Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викусь, спроси ссылочку. Эта девушка около нас все время фоткала стояла, видела как она фоткала интересных мне собак. Хочу поглядеть.

А ты посмотри на фейсбуке, помоему и Чанку я там тоже видела...

Викусь, спроси ссылочку. Эта девушка около нас все время фоткала стояла, видела как она фоткала интересных мне собак. Хочу поглядеть.

/>https://www.facebook.com/irina.melekhina.71/media_set?set=a.280158058861681.1073741844.100006024674088&type=1&pnref=story

Посмотри по лучше ее страничку, там не только где я ссылку кинула есть фотки, их немного больше..

Опубликовано

А ты посмотри на фейсбуке, помоему и Чанку я там тоже видела...

/>https://www.facebook.com/irina.melekhina.71/media_set?set=a.280158058861681.1073741844.100006024674088&type=1&pnref=story

Посмотри по лучше ее страничку, там не только где я ссылку кинула есть фотки, их немного больше..

Ого! Я ссылку открыла, тыкнула наугад фотографию и сразу на Чанку попала!!! :dribble:

/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280158395528314&set=a.280158058861681.1073741844.100006024674088&type=3&theater

Опубликовано

Ого! Я ссылку открыла, тыкнула наугад фотографию и сразу на Чанку попала!!! :dribble:

/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280158395528314&set=a.280158058861681.1073741844.100006024674088&type=3&theater

Вот ты глазастик :thumbup:

Опубликовано

Ви, ждем рассказа про впечатления от собак и фото дипломаblush2.gif

Вы на фото две статуэточкм! Хороши!!!!

Оль какой рассказ? Про каких собак? Я только и бегала по рингам, там была жуткая накладка по времени. НИ на каких собак уже не успевала смотреть :sorry: А как Джеську в 2ух рингах показала, успокоилась, поела, и тут меня забрали и отвезли домой..Я даже по магазинчикам особо не пробежалась((

А диплом- какой??? С описанием? Там же все без титула... :dntknw:

Опубликовано

Ну раз не посмотрела собак, так хоть про судейство расскажи)))

А диплом- какой??? С описанием? Там же все без титула...

так ты его просто покажи, какой он))) Джеська у тебя в такой конкуренции вошла в 5 лучших собак России, то уж похвастайся blush2.gif

можно без описания, там же описание прикладывают отдельно, вроде...

Опубликовано

Теперь уже завтра)) Сегодня сын проснулся. Пойду за дочкой и потом на шашлык :nyam:

Иди иди фоткай Вика) не фиг в игрушки играть)))))

:pilot:

Опубликовано

Девочки-припевочки вы обе,Викуль! :1st: :thumbup: Джес со знанием дела подходит к выставкам! Чую,что смазанность хвоста в виду его безудержной работы,да!? :lol2: У моей он "застывает" только когда Мамзель настораживается,а так она им "разговаривает"!

Опубликовано

ничего себе у тебя четверг! Удался thumbup.gif

У меня муж после суток..значит выходной! А значит можно пойти и отдохнуть! Мы стабильно раз в неделю ходим на шашлык. Зима или холод не отговорка! :blush2:

/>http://youtu.be/Utup9JDX8Ks

Наталь если ты не против покажу тут одно видео с ринга на Монке. Тут вроде поменьше косяков моих :lol2: :lol2: :lol2:

(Красный флажок- это оценка- отл и означает, что проходим дальше..на сравнение)

Опубликовано

Мы стабильно раз в неделю ходим на шашлык. Зима или холод не отговорка!

завидуююююю!!!!!!!!! нам холода не позволяют sorry.gif

Тут вроде поменьше косяков моих

супер-супер!!! дома еще получше рассмотрю, а то на работе звука нет
Опубликовано

У меня муж после суток..значит выходной! А значит можно пойти и отдохнуть! Мы стабильно раз в неделю ходим на шашлык. Зима или холод не отговорка! :blush2:

/>http://youtu.be/Utup9JDX8Ks

Наталь если ты не против покажу тут одно видео с ринга на Монке. Тут вроде поменьше косяков моих :lol2: :lol2: :lol2:

(Красный флажок- это оценка- отл и означает, что проходим дальше..на сравнение)

супер :good: :thumbup: :clap_1: :1st:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура, у меня сегодня наконец то выходной и вот сразу решилась забежать на форум в свою темку. Спасибо кто не забывает меня и в инстаграмме для меня фотки выкладывает))) Ну конечно не для меня, но пока меня нет на форуме- каждый день там смотрю у кого что нового и интересного.

Вот так и у нас много нового и интересного, к сожалению не все полосы в жизни белые Вот и у нас- вот только недавно выписали Вадимку из больницы..вот только и дочка и сын выздоровили, я уж обрадовалась что переболели пере НГ...АГа, не тут то было. В школе на утреннике стооолько было больных родителей и детей...ну как же- и мы теперь опять болеем. Кристя с температурой 38 и опять вся семья дома...Сегодня к друзьям заказывали дед мороза, и наши должны были туда пойти, я уж и подарки отдала им для дед мороза. И ееех называется. Бум надеятся что к самому НГ выздоровим и поедем к Наталусечке, ну ооочень хочу. Ну и на этом хватит о плохом. Хорошего то в жизни больше!!!

Кошка (Амалька) теперь всегда спит с детьми- (когда кто то болеет, я беру к себе на ночь) и Амалька всегда ложится к больному на тот момент ребенку и спит в голове всю ночь

big_12fff20d591bb2322220141229061837.jpg

а это с Вадимкой

big_fcf65c2c43564874d220141229062037.jpg

А еще!!! На Днях Ольгунька (Ника и Эли) сделали таааакой сюрприз!!! Рассказываю по порядку...Как то мне в личку написали и попросили тайно для одной форумчанки адресс для игры в дед мороз...Сказать что я удивлина была, это ничего не сказать.. Все отдала..а сама в голове крутила, кто ж мой тайный "деушка" Но почему то сразу подумала на Ольгуньку. И т к адресс то я скинула совсем недавно, думала подарок придет после НГ и немного расслабилась и даже и забыла, что жду. И тут в один день Наталька(с Чанкой) пишет мне- БЕГОМ НА ПОЧТУ...я туплю- какую почту??? зачем??И туууут потихоньку до меня все доходит- все бросила и ЛЕЧУУУУУ

big_bb62c433b24d7c82bd20141229062638.jpg

Домой прибегаюю а таааам

Любопытный нос

big_cb1f7bd687decac33620141229062714.jpg

big_78983a7d1c6cae0ed320141229062746.jpg

big_d35761742376d08d6420141229062806.jpg

И Джеське конечно сразу отдала ее подарочек

big_8062176b7e4b4d391d20141229062836.jpg

И вот только недавно я прониклась- Ольгунька то мне прислала Аромамасла!!!! ЭТО ТААКААЯ ВЕЩЬ!!! Я ж любитель делать массаж с какими нибудь аромамаслами. ДЛя каждого делаю свое масло в зависимости от проблемы и делаю массажик. А там такой набор отличный!!! СПасибо ОЛЬ!!! Подарки всем угодила! Джеська съела свеженький рожок ну очень быстро и дооолго меня нализывала! Вот Оль- передаю от всей семьи спасибо! Кристя рисует дома карандашиками))) Рыбку пока правда не ели(но у нас пока болеют дети и не до пива((( ) но праздники только начинаются и обязательно все съедим!!!!

А вот это утренник у Кристинки в школе! Это ее "ДРУГ"- в ковычках- да потому что мы с его мамой уже свахи и тещи)))) Он у них попросил дружить с Кристей, постоянно говорит какая она красивая)) И сейчас пока болеет звонит и спрашивает как у нее дела, как себя чувствует.. Так трогательно

big_53b9e5657ae427cbfb20141229063253.jpg

Ну и пока дети болеют- гуляю с Джеськой без них, хожу к речке

big_7cb92f2c284b34ce9920141229063801.jpg

big_d8b3d9d25a0c7a866f20141229064021.jpg

big_0e4d65d9e2c8b6c6bb20141229064053.jpg

big_678931583aa2a290eb20141229064119.jpg

Опубликовано

:dribble: :thumbup: Ольгунчик вообще мастер на сюрпризы!

И не говори! Проказница сладкая :thumbup:

А это мы в больничке перед сном баловались )) И зато после спокойно засыпали))
/>http://youtu.be/fzHviZOo-8s

/>http://youtu.be/MvXERd2Eqm0

Ну а это просто чтоб не забывали как Беська выглядит)) Просто прогулка около реки

Опубликовано

Викуль, привет, желаю деткам срочно поправиться

b6f69dcd8a4f.gif

Кристинка настоящая принцесса, и принц у вас ужО имеется :clap_1:

Подарки от Ольки просто ВАУ!!!!

Джеську в нос ЧМОК, мы по вам скучали!!!

Опубликовано

Викуль, привет, желаю деткам срочно поправиться

b6f69dcd8a4f.gif

Кристинка настоящая принцесса, и принц у вас ужО имеется :clap_1:

Подарки от Ольки просто ВАУ!!!!

Джеську в нос ЧМОК, мы по вам скучали!!!

Спасибо, надеюсь импульсы здоровья поймали и вот прям срочно выздоровим :thumbup:

А подарки это точно ВАУ! Вот все прям в точку! И мне и доче и Джеське! А открытка какая трогательная :blush2:

Опубликовано

Выздоравливайте, Вик! Заряжай детишек своей энергией и позитивом! А мы будем заряжать тебя )

Спасибо Дашуль! Стараюсь не растерять свой позитив..вот оочень стараюсь.

Опубликовано

Да, видела по инстаграму, что чего-то вы вылезти не можете из болячек, вот и решила поддержать твою семью)

И мне и доче и Джеське!

папе рыбку , карандаши пополам, аромамасла всем))) я ж не виновата, что в коробку половина не вошла (на почте большие коробки закончились)blush2.gif

Так трогательно

очень трогательно!

Ну а это просто чтоб не забывали как Беська выглядит)) Просто прогулка около реки

thumbup.gif

ты как в Минск-то съездила?

Опубликовано

Ой рыбку только папе? Эээ, а мы вместе хотели с пивком...ну ладно, пойду обрадую, что все ему ;)

Да..аромасла точно всем- с некоторыми можно массаж делать деткам успокаивающий....некоторые лечебные, а Ланка-ланка ;) для мужа специально, с возбуждающим эфыектом ;) Я ж говорю-угодила ВСЕМ :)

А в Минск. Ну как -отдохнули с Джеськой великолепно! Просто отлично. Поспали наконец таки вместе! А сама выставка мне если честно не понравилась. Она проходила на стадионе- типа закрытом, но огроомные ворота были открыты и все перед рингами стояли в зимних куртках. Оч холодно было. Ну и с судьями не очень повезло. Одному мы явно понравились, но как только он посмотрел нам в рот...все, интерес закончился. А второй вроде правильно судил. Во многом я понимала его выбор, но все таки неизвестный хендлер в моем лице многое значит. И выигрывают собаки нашего типажа с хорошими хендлерами. Но меня все равно это не останавливает. Москва не сразу строилась. Я пока только девчушка, до 30ти...которая стремится со временем завоевать ринги. Надо тольео учится..учиться и ещп раз учиться. Ну и практиковаться чаще. Я уверена, при большом желании- вме возможно. Пока меня немного останавливают маленькие дети-а позже надеюсь будем всей семьей выбираться в разные города России и не только. Пока это мечты, но с чего то должно же все начинаться...

А вообще наши результаты не так плохи- в оба дня оценка Отлично с очень хорошим описанием. Так что- мы умнички. Миссия была выполнена-отдохнули, показались , в кафешке отличной посидели! Все великолепно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...