@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 таскала воду..мыла машину..чистенькая..красивенькая. И тут мы на обратном пути забуксовали :lol2: приезжаем в город..а она вся в кусках грязи :lol2: Все говорю мужу- теперь твоя очередь :dribble:Блииин, это всегда так обидно бывает :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Блииин, это всегда так обидно бывает :doh:Неа...муж перемыл :dribble:
Evitta Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ви, а я нашла вот такую Джаську :blush2: больше ничего не получилось :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ви, а я нашла вот такую Джаську :blush2: больше ничего не получилось :sorry: Спасибо. Смотри- а глазки как будто преданно смотрят на меня :lol2: Ага..на сыр и на печенку :lol2:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ага..на сыр и на печенку :lol2:и на сыр с печенькой :lol2: Такая моська целовательная :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Неа...муж перемыл :dribble: какой молодец!!! глазки как будто преданно смотрят на меня не наговаривай! на тебя и только на тебя))) вон как светится вся!
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ааааа что я нашла!!! На педигри фотки выложили..Там бесплатно фоткали на 2ой день Евразии.вот одна фотка удалась- показываюи на сыр с печенькой :lol2: Такая моська целовательная :nyam:Ага :nyam:какой молодец!!! не наговаривай! на тебя и только на тебя))) вон как светится вся!Она светиться...когда чуствует печенку с чесночком..у нее такие глааазки!!! :lol2: :dribble:
@Джес Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааааа что я нашла!!! На педигри фотки выложили..Там бесплатно фоткали на 2ой день Евразии.вот одна фотка удалась- показываю :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классная фотка, от неё веет счастье :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классная фотка, от неё веет счастье :clap_1:Спасибо :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааа, на фотке все счастливые!!!!! Удовольствием веет от вас, как будто мороженку съели)))используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ааааа что я нашла!!! На педигри фотки выложили..Там бесплатно фоткали на 2ой день Евразии.вот одна фотка удалась- показываюОооооо, какие классные!!! :thumbup: Вот прям Викина Джеська и Джеськина Вика!!! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ааа, на фотке все счастливые!!!!! Удовольствием веет от вас, как будто мороженку съели)))используя TapatalkА то! Тогда все рядом были! И друзья и Джеська! Там вся атмосфера счастья и праздника!Оооооо, какие классные!!! :thumbup: Вот прям Викина Джеська и Джеськина Вика!!! :nyam:Подмечено оч верно. Более моей собаки и представить сложно. И Джеська надеюсь довольна хозяйкой..Вик, привет :)Привееет Катюш!
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Викууууля!!!!! С днем рождения тебя,моя дорогая!!!!Любви,счастья,радости,успехов во всем! Оставайся такой же доброй,милой,красивой ,человеком с открытой душойПусть сбудутся все -все мечты! Денег мешками,здоровья не меренного тебе и твоей семье,мирного неба над головой и всегда быть в окружении самых добрых и преданных людей
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Викууууля!!!!! С днем рождения тебя,моя дорогая!!!!Любви,счастья,радости,успехов во всем! Оставайся такой же доброй,милой,красивой ,человеком с открытой душойПусть сбудутся все -все мечты! Денег мешками,здоровья не меренного тебе и твоей семье,мирного неба над головой и всегда быть в окружении самых добрых и преданных людейух ты как приятно! Спасибо большое! Вот все таки Настюш ты украсила мою очередную бессонную ночь таким приятным поздравлением! Спасибо большое!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Викуляяяяя!!!Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вика!!!!с днем варенья!!благополучия, здоровья и счастья! пусть твоя семья будет крепкой-крепкой, дружной-дружной!!!! и пусть она множится по возможности! ведь ты этого хочешь :) и пусть ваще сбываются ну может не все твои мечты, желания - но вот чтоб большая их часть сбывалась, это прям вот чтоб обязательно!!!также тебе желаю материальных благ - ну без них никак и никуда. пусть будут и пусть множатся!!!!ооооч к вам тепло относимся, ваши Катя и Майла :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Викуля!Считается, чтот в День Рождения человека нужно как можно больше говорить о нем приятного и хвалебного, дескать Ангел-Хранитель все записывает и потом куда надо передает!Так вот в Твой день рождения хочется сказать столько-столько-столько всего хорошего о Тебе, твоей Семье (включая, коненчо же, Джесс, что боюсь не уложиться в отведенным размер сообщения.А ещё психологи утверждают, что если ты хочешь быть хорошим человеком - нужно окружить себя хорошими людьми, подтягиваться за ними и все время равняться на них. Вывод: какое счастье, что в нашей со Смайлом жизни встретилась такая оптимистка, красавица, улыбака и прекраснейшая жена и Мама:) Обнимаем и целуем:)
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Викуля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть солнце светит ласково,Лучисто и приветливо,Цветы в хрустальной вазочке,Стоят в воде кокетливо.Улыбка будет радостной,Всегда, как в День Рождения!И целый год окажется,Счастливым продолжением!Все, о чем мечтается,Непременно сбудется!В нужный час везение,Рядышком очутится!Верь в свои возможности,Силы и умения!Будь собой и радуйся,Жизни в День Рождения!
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Викуль, я не умею красиво говорить, но поверь, от всего чистого сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! И желаю всего самого наилучшего!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Викуля!! С днем рождения!!! (вы оказывается, с моим мужем в один день родились))))Для женщин многих день рожденьеСтрашнее муки объеденья;Но не тебе сего боятся,Тебе с них можно посмеяться.Ведь ты с годами красивеешь,Мудреешь, даже молодеешь!И про диету ты забудь,И оптимисткой всегда будь.Пускай удача будет другом,И счастье ходит рядом кругом,И красота не покидает,И пусть любовь не забывает!
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки спасибо всем огромное за теплые слова! Очень приятно! Так неожиданно столько приятных пожеланий! Немного скрашивает сегодняшний день.. Кристя уже 6ой день с темп под 39..сейчас еще раз врача жду..думаю-может положить ее в больничку..оч переживаю. Наталья подсказывает, что может и воспаление легких быть..добавили антибиотики. Вот с нетерпенинм жду что врач сегодня скажет.. Вздохнуть с облегчением или на ренген лететь..Простите что пишу. Просто стараюсь думать о дне рождении, стоолько сегодня приятностей. Но немного не получается позитивить :blush2: На днях и младший так же с выс темп заболел..но как то за 3 дня тфу тфу тфу выкрутился.. П.С Ольгунь поздравляю твоего мужа с днем рождения! Всего-всего вашей семье!!!
Katpkat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ви, это тебеА это Кристинке передай!!!
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 дети!!! ну-ка быстро на поправку, мать порадовать!!!наши оздоровительные импульсы вам-вам-вам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.