Маша и Мишель Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика и Джеська!!!Поздравляем вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!Пусть сбудется все что задумано!!!!!P.S. Дочка у тебя просто красавица! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика и Джеська!!!Поздравляем вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!Пусть сбудется все что задумано!!!!!P.S. Дочка у тебя просто красавица! :clap_1:Спасибо Машунь :blush2: И за комплимент и за поздравления :blush2: И тебя поздравляю с наступающим!!! Щас в темку к тебе забреду :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика, мы поздравляем тебя и твою семью с Наступающим Новым Годом. Желаю счастья личного, наличного и безналичного!Самое главное здоровья всем, пусть все невзгоды уйдут, а все самое хорошее придет в новом году!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика, с натупающим Новым годом! И тебя, и мужа, и всех троих детенышей - 2-х человеческих и одного собаконьского :)Дочке особенного здоровья, сынуле - расти большим и задорным (какой он сейчас и есть, суля по фото :)), а Джесси - еще больше радовать своих человеческих друзей! :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика, мы поздравляем тебя и твою семью с Наступающим Новым Годом. Желаю счастья личного, наличного и безналичного!Самое главное здоровья всем, пусть все невзгоды уйдут, а все самое хорошее придет в новом году!Спасибо большое :thumbup: И вас с наступающим!!! :thumbup:Вика, с натупающим Новым годом! И тебя, и мужа, и всех троих детенышей - 2-х человеческих и одного собаконьского :)Дочке особенного здоровья, сынуле - расти большим и задорным (какой он сейчас и есть, суля по фото :)), а Джесси - еще больше радовать своих человеческих друзей! :baby:Спасибо Дашуль :blush2: Оч приятно :blush2: И тебя с Наступающим!!!!Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!Спасибо большое за поздравление!!! Джеська такая милашка спит, прям так теплооооо на нее смотреть, так уюююююютно :clap_1:
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом вас!! :thumbup: В первую очередь от всей души желаем здоровья деткам!Будьте счастливы, пусть новый год принесет только наилучшее! Виня передает привет Джеське, просит целовать в черную носопырку!
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо большое! Винечка такой сладенький!Сидит ведь и никуда не бежит:-) Где же ты взяла такие гирлянды? Прям помню такие с детства , а сейчас такие не продаются :-(
Windsor Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо большое! Винечка такой сладенький!Сидит ведь и никуда не бежит:-) Где же ты взяла такие гирлянды? Прям помню такие с детства , а сейчас такие не продаются :-(ооо, лет этой гирлянде....мильон)есть другая, новая - она по комнате у потолка висит, а эта только к одной розетке подходит из за того что старая :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо большое :blush2: А вас уже с наступишимооо, лет этой гирлянде....мильон)есть другая, новая - она по комнате у потолка висит, а эта только к одной розетке подходит из за того что старая :sorry:так советские самые клааааааассные :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Добрый вечер всем! Вот решила с вами поделиться как у нас проходят праздники и что у нас новенького. У сынульки лезут клыки и под новый год он решил денек потемпературить. Пришлось остаться дома и праздновать не выходя:-( Но зато 1го января стоолько собачников утром собралось- красота.. тишина и ларбрадоры бегают:-) И все трезвые, бодрые и веселые:-) С Джеськой на улице пау дней пофилонила- стала не такой стопроценто помслушной- но ничего- во время вспомнли все и теперь мы снова прям идеальная собака. На улице сейчас учим команду Стоять. Как бы не казалась она легой- но именно на улице- она по оманде останавливалась если я стою, или воспринимала ее как Иди ко мне. Теперь вроде понимает что надо именно стоять и теперь даже потихоньку получается стоять когда идем рядом, потом я командую стоять а сама иду дальше. Раньше ну никак не хотела . А дома пока не так много нового. Научились команде Обойди- ставлю по середине комнаты столик или ящик с игрухами детский и в зависимости куда покажу- в ту сторону обходит во круг . Иногда просто ну очень не охото дерево оббегать с поводком. Раньше вроде понимала, но иногда путалась- а теперь все понятно, да еще за это и вкусняху дают:-) Еще добавилась команда Хвостик- в 90% понимает что я от нее хочу. Раньше в стойке часто могла так красиво стоять, а хвост висел- ну теперь вроде поняла и эту команду. Ну и побольше стали на выдержку работать(особенно стоять и лежать) ну и такие команды как стоять,лежать и сидеть идут комплексом и щелчок идет только если выполнит быстро и четко комплекс этих команд в различном порядке. Вот как то так и проходят наши празднички. (пишу с тел много опечаток). А ну и всех еще раз с наступившим Новым Годом!Да забыла еще написать- вчера мне еще разок удалось побывать на зимней рыбалке! Завтра постараюсь выложить фотки с рыбалки и видео как катаемся с Джеськой на горке:-)
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Привет Вика! Вас тоже с Новым годом! Ну вы как всегда молодцы с Джеськой, столько всего у вас нового! А вот мы все учим команду назад ходить. Мне кажется мы зашли в тупик, если я просто скажу назад, Ламан делает один шаг назад,если я потом замолчу и жду пока он догадается, он начинает перебирать все подряд, если я начинаю при этом идти на него и говорить назад назад, то он делает два шага назад, короче мы не можем научиться как Джесси сделать несколько шагов подряд по одной команде:dntknw:.Но ничего мы все равно прорабатываем каждый день, может я чего нетак делаю или много хочу?
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Привет Вика! Вас тоже с Новым годом! Ну вы как всегда молодцы с Джеськой, столько всего у вас нового! А вот мы все учим команду назад ходить. Мне кажется мы зашли в тупик, если я просто скажу назад, Ламан делает один шаг назад,если я потом замолчу и жду пока он догадается, он начинает перебирать все подряд, если я начинаю при этом идти на него и говорить назад назад, то он делает два шага назад, короче мы не можем научиться как Джесси сделать несколько шагов подряд по одной команде:dntknw:.Но ничего мы все равно прорабатываем каждый день, может я чего нетак делаю или много хочу?Не, ну если я Джеське скажу просто назад, она тоже сделает пару шажков назад. Я ж и говорю назад- назад и жестом показываю. Просто не видно мои руки- я больше жестами люблю с ней общаться. Так на видео я говорю назад и руками показываю чтоб шла назад пока я не щелкну :blush2: Так она и не маня смотрит и больше общения с ней. А слова она может путать, а жесты она как то лучше понимает :dntknw: :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Не, ну если я Джеське скажу просто назад, она тоже сделает пару шажков назад. Я ж и говорю назад- назад и жестом показываю. Просто не видно мои руки- я больше жестами люблю с ней общаться. Так на видео я говорю назад и руками показываю чтоб шла назад пока я не щелкну :blush2: Так она и не маня смотрит и больше общения с ней. А слова она может путать, а жесты она как то лучше понимает :dntknw: :blush2:У меня тоже слова путает, я наверно уже хочу чтоб Ламан как взрослый все понимал словами:blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 У меня тоже слова путает, я наверно уже хочу чтоб Ламан как взрослый все понимал словами:blush2:ну и у нас бывает. поэтому я и жесты закрепляю :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 продолжаем фото и видео отчет.Вот так недавно сходила на рыбалочку(без Джеськи, но просто захотелось с вами поделиться) И видео ка мы все катаемся на горке :blush2: (ну не знаю может не интересно, просто на улице так здооооорово и .. ну не знаю, там не только Джеська :sorry: )/>http://www.youtube.com/watch?v=i-93PZykJ9M&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAа сегодня мы утром гуляли 3 часа :dribble: И забыла с собой корм взять(для похвалы) и выкрутилась- любимой летающей тарелкой. Может она не до конца поняла, что всю прогулку прибегала по первому зову и все делала за похвали и игрушку. Но зато дома- не стала мучить долгой программой с кликером а почти сразу дала обед :blush2: Кстати- как то раз решила дать ей просто так обед, без команд. Так Джеська сидела и боялась подойти к миске, я ей говорила сто раз Можно, а она подойдет, лизнет миску и бееееежать от нее как от огня(хотя никогда не наказывала ее) и после 5 минут уговоров - дала ей Сидеть, лежать и зайку, после чего она со спокойной душой стала кушать :lol2: Умничка моя стеснительная :nyam: А сегодня на улице встретили вот такое дерево, не смогла пройти мимо и не сфоткать :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вик а что нибудь поймали на рыбалке? Везет у вас рядом река, летом здорово наверное . Джеське будет, где купаться. Как она с вами на горке катается, молодец! Фото с зайцем просто класс!
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Вик а что нибудь поймали на рыбалке? Везет у вас рядом река, летом здорово наверное . Джеське будет, где купаться. Как она с вами на горке катается, молодец! Фото с зайцем просто класс!Да в тот день клев не особо был :sorry: поймали немного ратанчиков с мужем и отдали их котам местным(я рыбу вообще не ем, а муж не захотел сам себе готовить :lol2: ) Да речка у нас не далеко относительно, и на дачке прудик - надеюсь лето будет веселым, ведь теперь оно будет с ДЖЕСЬКОЙ
ale-xei Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да в тот день клев не особо был :sorry: поймали немного ратанчиков с мужем и отдали их котам местным(я рыбу вообще не ем, а муж не захотел сам себе готовить :lol2: ) Да речка у нас не далеко относительно, и на дачке прудик - надеюсь лето будет веселым, ведь теперь оно будет с ДЖЕСЬКОЙКоты довольные наверное! Ротаны это деликатес... Фотки и видео супер!
Valencia Gracia Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо Лина большое и вас тоже поздравляю Коты довольные наверное! Ротаны это деликатес... Фотки и видео супер!Спасибо Алексей :blush2: Ну наверно для них деликатес, я не люблю рыбу :sorry: ваши фотки на веточке нашей- тоже суперские!!! Такой Кремаус класснючий, особенно, когда голова свисает во сне :lol2: И с Рождеством Христовым!!! !Путь любовь наполнит дом!Будет денег полной чаша,Будет жизнь прекрасной ваша!Пусть Господь оберегает,Если трудно – помогает,Бережет от зла, напастей,Дарит солнце, свет и счастье!Чтобы всё, что вы хотелиСтало истиной на деле,Чтоб грустить не довелось,Что мечталось – всё сбылось!
ale-xei Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо Лина большое и вас тоже поздравляю Спасибо Алексей :blush2: Ну наверно для них деликатес, я не люблю рыбу :sorry: ваши фотки на веточке нашей- тоже суперские!!! Такой Кремаус класснючий, особенно, когда голова свисает во сне :lol2: И с Рождеством Христовым!!! !Путь любовь наполнит дом!Будет денег полной чаша,Будет жизнь прекрасной ваша!Пусть Господь оберегает,Если трудно – помогает,Бережет от зла, напастей,Дарит солнце, свет и счастье!Чтобы всё, что вы хотелиСтало истиной на деле,Чтоб грустить не довелось,Что мечталось – всё сбылось!Спасибо Вика, взаимно с Рождеством!
Даша и Ранец Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вика, вы с Джеськой такие молодцы! Прямо читаю вас - и хчоется укарсть все ваши команды)))У меня что-то фантазии ни на что не хватает, только вот в коробку учимся залезать... А что еще вы умеете? Поделитесь, дайте нам почву для размышлений! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.