Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Хороши девчонки :thumbup:Спасибо. Люблю я нашу подругу рыжую моську. ОНа такая улыбака :thumbup: Разговорчивая :lol2:
Evitta Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ви, у нас теперь есть свой маленький лис))
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ви, у нас теперь есть свой маленький лис))Тааак а я почему вообще ничего не знаю. А хде фотки??? Как зовут? Есть темка тут? Вот я балда, ничего не знаю
Ната&Чана Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тааак а я почему вообще ничего не знаю. А хде фотки??? Как зовут? Есть темка тут? Вот я балда, ничего не знаюА я знала)))) В инстаграме есть фоточки))) прелесть просто)ТТТ
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А я знала)))) В инстаграме есть фоточки))) прелесть просто)ТТТА у меня нет Лены в инстаграмме :((Все! Нашла! Подписалась. Прееелесть какой лисеночек!
Ната&Чана Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Викулечка, солнцеи радость моя! Поздравляю тебя родная с днем рождения!!!Пусть все твои мечты сбываются! А планы осуществляются! Пусть всегда будет рядом твой любимый муж! Пусть в вашей семье всегда будет счастье и много много здоровья! Джеська самой умной и красивой девочкой!Любим тебя! Целуем! И дозвониться пока что не смогли
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поздравляем!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной и красивой! Всего тебе самого наилучшего!
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Викуля, прими и от нас поздравления!!!Всего самого наилучшего!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Солнышко наше Викуля! С Днем Рождения! Чтобы детки всегда только радовали и давали поводы для гордости! Чтобы муж исполнял любой каприз и носил на руках! Чтобы все-все-ВСЕ-ВСЕ мечты исполнялись и все-все-ВСЕ-ВСЕ желания сбывались! Здоровья и сил на все задумки и авантюры! :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Лена, Оля, Машуль, Ксюш спасибо девочки!Ояень приятно!
Evitta Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Викуся, С Днем Рождения!!! Счастья тебе безкрайнего!
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вика!!!! поздравила тебя вчера в скайпе, но думаю ,что не увидела)))Так что не лишним еще раз будет поздравить Викуля! с днем рождения!!!!!!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо Ольгунь. Ага, до компа вчера не добралась.. Утром в киношку. Прям под впечатлением приятным. А вечером Катюшка с Ричем и Джеком и с мамой приезжали на днюшку. Неожиданно для меня отменился весь массаж на этот день. И было решено срочно делать стол и звать гостей. СПАСИБО Катюньке, что из Подольска в нашу ..опу приехала! Очень было приятно.
ShokoShena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Викуля, поздравляю!!! :baby: Желаю тебе огромного счастья, радости, любви, крепкого здоровья!!!Джеська игрулька :thumbup: Красота моя любимаяКрасоточка :nyam: А у мужа стырила фотку с телефонаСемейный отдых на природе заряжает энергией на всю неделю :thumbup: а если ещё и с мяяяясом :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо Ларис! И за поздравления и за комплименты! С мясом редко ходим, а вот с сосиськами постоянно. Но на фотке как раз пошли и очень удачно с мясом ходили! Прям опять хочется тепла и на шашлычок!
Katpkat Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо Ольгунь. Ага, до компа вчера не добралась.. Утром в киношку. Прям под впечатлением приятным. А вечером Катюшка с Ричем и Джеком и с мамой приезжали на днюшку. Неожиданно для меня отменился весь массаж на этот день. И было решено срочно делать стол и звать гостей. СПАСИБО Катюньке, что из Подольска в нашу ..опу приехала! Очень было приятно.Ох, Ви, ты не поверишь, мы в воскресенье утром были опять в ваших краях ... так что "бешеной собаке сто верст не крюк" ... :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох, Ви, ты не поверишь, мы в воскресенье утром были опять в ваших краях ... так что "бешеной собаке сто верст не крюк" ... :lol2:Прятались от племяшек :lol2:
Katpkat Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Прятались от племяшек :lol2:Если бы, лохматая морда "дала жару"....
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Если бы, лохматая морда "дала жару"....ясно
chocolate_major Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вика, я все пропустила (И от нас поздравляем с очередным витком и цифрой))) пусть в жизни все будет ярко, насыщенно и умопомрачительно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.