Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо девочки, немного успокоили. Понаблюдаю, может тоже ближе к прогулке, когда терпит :dntknw: Мы же сейчас из-за 20ти градусного мороза гуляем 2 раза по часу, может ей непривычно, вот она и так дышит :dntknw:
Даша и Ранец Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вика привет! Не знаю как Джеська, но Ламан так дышит, когда подходит время прогулки и он хочет в туалет! Особенно когда я уже одеваюсь.У нас, кстати, тоже так бывает.Когда наиграемся-натренируемся - начинает так дышать и носиться. Если долго так дышит - то все, это знак, пора какать. Научены 2-мя случаями - один раз обкакались на лестнице, второй раз прямо дома :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Понаблюдала сегодня :doh: И точно вот в 12 дня пыхтела а после прогулки пришли- и поела и поиграли- все нормально :blush2: Это видимо я просто раньше не обращала внимания, а тут обращала именно в те моменты, когда уже гулять пора и она шладкая терпит :nyam: Вот я чайник то :doh: Спасибо вам, что не дали моим мозгам дальше начать фантазировать :lol2:
невролог Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Привет,Вика!Точно-точно! Как только Черри задышала-пора на гуляночку!Один раз ночью ее приспичило(печенки переела!),дышала так,аж с языка капало! И молчит ведь! Нет чтоб поскулить,погавкать-сидит и дышит!!! Вот терпение!Вика,а я не поняла про "один клуб"... :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Привет,Вика!Точно-точно! Как только Черри задышала-пора на гуляночку!Один раз ночью ее приспичило(печенки переела!),дышала так,аж с языка капало! И молчит ведь! Нет чтоб поскулить,погавкать-сидит и дышит!!! Вот терпение!Вика,а я не поняла про "один клуб"... :blush2:Прости я наверно напутала- думала, что вы тоже Николь Полийские:) Ну если нет- все равно приятно познакомится-давайте общаться-чернышечка у вас оболденная!
Света и Джесси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вик, а дома температура не поднялась? У нас вот Джесс так дышит когда душно ей, при чем всего лишь градуса на 2 стоит поднять температуру. Обычно у нас дома 15-16-17, а при 19-20 у нее язык на плече :) После прогулки конечно проходит, потому что охладится там :)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вика Привет. Я не много опоздала, но все равно спрошу :blush2: Как вы учили команду лежать. Но вот мой никак не понимает, я просто не знаю как правильно сделать, чтоб он понял. Я понимаючто это я не так объясняю, но расскажи как вы учили? А то нам полгода скоро, а мы не умеем(( :blush2: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вик, а дома температура не поднялась? У нас вот Джесс так дышит когда душно ей, при чем всего лишь градуса на 2 стоит поднять температуру. Обычно у нас дома 15-16-17, а при 19-20 у нее язык на плече :) После прогулки конечно проходит, потому что охладится там :)Спасибо Света. Не у нас не ниже 22 гр, ведь дома меленькие детки и они всегда на полу :blush2: Я вчера целый день наблюдала- больше так не дышала, но мы вчера опять много гуляли- видимо все таки ей и жарко и больше приходится терпеть- вот она и дышала :blush2:Вика Привет. Я не много опоздала, но все равно спрошу :blush2: Как вы учили команду лежать. Но вот мой никак не понимает, я просто не знаю как правильно сделать, чтоб он понял. Я понимаючто это я не так объясняю, но расскажи как вы учили? А то нам полгода скоро, а мы не умеем(( :blush2: :blush2:Привет Ксюшенька. Если честно- вот вообще не помню- как учили :dntknw: Это было почти сразу, как она у нас появилась и я уже вообще не помню, но помню, что проблем это не составило :dntknw: Вот посмотри у Нечаевой видео- я сейчас там много смотрю, и много интересного :blush2: Там у нее спаниелька есть(в учениках)- он тоже не хотел ложится. http://www.youtube.com/user/nesnaeva?feature=watch
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вика Привет. Я не много опоздала, но все равно спрошу :blush2: Как вы учили команду лежать. Но вот мой никак не понимает, я просто не знаю как правильно сделать, чтоб он понял. Я понимаючто это я не так объясняю, но расскажи как вы учили? А то нам полгода скоро, а мы не умеем(( :blush2: :blush2:Ксю, давай я тебе подскажу, а? Берешь Ричушу, берешь в руку корм, зажимаешь руку в кулак и ему между передних лап кладешь. Он будет вокруг твоего кулака колбаситься, кусать, его, царапать, прыгать, а в конце концов ляжет! И ты ему - молодееееееееееец, и кулак разжимаешь))) Если с кликером занимаетесь, то щелкаешь в ту секунду, когда лег)
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ксю, давай я тебе подскажу, а? Берешь Ричушу, берешь в руку корм, зажимаешь руку в кулак и ему между передних лап кладешь. Он будет вокруг твоего кулака колбаситься, кусать, его, царапать, прыгать, а в конце концов ляжет! И ты ему - молодееееееееееец, и кулак разжимаешь))) Если с кликером занимаетесь, то щелкаешь в ту секунду, когда лег)Спасибо Ксюшенька. Как раз так и видела что учат, особенно быстро схватят с кликером, просто я не написала о таком методе- думала, раз до сих пор не ложится- наверняка уже это пробовали :dntknw: А так конечно- такой метод правильней, нежели механикой :buket1:
Даша и Ранец Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 И я встряну))Мы вообще никак не хотели ложиться, трудно нам далась эта команда - на лакомство вообще никак, даже вылизать не пытался. Просто сидел и в глаза смотрел - ждал, видимо, пока само перепадет :doh: Мы учили так - он садился, а я тихооооооонечко тянула его за обе передние лапки. Он постепенно сползал вниз - и тут я, с куском :) Иногда бывало, что он при этом попень поднимал - ничего, делали заново. У нас получилось только так :)У нас, кстати, из-за этого были сложности со многими командами - за лакомством он не ходит, поэтому все делали механически. В том числе и "ко мне" у левой ноги. Он приходит - я его двигаю куда надо, после кусок. И так из раза в раз.
невролог Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет,Вика!За что ж ты извиняешься? Эт все ерунда! Конечно будем общаться!!! :clap_1: Ты тоже чернушек любишь? Я читала вашу историю появления малышки! Здорово!!! Я сначала подумала,что деффки у нас ровесницы(первое сообщение у тебя от 11 сентября и я почему-то решила.что это дата рождения Джесси,переработала наверное :lol2: :lol2: :lol2: )!!!Джесси у тебя улыбчивая!!!
mariam Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вика, косточку выкинула зря :)Вика привет! Не знаю как Джеська, но Ламан так дышит, когда подходит время прогулки и он хочет в туалет! Особенно когда я уже одеваюсь. +1 у меня Динка тоже так делает, особенно после косточки -вкусняшки,да еще когда водицей запьет. видимо, способствует перестальтике :doh:Вика, а у вас есть новые фотки? зашла к тебе в тему, хотела на твою красотулю смотреть :)
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Привет,Вика!За что ж ты извиняешься? Эт все ерунда! Конечно будем общаться!!! :clap_1: Ты тоже чернушек любишь? Я читала вашу историю появления малышки! Здорово!!! Я сначала подумала,что деффки у нас ровесницы(первое сообщение у тебя от 11 сентября и я почему-то решила.что это дата рождения Джесси,переработала наверное :lol2: :lol2: :lol2: )!!!Джесси у тебя улыбчивая!!!Здоренско:-) У меня в детстве была черная красииивая овчарка! Но со студенческих лет мечтала именно о чернушке лабрадоре. И теперь когда меня видят знакомые- все спрашивают- а чей то она не белая:-) :-) Ведь лабрики дожны быть белыми:-) Вика, косточку выкинула зря :) +1 у меня Динка тоже так делает, особенно после косточки -вкусняшки,да еще когда водицей запьет. видимо, способствует перестальтике :doh:Вика, а у вас есть новые фотки? зашла к тебе в тему, хотела на твою красотулю смотреть :)А косточку Маш я выкинула еще из за ее запаха- она жууутко воняла, ну честно, можт я не привыкла, но у меня к ней сын полез, та у него руки таааак пахли... В общем больше я такие вещи не куплю. А тот канатик помнишь? Это жуть- она его на нитки распустила за один вечер. А фотки я вот только на предыдущих станичках и снежные выложила и видео немного и дома, как она с сыном играет:-) Там буквально 2-3дня назад:-) И спасибки за комплимент:-)
mariam Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну косточки так и должны вонять. в этом то весь смак и заключается! :dribble: фотки щас буду листать -смотреть!
Valencia Gracia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ну косточки так и должны вонять. в этом то весь смак и заключается! :dribble: фотки щас буду листать -смотреть!ну раз в этом весь их смак, то нет уж пущай лучше морковку грызет :lol2: Ну как фоточки :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет Викуль :buket1: Я тоже заметила что у меня Мишелька с возрастом стала чаще с открытым ртом дышать, не знаю с чем это связано :dntknw: А лакомства титбитовские я никогда не покупаю, начиталась о них много плохого. Кстати можно вопросик :blush2: Я тут кликер заказала, скоро приедет. С чего мне начать? какие книги прочитать?извини что спрашиваю, просто ты уже давно занимаешься :blush2:
mariam Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну раз в этом весь их смак, то нет уж пущай лучше морковку грызет :lol2: Ну как фоточки :blush2:фотки клевые! как хорошо у нас в Пу после снежка, чистенько :) Джеська растет :thumbup: в эти выходные ездили в Нафани на волонтерский слет, наблюдала, как там собаки (не ретриверы) занимаются аджилити. с таким удовольствием занимаются, жалко, у меня Динусик уже не молода, а то бы прям занялась тоже интересно! что то давно вас не видела!
Valencia Gracia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Привет Викуль :buket1: Я тоже заметила что у меня Мишелька с возрастом стала чаще с открытым ртом дышать, не знаю с чем это связано :dntknw: А лакомства титбитовские я никогда не покупаю, начиталась о них много плохого. Кстати можно вопросик :blush2: Я тут кликер заказала, скоро приедет. С чего мне начать? какие книги прочитать?извини что спрашиваю, просто ты уже давно занимаешься :blush2:О с возвращением :thumbup: Все вроде читают клик -ням. Я какую то другую читала- какую нашла для мобильного телефона. Мне так некогда читать- вот я читаю на мобильнике когда все спят :blush2: А за кликер- молодоцы :thumbup: Мы тут по моему уже все на нем :nyam:фотки клевые! как хорошо у нас в Пу после снежка, чистенько :) Джеська растет :thumbup: в эти выходные ездили в Нафани на волонтерский слет, наблюдала, как там собаки (не ретриверы) занимаются аджилити. с таким удовольствием занимаются, жалко, у меня Динусик уже не молода, а то бы прям занялась тоже интересно! что то давно вас не видела!Да я б тоже наверное чем то подобным с удовольствием занялась бы. Да муж у меня тяжел на подъем. Вот мож как получу права- там и посмотрим :blush2: А где меня не видно? Вечером мы с 6 до 8 или пол 9 всегда гуляем, только не всегда в зеленке :blush2: да и утром сейчас я вожу в садик- тоже утром по идеи в зеленке бываю, да и днем я одна в основном(с сыном и Джеськой) ну с 11 где то до пол 1 гуляю в зеленке :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 О с возвращением :thumbup: Все вроде читают клик -ням. Я какую то другую читала- какую нашла для мобильного телефона. Мне так некогда читать- вот я читаю на мобильнике когда все спят :blush2: А за кликер- молодоцы :thumbup: Мы тут по моему уже все на нем :nyam:Спасибо :blush2: Клик-ням читала, но мне какая-то урезанная версия попалась :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо :blush2: Клик-ням читала, но мне какая-то урезанная версия попалась :dntknw:Вот ищу ищу не могу найти в мобильном :dntknw: Куда то делась, я ее давно не читала, но если честно так и не дочитала :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Всем приветики :thumbup: Вот хочу рассказать вам как я в приятном в шоке от Джеськи :dntknw: Ну вот опять я хвастаюсь, но не знаю как иначе, когда прям такая радость :blush2: Вчера гуляли в парке, отпускаю с поводка, как обычно какое то время идем по команде рядом (после отпускания) говорю ей сидеть и потом только - ГУЛЯЙ и тут она каааак рванет- впереди метрах в 150 была какая то незнакомая собака, и тут она уже пол пути пробежала к ней и тут я кричу Джесси Нет!!! И она останавливается и возвращается и подбегает ко мне :dribble: Раньше- если уж рванула, то точно не остановится, и приходилось ждать чтоб хотябы нюхнулась и тогда ее можно было звать, а так не портила команду ко мне. А тут НЕТ и все и остановилась :thumbup: Сегодня идем опять без поводка- видим что впереди идет собака, Джеська ее тоже видит, я ее к себе зову- прибежала, я говорю- Рядом- идет прям не оспаривая, говорю Сидеть- села и смотрит в глаза. Потом опять даю Рядом идем, уже прям близко подошли, а она идет и в глаза смотрит, тут я уж нахвалила ее и сказала Можно :lol2: Рванула сразу, а до этого прям делала вид, что и не видит :clap_1: Я прям в восторге, если честно. :blush2:
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Молодца какая!! :clap_1: у нас это беда вообще. не все собаки адекватные....а бежит ко всем! редко удается отвлечь или остановить, работаем :sorry:
kylikysha Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вика, привет! Нашла вашу темку :)Прочла правдо пока только первую и последнюю страницу :doh: на досуге исправлюсь :)Джеська у тебя и в правду умница :clap_1: Нам кобелиным мамам, в этом плане сложнее :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Всем приветики :thumbup: Вот хочу рассказать вам как я в приятном в шоке от Джеськи :dntknw: Ну вот опять я хвастаюсь, но не знаю как иначе, когда прям такая радость :blush2: Вчера гуляли в парке, отпускаю с поводка, как обычно какое то время идем по команде рядом (после отпускания) говорю ей сидеть и потом только - ГУЛЯЙ и тут она каааак рванет- впереди метрах в 150 была какая то незнакомая собака, и тут она уже пол пути пробежала к ней и тут я кричу Джесси Нет!!! И она останавливается и возвращается и подбегает ко мне :dribble: Раньше- если уж рванула, то точно не остановится, и приходилось ждать чтоб хотябы нюхнулась и тогда ее можно было звать, а так не портила команду ко мне. А тут НЕТ и все и остановилась :thumbup: Сегодня идем опять без поводка- видим что впереди идет собака, Джеська ее тоже видит, я ее к себе зову- прибежала, я говорю- Рядом- идет прям не оспаривая, говорю Сидеть- села и смотрит в глаза. Потом опять даю Рядом идем, уже прям близко подошли, а она идет и в глаза смотрит, тут я уж нахвалила ее и сказала Можно :lol2: Рванула сразу, а до этого прям делала вид, что и не видит :clap_1: Я прям в восторге, если честно. :blush2: :dribble: :dribble: :dribble: Ну Джеська дает, такая умница!Жаль вы так далеко живете, так хотелось бы с вами познакомится :blush2: :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.