Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо Наталья:-) Оч приятно. Вы прям решились все посмотреть..:-) А про палец отсох по моему все отметили:-) А в смысле команда Можно понравилась? У нас она во всем и всегда..Пойти погулять с собачками?ждем Можно, съесть корм? ждем Можно... да во всем.. А разве не так? Или в каком моменте вы ее увидели? А так команды конечно стреляйте:-) И свои показывайте- тоже стрельну что нибудь интересное!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А где можно все видео посмотреть, у меня как-то не получается :blush2: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А где можно все видео посмотреть, у меня как-то не получается :blush2: :blush2:Ну вы где мое видео стоит на форуме , можно нажать на него и попадете в ютуб на мою страничку и там все мое видео:-)
Olenka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Какая у вас дружная команды растет: и обмен игрушками, и сынишка Джесси помогает с канатиком! Молодцы! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Какая у вас дружная команды растет: и обмен игрушками, и сынишка Джесси помогает с канатиком! Молодцы! :thumbup:Это дааааааа, он вечно ей пакостничать помогает :lol2: Я во время занятий разбрасываю по всем полу корм- и Джеське помимо занятий приходится себя еще пересиливать, чтоб не поднять с пола :blush2: Так сынулька ходит все корминки собирает и ей прям в пасть сует- а она так на меня смотрит- ТИПА мааааам, я не виновата- он прям в пасть впихнул, ну не плевать же теперь :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вик, по поводу течки - я тож боялась, начиталась всяких ужастев, что крышу сносит, дурить начинают. У нас ниче такого не было, собака как собака, ток в трусах :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вик, по поводу течки - я тож боялась, начиталась всяких ужастев, что крышу сносит, дурить начинают. У нас ниче такого не было, собака как собака, ток в трусах :lol2:Ага , я помню ваши в горошек :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А мы решили в трусах не ходить, тем более в первую течку на не советовали, что вроде как она должна сама за собой научится подбирать. Да и не текла она уж прям сильно то, ну были капельки на полу 3-5 шт., но она хорошо и так сама слизывала)Да и себя постоянно чавкала-вот это бесило))) Но чистенькая была всегда)
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ой Наташенька я уже стооолько всего начиталась про течку, что даже и не знаю как себя поведу, все боюсь, что вообще пропущу :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет Вика, давненько я к вам не заглядывала, извиняюсь :blush2: Джеська очень поправилась, с верху прямо уже ровненькая вся, как колбаска :thumbup: Я тоже 1,5 недели уже почти болею, Мишелька не гуляет :sorry: Но славо богу не грызет ничего (т-т-т), тока толстеет на глазах :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет Вика, давненько я к вам не заглядывала, извиняюсь :blush2: Джеська очень поправилась, с верху прямо уже ровненькая вся, как колбаска :thumbup: Я тоже 1,5 недели уже почти болею, Мишелька не гуляет :sorry: Но славо богу не грызет ничего (т-т-т), тока толстеет на глазах :blush2:Привети Машуль. А я пайку ей до 450 уменьшила и она просто держит форму))) А мы вчера научились ГОЛОС!!! Представляешь. Наконец то смогла подловить ее в замешательстве, вывести на уровень лая и перевести в команду ГОЛОС :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Привети Машуль. А я пайку ей до 450 уменьшила и она просто держит форму))) А мы вчера научились ГОЛОС!!! Представляешь. Наконец то смогла подловить ее в замешательстве, вывести на уровень лая и перевести в команду ГОЛОС :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я вот сейчас видео попыталась с нашими занятиями снять, но стыдно выкладывать :blush2: - за 1,5 недели Мишка подзабыла и халтурить начала :sorry:
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вика, здравствуйте! У вас замечательная собака и детки :thumbup: Расскажите пожалуйста (или ткните если уже писали) как вы справлялись с детками и собай, когда она была маленькая? Вы например ходили гулять вместе с коляской и щенком, как привыкала собака, не возникало ли трудностей? Щен воровал игрушки у ребенка? Мне предстоит один на один оставаться на целый день с ребенком и щенком, как оно вообще? :dribble: какие были у вас трудности?
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый вечер. Очень тяжело так расписать нашу жизнь ... Гуляем всегда с коляской, с дочкой по вечерам гуляли еще и с мужем, теперь он до ночи на работе. Первое на улице чему Джеська хорошо научилась это Рядом. Он был 7 мес и гуляли обычно так- Я несу сына на одной руке, в другой у меня коляска и на руку намотанный тряпичный поводок.. Не удобно.. Но когда он засыпал, я его клала в коляску а сама играла и занималась с Джеськой... Но мне это в удовольвие! Не удобство- если надо в магазин(я Джеську ни разу не оставляла одну у магазина) или с дочкой или с мужем. Но если дочка в садике- в магазин только вечером.. В начале была трудность- мес до 5 на улицу я ее носила на руках а она весила тогда около 20кг. Несла на этаж вниз там вызывала лифт и ехала за коляской вверх за сыном и коляской(дочка квраулила) Ну не вызывается у нас лифт на нашем этаже... Тяжело когда ей нельзя были долгие прогулки- я гуляла с детьми, потом доходили до дома, я с сыном на руках бежала за Джеськой домой... и снова эпопея с этажами....... Когда приучала Джеську к улице- сына в кроватку- дочку рядом с кроваткой- Джеську в руки и побежала вниз на улицу. Сейчас когда болела вся семья- муж на работе- я с температурой шла ее гулять на пописать а дома оставляля дочку и сына, которые тоже с температурой.. Асыну только год... Но плюсов естесвенно больше. Она спокойная- когда угуляна и голова занята- дома спокойно ходит, лежит и терпит нападки нежности сына. Игрушки никогда не таскала, но по началу дома оставалась одна в клетке и на ночь тоже там же. Там она изначально терпела м не писала и не какала. Ходила почти всегда на пеленку. И был перид- только я с сыном и коляскй выходила в коридор- она писала около лифта. И я с сыном в руках вытерала лужу-ппц руки отваливались честно. Потом спину заклилино на мес и я просто не смогла таскать ни сына ни Джеську. Но не будем о грустном. Почитайте мою темку много плюсов, любви детей к Джеське, особенно мелкого, лн поосто болдеет он нее, всегда идет ложится на пол и нежится с ней.. помогает ей косячить. Посмотрите мое видео- там много видно о взаимоотношнии мелкого и Джеськи.. Без неежизнь не интересна. Благодаря ней- я стала более добрей, спокойней- она дала мне в жизни начало на новую более интересную и заботливую жизнь, мы с ней такие интересные упражнения делаем, что оба кайфуем и сближаемся.... Если что то еще конкретное- спрашивай, не стесняйся- я открытый человек и могу все подробно рассказать...
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо большое за ответ! А завести собаку была ваша инициатива, муж как отреагировал?))
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо большое за ответ! А завести собаку была ваша инициатива, муж как отреагировал?))Это была моя мечта! Еще с института! Муж долго был против, потом не так яростно отицал, а я тихо по сотне, ао тысяче откладывала...И как то раз и уговорился что купим когда мелкому бедет 10.. потом уже когда ему будет 5, потом, что когда ему будет 3Ну и раз уж пока в декрете- то надо весой, а потом и на зиму уговорила:-) :-) :-) :-)
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 :thumbup: Браво! Вот она женская хитрость!)) :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 :thumbup: Браво! Вот она женская хитрость!)) :lol2:Ага, я тут недавно нацелилась на телик.... Любимыыыыыый, а давай как нибудь уже сменим этот телик допотопный, на плоский. Да нуууууу, у нас и этот показывает, да и денег нет. Ну как нибудь просто. Ну как нибудь - то надо.... АГА)) Милый ,а я тут по акции нашла плоский телек всегда за 4 тыс))) Ого че так дешево. Не знаю,но надо купить пока акция. Точно- давай, раз уж акция :thumbup: Я опять: Ну раз уж менять- то вот там есть за 6-8 побольше- такие красивенькие, есть и беленькие :dribble: А что у нас есть деньги??? (Ну не буду ж про всю свою женскую нычку рассказывать)- Нуууууу, немножечко есть. Ну- давай побольше. АГА :lol2: Я- А тут за 12 тааааааакой классненький большой бееееееленький :thumbup: Ну ладно. хочешь - давай.... АГА :lol2: И на следующий день- Любимый скорей одевайся- ТАМ такая акция- за 18 тыс всего и 3D и смарт тв, ну правда черненький, но зато по акции :thumbup: И буквально неделю подготовки и через неделю мы таким же образом поехали за новой 8кг загрузкой стиралкой с эко бабл :lol2: :lol2: :lol2: (правда в рассрочку на пол года, но зато уже стоит, стираем) И теперь месяца через 2-3 в планах намечусь на старый холодильник :lol2: Да кстати- старый телек с огромной трубой я продала за 2 тыс, стиралку старую за 3 :lol2: А когда меняли пылесос- так я старый не сосущий почти уже пылесос- втюхала кому то за штуку :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это хозяйственность!Ваще, Вик, хотела давно тебе сказать, что ты - прям образец мамочки-собаковода, умудряешься все успевать и с детишками и с Джесськой, и детишки у тебя молодцы, и Джессинька умничка, скоро вообще суп варить сама начнет :thumbup: воть :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это хозяйственность!Ваще, Вик, хотела давно тебе сказать, что ты - прям образец мамочки-собаковода, умудряешься все успевать и с детишками и с Джесськой, и детишки у тебя молодцы, и Джессинька умничка, скоро вообще суп варить сама начнет :thumbup: воть :blush2:Ой ты мне льстиш Ксюшенька. С дочкой мне кажется я как то больше занималась. Сейчас как то по минимуму занимаюсь с сынулькой :sorry: Но в планах- все таки опять начать координальную подготовку. помню дочка в 1,5 года уже азбуку знала... В общем мне еще работать работать и еще раз работать... А пока как то обленилась, и ни чеее не хочется :blush2:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я вот сейчас видео попыталась с нашими занятиями снять, но стыдно выкладывать :blush2: - за 1,5 недели Мишка подзабыла и халтурить начала :sorry:Машуль обязательно снимай. Джеська тоже немного подзабылась пока болела, но ничего, сейчас потихоньку наверстываем :blush2:
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне совесть не позволяет иметь женскую нычку :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне совесть не позволяет иметь женскую нычку :dntknw:А у меня она всегда- и на детей надо(на дочку надо всегда- мало ли опять операция- 20 тыс должно быть), и на собаку надо. в 4 мес она на 8 тыс приболела, а на еду тогда мало было.... А мужу сказала, что лечение в 4 тыс обошлось :blush2: Надо хитрить иногда. Вот пошла я в магазин- и увидела дочке курточку- а денег нету- я раз нычку с карточки)) У меня раньше с первым мужем тоже не было, а когда я родила, дочку уронили и мне сказали, что дочка будет растение и ее надо в дет дом, а я отказалась и всех нафиг послала... Муж сказал, что он молодой еще и больной ребенок ему ни к чему.. И кинул нас вообще, и даже то что вместе нажили- себе оставил... И я очень пожалела, что у меня нет начки, тогда срочно нужны были деньги на операцию, а я ж не работала- только родила....Пожалела, что была честна с таким человеком и все полностью отдавала в дом , в уют... в общем пришлось к маме вернуться.... И с тех пор я не завишу от мужа(сейчас уже второй, который принял больную дочку как родную)и чтоб не случилось у меня всегда есть денежка на первое время...К сожалению- разные случаи в жизни бывают, и мы должны быть к этому готовы :blush2:
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вика... я вас обманула, у меня есть нычка, но вся она строго по делу! Сейчас вот лежат на карточке деньги на автошколу :blush2: У меня такая фишка, что жалко на себя любимую тратить деньги... я лучше ребенку куплю 130-ую майку, а сама в старой похожу :sorry: А как могли ребенка уронить???? Я в шоке... руки оторвать и, пардон, в попу затолкать :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Вика... я вас обманула, у меня есть нычка, но вся она строго по делу! Сейчас вот лежат на карточке деньги на автошколу :blush2: У меня такая фишка, что жалко на себя любимую тратить деньги... я лучше ребенку куплю 130-ую майку, а сама в старой похожу :sorry: А как могли ребенка уронить???? Я в шоке... руки оторвать и, пардон, в попу затолкать :thumbdown:Ну нычку на себя любимую тоже никогда не тратила- либо на дете, либо на уют в доме, либо на Джеську... На себя вообще рука не поднимается как то :dntknw: А уронить- ну не знаю- руки не оторвала- все равно не докажешь, а мне тогда надо было дочку по операциям таскать а не судится с ублюдками...!!!И представляете- волей судьбы пришлось мелкого рожать в той же больнице. Приезжаю рожать- а там ТА акушерка :ranting: Но я себя пересилела- напела ей- какая она расчудесная и как хорошо мне дочку приняла, что и за сыном к ней же приехала- и она на моем таком позитиве прекрасно бесплатно принимает мне сына :blush2: Но я там думала поседею или убье ее, но улыбку в 32 зуба включила и давай петь ей коплименты :ranting:
kylikysha Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И представляете- волей судьбы пришлось мелкого рожать в той же больнице. Приезжаю рожать- а там ТА акушерка :ranting: Но я себя пересилела- напела ей- какая она расчудесная и как хорошо мне дочку приняла, что и за сыном к ней же приехала- и она на моем таком позитиве прекрасно бесплатно принимает мне сына :blush2: Но я там думала поседею или убье ее, но улыбку в 32 зуба включила и давай петь ей коплименты :ranting:У тебя железные нервы :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.