Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таскала воду..мыла машину..чистенькая..красивенькая. И тут мы на обратном пути забуксовали :lol2: приезжаем в город..а она вся в кусках грязи :lol2: Все говорю мужу- теперь твоя очередь :dribble:

Блииин, это всегда так обидно бывает :doh:

Опубликовано

Ви, а я нашла вот такую Джаську :blush2: больше ничего не получилось :sorry:

112719fc98f2.jpg

Спасибо. Смотри- а глазки как будто преданно смотрят на меня :lol2: Ага..на сыр и на печенку :lol2:

Опубликовано

Ааааа что я нашла!!! На педигри фотки выложили..Там бесплатно фоткали на 2ой день Евразии.

вот одна фотка удалась- показываю

4662585_m.jpg

и на сыр с печенькой :lol2:

Такая моська целовательная :nyam:

Ага :nyam:

какой молодец!!!

не наговаривай! на тебя и только на тебя))) вон как светится вся!

Она светиться...когда чуствует печенку с чесночком..у нее такие глааазки!!! :lol2: :dribble:

Опубликовано

Ааааа что я нашла!!! На педигри фотки выложили..Там бесплатно фоткали на 2ой день Евразии.

4662585_m.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Классная фотка, от неё веет счастье :clap_1:

Опубликовано

4662585_m.jpg

Оооооо, какие классные!!! :thumbup: Вот прям Викина Джеська и Джеськина Вика!!! :nyam:

Опубликовано

Ааа, на фотке все счастливые!!!!! Удовольствием веет от вас, как будто мороженку съели)))

используя Tapatalk

А то! Тогда все рядом были! И друзья и Джеська! Там вся атмосфера счастья и праздника!

Оооооо, какие классные!!! :thumbup: Вот прям Викина Джеська и Джеськина Вика!!! :nyam:

Подмечено оч верно. Более моей собаки и представить сложно. И Джеська надеюсь довольна хозяйкой..

Вик, привет :)

Привееет Катюш!

Опубликовано

Викууууля!!!!! С днем рождения тебя,моя дорогая!!!!

Любви,счастья,радости,успехов во всем! Оставайся такой же доброй,милой,красивой ,человеком с открытой душойthumbup.gif

Пусть сбудутся все -все мечты! clap_1.gif

Денег мешками,здоровья не меренного тебе и твоей семье,мирного неба над головой и всегда быть в окружении самых добрых и преданных людейgood.gifnyam.gif

buket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gif

42bf0de01a3b.jpg

flowers023.jpg

Опубликовано

Викууууля!!!!! С днем рождения тебя,моя дорогая!!!!

Любви,счастья,радости,успехов во всем! Оставайся такой же доброй,милой,красивой ,человеком с открытой душойthumbup.gif

Пусть сбудутся все -все мечты! clap_1.gif

Денег мешками,здоровья не меренного тебе и твоей семье,мирного неба над головой и всегда быть в окружении самых добрых и преданных людейgood.gifnyam.gif

buket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gifbuket2.gif

42bf0de01a3b.jpg

ух ты как приятно! Спасибо большое! Вот все таки Настюш ты украсила мою очередную бессонную ночь таким приятным поздравлением! Спасибо большое!!!

Опубликовано

Викуляяяяя!!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif

Опубликовано

Вика!!!!

с днем варенья!!

благополучия, здоровья и счастья! пусть твоя семья будет крепкой-крепкой, дружной-дружной!!!! и пусть она множится по возможности! ведь ты этого хочешь :) и пусть ваще сбываются ну может не все твои мечты, желания - но вот чтоб большая их часть сбывалась, это прям вот чтоб обязательно!!!

также тебе желаю материальных благ - ну без них никак и никуда. пусть будут и пусть множатся!!!!

ооооч к вам тепло относимся, ваши Катя и Майла :dribble:

Опубликовано

Викуля!

Считается, чтот в День Рождения человека нужно как можно больше говорить о нем приятного и хвалебного, дескать Ангел-Хранитель все записывает и потом куда надо передает!

Так вот в Твой день рождения хочется сказать столько-столько-столько всего хорошего о Тебе, твоей Семье (включая, коненчо же, Джесс, что боюсь не уложиться в отведенным размер сообщения.

А ещё психологи утверждают, что если ты хочешь быть хорошим человеком - нужно окружить себя хорошими людьми, подтягиваться за ними и все время равняться на них.

Вывод: какое счастье, что в нашей со Смайлом жизни встретилась такая оптимистка, красавица, улыбака и прекраснейшая жена и Мама:)

09b02d0dfffa.jpg

Обнимаем и целуем:)

Опубликовано

Викуля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif

Пусть солнце светит ласково,

Лучисто и приветливо,

Цветы в хрустальной вазочке,

Стоят в воде кокетливо.

Улыбка будет радостной,

Всегда, как в День Рождения!

И целый год окажется,

Счастливым продолжением!

Все, о чем мечтается,

Непременно сбудется!

В нужный час везение,

Рядышком очутится!

Верь в свои возможности,

Силы и умения!

Будь собой и радуйся,

Жизни в День Рождения!

Опубликовано

Викуль, я не умею красиво говорить, но поверь, от всего чистого сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! И желаю всего самого наилучшего!!! :thumbup:

Опубликовано

Викуля!! С днем рождения!!!

(вы оказывается, с моим мужем в один день родились))))

Для женщин многих день рожденье

Страшнее муки объеденья;

Но не тебе сего боятся,

Тебе с них можно посмеяться.

Ведь ты с годами красивеешь,

Мудреешь, даже молодеешь!

И про диету ты забудь,

И оптимисткой всегда будь.

Пускай удача будет другом,

И счастье ходит рядом кругом,

И красота не покидает,

И пусть любовь не забывает!

c31b61ea957f.jpg

Опубликовано

Девочки спасибо всем огромное за теплые слова! Очень приятно! Так неожиданно столько приятных пожеланий! Немного скрашивает сегодняшний день.. Кристя уже 6ой день с темп под 39..сейчас еще раз врача жду..думаю-может положить ее в больничку..оч переживаю. Наталья подсказывает, что может и воспаление легких быть..добавили антибиотики. Вот с нетерпенинм жду что врач сегодня скажет.. Вздохнуть с облегчением или на ренген лететь..Простите что пишу. Просто стараюсь думать о дне рождении, стоолько сегодня приятностей. Но немного не получается позитивить :blush2: На днях и младший так же с выс темп заболел..но как то за 3 дня тфу тфу тфу выкрутился..

П.С Ольгунь поздравляю твоего мужа с днем рождения! Всего-всего вашей семье!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...