Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вик, я вот заметила у своей такую интересную тенденцию. Мы когда ездили на дачу, там Чанка спала отдельно от нас. Она шорохалась, шорохалась. Я принесла ее купательное бооольшооое полотенце и положила обозначив место. Все. Собань спала себе до утра спокойно. Может ей подстилочку брать? Викусь, я вот что подумала. От тебя там близко живущих никто 25 в Химки на выставку не идет? Я б тогда тебе оказию передала. А то вдруг не доеду до отпуска, волнуюся я))))
@Джес Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вик, привет, здОрово вы провели выходные :thumbup: Как классно, что вы преобрели такой чудо-дом :clap_1: Джеська видно счастлива, а уж дети -то и подавно :good: Блин, видео не показывает у меня :frusty: Кстати посылочка твоя уже в Саратове :kiss1: Завтра пойду забирать :signthankspin:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Вик, я вот заметила у своей такую интересную тенденцию. Мы когда ездили на дачу, там Чанка спала отдельно от нас. Она шорохалась, шорохалась. Я принесла ее купательное бооольшооое полотенце и положила обозначив место. Все. Собань спала себе до утра спокойно. Может ей подстилочку брать?Викусь, я вот что подумала. От тебя там близко живущих никто 25 в Химки на выставку не идет? Я б тогда тебе оказию передала. А то вдруг не доеду до отпуска, волнуюся я))))Наталь Джеське и так выделено место около моей комнатки. Я ей стелю тент и сверху плед в несколько слоев сложенный. ОНа спит хорошо..не переживает. Просто когда кто то подходит к палатке она встает и начинает рычать. И переживает. Днем по этому поводу может и выбежать если подходят вплотную к палатке кто-то(всем ну ооочень интересно что в такой огромной палатке внутри :lol2: ). А так она спокойно лежит на своем месте. Но в этот раз я мы нашли чем закрепить поводок к земле. Ладно днем..я не сплю и контролирую ее поведение, а на ночь страшно. Бывает рыбаки проходят мимо..а она нервничает и рычит :blush2: Наталь на счет выставки в Химках...ну наврено уже как раз и поздно..но и в любом случае никто не ехал :blush2: В Серпухове 24 мая были на выставке. Я первый раз одна без мужа ездила за рулем. Взяла дочу в помощь(на выставке оч нужна. :blush2: ). Эксперт был очень интересный. Так восхищался Джеськой..такое описание дал.ну точно , думаю- Чемпионы мира сейчас нам даст..И кондицией восхищался..шерстью..головой..углами..А потом бац...и просто ОТл...Еххх. выйграла конечно тоже очень красивая и достойная собака.. Но я уж прям размечталась после такого восхищенного описания. И бежала отлично. Ееех. Ну ничего..все впереди еще у нас :blush2: Из неприятного..В ринге Акита кобель судье 2 руки прокусил-разорвал когда судья подошла прикус смотреть..Увезли срочно зашивать :sorry: подробностей дальше не знаю..Ушла готовиться к нашему рингу..Вик, привет, здОрово вы провели выходные :thumbup: Как классно, что вы преобрели такой чудо-дом :clap_1: Джеська видно счастлива, а уж дети -то и подавно :good: Блин, видео не показывает у меня :frusty: Кстати посылочка твоя уже в Саратове :kiss1: Завтра пойду забирать :signthankspin:Ага и на этих выходных получилось выбраться!!! В этот раз мы и купались!!! Детям налили бассейн. Вадим от туда и не выходил. Там вода на солнце нагрелась и вообще красота!!! Мы после речки забегали к нему и грелись))) Что то мы с мужем прям влюбились в такие походы..Точнее поездки! Машинку мою починили и мы поехали на 2ух машинах :lol2: :lol2: :lol2: Чтоб все вещи поместлись..и Дети и собака))) Зато комфотрно :lol2: :lol2: :lol2: Красто! И Катя к нам подъезжала на пол часика)) И Пущинские друзья с детками подъезжали покупаться! В общем красота!!! Отбегу..продолжение следует :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 А скоро вообще день России и у мужа аж 4 выходных!!! Вот где красота то будет!!!Ольгунь рада что посылочка быстро идет! Классненько ;)А я подсела на алиэкспресс;) уже столько детских вещей назаказала и пришли все! Мужу на днях часы пришли-вообще доволен как слон!!! Теперь и себе там жду часики :)А вообще летом мало времени забегать в комп...не обижайтесь ! По всем скучаю и некоторых смотрю в инстаграмме. .с кем то в скайпе ;) Ну и сюда по мере возможности постаоаюсь забегать :)
VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Викуленька!!!! Привет!!!!! Я сновп тутОго! Вот это новости у вас!!!! Супер домик купилиТоже нравятся большие У нас тоже какая -то огромная,не понмню,давно не ездила палаточным отдыхом Папа придеть -спрошу у него и покажу)Фото просто супер-офигенный отдых!!!!!! Дети все счастливые-красота! Викуль,а какая Джесси красавица знатная стала-просто слов нет Вы молодцы! Удачи вам во всем
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Викуленька!!!! Привет!!!!! Я сновп тутОго! Вот это новости у вас!!!! Супер домик купилиТоже нравятся большие У нас тоже какая -то огромная,не понмню,давно не ездила палаточным отдыхом Папа придеть -спрошу у него и покажу)Фото просто супер-офигенный отдых!!!!!! Дети все счастливые-красота! Викуль,а какая Джесси красавица знатная стала-просто слов нет Вы молодцы! Удачи вам во всемСпасибо Настюш. Как школа? Экзамены были в этом году? Какой класс закончила? Про палатку спроси. Может напомнишь ему про нее- и сами сходите? Спасибо за комплименты Джеське и деткам :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В Серпухове 24 мая были на выставке. Я первый раз одна без мужа ездила за рулем. Взяла дочу в помощь(на выставке оч нужна. :blush2: ). Эксперт был очень интересный. Так восхищался Джеськой..такое описание дал.ну точно , думаю- Чемпионы мира сейчас нам даст..И кондицией восхищался..шерстью..головой..углами..А потом бац...и просто ОТл...Еххх. выйграла конечно тоже очень красивая и достойная собака.. Но я уж прям размечталась после такого восхищенного описания. И бежала отлично. Ееех. Ну ничего..все впереди еще у нас :blush2: Из неприятного..В ринге Акита кобель судье 2 руки прокусил-разорвал когда судья подошла прикус смотреть..Увезли срочно зашивать :sorry: подробностей дальше не знаю..Ушла готовиться к нашему рингу.. Вик, какая ты молодец! Ездишь сама, все успеваешь - респект :thumbup:акита, конечно, капец сотворил... я думаю, дисквал... а если бы ребенок был рядом и захотел собачку потрогать.. брррр....А я подсела на алиэкспресс;) с чем его едят? В смысле что такое?
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Вик, какая ты молодец! Ездишь сама, все успеваешь - респект :thumbup:акита, конечно, капец сотворил... я думаю, дисквал... а если бы ребенок был рядом и захотел собачку потрогать.. брррр.... У меня летом пробивает на беготню и суету ;) зато дома-полный бардак :(. Все готово..а вот убиратся нет желания. Сейчас еще слава богу добавился массаж! Я прям счастливая-так люблю свою работу и возможность общаться с разными людьми! А акита-меня и раньше предупреждали за данную породу, что лучше их стороной обходить-типа могут действовать без предупреждения. Еще раз в этом убедилась. Дальнейшую судьбу того кобеля не смотрела, но надеюсь ему дали пожизненный дисквал! с чем его едят? В смысле что такое?С телефона не могу ссыль кинуть. Это сайт классный вещей из Китая...у нас тоже самое везде и продают , только раза в 4 дороже чем там. Я такие вещи детские заказала! Такая толстовка у сына классная! Толстая..с воротником, с большим таким начесом..и всего за 300р...платья дочке на лето назаказывала-такие классные и всего по 200р...часы реальные..с сертификатом-везде от 5 тыс..тут я успела в акцию за 1700 всего..Ну и т.д. Там все намного дешевле. Главное покупать у проверенных продовцов и тогда точно все дойдет. Мне некоторый вещи всего за 2 недели доходили. А некоторые месяц;)Я тете от туда заказала зантик двойной-из одной ручки выходит как бы 2 зонтика! У меня тетя любит с мужем долгие прогулки-и она была в восторге от оригинальности зонтика- цт таких точно ни у кого не видели.
kylikysha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Даааа насмотрятся Хатико и покупают модную породу, а ведь она очень очень серьезная, очень самостоятельная.
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ой, Ви, а ты после переломов массаж делаешь? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ой, Ви, а ты после переломов массаж делаешь? :blush2:Я Володьке и во время перелома делала массаж...траксерутином...И после перелома обязательно нужен массаж. Там нога вдвое худеет..и ей нужна помощь, чтоб вернуться в нормальную работу. Кать я могу тебе показать как и что делать- ко мне не наездишься...я тебя научу. Но если есть желание поездить-конечно сделаю.Даааа насмотрятся Хатико и покупают модную породу, а ведь она очень очень серьезная, очень самостоятельная.Ага..сама после Хатико думала что они плюшевые зайки...Благо меня на выставке во время предупредили на их счет.
Katpkat Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я Володьке и во время перелома делала массаж...траксерутином...И после перелома обязательно нужен массаж. Там нога вдвое худеет..и ей нужна помощь, чтоб вернуться в нормальную работу. Кать я могу тебе показать как и что делать- ко мне не наездишься...я тебя научу. Но если есть желание поездить-конечно сделаю.У меня корыстный план отправить всех на дачу, так что рядом будем я надеюсь :)
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Катюш приезжай я на тебе покажу что и как делать. Даже с дачи не накатаешься..
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 с чем его едят? В смысле что такое?Оль, http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm я давно им пользуюсь. Помнится у себя в темке писала. Вот там буду выставочную палатку заказывать. Та что шатер для людей.
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Оль, http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm я давно им пользуюсь. Помнится у себя в темке писала. Вот там буду выставочную палатку заказывать. Та что шатер для людей.В смысле для Чанки что то вроде палатки? Скинь ссыль..
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В смысле для Чанки что то вроде палатки? Скинь ссыль..Нет Вик. Это так чтоб палатка и была тень, а внутри вещи, стулья, бокс и тд. Сейчас найду покажу.вот типа такой. http://ru.aliexpress.com/item/2014-upgrade-gazebo-double-layer-beach-tent-sunscreen-uv-awning-recreational-fishing-anti-mosquito-shed/1849387321.html
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 оооо, как интересненько :dribble: Сексуальная Темперамент выдалбливают Выкл -плечу желтый платье :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Нет Вик. Это так чтоб палатка и была тень, а внутри вещи, стулья, бокс и тд. Сейчас найду покажу.вот типа такой. http://ru.aliexpress.com/item/2014-upgrade-gazebo-double-layer-beach-tent-sunscreen-uv-awning-recreational-fishing-anti-mosquito-shed/1849387321.htmlВсе понятно! Такая и не только на выставке понадобиться! Класс;)оооо, как интересненько :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:Да там вообще юмарно перевод читать;) но все равно многие вещи там интересные..у нас таких не найдешь..да и очень дешево :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ага, я себе уже кое-чего заказываю))) быстро приходит?
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Оль, http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm я давно им пользуюсь. Помнится у себя в темке писала. Вот там буду выставочную палатку заказывать. Та что шатер для людей. привет! помню, но что-то тогда я не думала, что там вещи можно заказывать. )))У меня летом пробивает на беготню и суету зато дома-полный бардак . зато все довольны и счастливы
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 ага, я себе уже кое-чего заказываю))) быстро приходит?Самое быстрое-у меня вот часы мужу пришли за 2 недели. А вообще обычно мес идет. Может и больше. Ты только смотри..чтоб у этого продовца этот товар уже покупали и отзывы пошли...Эио обязательно..а то обманешься...привет! помню, но что-то тогда я не думала, что там вещи можно заказывать. ))) зато все довольны и счастливы Да там и вещи..и для телефонов..компьютеров...крема..духи..часы..для машин...Там все! Я себе чехол для тел за 160р заказала..а тут такие от тысячи..А еще http://m.aliexpress.com/getSellerInfo.htm?adminSeq=220649115&productId=1649776450Вот чего заказала..в дороге..походе нет шанса подзаредить телефон..или еще что то..а тут ьатарея огромная..и подходит под любую usb...
Evitta Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Оль, http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm я давно им пользуюсь. Помнится у себя в темке писала. Вот там буду выставочную палатку заказывать. Та что шатер для людей.Ой как интересно... а можно когда ты будешь заказывать мне с тобой? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ой как интересно... а можно когда ты будешь заказывать мне с тобой? :blush2:Так мне эта штучка уже идет..Ты зайди на сайт..зарегистрируйся и на свой адрес закажи..там у многих доставка бесплатна.
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо Настюш. Как школа? Экзамены были в этом году? Какой класс закончила? Про палатку спроси. Может напомнишь ему про нее- и сами сходите? Спасибо за комплименты Джеське и деткам :blush2:Привет,Викуля :) Школа хорошо) Я ее закончила вчера!!!!Теперь 90 дней свободы!!!!!! Нет,экзамены будут в следующем -в 11-ом,сдаю ЕГЭИ очень мне страшно,столько ужесточений...Я спросила про палатку-папа вспомнит название и скажетА в палаточные походы и отдых я перестала ездить,т.к съездила в Турцию и после этого разлюбила
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты только смотри..чтоб у этого продовца этот товар уже покупали и отзывы пошли...Эио обязательно..а то обманешься...Вика тыкни, где смотреть? это звездочки или просто отзывы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.