Valencia Gracia Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо Оль за комплименты! И поздравления)) Вспомнить точно будет что. Мы как то с покупкой палатки в этом году дома провели 2-3 выходных от силы из-за дождей(с началы мая) всегда на речке. Дети уже черные..Смотришь на речке детки бееееелые-белые...и их еще и в джинсы с кофтой одевают чтоб не обгорели..Ужас. К нам подходят- чей то типа у вас дети голые бегают..а вы еще даже и ничем не мажете их. А зачем их мазать то если им уже обгореть не грозит. Вот и сидят целыми днями в воде. И Джеська с ними блюдет,чтоб далеко не заходили. Ну по крайней мере- со мной если плывет- всегда немного опережает и подрезает угол, тем самым вынуждая свернуть ближе к берегу.
Ната&Чана Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой Джеська ваще шедевр. Таких бы всех собак на воде! Оля от нее просто в восторге. Чане бы так. А мы на даче)) обновляем казанок))))
Valencia Gracia Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Ой Джеська ваще шедевр. Таких бы всех собак на воде! Оля от нее просто в восторге. Чане бы так. А мы на даче)) обновляем казанок))))Поздравляю с обновочкой! Чтоб все только самое вкусное и полезное в нем готовили!
Ksenik Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вика! Какой отличный отдых у вас! Молодцы:) а где вы на море были?! Еще и на двух машинах! Респект:) Джеська шикарна, сладкая морда на отдыхе! Поздравляю с обновкой;) уже привыкла к новой машинке?!
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Викуль! С обновкой тебя! классная машинка! поздравляем от всей души!Джеськины фото просто класс!!! Черный чертенок! Шустраяяяя!фотки, где вы с семьями с палатками - шедевр! Довольные дети, довольные родители!
Катя + Майла Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вик, дарова :)с новым авто тя и с замечательным семейным отдыхом!!!! Джесська такая, хочу сказать, не худышечка совсем :nyam: :nyam: я ж к те на массаж собиралась :blush2: но у мя тут такой "массажист" появился, всю мя уже "отмассажил" :dribble: так что у мя ниче и нигде больше не ноет :thumbup: если ты понимаешь, о чем я :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: мы вчера были у Катрин и я слышала ваш разговор ;)
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вика! Какой отличный отдых у вас! Молодцы:) а где вы на море были?! Еще и на двух машинах! Респект:) Джеська шикарна, сладкая морда на отдыхе! Поздравляю с обновкой;) уже привыкла к новой машинке?!Спасибо Ксюш. На маро- на Азовском были. тихо,спокойно и тепло, а что еще нужно детям? Ну не были ни на каких атракциаонах.барах и развлекалках. Но нам пока это и не нужно. Получилось очень бюджетно и как то все уютноК машинке- ага уже привыкла. Я на ней уже наездилась по всем городам, да и по нашему приходиться много ездить. Так что уже привыкла и получаю удовольствие огмроное(не смотря что это совсем бюджетный китай)))Викуль! С обновкой тебя! классная машинка! поздравляем от всей души!Джеськины фото просто класс!!! Черный чертенок! Шустраяяяя!фотки, где вы с семьями с палатками - шедевр! Довольные дети, довольные родители!Ой с Натальей и палаткой вообще классно отдохнули!!! Даже на лодке накатались детки! И арбузика налопались) Все как полагается.Джеська -ага чертенок еще тоооот!))) За что и люблю ее)) Когда надо- тихая, но уж если разрешиииили- все чертенок такой становиться!!!Вик, дарова :)с новым авто тя и с замечательным семейным отдыхом!!!! Джесська такая, хочу сказать, не худышечка совсем :nyam: :nyam: я ж к те на массаж собиралась :blush2: но у мя тут такой "массажист" появился, всю мя уже "отмассажил" :dribble: так что у мя ниче и нигде больше не ноет :thumbup: если ты понимаешь, о чем я :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: мы вчера были у Катрин и я слышала ваш разговор ;)Дарова Катюнь! Спасибо за поздравления!!!Сейчас кста так как не планирую совсем выставки никакие долго..Джеську схуднула,чтоб ей было полегче..Так что мы лысые и худые сейчас)))Зато легко летом))А вот я от всего сердца поздравляю тебя с нахождением своего личного "массажиста"!!! Очень я за тебя рада! Давайте к нам на речку приезжайте! Собаки накупаються, а мы все на общаемся!
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Столько фоток :dribble: Вы знатные путешественники, и на море побывали и с палатками отдыхаете :thumbup: Детки счастливые, Джеська накупавшаяся, супер! А ты вообще молодец, ещё недавно права получила, а уже и в отпуск за рулём столько км накрутила, ни одну машину поменяла :good: Викуль, поздравляю с обновкой!!!!! Пусть поездки на новой машинке будут комфортными и приятными, и она никогда тебя не подводит!!!
Ната&Чана Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Викусь, как вы там? Собрались в первый класс то?
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо Ксюш. На маро- на Азовском были. тихо,спокойно и тепло, а что еще нужно детям? Ну не были ни на каких атракциаонах.барах и развлекалках. Но нам пока это и не нужно. Получилось очень бюджетно и как то все уютноК машинке- ага уже привыкла. Я на ней уже наездилась по всем городам, да и по нашему приходиться много ездить. Так что уже привыкла и получаю удовольствие огмроное(не смотря что это совсем бюджетный китай)))Ой с Натальей и палаткой вообще классно отдохнули!!! Даже на лодке накатались детки! И арбузика налопались) Все как полагается.Джеська -ага чертенок еще тоооот!))) За что и люблю ее)) Когда надо- тихая, но уж если разрешиииили- все чертенок такой становиться!!!Дарова Катюнь! Спасибо за поздравления!!!Сейчас кста так как не планирую совсем выставки никакие долго..Джеську схуднула,чтоб ей было полегче..Так что мы лысые и худые сейчас)))Зато легко летом))А вот я от всего сердца поздравляю тебя с нахождением своего личного "массажиста"!!! Очень я за тебя рада! Давайте к нам на речку приезжайте! Собаки накупаються, а мы все на общаемся!и мы? :good: :thumbup: :blush2:
Evitta Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вика! Поздравляю твою первоклассницу и её счастливых родителей с днем знаний! Пусть учеба будет в радость, а школа принесет много новых друзей и интересностей! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо большое за комплименты и поздравления! Очень приятно. Я у вас как всегда-бегаю, работаю и до компьютера вообще не доползаю. С телефона в инстаграм заливаю фотки, а тут неудобно. Но я про всех помню и стараюсь темки почитывать. Всех у кого детки учатся-школе..институте..поздравляю с началом нового учебного года! Всем нам терпения! А деткам здоровья и интересных новых открытий!
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Викуль! Первоклашку с днем знаний!
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 оо, а у вас первое Первое сентября??? :) нууууу, с новой жизнью вас ;) пусть поменьше нервотрепок будет в связи с этим.
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 оо, а у вас первое Первое сентября??? :) нууууу, с новой жизнью вас ;) пусть поменьше нервотрепок будет в связи с этим.Ага совсем первое-первое)) СПасибо..очень надеюсь что будет как то все более менее спокойно :blush2: Вот собстевенно говоря и фоточки)(вдруг инстаграмм еще мой еще не у всех :blush2: )А это мы с Вадимкой на линейке(зачем то в зале проводили) баловались,чтобы дождаться выступления Кристинки..(2 часа пришлось ждать и на руках мелкого держать :doh: )Надували щечкиА это мы урвали за неделю до сентября теплые денечки и конечно же на речке!Старательный старус :nyam: (момент как раз когда и покопать хочеться и побегать с опущенным хвостом и попой как щенок :good: )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня, кстати, нету твоего инстаграмма (у меня вообще его нет), поэтому я ооооооочень рада фоточкам! :dribble: Первоклашка очаровательна до невозможности :nyam: одновременно и серьезная, взрослая и маленькая еще :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня, кстати, нету твоего инстаграмма (у меня вообще его нет), поэтому я ооооооочень рада фоточкам! :dribble: Первоклашка очаровательна до невозможности :nyam: одновременно и серьезная, взрослая и маленькая еще :blush2:Ой, постараюсь тогда к компьютеру выползать почаще :blush2: Я его могу на недели 2 забросить и не включать :blush2: А в инстарграмм бац и скинул фотки :blush2: Ага Кристя стала суръезная! Пришла после линей первосентябрьской и сразу думает ей в этой жизни теперь можно ВСЕ!!! Есть срочно конфеты в безграничном количестве, не спать, смотреть мультики. ХА) ОЧень она быстро поняла что все это ее домыслы :lol2:
chocolate_major Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляем с самым первым сентября!!!!!! Успехов в учебе и только радости от школы Ура!
Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляем с самым первым сентября!!!!!! Успехов в учебе и только радости от школы Ура!Спасибо. Пока ей нравится, особенно кушать в школе ;)
chocolate_major Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо. Пока ей нравится, особенно кушать в школе ;)эТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нравится)))))у меня тоже дочка и завтрак и обед съедала в школе
Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 эТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нравится)))))у меня тоже дочка и завтрак и обед съедала в школеАга Кристинка сегодня приходит и говорит- Маааам а у нас на завтрак были макарошки с плавленным сыром, йогурт, и бутер с какао! А ты за заатрашний завтрак заплатишь??? Ну очень она обрадовалась, что мы сразу оплачиваем всю еду за неделю;)
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня Олька тоже с удовольствием кушала в школе. Сейчас бывает выборочно, но это уже взрослое. А у вас в первом классе не бесплатное питание? У нас первошклашки кушали, тем более завтраки, бесплатно. Да и льгот разве по питанию нет по инвалидности? Странно как то...
Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня Олька тоже с удовольствием кушала в школе. Сейчас бывает выборочно, но это уже взрослое. А у вас в первом классе не бесплатное питание? У нас первошклашки кушали, тем более завтраки, бесплатно.Да и льгот разве по питанию нет по инвалидности? Странно как то...Ееех эти льготы..беженцам с украины и многодетным полная льгота, а инвалидам только половина (обед бесплатный а завтрак нет) но это со сл месяца только..
chocolate_major Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня Олька тоже с удовольствием кушала в школе. Сейчас бывает выборочно, но это уже взрослое. А у вас в первом классе не бесплатное питание? У нас первошклашки кушали, тем более завтраки, бесплатно.Да и льгот разве по питанию нет по инвалидности? Странно как то...У нас платно питание) 30 руб. завтра, 35 руб. обед))) но льготники какие то есть, которые бесплатно кушают!Сейчас по новым стандартам ведь питание, новое оборудование в столовой, для супер полезной еды)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.