Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вик, я вот заметила у своей такую интересную тенденцию. Мы когда ездили на дачу, там Чанка спала отдельно от нас. Она шорохалась, шорохалась. Я принесла ее купательное бооольшооое полотенце и положила обозначив место. Все. Собань спала себе до утра спокойно. Может ей подстилочку брать?

Викусь, я вот что подумала. От тебя там близко живущих никто 25 в Химки на выставку не идет? Я б тогда тебе оказию передала. А то вдруг не доеду до отпуска, волнуюся я))))

Опубликовано

Вик, привет, здОрово вы провели выходные :thumbup: Как классно, что вы преобрели такой чудо-дом :clap_1: Джеська видно счастлива, а уж дети -то и подавно :good:

Блин, видео не показывает у меня :frusty:

Кстати посылочка твоя уже в Саратове :kiss1: Завтра пойду забирать :signthankspin:

Опубликовано

Вик, я вот заметила у своей такую интересную тенденцию. Мы когда ездили на дачу, там Чанка спала отдельно от нас. Она шорохалась, шорохалась. Я принесла ее купательное бооольшооое полотенце и положила обозначив место. Все. Собань спала себе до утра спокойно. Может ей подстилочку брать?

Викусь, я вот что подумала. От тебя там близко живущих никто 25 в Химки на выставку не идет? Я б тогда тебе оказию передала. А то вдруг не доеду до отпуска, волнуюся я))))

Наталь Джеське и так выделено место около моей комнатки. Я ей стелю тент и сверху плед в несколько слоев сложенный. ОНа спит хорошо..не переживает. Просто когда кто то подходит к палатке она встает и начинает рычать. И переживает. Днем по этому поводу может и выбежать если подходят вплотную к палатке кто-то(всем ну ооочень интересно что в такой огромной палатке внутри :lol2: ). А так она спокойно лежит на своем месте. Но в этот раз я мы нашли чем закрепить поводок к земле. Ладно днем..я не сплю и контролирую ее поведение, а на ночь страшно. Бывает рыбаки проходят мимо..а она нервничает и рычит :blush2:

Наталь на счет выставки в Химках...ну наврено уже как раз и поздно..но и в любом случае никто не ехал :blush2:

В Серпухове 24 мая были на выставке. Я первый раз одна без мужа ездила за рулем. Взяла дочу в помощь(на выставке оч нужна. :blush2: ). Эксперт был очень интересный. Так восхищался Джеськой..такое описание дал.ну точно , думаю- Чемпионы мира сейчас нам даст..И кондицией восхищался..шерстью..головой..углами..А потом бац...и просто ОТл...Еххх. выйграла конечно тоже очень красивая и достойная собака.. Но я уж прям размечталась после такого восхищенного описания. И бежала отлично. Ееех. Ну ничего..все впереди еще у нас :blush2:

Из неприятного..В ринге Акита кобель судье 2 руки прокусил-разорвал когда судья подошла прикус смотреть..Увезли срочно зашивать :sorry: подробностей дальше не знаю..Ушла готовиться к нашему рингу..

Вик, привет, здОрово вы провели выходные :thumbup: Как классно, что вы преобрели такой чудо-дом :clap_1: Джеська видно счастлива, а уж дети -то и подавно :good:

Блин, видео не показывает у меня :frusty:

Кстати посылочка твоя уже в Саратове :kiss1: Завтра пойду забирать :signthankspin:

Ага и на этих выходных получилось выбраться!!! В этот раз мы и купались!!! Детям налили бассейн. Вадим от туда и не выходил. Там вода на солнце нагрелась и вообще красота!!! Мы после речки забегали к нему и грелись)))

Что то мы с мужем прям влюбились в такие походы..Точнее поездки! Машинку мою починили и мы поехали на 2ух машинах :lol2: :lol2: :lol2: Чтоб все вещи поместлись..и Дети и собака))) Зато комфотрно :lol2: :lol2: :lol2: Красто! И Катя к нам подъезжала на пол часика)) И Пущинские друзья с детками подъезжали покупаться! В общем красота!!!

Отбегу..продолжение следует :blush2:

Опубликовано

А скоро вообще день России и у мужа аж 4 выходных!!! Вот где красота то будет!!!

Ольгунь рада что посылочка быстро идет! Классненько ;)

А я подсела на алиэкспресс;) уже столько детских вещей назаказала и пришли все! Мужу на днях часы пришли-вообще доволен как слон!!! Теперь и себе там жду часики :)

А вообще летом мало времени забегать в комп...не обижайтесь ! По всем скучаю и некоторых смотрю в инстаграмме. .с кем то в скайпе ;) Ну и сюда по мере возможности постаоаюсь забегать :)

Опубликовано

Викуленька!!!! Привет!!!!! Я сновп тутblush2.gif

Ого! Вот это новости у вас!!!! Супер домик купилиthumbup.gifТоже нравятся большиеthumbup.gif У нас тоже какая -то огромная,не понмню,давно не ездила палаточным отдыхомblush2.gif Папа придеть -спрошу у него и покажу)nyam.gif

Фото просто супер-офигенный отдых!!!!!! Дети все счастливые-красота!dribble.gifthumbup.gif Викуль,а какая Джесси красавица знатная стала-просто слов нетdribble.gifdribble.gifdribble.gif Вы молодцы! Удачи вам во всем1st.gif

Опубликовано

Викуленька!!!! Привет!!!!! Я сновп тутblush2.gif

Ого! Вот это новости у вас!!!! Супер домик купилиthumbup.gifТоже нравятся большиеthumbup.gif У нас тоже какая -то огромная,не понмню,давно не ездила палаточным отдыхомblush2.gif Папа придеть -спрошу у него и покажу)nyam.gif

Фото просто супер-офигенный отдых!!!!!! Дети все счастливые-красота!dribble.gifthumbup.gif Викуль,а какая Джесси красавица знатная стала-просто слов нетdribble.gifdribble.gifdribble.gif Вы молодцы! Удачи вам во всем1st.gif

Спасибо Настюш. Как школа? Экзамены были в этом году? Какой класс закончила? Про палатку спроси. Может напомнишь ему про нее- и сами сходите?

Спасибо за комплименты Джеське и деткам :blush2:

Опубликовано

В Серпухове 24 мая были на выставке. Я первый раз одна без мужа ездила за рулем. Взяла дочу в помощь(на выставке оч нужна. :blush2: ). Эксперт был очень интересный. Так восхищался Джеськой..такое описание дал.ну точно , думаю- Чемпионы мира сейчас нам даст..И кондицией восхищался..шерстью..головой..углами..А потом бац...и просто ОТл...Еххх. выйграла конечно тоже очень красивая и достойная собака.. Но я уж прям размечталась после такого восхищенного описания. И бежала отлично. Ееех. Ну ничего..все впереди еще у нас :blush2: Из неприятного..В ринге Акита кобель судье 2 руки прокусил-разорвал когда судья подошла прикус смотреть..Увезли срочно зашивать :sorry: подробностей дальше не знаю..Ушла готовиться к нашему рингу..

Вик, какая ты молодец! Ездишь сама, все успеваешь - респект :thumbup:

акита, конечно, капец сотворил... я думаю, дисквал... а если бы ребенок был рядом и захотел собачку потрогать.. брррр....

А я подсела на алиэкспресс;)

с чем его едят? В смысле что такое?
Опубликовано

Вик, какая ты молодец! Ездишь сама, все успеваешь - респект :thumbup:

акита, конечно, капец сотворил... я думаю, дисквал... а если бы ребенок был рядом и захотел собачку потрогать.. брррр....

У меня летом пробивает на беготню и суету ;) зато дома-полный бардак :(. Все готово..а вот убиратся нет желания. Сейчас еще слава богу добавился массаж! Я прям счастливая-так люблю свою работу и возможность общаться с разными людьми!

А акита-меня и раньше предупреждали за данную породу, что лучше их стороной обходить-типа могут действовать без предупреждения. Еще раз в этом убедилась. Дальнейшую судьбу того кобеля не смотрела, но надеюсь ему дали пожизненный дисквал!

С телефона не могу ссыль кинуть. Это сайт классный вещей из Китая...у нас тоже самое везде и продают , только раза в 4 дороже чем там. Я такие вещи детские заказала! Такая толстовка у сына классная! Толстая..с воротником, с большим таким начесом..и всего за 300р...платья дочке на лето назаказывала-такие классные и всего по 200р...часы реальные..с сертификатом-везде от 5 тыс..тут я успела в акцию за 1700 всего..Ну и т.д. Там все намного дешевле. Главное покупать у проверенных продовцов и тогда точно все дойдет. Мне некоторый вещи всего за 2 недели доходили. А некоторые месяц;)

Я тете от туда заказала зантик двойной-из одной ручки выходит как бы 2 зонтика! У меня тетя любит с мужем долгие прогулки-и она была в восторге от оригинальности зонтика- цт таких точно ни у кого не видели.

Опубликовано

Даааа насмотрятся Хатико и покупают модную породу, а ведь она очень очень серьезная, очень самостоятельная.

Опубликовано

Ой, Ви, а ты после переломов массаж делаешь? :blush2:

Опубликовано

Ой, Ви, а ты после переломов массаж делаешь? :blush2:

Я Володьке и во время перелома делала массаж...траксерутином...И после перелома обязательно нужен массаж. Там нога вдвое худеет..и ей нужна помощь, чтоб вернуться в нормальную работу. Кать я могу тебе показать как и что делать- ко мне не наездишься...я тебя научу. Но если есть желание поездить-конечно сделаю.

Даааа насмотрятся Хатико и покупают модную породу, а ведь она очень очень серьезная, очень самостоятельная.

Ага..сама после Хатико думала что они плюшевые зайки...Благо меня на выставке во время предупредили на их счет.

Опубликовано

Я Володьке и во время перелома делала массаж...траксерутином...И после перелома обязательно нужен массаж. Там нога вдвое худеет..и ей нужна помощь, чтоб вернуться в нормальную работу. Кать я могу тебе показать как и что делать- ко мне не наездишься...я тебя научу. Но если есть желание поездить-конечно сделаю.

У меня корыстный план отправить всех на дачу, так что рядом будем я надеюсь :)

Опубликовано

Оль, http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm я давно им пользуюсь. Помнится у себя в темке писала. Вот там буду выставочную палатку заказывать. Та что шатер для людей.

Опубликовано

Оль, http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm я давно им пользуюсь. Помнится у себя в темке писала. Вот там буду выставочную палатку заказывать. Та что шатер для людей.

В смысле для Чанки что то вроде палатки? Скинь ссыль..

Опубликовано

В смысле для Чанки что то вроде палатки? Скинь ссыль..

Нет Вик. Это так чтоб палатка и была тень, а внутри вещи, стулья, бокс и тд. Сейчас найду покажу.

вот типа такой. http://ru.aliexpress.com/item/2014-upgrade-gazebo-double-layer-beach-tent-sunscreen-uv-awning-recreational-fishing-anti-mosquito-shed/1849387321.html

Опубликовано

Нет Вик. Это так чтоб палатка и была тень, а внутри вещи, стулья, бокс и тд. Сейчас найду покажу.

вот типа такой. http://ru.aliexpress.com/item/2014-upgrade-gazebo-double-layer-beach-tent-sunscreen-uv-awning-recreational-fishing-anti-mosquito-shed/1849387321.html

Все понятно! Такая и не только на выставке понадобиться! Класс;)

оооо, как интересненько :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Да там вообще юмарно перевод читать;) но все равно многие вещи там интересные..у нас таких не найдешь..да и очень дешево :)

Опубликовано

привет! помню, но что-то тогда я не думала, что там вещи можно заказывать. )))

У меня летом пробивает на беготню и суету зато дома-полный бардак .

зато все довольны и счастливы thumbup.gif
Опубликовано

ага, я себе уже кое-чего заказываю))) быстро приходит?

Самое быстрое-у меня вот часы мужу пришли за 2 недели. А вообще обычно мес идет. Может и больше. Ты только смотри..чтоб у этого продовца этот товар уже покупали и отзывы пошли...Эио обязательно..а то обманешься...

привет! помню, но что-то тогда я не думала, что там вещи можно заказывать. )))

зато все довольны и счастливы thumbup.gif

Да там и вещи..и для телефонов..компьютеров...крема..духи..часы..для машин...Там все! Я себе чехол для тел за 160р заказала..а тут такие от тысячи..

А еще http://m.aliexpress.com/getSellerInfo.htm?adminSeq=220649115&productId=1649776450

Вот чего заказала..в дороге..походе нет шанса подзаредить телефон..или еще что то..а тут ьатарея огромная..и подходит под любую usb...

Опубликовано

Ой как интересно... а можно когда ты будешь заказывать мне с тобой? :blush2:

Опубликовано

Ой как интересно... а можно когда ты будешь заказывать мне с тобой? :blush2:

Так мне эта штучка уже идет..Ты зайди на сайт..зарегистрируйся и на свой адрес закажи..там у многих доставка бесплатна.

Опубликовано

Спасибо Настюш. Как школа? Экзамены были в этом году? Какой класс закончила? Про палатку спроси. Может напомнишь ему про нее- и сами сходите?

Спасибо за комплименты Джеське и деткам :blush2:

Привет,Викуля :) Школа хорошо) Я ее закончила вчера!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifТеперь 90 дней свободы!!!!!! Нет,экзамены будут в следующем -в 11-ом,сдаю ЕГЭsorry.gifsorry.gifsorry.gifИ очень мне страшно,столько ужесточений...

Я спросила про палатку-папа вспомнит название и скажетnyam.gifА в палаточные походы и отдых я перестала ездить,т.к съездила в Турцию и после этого разлюбилаblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Ты только смотри..чтоб у этого продовца этот товар уже покупали и отзывы пошли...Эио обязательно..а то обманешься...

Вика тыкни, где смотреть? это звездочки или просто отзывы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...