Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря! Увидимся :thumbup: около рингов будут стоять 2 шумные особы, поедающие салатик и довольно обнимающиеся. Вот это мы с Натулькой и будем. Нас легко найти ;)

О боги, она и это помнит)))))

Опубликовано

Фотки с выходных(почти все в инстаграмме кидала, но и тут хочу показать)

6717097_m.jpg

6717117_m.jpg

6717124_m.jpg

А это с мелким на занятиях :blush2:

6717130_m.jpg

ножками поднимаем заколочки и кладем в ведерко

6717135_m.jpg

Сейчас маленькую видюшку загружу- как она обычно просит ее погладить(ложится сама в ноги и просит чтоб я ногой погладила :blush2: )

/>http://youtu.be/ewj8WcPaRkY

Опубликовано

Привет Викуль :) Джессяндра все хорошеет и хорошеет :super-tab: Что-то у нее в лице есть схожее с Мишелькой, особенно на фото с языком)) Эх, сижу на работе и скучаю по своей морде палевой(((

Опубликовано

Привет Викуль :) Джессяндра все хорошеет и хорошеет :super-tab: Что-то у нее в лице есть схожее с Мишелькой, особенно на фото с языком)) Эх, сижу на работе и скучаю по своей морде палевой(((

Спасибо Машуль. Мне кажется своим развеселым видом с высунутым языком все лабрадоры чем то похоже. :nyam: Чего то ты давно не баловала нас фотками Мишки :blush2:

Опубликовано

Спасибо Машуль. Мне кажется своим развеселым видом с высунутым языком все лабрадоры чем то похоже. :nyam: Чего то ты давно не баловала нас фотками Мишки :blush2:

Да что-то совсем времени и настроения нет(( Обещала в своей темке выложить фотки с нашего отдыха на юге, так и не выложила((

Опубликовано

Да что-то совсем времени и настроения нет(( Обещала в своей темке выложить фотки с нашего отдыха на юге, так и не выложила((

Как я тебя понимаю. Иногда прям бегаешь..бегаешь...сил нет..времени на комп нет, а иногда и просто вот нет настроения и все тут. И тут наступает депрессия. Но у меня чего то кааааак только я решила погрустить и сказать, как же все фигово и скууучно- кто то из детей прям заболевает, либо я с мелким опять попадаю в больницу. И тут я понимаю, как недавно было все хорошо, а я чукча не ценила... Так что давай, бери себя в руки и делись фоточками с отпуска. и мы за тебя порадуемся, и ты еще раз как бы проживешь свой отпуск :blush2:

ух ты! класс! сколько удовольствия на мордашке thumbup.gif Вика, какая ты молодец! везде успеваешь!

Джеська красотка! удачи на выставках!!!!!!

Ой он очень любит занятия- там фитнес, упражнения на осанку, упр от плоскостопия.. на мелкую моторику, на силу ловкость и эл айкидо. Во как прикольно и получается в мес всего 650 р))) А удовольствия- мульен.

А я как все успеваю- я ж лентяйка, не хочу на работу на целый день, в садик его не отдаю. Вот и целый день свободен. Кристю в школу- с мелким на занятия...Вот и все, вечером Кристю из школы, уроки сделаешь и бегом на массажики. Более чем пол дня- свободны полностью. А скоро вообще каникулы в школе!!! И цирк к нам приехал(Цирк на льду) Хочу с детками сходить. И сама поглазею))

И спасибо за пожелание на выставке. Скоро будет Россия, оч как всегда переживаю. Что то хоть в этом году пока на что то надеюсь, хоть в расстановку попасть, хоть на монке, но оч хочется :blush2:

Джеська ж на днях смотрю прихрамывает иногда. Все осмотрела- ничего не нашла. А тут она сама пришла, бровки домиком, поскуливает и дает мне лапу(первый раз вот так пришла жаловаться) я хорошенько всю лапку осмотрела и тут вижу- 5ый пальчик какой то опухший. Потрогала его, осмотрела- повреждений нет,но вижу Джеська аж вся вжалась от боли. Я ее в охапку и к ветам. Сделали рентген- благо перелома нет, но было сильно потянула связки. У нас около дома не просто травка, а как бы корни от кустов(подтригут травку и вырастаю как бы просто палки в верх) и эти палки везде и очень частые. Когда тепло- она по ним прыгала и хоть бы что. А вот как подморозило..они стали не гнуться...она и сигнула и пальчик видимо вывихнула. Вот 3 дня туго перебинтовывались и кололи укольчики. Сегодня смотрю- вроде уже по лучше..Но пока тугую повязку не снимаю. Пусть немного лучше подживет. Вот такие у нас приключения

Опубликовано

Что то хоть в этом году пока на что то надеюсь, хоть в расстановку попасть, хоть на монке, но оч хочется

мы тоже на вас надеемся! и на Джеську и на Чану!

но было сильно потянула связки.

ек-макарек! выздоравливайте!!! я вот тоже не разрешаю по таким дудкам скакать.
Опубликовано

Привет, Викуль

6717124_m.jpg

Смотрю и любуюсь, такая Джеська красотка :nyam:

ножками поднимаем заколочки и кладем в ведерко

6717135_m.jpg

Сладенький зайчёнок, все больше и больше на мамку похож :thumbup:

Сейчас маленькую видюшку загружу- как она обычно просит ее погладить(ложится сама в ноги и просит чтоб я ногой погладила :blush2: )

/>http://youtu.be/ewj8WcPaRkY

:lol2: Мне кажетсяя она больше поиграть, чем погладиться. Моя так же под руки тыкается :doh:

Ой он очень любит занятия- там фитнес, упражнения на осанку, упр от плоскостопия.. на мелкую моторику, на силу ловкость и эл айкидо. Во как прикольно и получается в мес всего 650 р))) А удовольствия- мульен.

А я как все успеваю- я ж лентяйка, не хочу на работу на целый день, в садик его не отдаю. Вот и целый день свободен. Кристю в школу- с мелким на занятия...Вот и все, вечером Кристю из школы, уроки сделаешь и бегом на массажики. Более чем пол дня- свободны полностью. А скоро вообще каникулы в школе!!! И цирк к нам приехал(Цирк на льду) Хочу с детками сходить. И сама поглазею))

ЗдОрово :thumbup: Мы тоже поназаписались на занятия разные, сходили разок, и вот.....

У нас с 1 ноября "ЦИРК БОЛЬШИХ ЗВЕРЕЙ", оч интересно, надо будет сходить

И спасибо за пожелание на выставке. Скоро будет Россия, оч как всегда переживаю. Что то хоть в этом году пока на что то надеюсь, хоть в расстановку попасть, хоть на монке, но оч хочется :blush2:

Готовьтесь Ви, лапке побыстрее зажить, мы будем за вас болеть :)

Опубликовано
Как я тебя понимаю. Иногда прям бегаешь..бегаешь...сил нет..времени на комп нет, а иногда и просто вот нет настроения и все тут. И тут наступает депрессия. Но у меня чего то кааааак только я решила погрустить и сказать, как же все фигово и скууучно- кто то из детей прям заболевает, либо я с мелким опять попадаю в больницу. И тут я понимаю, как недавно было все хорошо, а я чукча не ценила... Так что давай, бери себя в руки и делись фоточками с отпуска. и мы за тебя порадуемся, и ты еще раз как бы проживешь свой отпуск :blush2:

Спасибо Викуль, постораюсь собраться. :) Но я всегда тут с вами ;)

Джеська ж на днях смотрю прихрамывает иногда. Все осмотрела- ничего не нашла. А тут она сама пришла, бровки домиком, поскуливает и дает мне лапу(первый раз вот так пришла жаловаться) я хорошенько всю лапку осмотрела и тут вижу- 5ый пальчик какой то опухший. Потрогала его, осмотрела- повреждений нет,но вижу Джеська аж вся вжалась от боли. Я ее в охапку и к ветам. Сделали рентген- благо перелома нет, но было сильно потянула связки. У нас около дома не просто травка, а как бы корни от кустов(подтригут травку и вырастаю как бы просто палки в верх) и эти палки везде и очень частые. Когда тепло- она по ним прыгала и хоть бы что. А вот как подморозило..они стали не гнуться...она и сигнула и пальчик видимо вывихнула. Вот 3 дня туго перебинтовывались и кололи укольчики. Сегодня смотрю- вроде уже по лучше..Но пока тугую повязку не снимаю. Пусть немного лучше подживет. Вот такие у нас приключения

Бедная Джесськина лапка, выздоравливайте скорее :buket2:

Опубликовано

Вика,привет! Лапка как ваша? У нас в этом году прям напасть какая-то с порезами лап! На правой передней шрам еще сохраняется,никак не обрастет шерсткой!Сегодня утром опять убиралась на площадке,где гуляем.Слов нет от наглости человеческой или ...не знаю как сказать даже...Столько бутылок битых,столько мусора! :angry2:

Удачи вам на выставке! Вы большие умницы! :good: У вас все получится! А мы болеть будем!!!

Опубликовано

Привет, Викуль

Смотрю и любуюсь, такая Джеська красотка :nyam:

Приветики. Спасибо. Джеська хоть и маленькая и компактная, но она сейчас с возрастом все хорошеет и хорошеет :dribble: Но нрааав. Боремся с ее упортсвом ежедневно. Только пропустишь тренировку, как наровит все делать по своему и не слышать меня совсем.

Сладенький зайчёнок, все больше и больше на мамку похож :thumbup:

А мне все говорят, что на меня вообще не похож...Или папа..или на моего папу..Но не на меня. Но очень греет душу, что все таки глазки и улыбка у него точно моя :gleam:

:lol2: Мне кажетсяя она больше поиграть, чем погладиться. Моя так же под руки тыкается :doh:

Не, вот именно ее обычно гладишь, гладишь, а потом пересттаешь, а она так недоуменно, с нагластью барабанит лапами по кровати...Это я просто поздно начала снимать, и она уже разъигралась :blush2:

ЗдОрово :thumbup: Мы тоже поназаписались на занятия разные, сходили разок, и вот.....

У нас с 1 ноября "ЦИРК БОЛЬШИХ ЗВЕРЕЙ", оч интересно, надо будет сходить

Ничего, выздоровите, и пойдете снова. Мы пока тоже сопливые дома сидим без занятий...Тяжело, энергию деть некуда :lol2:

Цирк с большими зверьми вообще класс!!! Обязательно сходите :thumbup:

Готовьтесь Ви, лапке побыстрее зажить, мы будем за вас болеть :)

Спасибо, что верите в нас :blush2:

Спасибо Викуль, постораюсь собраться. :) Но я всегда тут с вами ;)

Бедная Джесськина лапка, выздоравливайте скорее :buket2:

Давай. Мы ждем..не торопим конечно..но очень хочется посмотреть фоточки :blush2:

А лапка както наша не понятно. То вроде уже зажила. Я одела на улицу просто носочек, без тугой перевязки- и опять захромала на нее. Теперь опяять с перевязкой и просто ходим и вышагиваем :blush2:

Вика,привет! Лапка как ваша? У нас в этом году прям напасть какая-то с порезами лап! На правой передней шрам еще сохраняется,никак не обрастет шерсткой!Сегодня утром опять убиралась на площадке,где гуляем.Слов нет от наглости человеческой или ...не знаю как сказать даже...Столько бутылок битых,столько мусора! :angry2:

Удачи вам на выставке! Вы большие умницы! :good: У вас все получится! А мы болеть будем!!!

Приветик пропащим! Здорово, что появилась на форуме и ко мне забежала. Про лапки и порезы и не говори...Какие то свиньи кругом все бьют стекла..Мы летом на речке часто резались..То с головы кусочек себе срезала Джеська(когда вытиралась об травку..)то лапу резанули..Это просто ужас!

Спасибо, что будешь болеть за нас. 9 ноября мы поедем на Россию. В этом году к сожалению только на 1 день записались. :sorry:

Нам знакомая сделала подарочек- ну точнее Джеське.. Подарила говядинки. И вот такие теперь у Джеськи вечернии пайки

6785576_m.jpg

Если будет получатся, такое мяско и я буду переодически покупать не дорого))) Если разрешат, то кг по 30 брать- и Джеське будет хватать и нам можно есть))

А еще мы вчера в каком то веке выбрались утречком в Сепрухов в кинотеатр с мужем и Вадимкой. Посмотреть мульт, а оказывается он еще и 3Д. Думали Вадик не выдержит. А ничего- быстро понял что к чему и сидел со мной на пару на весь кинотеатр хохотал))

6785602_m.jpg

Опубликовано

Вадимка такой деловой в очках!

Вик.а ты Джеську на натуралку перевела?

Болеть будем обязательно за вас! И ждать приятных результатов!!!

Нет, мы не на натуралке. Но мне разрешили давать раз в три дня вот так пайку мяска. Для шерсти, зубов..Чаще не желательно, ну хоть так, иногда побаловать красотульку :blush2:

Такого мяска я бы и сама поела!))))) Можно я тоже буду твоей собачкой))))

Мне вчера дали 2 кг вот такой мякоти... И сегодня утром я разрезала их на 4 кусочка.. Мама такая смотрела и не выдержала- ты может себе хоть оставишь..ну или ребенку супчик с говядинкой сваришь? Ну говорит на крайняк ГАВ :lol2:

А что я могу сказать, вот как получится купить побольше, уже оставлю и нам. А этот подарили Джеське, я ей обещала, показала..Так что это ее кусочки :blush2:

Опубликовано

Нет, мы не на натуралке. Но мне разрешили давать раз в три дня вот так пайку мяска. Для шерсти, зубов..Чаще не желательно, ну хоть так, иногда побаловать красотульку :blush2:

Мне вчера дали 2 кг вот такой мякоти... И сегодня утром я разрезала их на 4 кусочка.. Мама такая смотрела и не выдержала- ты может себе хоть оставишь..ну или ребенку супчик с говядинкой сваришь? Ну говорит на крайняк ГАВ :lol2:

А что я могу сказать, вот как получится купить побольше, уже оставлю и нам. А этот подарили Джеське, я ей обещала, показала..Так что это ее кусочки :blush2:

Все лучшее дитю! Вик,у нас так же! Мы- то вообще на натуралке.Закупаюсь на пару недель сразу,когда руки свободные есть для перетаскивания тяжестей(мужнины и сынулины). Сашка бурчит с иронией:"Ну,чего я-то все ношу? У нас же упряжка есть.Летом коляску,зимой санки и пусть себе возит свою жрачку!А то,как королевишне-унесите,принесите!" :lol2: Я отшучиваюсь:"На гужевом транспорте въезд на рынок запрещен!"

Опубликовано

Да ладно вам :) У меня отдельно морозильник Ричкин стоит :lol2: там и мяско и рубец и овощи на зиму заготовлены :lol2:

Опубликовано

Зажмите лапки. Сегодня едим знакомиться с возможным новым членом нашей семьи. В инстаграмме и фотки кинула. А тут поинтригую ;) Ну а как пойдет все-пока не знаю.

Опубликовано

ээээээ, так не чесна!!! что за дискриминация по инстаргамному признаку!!!! :ranting:

Пусть все получится, Викуль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...