Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викуль, и здесь поздравляю вас с шоколадной красавицей!!!!!

Попав в вашу семью, Амальке повезло, любовь и ласка её обеспечена на все 100 :thumbup:

Амалька молодец. К нам ко всем адаптировалась. Весь дом уже изучила, во все шкафы и комнаты позалазила, обнюхала..на шкафы позапрыгивала. в общем жизнь веселая началась :lol2: Спит она прикольно- я засыпаю, ногу из под одеяла вытаскиваю-а Амалька голову на ногу положит и спит :nyam: Всю ночь с нами спала) И днем совсем освоилась, со всеми играет, в туалет наконец то сходила, покушала, из Джеськиной миски попила. Но к ДЖеське пока не подходит. Сегодня пока Джеська делала вид что не смотрит в ее сторону и вообще ей не интересно- Амалия весь хвост изучила и обнюхала Джеськин :lol2: Страшно..но тааааааак интересно!)) Дети теперь вместо завтрака бегут скорее к кошке- ее гладит и играть с ней. А Джеська пользуется моментом и бежит ко мне гладиться. Вот такая у нас веселуха. Я тут сегодня поговорила с Валей и вспомнила- а Россия то уже через 3 дня!!! Баааа, а я не подстрижена, не покрашена. Джеська пока тоже не совсем готова. Да и салатик же надо с собой готовить :doh: Что то расслабилась я совсем с этой болезнью и кошкой :doh:

А еще- ведь через 1,5 недели в Беларуссию :doh: Вот как то я думала что через месяц ехать. Что то я вообще потерялась. Блин, а все деньги на кошку ушли.. А тут выставки впереди. И Кредит за машину :lol2: Ех, не умею я правильно расчитывать свои Хочу и Могу :sorry:

Но зато теперь моя мечта осуществилась. :blush2:

Опубликовано

Виииииии, а расскажи (раз уж ты тут, хоть помучать тебя :lol2: ) про Белоруссию?? :dribble: вы туда на выставку едете? :dribble: а почему именно туда? а как едете, на машине, всей семьей? :dribble:

Опубликовано

6849657_m.jpg

6849666_m.jpg

6849679_m.jpg

Первый раз пошла на разведку

6849686_m.jpg

6849689_m.jpg

Вот тут фотка смазалась, но зато хоть тут немного виден блеск ее шубки

6849695_m.jpg

6849707_m.jpg

Надеюсь скоро начнутся совместные фотки с Джеськой.

К сожалению фотика нормального нет, так что все фотки с телефона(( Проостите за качество :sorry:

Виииииии, а расскажи (раз уж ты тут, хоть помучать тебя :lol2: ) про Белоруссию?? :dribble: вы туда на выставку едете? :dribble: а почему именно туда? а как едете, на машине, всей семьей? :dribble:

Я сидела как то на песике и искала прикольные выставки. И тут нашла CACIB в Нижнем Новгороде и в Беларуссии. Кинула на эти темки ссылочку подруге. Она- О - а давай в Белоруссию поедем!

Я то просто так отправила ей ссыль..меня то муж никуда никогда не пускает... А подруга уже серьезно решила ехать на выставку. Но оказывается через день заканчивается запись. Что делать. Времени на уговоры мужа- минимальны. Нет времени как всегда с хитростью подойти к этому вопросу. Ну как то вместе с подругой мы его уговорили. Получается так- Едем - Подруга со своим парнем и 1 собакой(хотела с 3мя..но еще 2 потекли..и на момент вытсавки одна будет уже повязана) и я с Джеськой. И ВСЕ!!! Муж отпросился с работы и будет сидеть дома с детьми! А Я поеду тусить на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Никогда нигде не была, и тут бац! Одна с собакой и подругой в Беларуссию!!! ЕХУ!!!! Времени конечно на погулять будет мало..т к в понедельник утром я должна буду уже Кристю в школу отводить! Но 2,5 дня мои!!! Не, наши с ДжеськоЙ!!!! Во как :dribble:

Опубликовано

ОГО!!! Викуль, я не перестаю тебе поражаться :dribble: Классно время проведете, это полюбому :dribble: Муж у тебя, конечно, золото :nyam:

Опубликовано

ОГО!!! Викуль, я не перестаю тебе поражаться :dribble: Классно время проведете, это полюбому :dribble: Муж у тебя, конечно, золото :nyam:

Не, мне поражаться не надо- я просто денег на все это действо заняла(Ха, массажем сказали можно отработать :lol2: )... отпросилась у мужа и еду в каком то веке отдыхать от детей! В последнее время они частенько то голова..то температура...то живот..то носик..ОХ.. А когда я заболела с температурой- усем все равно- Джеську гулять, кушать наготовить, детям почитать.. И тут муж мне сделал такой подарок- дал 2,5 дня отдыха от всего! Золото -это точно(ттт чтоб не сглазить :dribble: )

Опубликовано

Викуля ну ты даешь :thumbup: Удачной поездки :good:

Но все-таки жалко что ты не наш ЦАЦЫБ выбрала :blush2:

Как нибудь и к вам выберемся. Ех. Там стооолько красивущих и шикарных собак едет! И какие люди интересные! Выставка обещает быть веселой! Главное, чтоб эксперты были как минимум- честны :blush2:

Викуля ну ты даешь :thumbup: Удачной поездки :good:

Но все-таки жалко что ты не наш ЦАЦЫБ выбрала :blush2:

Ой, а у Мишки смотрю 2.5 годика вчера было)) Поздравляю :thumbup:

Опубликовано

Как нибудь и к вам выберемся. Ех. Там стооолько красивущих и шикарных собак едет! И какие люди интересные! Выставка обещает быть веселой! Главное, чтоб эксперты были как минимум- честны :blush2:

Ой, а у Мишки смотрю 2.5 годика вчера было)) Поздравляю :thumbup:

Ой, точно. Спасибо :thanks: А мы пойдем на наш ЦАЦЫБ, только в качестве зрителей и без Мишки :)

Опубликовано

Ой, точно. Спасибо :thanks: А мы пойдем на наш ЦАЦЫБ, только в качестве зрителей и без Мишки :)

Расскажешь потом кто там интересненький был :thumbup:

Опубликовано

А еще- ведь через 1,5 недели в Беларуссию :doh:

Ух тыыы, класс :thumbup: Вик, будем за вас болеть)))

Опубликовано

Вика, будем за вас болеть, и не только за вас blush2.gif

Но в Белоруссии - точно только за вас!thumbup.gif

и еще раз повторюсь - ты большая молодец, солнечный позитивчик! Пусть все сложится у тебя!!!good.gif

Опубликовано

Ух тыыы, класс :thumbup: Вик, будем за вас болеть)))

Спасибо. :blush2:

Бурма, бурма, бурма!!!!!

Ну скажи, Вик, ну скажи! Ну бурмы ведь КЛАССНЫЕ, да??? )))

Твой котик на меня произвел несгладимое впечатление. Ну и много фоток и видео а нете. А теперь и я счастоивая обладательница бурмы! Мы конечно еще не до конца подружились. Ей пока тяжело. Она ведь и в питомнике жила, потом ее парень взял и испортил все пищеварение...а потом опять она у заводчика, но там ее обижали кормящме кошки. Так что у нас она медленно и постепенно оттаивает. С нами уже спит, играет, урчит, на спинку брык-гладьте ее. Постоянно просит общения. И ходит деловушка во все шкафы залезает, делает ревизию. :) Все обнюхивает. С Джеськой пока не подружились совсем. Сидят на расстоянии пол метра и играют в гляделки. Ну ничего. Мы народ терпеливый. Все понимаем и медленно и с терперием будем ждать пока она нам всем поверит :)

Но можно сказать точно, что она Чудо! Ласковая! Маленькая, хрупкая! Шелковистая мурчалка!

Салааатик на выставкуууу, кто ж вторую половинку салатика то теперь съест?(

Наталь я пока еще надеюсь...выздоравливай!!!

Вика, будем за вас болеть, и не только за вас blush2.gif

Но в Белоруссии - точно только за вас!thumbup.gif

и еще раз повторюсь - ты большая молодец, солнечный позитивчик! Пусть все сложится у тебя!!!good.gif

Ух ты! У можно смело говорить, что ща нас будут болеть из разных городов России! Вот кто еще может похвастаться такой моральной поддержкой???

Спасибо вам девочки! :blush2:

Опубликовано

Я тут уже планы планы строю. Один из них вопрос, кто меня до выставки довезет...

Наталь я на чужой забитой битком машине..К сожалению в этом вопросе не смогу помочь. Самой придется вставать в 4.30 утра, чтоб поехать..потому что нужно будет заехать еще за одной девушкой в Протвино..

Опубликовано

Наталь я на чужой забитой битком машине..К сожалению в этом вопросе не смогу помочь. Самой придется вставать в 4.30 утра, чтоб поехать..потому что нужно будет заехать еще за одной девушкой в Протвино..

Ты чтооооо я тебя даже в мыслях не думала))))) где ты живешь, где я))))))

Опубликовано

Не, если б на своей машине-можно было б и подобрать где нибудь ; ) Но увы и ах. Муж с детками дома, а я сама не хочу в такую пробищу лезть..Надеюсь найдешь транспорт. Очень я соскучилась. Подожди-а муж ведь с чанкой на машине поедут? Не?

Опубликовано

Не, если б на своей машине-можно было б и подобрать где нибудь ; ) Но увы и ах. Муж с детками дома, а я сама не хочу в такую пробищу лезть..Надеюсь найдешь транспорт. Очень я соскучилась. Подожди-а муж ведь с чанкой на машине поедут? Не?

Опубликовано

Ну во-первых меня нельзя где нибудь подобрать. Я живу в Зелеке и сейчас в больничке в Зелеке. Чанка пока под вопросом. Может в субботу поедет в питомник, чтгб оттуда спокойно отчалить. Если нет, то да, Витя на машине уедет с Чаной. С утра. Поэтому и мыслю с кем попозже уехать.

Опубликовано

Да, бурмяшечки классные! Никогда не думала, что скажу такое про котиков, тк не люблю кошек :) а откуда вы ее нашли? Вы специально на бурму целились?

Удачи вам с Джесси! Во всех странах, на всех выставках! :)

Опубликовано

Ну во-первых меня нельзя где нибудь подобрать. Я живу в Зелеке и сейчас в больничке в Зелеке. Чанка пока под вопросом. Может в субботу поедет в питомник, чтгб оттуда спокойно отчалить. Если нет, то да, Витя на машине уедет с Чаной. С утра. Поэтому и мыслю с кем попозже уехать.

Буду мысленно надеяться, что найдешь с кем доехать и сделаю салатика побольше :dribble:

Да, бурмяшечки классные! Никогда не думала, что скажу такое про котиков, тк не люблю кошек :) а откуда вы ее нашли? Вы специально на бурму целились?

Удачи вам с Джесси! Во всех странах, на всех выставках! :)

Ага, специально на бурму и целилась. Я давно на нее целилась. Как начала везде натыкаться на бурм(в нете, с ветеринарке, у тебя Даш в темке) так и начала усиленно сама себя готовить к появлению вот такой вот кошки(с трудом для меня самой далось такое решение), а потом постепенно и мужа готовила к мысли о кошке. Очень он сопротивлялся. Но когда нашли Амальку, как то неожиданно все быстро согласились. и теперь реально и мама моя и муж- целыми днями ее тискают и гладят. И Джеська видимо из ревности почти весь день проводит у моих ног. Или кладет свою голову мне на ноги и лежит чуть ли не мурлыча и тааак долго. Раньше она так не лююила долго ласкаться. А тут прям залюбила))) У мужа теперь кошка на руках, а у меня голова Джеськина :lol2:

Вот осталось, чтоб и они между собой подружились- вот тогда я думаю начнутся реально веселые игры для них. И им будет не так скучно :dribble:

Опубликовано

Ех, не умею я правильно расчитывать свои Хочу и Могу :sorry:

Но зато теперь моя мечта осуществилась. :blush2:

вот такая же проблема!! я бы наверно на все выставки возможные писАласьsorry.gif

удачи в Белоруссии! Ты подрастем и тоже собираемся обязательно посетить эту страну!!!! сама не езжу никуда, а собака получается возит))))clap_1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...