Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Вика!А зато ты мое сообщение на прошлой странице не видела.Вот.. :gleam:Вернулась, посмотрела- все видела.Ты про то чтоб и тебя уронили :blush2: Так я на него и фотки скинула как меня уронили :blush2: Все бы ничего- но видимо уронили меня в свежую лужу :lol2: Меня потом Джеська дооолго нюхала :lol2: :lol2:
Света и Джесси Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Моя Джесся тоже на переднем сидении ездит )) Пристегиваете, Вик? Мы когда ехали от мамы с Нового Года, так на всех светофорах прохожие и другие водители хохотали и тыкали пальцами )) Надо было ей еще тогда кепку одеть )) А так мы ее возим в гамаке сзади, но она все равно передние лапы между передних кресел складывает, на них морду кладет и едет так ))) А при торможении мы лапами ее получаем по лицу :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 вопрос от наиполнейшего чайника: а когда Евразия? :dribble:
Evitta Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 вопрос от наиполнейшего чайника: а когда Евразия? :dribble:23-24 марта :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Моя Джесся тоже на переднем сидении ездит )) Пристегиваете, Вик? Мы когда ехали от мамы с Нового Года, так на всех светофорах прохожие и другие водители хохотали и тыкали пальцами )) Надо было ей еще тогда кепку одеть )) А так мы ее возим в гамаке сзади, но она все равно передние лапы между передних кресел складывает, на них морду кладет и едет так ))) А при торможении мы лапами ее получаем по лицу :doh:Да Джеська у нас в основном спереди ездит. Сзади я еле помещаюсь между двумя детскими креслами.. А Джеську иногда пристегиваем :lol2: Но на нас помоему никто не обращает внимания..
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вика,привет ))) Ты куда пропала? :dribble: Чего у вас там новенького? :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Прости:( Просто у меня опять сын и я болеем. Я из-за него 3 ночи не спала и видимо иммунитет не выдержал и вчера и я была с температурой 39,2..На ночь наглпталась всяких порошочков и сегодня пока стало лучше прогенералила всю кухню и наготовила.. В общем пока всем стало лучше поработала сегодня золушкой и на форуме набегами была пока сынулька спал. Обещаю на днях исправится. Хотч фоточек пока нет новеньких кроме недавних. Сейчас усиленно занимаюсь с Джеськой стоечкой-прям так хорошо получается. Но побегать с ней дома не получается. Выхожу с ней на прогулку и там пытаюсь немного рысью погонять:) Вот такие у нас делишки:)
Света и Джесси Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 С 9-ой мини косточкой тезку! :clap_1: Победы вам на выставке!
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляем Джеську с 9 миникосточкой! Желаем успехов!
Маша и Мишель Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю Джессичку с 9 миникосточкой!Желаю Вкусняшек побольше, прогулок интересных, побед на выставках и чтобы мама и маленькие хозяева никогда не болели!
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо большое- пойду передавать все Джеське :dribble: И начмокаю в ее ушки и носик :nyam: А ведь мы теперь Юниоры :thumbup:
Windsor Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю Джесську с маленькой Косточкой и юниорством!!! :dribble: :1st:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляем Джессюльку!!!Желаем прекрасной черной жемчужинке расти здоровой и красивой в окружении любви и нежности!
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо Настя, Ксюша :blush2: :blush2: Вот фоточки именинницы(на старые обои и на бардак в комнате не обращайте внимание. с 2мя детьми и собакой убирается он долго а наводится за 5 минут :lol2: )
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 :blush2: Ага, сама болдю :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вик я в шоке))) если в 9 вы так отмечаете, что же будет в год?))) С Юниорками вас!!! Самый сладкий возраст!!! Я все мимо вашей темки ходила, думала оно вон зайду чтоб все прочесть, а вы оказывается болели, да еще у вас и 9 месяцев! Фоки так вапще отпад!))) Особенно последняя))) Такая командос))) Одна в обтяжечку деваха, другой лысак пацаняра))))) А вторая фотка очень понравилась впринципе. На аватрку ее! Глаза просто шик!
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вик я в шоке))) если в 9 вы так отмечаете, что же будет в год?))) С Юниорками вас!!! Самый сладкий возраст!!! Я все мимо вашей темки ходила, думала оно вон зайду чтоб все прочесть, а вы оказывается болели, да еще у вас и 9 месяцев! Фоки так вапще отпад!))) Особенно последняя))) Такая командос))) Одна в обтяжечку деваха, другой лысак пацаняра))))) А вторая фотка очень понравилась впринципе. На аватрку ее! Глаза просто шик!Спасибо Наталь, надо и правда аву поменять :blush2: Спасибки за комплиментики. Надеюсь в сл субботу познакомится :buket1:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо Наталь, надо и правда аву поменять :blush2: Спасибки за комплиментики. Надеюсь в сл субботу познакомится :buket1:Я обязательно приеду! Кстати тоже надо было аву то сменить))))) а то у меня все 23 февраля))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 а годик нам летом будет- надеюсь сможем на природе отметить. ну или на дачке :blush2: Авку сменила :blush2: Надеюсь скоро смогу сфоткать сию барышню с наградами :lol2:Я обязательно приеду! Кстати тоже надо было аву то сменить))))) а то у меня все 23 февраля))))ничеее, у Чанки такой нос смачный- не меняй :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Джесси с 9 косточкой!! здоровья девчонке!! :)ух вы и отмечаете :dribble: а мы тож в детстве отмечали, а счас мы взрослые-важные, да и ваще уже тетя Майла :gleam: не отмечаем.а к вам летом с радостью на ваш годик заедем :naughty: :naughty: напрашиваемся :ohyeah: :ohyeah: а в след субботу вы встречаться собираетесь - это на Евразии что ли?и хватит всем болеть уже!!!! что за ек-макарек!! ну-ка поправляться, весна вон вовсю :)Вик, если че на Парди нужно, обращайся, я буду в апреле заказ делать, в мае могу вам привезти.
Маша и Мишель Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ух, Джеська-принцеска :thumbup: А последняя фотка ваще улет- мы-БАНДА :thumbup: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какая клевая нарядно-праздничная Джесси :thumbup: И сына довольный - мама развлекуху придумала, на собаку одежку и колпак напялила)))
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Джесси с 9 косточкой!! здоровья девчонке!! :)ух вы и отмечаете :dribble: а мы тож в детстве отмечали, а счас мы взрослые-важные, да и ваще уже тетя Майла :gleam: не отмечаем.а к вам летом с радостью на ваш годик заедем :naughty: :naughty: напрашиваемся :ohyeah: :ohyeah: а в след субботу вы встречаться собираетесь - это на Евразии что ли?и хватит всем болеть уже!!!! что за ек-макарек!! ну-ка поправляться, весна вон вовсю :)Вик, если че на Парди нужно, обращайся, я буду в апреле заказ делать, в мае могу вам привезти.По порядку отвечаю- угу стрелку забиваем на Еврзии, надеюсь там будет не совсем суматоха и найдемся с девочками :blush2: :blush2: На счет напрашиваемся- я всегда только рада гостям, да еще и с тетей Майлой :lol2: :lol2: А сын так вообще будет счастлив :thumbup: С мужем букой договорюсь :lol2: На апрель пока не знаю- скорее нет- будет ну оочень много трат и не факт что на все хватит денежков :dntknw: А вот как раз таки маай, обещает быть более радужным. Мне самое главное в апреле пережить успешно проверку(КТ, ренген...)дочке :blush2: Если там все хорошо(а там ну просто обязано быть хорошо) тогда в мае и начну жить заново и с парди дружить :lol2:Ух, Джеська-принцеска :thumbup: А последняя фотка ваще улет- мы-БАНДА :thumbup: :lol2:ага- сын такой лысик слюнявый и Джеська с хитрой мосей сидит :lol2:Какая клевая нарядно-праздничная Джесси :thumbup: И сына довольный - мама развлекуху придумала, на собаку одежку и колпак напялила)))Ага сын вообще не знал куда себя девать сегодня- с начала я утром Джеське устроила праздник- стрижку когтей :lol2: (для нее это праздник- халявная хавка, да еще в таааааком количестве) Так вот я посадила ее как обычно, тобиж развалила ее на себе- лежит такая Беська, вся болдеет- с одной стороны маникюрят(или наверно правильней педикюрят) другой- сын нашел стаканчик с кормом и сам всю подстрижку стоял и довооольный такой впихивал ей по корминке в рот :lol2: Это счастье с обеих сторон надо было только видеть :dribble: А потом мамка решила нарядить Джеську в платья и дочка тут же ушла в комнтату- дабы не сорваться и не накричать на меня, как ей жалко любимое платье :sorry: А сын увидел шляпку на Джеське и решил- ну точно- ее надо снять :lol2: Джеська боялась пошевелится и только языком упрашивала Вадимку не стеснятся в своих желаниях, что если ему очень захочется- она и платье последнее отдаст :lol2: Ну а в маечке ей уже было по комфортней и даже таки смогла зайку показать а сынулик решил тоже рядом сусликом поработать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.