Света и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 да, как она кружится? мы с куском тоже умеем, а без него он не догадывается что я от него хочу :doh: не знаю как перейти к этому, чтобы он без моей руки кружилсякруговое движение пальцем и команда "кружись" :dntknw: как-то само собой у нас это получилось
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Какая тут интересная темка у меня Можете не извинятся, мне очень интересно послушать Лично я учила нос- мишень наверно по глупому- держала в руке лакомство и в месте с ним докасываль до мишени(пульт, машинка....) и когда она докасывалась до мишени носом, а попросту она нюхала руку с корминкой- я щелкала. Но по началу она это делала лежа и дотягивалась носом до мишени тоже лежа и ей казалось что я щелкаю потому что она в эту сторону положила свою голову Потому что когда я в первые дни перемещала мишень в другую сторону, она клала голову на лапки и думала, чтой то я не щелкаю А теперь мои эмоции и отчет о вчерашнем дне. наверно будет долговато, у меня стоооолько эмоций :thumbup: Приехали мы когда наших еще никого не было.Стооолько собак и не просто собак, а лабриков :thumbup: :thumbup: И черные и белые :thumbup: И Джеська в шоке, ко всем лезет поиграться, она от такого ошалела и стала,как потом сказала Евгения - гиперактивной И тут я увидела вроде знакомое лицо с форума... думала, думала, ктож это? И вспомнила- это ж заводчик нашего клуба Татьяна Потовинова. Я так неуверенно к ней подхожу, говорю - Вы Татьяна??? Она да.., а вы? Вас не помню. Я говорю- мы Дебины, оранжевая ленточка, Валенсия Грация АААААА, ОГОГО какие вы!!!! И тут она начинает нас всем показывать- смотрите мол, это Дебина дочка :thumbup: Я думаю, ну так наверно принято Потом пришла и наша заводчица(хозяйка нашей мамы Деби) и так хорошо нас встретила :thumbup: Джеська всю ее облизала :thumbup: Хотела и маму она поцеловать, но видимо такого напора от подроста щенка она не ожидала и порыкивала на наш наплыв эмоций Немного с Джеськой в ринге пороаботали, я стою со стороны смотрю и думаю, нууууууу дома так хорошо стояла, а тут скачет как ягоза и не дается А потом мне сказала, что оказывается Бебеська очень даже хорошо стоит и движения у нее хорошие Оказывается не зря я научила ее ходить Назад и просто стоять виляя хвостом :thumbup: Кликеру за это огромное спасибо Пока ждали нашей очереди на ринг(Ждали когда именно наш помет подъедет весь) я очень приятно общалась хозяевами нашего братика Крема- Алексеем и Ириной За что им большое спасибо!!! Очень интересные люди и мы быстро нашли общие темы и интересы А наших собак переодически выпускали на улицу пообщаться Да какой там пописать, тут же стооооолько щенков Пришлось ее позже пристегнуть и отвести в далекий угол, где ее никто не видит и она таки пописала :lol2: И все таки пришло время нашего ринга :sorry: Я как полных олух прослушала за кем мы идем, за что позже получила по шапке И тут я только достаю камеру поснимать Джеську в ринге- и мне судья говорит- а вы чего там в углу забились - ну как идите сюда на ринг будете слушать описание вашей собаки :thumbup: Спасибо огромное Татьяне Потовиновой. за то, что она показывала наших деток И тут судья начала описывать мою Джесечку :dribble: Я конечно знала, что у меня нереальная красота самая любимая, но что это оценят все :blush2: Что запомнила из описания- Это--очень породная, отличного типа, правильной формы, молодая сука в стадии развития, приятная женственная голова, отл длина и выход шеи, отличный угол передних и задних конечностей, свободная координация движения, правильная постановка хвоста, отличное качество шерсти, приятный темперамент, ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ и тут нам дают оценку- БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, меня хвалит Татьяна. Я думаю, что это всем такую оценку дают, у всех хожу спрашиваю, у всех очень перспективный, подхожу к судьям за дипломом- мне ну чт отам у вас- я говорю- очень перспективная- они- Ну это крутецки здорово, у вас оболденная собака :thumbup: И тут они смотрят наше описание- Ну чтож вы у вас же Большая перспектива :thumbup: Это высший бал на выводке Его Николь Полийцам дали всего 2- кобельку и нам :thumbup: :thumbup: :thumbup: Представляете :dribble: И печать на дипломе- Образцово выращенный щенок :thumbup: Я ехала и всю дорогу болдела и начмокивала мою Джеську, ведь она красотка не только для меня, а ее признали в РРК :blush2: В общем эмоции бьют фонтаном :dribble: Джесечка у меня самая самая, а ведь я это знала с самого начала, она у меня такая нежная, любвиобильная красоточка и умница :thumbup: В ринге вела себя великолепно :thumbup: Прям золото :thumbup: Мне честно не удобно, но хвастаться хочется на каждом углу :blush2: Спасибо огромное Евгении за то, что она подарила мне такое чудо, поверила в меня :dribble:П.С комп заставил почти везде поудалять смайлики, я на эмоциях их видимо понаставила везде :lol2:И вот немного фоток с выводки. Основные будем ждать на официальной страничке выводки. И вот наша мама Деби
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 :thumbup: ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЖЕССИ!! :buket2: Читала и невольно улыбалась, прямо чувствуется в каждом слове как ты ее любишь и гордишься ей!!Так держать, теперь придется продолжать выставляться, раз Джеська такая перспективная :bigwink:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вик,кликер у меня,только к сожалению не такой,как на картинке в этой теме,таких не было :dntknw:ой прости за эмоциями забыла тебе ответить :sorry: ЗАБЕГАЙ!!!!! Жду!!!! Чайку попьем, поболтаем :thumbup::thumbup: ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЖЕССИ!! :buket2: Читала и невольно улыбалась, прямо чувствуется в каждом слове как ты ее любишь и гордишься ей!!Так держать, теперь придется продолжать выставляться, раз Джеська такая перспективная :bigwink:Спасибо :blush2: Я и вправду безумно люблю мои бархотушку, а теперь еще и помимо домашних заслуг появилась еще одна причина гордится ей :blush2: А на счет выставок- ну конечно оочень хочется, но пока не представляю как. Вчера пришлось детей раскидать- старшую брату, младшего- тете :blush2: Не могу ж я так все время :sorry: Да и в городе у нас нет хендлера :sorry: Я спросила- у всех хендлеры Московские, а у меня нет возможности часто туда ездить :sorry:
ale-xei Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, Джеська просто прелесть! И по послушке, и по экстерьеру. И оценки другой быть просто не могло. У меня супруга просто влюбилась в эту прелестную мордаху.Да и я тоже. И очень было классно и приятно пообщаться с тобой Вика, в общем думай что хочешь, но на шашлыки мы тебя все равно заманим ( или похитим).
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, Джеська просто прелесть! И по послушке, и по экстерьеру. И оценки другой быть просто не могло. У меня супруга просто влюбилась в эту прелестную мордаху.Да и я тоже. И очень было классно и приятно пообщаться с тобой Вика, в общем думай что хочешь, но на шашлыки мы тебя все равно заманим ( или похитим).Дак я не сопротивляюсь :lol2: Только на шашлык я все таки с детками приеду(по крайней мере надеюсь что получится выбраться когда все собирутся) мне тоже очень понравились вы с женой и довольная мося Крема :dribble: АААа такой оболдуйчик мощный, классный
ale-xei Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Дак я не сопротивляюсь :lol2: Только на шашлык я все таки с детками приеду(по крайней мере надеюсь что получится выбраться когда все собирутся) мне тоже очень понравились вы с женой и довольная мося Крема :dribble: АААа такой оболдуйчик мощный, классный Что значит все таки с детками?! . Конечно с детками!
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Что значит все таки с детками?! . Конечно с детками!Ну это у вас Сережка уже умничка :thumbup: А у меня дочка боится гулять с лабрадорами, они ее роняют и она очень переживает за это :sorry: А сыну то всего 10 мес и на улице он либо спит, либо на моих руках весит, а он то уже 11кг весит+ одежда :sorry: Тяжело с ними в одном месте долго, а дорогу у меня мелкий очень тяжело переносит. В общем- как придумаем все вместе собраться буду думать, может хоть мелкого не мучить зимой, весной то одежда будет по легче и он сможет сам бегать, а пока :sorry:
ale-xei Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну это у вас Сережка уже умничка :thumbup: А у меня дочка боится гулять с лабрадорами, они ее роняют и она очень переживает за это :sorry: А сыну то всего 10 мес и на улице он либо спит, либо на моих руках весит, а он то уже 11кг весит+ одежда :sorry: Тяжело с ними в одном месте долго, а дорогу у меня мелкий очень тяжело переносит. В общем- как придумаем все вместе собраться буду думать, может хоть мелкого не мучить зимой, весной то одежда будет по легче и он сможет сам бегать, а пока :sorry:Из всего перечисленного проблема только одна, это как сынуля твой дорогу переносит. Все остальное решаемо.
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Из всего перечисленного проблема только одна, это как сынуля твой дорогу переносит. Все остальное решаемо.Сначала надо решить где когда с кем и что с собой брать :dribble: А мы уж попробуем подстроится. Вотодна только просьба-в воскресение очень проблемно выезжать, лучше в субботу, ну а там как большинство :thumbup:
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика!! Такая счастливая! :blush2: :blush2: Всё так, как должно быть, вы с Джесси жуткие молодцы и она красотка! :1st: Поздравляем вас!п.с а насчёт веса я думаю уже не переживаете, вон какая Джесси миниатюрная по сравнению со здоровенными однопомётниками)))
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо :blush2: Я и вправду безумно люблю мои бархотушку, а теперь еще и помимо домашних заслуг появилась еще одна причина гордится ей :blush2: А на счет выставок- ну конечно оочень хочется, но пока не представляю как. Вчера пришлось детей раскидать- старшую брату, младшего- тете :blush2: Не могу ж я так все время :sorry: Да и в городе у нас нет хендлера :sorry: Я спросила- у всех хендлеры Московские, а у меня нет возможности часто туда ездить :sorry:Так можно и самой научится выставлять :naughty: Хоть иногда нужно показывать такую красоту :1st:
Света и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика, вы такие очаровашки :thumbup: завидую. потому что нас выводка не было
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика!! Такая счастливая! :blush2: :blush2: Всё так, как должно быть, вы с Джесси жуткие молодцы и она красотка! :1st: Поздравляем вас!п.с а насчёт веса я думаю уже не переживаете, вон какая Джесси миниатюрная по сравнению со здоровенными однопомётниками)))Спасибо!!! Я и правда счастлива :dribble: :blush2: А по сравнению с однопометниками мы очень даже ничего смотримся, почти маму догнали :thumbup: А так у нас 2 красиывх кобелька мощных, вот это дааааа :dribble: Но мы ж сучки и очень даже милые :blush2:Так можно и самой научится выставлять :naughty: Хоть иногда нужно показывать такую красоту :1st:Ой и не знаю. Надо будет с заводчицей поговорить сначала, от этого будет и действовать дальше :thumbup:Вика, вы такие очаровашки :thumbup: завидую. потому что нас выводка не былоСпасибо :blush2: Вы бы знали, как я волновалась и боялась этой выводки :blush2: У меня ж дочка на боку пару клоков выстригала 2 мес назад, слава богу уже почти не заметны :thumbup: , думаю а вдруг я не так ее кормлю, а вдруг худая, а вдруг бегать не правильно научила, а вдруг стоять не правильно учу :sorry: Я когда брала Джеську так боялась не оправдать надежд заводчика :sorry: Так я влюбилась в Джеську, что была готова согласится на что угодно, лишь бы мне разрешили быть с ней. А оказывается, это не то чт острааашно, а очень приятно. Столько людей, все позитивные, все ж собачники. У всех можно погладить и начмокать красоту четвероногую :thumbup: А вы Света не огорчайтесь, у вас Джеська суперская собака, и умничка и красивая и любимая :thumbup: А это ж важней всяких слов написанных на бумажке :blush2:Вот и на веточке Выводка щенков Татьяна Потовинова выложила наши фоточки. Хочу скорей показать вам
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика, она у тебя оочень красивая!и взгляд такой добрый! :kissing:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика, она у тебя оочень красивая!и взгляд такой добрый! :kissing:Спасибо :blush2: Очень приятно, а у Джеськи не только взгляд добрый, она вся прям сплошная доброта и нежность
Лен@ и Ламан Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика поздравляю тебя с Джеськой! Вы молодцы! Мне кажется вы и без хендлера обойдетесь! Такие вы умнички! Жаль, но у меня не открываются ваши фотки!:dntknw:Ой, открылись,какие вы все классные! У вас в помете все черные и один палевый?:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо большое. но мне кажется я не могу в правильную стойку ее поставить. А фотки можно и тут посмотреть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64305 Нее у нас больше, просто не некоторые раньше уехали а некоторые не приехали :blush2:
ale-xei Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо большое. но мне кажется я не могу в правильную стойку ее поставить. А фотки можно и тут посмотреть http://www.labrador....showtopic=64305Нее у нас больше, просто не некоторые раньше уехали а некоторые не приехали :blush2:Вика, поправлю чуток тебя. У нас некоторые раньше уехали и некоторые не приехали. У нас в помете четыре палевых щенка.
Valencia Gracia Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага спс Алексей :blush2: Писала когда детки на мне висели, ответ не могла более развернуть :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 После вашей потрясающей нежной Джеськи, ещё больше захотелось вторую собачу...и именно черного лабрика :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 После вашей потрясающей нежной Джеськи, ещё больше захотелось вторую собачу...и именно черного лабрика :clap_1:Ага а мне все больше хочется голдена, как насмотрюсь тут фоток нежных пушистиков- так тяяянет, но я себя держу в руках :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага а мне все больше хочется голдена, как насмотрюсь тут фоток нежных пушистиков- так тяяянет, но я себя держу в руках :lol2:Вот вот! И я пока! Интересно, надолго ли?! :lol2: :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот вот! И я пока! Интересно, надолго ли?! :lol2: :dntknw:Ну у меня точно на долго :sorry: 2ое маленьких деток и Джеська, которая оказывается очень перспективная :dntknw: Я то думала, она только для меня самая-самая. А оно воооон как. Так что будем думать как со всеми действовать- с детками... с Джеськой :blush2: Так что 2ую собаку пока нельзя!!! :sorry: :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага а мне все больше хочется голдена, как насмотрюсь тут фоток нежных пушистиков- так тяяянет, но я себя держу в руках :lol2: :doh: Ой, Вика у меня так же. Не могу спокойно на пушистиков смотреть, особенно на маленьких :nyam: Мнененужнавтораясобака :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.