Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое девочкиdcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif Очень приятно. я помнила о дне св Валентина. А о косточке если честно вчера помнила, а сегодня забыла :blush2: А я в свою очередь поздравляю тезку Джеську с 10 мини косточкой :buket2: УРААААААА!!! Поздравляем!!!

И всех позддравдяю с Днем Св Валентина!!! Всем любви, а самое главное- взаимной!!!67e9aec6b6eb74af71d4c06fa8f992da.gif

Викусь,зачем тебе галоп? :hmm:

Ну я наверно не так выразилась- я ее учу как у Нечаевой , чтоб шла высоко поднимая вышагивая передними лапами. сейчас пока получается я поднимаю правую коленку- он делает шаг высоко поднимая правую лапу, потом я поднимаю левую коленку- она соотвественно левую лапу, пока получается сделать только 4 шага так, дальше честно не знаю пока как двигаться :dntknw:

Опубликовано

Ну я наверно не так выразилась- я ее учу как у Нечаевой , чтоб шла высоко поднимая вышагивая передними лапами. сейчас пока получается я поднимаю правую коленку- он делает шаг высоко поднимая правую лапу, потом я поднимаю левую коленку- она соотвественно левую лапу, пока получается сделать только 4 шага так, дальше честно не знаю пока как двигаться :dntknw:

Это вроде не галоп, а горцевание :doh:

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! У тебя прям одни праздники :clap_1: :dribble:

Опубликовано

Это вроде не галоп, а горцевание :doh:

Ну вот говорю- не понимаю я в этом ничего, а еще собаку учу :doh: Бедненькая Бебесечка :nyam:

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! У тебя прям одни праздники :clap_1: :dribble:

Спасибо большое :sm26:

Опубликовано

И мы поздравляем красивую Джеську с праздником, расти такой же умненькой и послушненькой, любви вам!!!

Опубликовано

И мы поздравляем красивую Джеську с праздником, расти такой же умненькой и послушненькой, любви вам!!!

Спасибо Ксюша. И вас с праздничком!!! Любви вашей семье и гармонии :dribble:

Опубликовано

Поздравляем умничку Джеську с еще одной маленькой косточкой 8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif!!! Желаем много много побед :1st: :1st: :1st:, а самое главное расти здоровенькой!!!

А мамочку Вику с Днем св.Валентина55f01871d83381ac18391226501d6def.gif, желаем всегда любить и быть любимой!!!

Опубликовано

Поздравляем умничку Джеську с еще одной маленькой косточкой 8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif!!! Желаем много много побед :1st: :1st: :1st:, а самое главное расти здоровенькой!!!

А мамочку Вику с Днем св.Валентина55f01871d83381ac18391226501d6def.gif, желаем всегда любить и быть любимой!!!

Спасибо большое, очень приятно31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif и вам любви взаимной и чистой :dribble:

Опубликовано

Поздравляю с 8й миникосточкой!!!

31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gifСпаибки

Смайл поздравляет СпортсменкуЛабрадоркуИпростоКрасавицу с 8 мини косточкой:)

goodscreen.ru_201103071343566216.jpg

Ой как красиво :thumbup: Прям такой приятный сюрпиз зимой :thumbup: Очень приятно , спасибочки :thumbup:

Опубликовано

Ой-ё-ё-ёй, чуть не пропустила :dribble: И мы спешим поздравить Джесинку - чудесенку с 8 - мини косточкой :clap_1: пусть всегда радует маму своей красотой и успехами в обучении)))

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления! Так сегодня приятно! Как будто у нас годовасик- столько внимания, прям вся свечусь от счастья! Спасибо девочки за поздоавления! Всех с праздником! Всем любви оргомной, чистой и взаимной. Но тем кто на форуме- она по любому всегда есть точно- сильная и взаимная- это любовь к нашим собакам! Благодая им мы становимся добрее, всегда любим и любимы! Они нас познакомили друг с другом! Они нам столько радости дарят! В общем в день всех влюбленных я думаю наших лохматеньких тоже надо поздравлять и начмокивать!

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления! Так сегодня приятно! Как будто у нас годовасик- столько внимания, прям вся свечусь от счастья! Спасибо девочки за поздоавления! Всех с праздником! Всем любви оргомной, чистой и взаимной. Но тем кто на форуме- она по любому всегда есть точно- сильная и взаимная- это любовь к нашим собакам! Благодая им мы становимся добрее, всегда любим и любимы! Они нас познакомили друг с другом! Они нам столько радости дарят! В общем в день всех влюбленных я думаю наших лохматеньких тоже надо поздравлять и начмокивать!

Викуля,золотые слова!Подписываюсь под каждым!И тебя,конечно же с праздником!!!У тебя дома вообще неиссякаемый ключ любви бьет: чудесные детишки, умница Джеська и замечательный муж!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...