Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи и пусть все будет супер @@@

Опубликовано

Девочки всем спасибо за переживания и кулочки! Самое главное мы уехали и приехали! За это я больше переживала если честно! Фууух мы справились! Первый раз сама ехала..и даже когда очень было переживательно-деваться было некуда..у мужа то гипс...по любому не сможет сесть за руль...Ну это так мини новости.

Джеська из-за меня чукчи такой...нагрузок с купанием и бегом-за неделю скинула весь свой красивый запас жиреа и стала худенькой, но поджарой собачкой. Жаль, что мы не в кусе судьи были , но я в таком позитиве от выставки! Стооолько эмоций! Как же я люблю свой круг общения на выставках! Какая же там атмосфера! Лучше призов! Валентина!!!! Спасибо большое за оберег-я мягко сказано в шоке и оочень приятно удивлена! Он приевосходен!!! Спасибо!!! Очень рада была со всеми увидеться! Посмотрела на нашу крууупную и мощную сестру! Красотка! Мы по сравнению с ней маленькие и хрупенькие малышки. У Дороти очень красивая голова! И очень она нежная, как и Джеська!

Ой забыла сказать -Джеська получила оценку Отл. И это радует, эксперт был суров, но трогательный и добрый. Произвел очень положительное впечатление! Собаки выигрывали достойные и с очень красивыми движениями!

А еще я оочень была видеть нашу "маму" Женю , Татьяну!!! И Светлану! Всем спасибо за море позитива и общение! Надеюсь Валентина позже поможет с фотками с выставки :blush2:

Опубликовано

Ой нам бы похудеть... поздравляю Викусь с отл. Мы сегодня столько гуляли, что я как то и забыла что в 3 у тебя выставка была. Помнила утром и совсем вечером.

Опубликовано

Ви, поздравляю с выставкой :good: Вы мне кстати снились с Джеськой сегодня, к чему бы это?))))

Ой нам бы похудеть... поздравляю Викусь с отл. Мы сегодня столько гуляли, что я как то и забыла что в 3 у тебя выставка была. Помнила утром и совсем вечером.

Ната, не наговаривай, Чанке надо всего килограммчик другой скинуть :1st:

Опубликовано

Девочки всем спасибо за переживания и кулочки! Самое главное мы уехали и приехали! За это я больше переживала если честно! Фууух мы справились! Первый раз сама ехала..и даже когда очень было переживательно-деваться было некуда..у мужа то гипс...по любому не сможет сесть за руль...Ну это так мини новости.

Джеська из-за меня чукчи такой...нагрузок с купанием и бегом-за неделю скинула весь свой красивый запас жиреа и стала худенькой, но поджарой собачкой. Жаль, что мы не в кусе судьи были , но я в таком позитиве от выставки! Стооолько эмоций! Как же я люблю свой круг общения на выставках! Какая же там атмосфера! Лучше призов! Валентина!!!! Спасибо большое за оберег-я мягко сказано в шоке и оочень приятно удивлена! Он приевосходен!!! Спасибо!!! Очень рада была со всеми увидеться! Посмотрела на нашу крууупную и мощную сестру! Красотка! Мы по сравнению с ней маленькие и хрупенькие малышки. У Дороти очень красивая голова! И очень она нежная, как и Джеська!

Ой забыла сказать -Джеська получила оценку Отл. И это радует, эксперт был суров, но трогательный и добрый. Произвел очень положительное впечатление! Собаки выигрывали достойные и с очень красивыми движениями!

А еще я оочень была видеть нашу "маму" Женю , Татьяну!!! И Светлану! Всем спасибо за море позитива и общение! Надеюсь Валентина позже поможет с фотками с выставки :blush2:

поздраавлячем, ждем фото, а место и класс? :clap_1:

Опубликовано

поздраавлячем, ждем фото, а место и класс? :clap_1:

Без места и предполагаю что промежуточный. Получить отлично на таких выставках тоже почетно. Причем я читала что там налево и направо оч хоры раздавали.

Опубликовано

Вика,выкладывай фотки :aggressive:

Валюш-я их еще у тебя не стащила. Ты меня прости засранку. Вот завтра мужа в больницу свожу...надеюсь пораньге освобожууусь и чтырю у тебя фотки и сюда покажу!!! Видела их-все оч классные!!! Спасибо!!! :nyam:

Опубликовано

Валюш-я их еще у тебя не стащила. Ты меня прости засранку. Вот завтра мужа в больницу свожу...надеюсь пораньге освобожууусь и чтырю у тебя фотки и сюда покажу!!! Видела их-все оч классные!!! Спасибо!!! :nyam:

Агааааа пошла смотреть раньше времени))))

Облом мне, не нашла)))))

Опубликовано

Очень хочется сказать "Выдыхай бобер"))))))))))))) :lol2: Виии, ну нельзя так волноваться))

Опубликовано

ой-ёй, теперь мне понятно, как Вика управляется и с двумя детками и с мужем и собака у нее такая воспитанная - она вот таким Серьезным Взглядом каааак посмотрит и все сразу становятся шелковыми и послушными умницами :nyam:

Опубликовано

Вот вы приколистки :lol2: Мнда...на фотке я как то сурова и толстовата(точно..это фотик меня полнит..на самом деле я другая :lol2: )...вроде я такая хохтушка :dntknw:

Вот еще пару фоток моей балбеськи с выставки

5002385_m.jpg

5002394_m.jpg

Пару фоток покажу в инстаграме показывала, здесь по моему не успела

Спит моя собака :lol2: аж самой и страшно и смешно

5002413_m.jpg 5002414_m.jpg

5002423_m.jpg

Мой сладенький старается бежит маме цветок несет :nyam:

5002432_m.jpg

А вот гордость- дочка любитель лепить..однна из последних поделок(ставит спектакли и сказки)-каждые поделки не больше см в ширину и высоту...

5002435_m.jpg

Вика, спасибо за помощь в доставке наших одичавших девиц от стоянки до зала :) была рада увидеться! :)

Тоже была рада увидеться и девонек твоих погладить! Чудо! Какое место заняли? А то мы рано уехали, я даже и не успела посмотреть :dntknw:

Опубликовано

Вика!!! Какие чудесные поделки у Кристины!!!

Мой сладенький старается бежит маме цветок несет :nyam:

вот прям сразу видно, что любимой мамочке!
5002414_m.jpg

обалденная фотка!

Кадры с выставки прикольные! я даже не сразу поверила ,что ты такая серьезная можешь быть) ты ж хохотушка такая! ты как солнечный лучик - от тебя тепло идет :thumbup:

Опубликовано

Тоже была рада увидеться и девонек твоих погладить! Чудо! Какое место заняли? А то мы рано уехали, я даже и не успела посмотреть :dntknw:

Софка (шоколадина) вторая в классе (с описанием прям чемпиона мира - и чего вторая-то тогда :lol2:), черненькую Чайю эксперт не оценил (мало шерсти, мол), и отправил с очхором :)

5002414_m.jpg

Это она мамку еще сосет - детство вспоминает :nyam:

Опубликовано

Поздравляем)

Даже без места оценка Отлично многого стоит!!!!!!!clap_1.gif

Ретривер-как праздник)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...