А теперь можно и рассказать, чтона выставке в первый день присесть не получилось..Подъем был в пол 6го, но встала естественно в 5...вся в предкушении! Домой мы приехали оч поздно...Погулять с собаками практически не было сил и желания. Прошлись по грязюки во круг дома.. и домой. А дома муж отдохнувший и дети счастливые :lol2: А тут еще Джеська с Дейкой бесилки устраивали.. Так вессело было :lol2:

Так что не успели наши собаньки особо познакомиться. По дороге- мы уже спать хотели..дома- спать пора уже было...и по дороге на 2ой день выставки все опять таки хотели СПАААТЬ! Я в ту ночь легла с дочкой у мамы в комнате..Так Кристя почувствовав, что мама рядом- всю ночь меня жмакала и не верила, что это я)) до часу мы с ней обниматушки..а в 5 утра она решила, что хватит маме спать! Маме же на выставку!- Надо скорей вставать и бежать ее кормить :lol2:

Вот такие были расчудесные выходные в нашей семье)))

После таких развеселых выходных мы с мужем в понедельник решили устроить совместный отдых!!! Пошли на шашлычок :dribble:

Пошли мы с подругой, а у нее щенулька 8ми мес лабрадорочка шоколадочка!

4613381_m.jpg

4613385_m.jpg

4613389_m.jpg

4613392_m.jpg

ФОТкали мало,в основном все отдыхали :dribble:

А вчера у мужа был выходной и мы решили воспользоваться теплой погодкой и хорошим настроением- открыли купальный сезон

4613405_m.jpg

4613414_m.jpg

4613418_m.jpg

4613428_m.jpg

4613433_m.jpg

4613438_m.jpg

/>http://youtu.be/sBzwUEY0mMo

Побежала я гулять со своими, приду- отвечу всем и постараюсь по темкам наконец то пробежать..

Опубликовано

4606609_m.jpg

Классная фотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот такую мы там видели красоту

Прикольно :lol2: Это конкурс костюмов был?

После таких развеселых выходных мы с мужем в понедельник решили устроить совместный отдых!!! Пошли на шашлычок :dribble:

Вик, отлично вы провели время на свежем воздухе, да ещё и вкусно :nyam: А Джеська, после двух "рабочих" дней оторвалась по полной :clap_1: такая она непоседливая на видио, озорная :thumbup:

Опубликовано

Я такая щедрая! Балую любимого!!!

О, фффффикуем. Ты меня балуешь! (с)

О! Просто-таки целая история. Вадимка:"Ловись рыбка большая и маааахонькая....Щас как наловлю!".

4613428_m.jpg

Джесс:"Оум, мням-мням...лыбка офень была фкусная...мням"

4613433_m.jpg

Вадимка:"Джессенька, а ты рыбку в водичке не видела?"

4613392_m.jpg

Джессенька:"Рыбка? Нет. Ужасная речка, ни одной рыбки нет. Уже."

4613438_m.jpg

Ви, Джесс как настоящая маленькая пантерка. Бархатная. Жду-жду, когда увижу своми лупалками.

Опубликовано

Ви! Правильно! Так с ними папа надо! Наш папа тоже раньше был уверен что сидеть дома с ребенком это рай.... пока сам не посидел :lol2: Уже в обед звонил мне и жаловался "Как? Кааааак ты её терпишь?! Мне уже от неё сбежать хочется!" :lol2:

Джеська в воде красотка :nyam: Вадимка такой улыбака :good: Моя бы точно купаться полезла)))) :lol2:

Опубликовано

Вика, прекрасные выходные!!!

:lol2:

Спасибо Сергей) Тоже так думаю)) :lol2:

Классная фотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup:

Прикольно :lol2: Это конкурс костюмов был?

Возможно. Там мнооого чего было. Я просто увидела мимо нашего ринга проходила, и поняла- надо обязательно сфоткать

Вик, отлично вы провели время на свежем воздухе, да ещё и вкусно :nyam: А Джеська, после двух "рабочих" дней оторвалась по полной :clap_1: такая она непоседливая на видио, озорная :thumbup:

Ага, Джеська поработала шикарно, за что потом и так же отдохнула! Как же классно, что у лабров такая шерсть. Накупалась Джеська- вытерла супер впитывающим полотенчиком-и все через 5 минут собака абсолютно сухая и я не переживала, что она простудиться. В конце прогулки еще сходили накупались :dribble:

О, фффффикуем. Ты меня балуешь! (с)

О! Просто-таки целая история. Вадимка:"Ловись рыбка большая и маааахонькая....Щас как наловлю!".

Джесс:"Оум, мням-мням...лыбка офень была фкусная...мням"

Вадимка:"Джессенька, а ты рыбку в водичке не видела?"

Джессенька:"Рыбка? Нет. Ужасная речка, ни одной рыбки нет. Уже."

Ви, Джесс как настоящая маленькая пантерка. Бархатная. Жду-жду, когда увижу своми лупалками.

Аленк, как я завидую твоему воображению! Спасибо за комент :dribble:

Я на РРК пойду на 2ой день- может тебе туда удастся выбраться :dntknw: (в конце апреля)

Ви! Правильно! Так с ними папа надо! Наш папа тоже раньше был уверен что сидеть дома с ребенком это рай.... пока сам не посидел :lol2: Уже в обед звонил мне и жаловался "Как? Кааааак ты её терпишь?! Мне уже от неё сбежать хочется!" :lol2:

Джеська в воде красотка :nyam: Вадимка такой улыбака :good: Моя бы точно купаться полезла)))) :lol2:

Во-во! Так же муж готов был убежать куда глаза глядят :dribble:

Не, ну часто нельзя так оставлять..а то ведь и правда сбежит :nono: Лучше уж я сама...изредка балуя, чтоб понимал, что не просто так я сижу дома :blush2: Да и по вечерам на массажи бегаю :blush2:

А Вадимка тоже почти искупнулся, муж рядом помогал, поддерживал и не пускал. Но льдинок он туда мнооого накидал :lol2:

Опубликовано

Вика!!! Как вы отдохнули суперски!!!

Ой, а с мужем все правильно говоришь, все через это прошли)))) Чтоб жизнь совсем уж малиной не казалась :lol2:

Вадимка у тебя парень хоть куда!!! Глазки как у тебя - добрые :thumbup:

Джеська слов нет - в реке прям как Багира (из серии Маугли, где они бились с красными псами))):clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Вика!!! Как вы отдохнули суперски!!!

Ой, а с мужем все правильно говоришь, все через это прошли)))) Чтоб жизнь совсем уж малиной не казалась :lol2:

Вадимка у тебя парень хоть куда!!! Глазки как у тебя - добрые :thumbup:

Джеська слов нет - в реке прям как Багира (из серии Маугли, где они бились с красными псами))):clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо)

У Вадимки глазки и правда мои :dribble: Все остальное папино :good:

Спасибо за комплимент Джеське. Оч люблю веселушку мою :nyam:

Опубликовано

Привет мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thumbup.gif

Как я давно к вам не заходила! А тут столько новостей!!!!

Вика,вы такие молодцы на Евразии!!! МОЛОДЦЫ! И не важно какая оценка,главное,что вы отлично с Джессей отработали ! Она такая красавица. Дуэт у вас супер,фотки великолепныеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

А КАК же вы потом круто отдохнули! В общем,красотки вы наши суперские1st.gif1st.gif1st.gif

П.С: счас Тоже в темке пойду кое-что расскажу,забегаейте,а то забыли нас поди ужОblush2.gif

Опубликовано

Привет мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thumbup.gif

Как я давно к вам не заходила! А тут столько новостей!!!!

Вика,вы такие молодцы на Евразии!!! МОЛОДЦЫ! И не важно какая оценка,главное,что вы отлично с Джессей отработали ! Она такая красавица. Дуэт у вас супер,фотки великолепныеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

А КАК же вы потом круто отдохнули! В общем,красотки вы наши суперские1st.gif1st.gif1st.gif

П.С: счас Тоже в темке пойду кое-что расскажу,забегаейте,а то забыли нас поди ужОblush2.gif

Настюш спасибо за комплиментики. Я помню про тебя. Просто опят как всегда столько навалилось всего и сразу..Обязательно забегу в темку..постараюсь может успею по дружеским пробежать...

А у Джеська началась 3я течка! Она моя умничка- ну ооочен вовремя..правда слегонца рановато...Но вот прям как просили..И не на Евразии...ни на РРК весне..мы будем уже без течки :good: Да и сейчас как раз потеплеет..можно будет купаться- и тут мы уже отстрелялись :dribble: Вот прям золотце! Правда врееедная :lol2: Сегодня не кобель к ней лез..а она...чуть мне руку не вывернула...и это моя безупречно не тянущая собанька :hmm: :doh: Так что ошейник потуже..поводок по короче..иииииии шокер в руки :lol2:

Опубликовано

:thumbup:

И не говори..Она в течку прям такая ДУРА..слава богу это по идеи редко...Хотя сейчас 3ья у нас пришла всего через 5.5 месецев...Тоолько я отошла от ее выноса мозга..от ее ложняка..а тут опять она дурить пошла :lol2: Вот прям как я люблю сучек- не соскучишься :doh:

Опубликовано

Вот прям как я люблю сучек- не соскучишься :doh:

потому что сами такие :lol2: с нами не соскучишься:nono:

Удачно пережить течку, Ника у меня, вроде все.. оттекла))) Буду ждать на очереди Эльку.. хоть бы до лета тоже..

Опубликовано

потому что сами такие :lol2: с нами не соскучишься:nono:

Удачно пережить течку, Ника у меня, вроде все.. оттекла))) Буду ждать на очереди Эльку.. хоть бы до лета тоже..

По идеи..когда девки рядом живут, они постепенно настроятся на друг друга будут течь вместе примерно :good:

Ты смотри..После течки еще неделю держи ее...Мозги то вроде уже более менее не течные..а кобели еще огого как пристают..

Опубликовано

Да, держу еще неделю, вчера вот уже не метки Ника нюхала, а в мяч играла :dribble: Такое счастье, когда собака вменяемая становится:clap_1:

Охх это точно..Как я надеюсь что у нас потом настроиться цикл..хотя бы с промежутком в мес 7... а то пока 6.., 5,5..блин

:doh:

Опубликовано

Как я надеюсь что у нас потом настроиться цикл..хотя бы с промежутком в мес 7.

Вик, а может ,гормоны скачут?

Вот Джеське 1,9 - уже 3 течка, а у меня Нике 1,4 г. - 1 течка)))) Карусель....

Опубликовано

Вот Джеське 1,9 - уже 3 течка, а у меня Нике 1,4 г. - 1 течка)))) Карусель....

Счастливая ты Олька :lol2: :dribble:

Я недавно делала полное обследование..и по крови..и по чему только можно..Все норм..Просто так и у мамы было :dntknw:

Опубликовано

Все норм..Просто так и у мамы было :dntknw:

наследственность, не поспоришь...

Счастливая ты Олька :lol2: :dribble:

аха ,думаю ,с двумя собаками у меня будет в два раза больше такого счастья :lol2:
Опубликовано

Ох девочки, вот сижу и понимаю как я далека от этих дел :doh: Всё таки я кобелиная мать :good:

Опубликовано

Можно начну немного из далека...

Все и мой муж часто думают, что женщина с детьми дома- это рай и вечный отдых.

мне нравятся вот эти картинки в тему

2740081.jpg

а это прям родная :lol2:

2740079.jpg

молодцы какие :thumbup:

/>http://youtu.be/sBzwUEY0mMo

Ой не могу, как она смешно по снегу скользит

Сыночка сладенький :nyam: (ттт), а где Кристю потеряли?

Опубликовано

наследственность, не поспоришь...

аха ,думаю ,с двумя собаками у меня будет в два раза больше такого счастья :lol2:

Ага!!! Завидую я тебе :secret: по белому Оч хочу вторую собаньку правда опять черную :hmm: Ну ничего..у нас вся жизнь впереди..Вот все таки еще и 30 нет..Вот каааак заведу себе ближе к 35 3 ех лабров...Кааааааак начну с ними кататься по всему миру :Jumpy:

мне нравятся вот эти картинки в тему

2740081.jpg

а это прям родная :lol2:

2740079.jpg

Ха прям иногда такой и есть наш дом..ближе к вечеру, когда в сотый раз уже убираться не хочешь...

Ой не могу, как она смешно по снегу скользит

Сыночка сладенький :nyam: (ттт), а где Кристю потеряли?

А по видео понятно что это не снег..а твввердый твердый лед...

А Кристя была в садике :blush2:

И в тот день я сама как "Умная Маша" (не в обиду к обладателям этого имени) сама ходила к реке... таскала воду..мыла машину..чистенькая..красивенькая. И тут мы на обратном пути забуксовали :lol2: приезжаем в город..а она вся в кусках грязи :lol2: Все говорю мужу- теперь твоя очередь :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...