Ната&Чана Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Викусик, солнышко! Поздравляю тебя с Джесиком с прошедшими 2 мя годиками и победами! Котик шикарный, сделали невероятно красиво! И Вадимка тут такоооой,взрослый)
Valencia Gracia Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Вау! Супер результат! Поздравляю, Ви!!! :thumbup: МЯУ классный :clap_1:Утром этого мяу еле уговорила смыть все, чтоб пойти на прогулку :lol2:Вика! Поздравляю!!!! Вы обалденные молодцы!Сынишка классный!!!!Спасибо Оль. Появился часик- пошла и к тебе в темку гляну :dribble: Надеюсь у вас летушко..а то у нас как то холодно...дожди :sorry:Еех..не успела никуда зайти-wi fi рубанули..с телефона не оч удобно. Постараюсь завтра забежать..
Valencia Gracia Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо Ксюшенька за все! Надеюсь и у тебя слова волшебные :dribble: Я вам сейчас тут фоток напокажу моей новой мечты...чтоб я потом не смогла сделать шаг назад)) Уже вроде и мужа уговорила после поездки на море съездить к оф дилерам посмотреть на машинку в живую и разузнать все о кредитовании. Говорят из-за того что она русской сборки- на нее действует льгота от России- 5,5 ставка процента..Остальное- платят они :dntknw:Викусик, солнышко! Поздравляю тебя с Джесиком с прошедшими 2 мя годиками и победами! Котик шикарный, сделали невероятно красиво! И Вадимка тут такоооой,взрослый)Спасибо Наталь!!! Мы на выставке с твоей мисочкой ездили)) Понравилась)) А Вадимка и так такой стал чего то взрослыыый, сама не успела опомниться,как он уже все понимает и разговаривает :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Классная машинка :thumbup: Викуля искренне желаю чтобы все твои хотелки и мечты сбылись! :buket2: т-т-т
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ого, два-три лабрадора точно влезут :thumbup: мне нра, особенно цвет крррррррррасный :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Классная машинка :thumbup: Викуля искренне желаю чтобы все твои хотелки и мечты сбылись! :buket2: т-т-тСпасибо машуль. Хотелка чуть чуть изменилась..выбрала седан..но места внутри еще больше. В салоне заказали, после моря приедем-как продадим машинку мою-сразу постараемся поехать купить..У нас прохладненько. Ничего интересненького. Готовимся к дороге. Поедем в понедельник на 2ух машинах. Иначе все набранное-все вещи...палатки..спальники..собака и все не вместиться в одну даже мою большую машину. Принято решение ехать на 2ух. Володька с детьми, а я с Джеськой на другой ;) Будет шанс потренироваться ездить за рулем :))) Там интернет должен быть, постараюсь солнечных фоток по возможности добавлять :)ого, два-три лабрадора точно влезут :thumbup: мне нра, особенно цвет крррррррррасный :nyam:Легка моя натура...ужо передумала на белую ;) а там какую привезут. Нечайно мне понравилась машинка которая у нас в России только продажи с середины мая начали..и пока ее ни где нет. Всех напрягла..заказала во всех салонах, а кще не знаем- одобрят ли нам кредит ;))
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Блин!! Ниче такая машинка-то )) Прям :nyam: А места сколько :dribble: А мы потом нацелились с мужем на старенькую (ну да, ну да многие не поймут) XC 70 там багажник :jawdrop: - ну да именно такой :lol2: Только не представляю пока как я на такой корове ездить буду :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Викуля хорошей вам поездки :clap_1: :thumbup: будем ждать солнечных фото. а куда едите? я что-то пропустила :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Блин!! Ниче такая машинка-то )) Прям :nyam: А места сколько :dribble: А мы потом нацелились с мужем на старенькую (ну да, ну да многие не поймут) XC 70 там багажник :jawdrop: - ну да именно такой :lol2: Только не представляю пока как я на такой корове ездить буду :lol2:Не енту красную я передумала, как раз по причине-мало места если кресло сложить-багажник маленький и для пассажиров сзади тоже. Ну почему не поймем-еще как. Я люблю большие машинки;)
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати. У меня тут брат на днях машину купил себе. Шкоду октавию. Седан, мне как то не нра сначала. Ну он приехал ко мне на работу показать. А таааам.....такооооооой багажник!!! Огромный! Стекло крыша высоко задирается и как обычно что собачник замечает? Что собачка может ехать в багажнике в этом! Потому что там карнид\з который отделяет салон от багажа-шторка опускается как то вертикально вниз и вуаля-собак с тобой. В шоке была если честно. Прокатилась на ней и прям зауважала я енту октавию. Правда он покручее ее брал за 730 тыщ.:blush2: А папа мой до этого за пару месяцев базовую комплектацию брал дешевле конечно.
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Викуля хорошей вам поездки :clap_1: :thumbup: будем ждать солнечных фото. а куда едите? я что-то пропустила :blush2:Маш мы едем к свекрови в Краснодарский край. Погостим немного у нее. Потом возьмем внуков (племянчитая бабушка я ;) ) и с 4мя детьми на море азовское- до него от мамы всего 80 км.
Маша и Мишель Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Маш мы едем к свекрови в Краснодарский край. Погостим немного у нее. Потом возьмем внуков (племянчитая бабушка я ;) ) и с 4мя детьми на море азовское- до него от мамы всего 80 км.Класс :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати. У меня тут брат на днях машину купил себе. Шкоду октавию. Седан, мне как то не нра сначала. Ну он приехал ко мне на работу показать. А таааам.....такооооооой багажник!!! Огромный! Стекло крыша высоко задирается и как обычно что собачник замечает? Что собачка может ехать в багажнике в этом! Потому что там карнид\з который отделяет салон от багажа-шторка опускается как то вертикально вниз и вуаля-собак с тобой. В шоке была если честно. Прокатилась на ней и прям зауважала я енту октавию. Правда он покручее ее брал за 730 тыщ.:blush2: А папа мой до этого за пару месяцев базовую комплектацию брал дешевле конечно.Не в той которую мы зазали-багажник огроменный, но с салоном он соединяеся если седенье заднее сложить... но для меня это не беда. Я в своем универсальчике ни раз Джеську в багажнике не катала. Я ее на заднее седенье и глажу ее в дороге. Мне так спокойно. А если все в одну не вмещается-не беда, значит едем как всегда на 2ух машинах. Так что седанчик мне хва-Кристю в школу...с Джеськой на выставку...самой на работку... главное, чтоб одобрили нам кредит. Пока больше за это переживаю. А шкода вообще прикольная машинка..но мы в бюджет не влезем такой..
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не енту красную я передумала, как раз по причине-мало места если кресло сложить-багажник маленький и для пассажиров сзади тоже. Ну почему не поймем-еще как. Я люблю большие машинки;)У мужа сейчас Audi allroad ну тот который в первом кузове и 2001 года :dribble: Машина класс :thumbup: Только жрет конечно писец :nonono: Только Вольво будет еще больше, поэтому как мы ее купим я сначала на аудюхе поучусь ездить на больших машинках, а муж пока порадуется вольвешнику :nyam: Только жалко вторую машинку продавать :aggressive: Наш любимый Митсубиси Галант... Эх.. А мы ее всю сделали, движок поменяли, подвеску перебрали, купили новые двери, а то на старых ржавчина была, купили новые крылья бампера и... покрасили ... она вся как новенькая...Вот наши пупсики :blush2: Извиняюсь, что влезла со своими фотками :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 вот так же я ниссанчик продавала....отрывала от сердца. Машинка хорошая была.
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 вот так же я ниссанчик продавала....отрывала от сердца. Машинка хорошая была.А я вот не хочу ее продавать. Потому как ее даже Я знаю как облупленную.. Знаю что частенько ремень рвется и даже УМЕЮ его менять.. Тут как бы сюрпризов не должно быть. Если встану, то хоть что-то сделать смогу. Хоть и прав у меня нет пока что.. Но скоро будут. Просто с мужем вместе чиним Галант.. поэтому в принципе не очень хочется ее продавать.,
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Ничего. Новую тоже полюбишь. Я свою старенькую 111 ладу тоже люблю. Она моя первая! Большая! Очень шустрая! Но желание новой машинки..в общем переживу я расставание со своей синенькой. Главное чтоб ее быстренько купили ; )
Ната&Чана Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Счастливого пути! Ни гвоздя, ни жезла! Хорошенько отдохните там!
Valencia Gracia Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо!!! Часа через 3 поедем ;)
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Викуль, удачи в дороге!!!Желаю, чтоб кредит одобрили!используя Tapatalk
Катя + Майла Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Вик, скоко у вас тут новостей-таааа :dribble: :dribble: пусть все т.т.т. осуществляется!
mariam Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Наверное уже добрались. Хорошего отдыха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.