Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня только один на лбу- и то я долго думала это шрам- я в детстве была жуткая драчунья и вот в тот момент мы с мальчиком подрались и он ударил меня лопаткой по лбу и я дооооолго думала. что это с тех пор шрам- а оказывается, что не все так прозаично :lol2:

:lol2: Ну ты даешь :thumbup: А у меня много следов и очень заметно, но я уже привыкла

Опубликовано

:lol2: Ну ты даешь :thumbup: А у меня много следов и очень заметно, но я уже привыкла

Даааааа, я такая :lol2: А я не рассказывала случай с 10 класса? Прихожу домой с тренировки, сажусь кушать- тут звонок. Я то уже поняла кто и зачем звонит :sorry: А мама была еще не в курсе :sorry: В трубке голос мамы одноклассника и по совместительству и пловца с нашей команды. Я уже совсем вжалась в стул и молча ем. Как тут слышу- мамы то наши СМЕЮТСЯ!!!Потом мама моя повесила трубку и начался рассказ-

Вииииииик, а ты не знаешь почему мне звонила Пашина мама?

Нееееееееееааа :sorry:

Она сказала , ты сломала нос ее сыну :angry2:

Ну маааааааам, он первый начал :sorry: (вроде и крикнула в свое оправдание и тут же замолчала)...

Ага, и можно узнать , что он такого сделал???? :angry2:

Ну маааам, он в меня снежком кинул :sorry:

:lol2: :lol2: :ranting: :ranting:

Зато после тренировки из мальчиков ко мне никто не приставал :lol2:

А вообще у меня мама была очень понятливая. В детсве- ей всегда звонили и говорили, что я побила какого то мальчика- а она ,умничка, всегда спрашивала сначала-А ЗА ЧТО? И ей отвечали, да он девочку ударил, а ваша заступилась :blush2: И получается мама всегда юыла на моей стороне и делала еще учительнице выговор, что при ней мальчик девочек обижает, а заступаюсь я одна(я была всегда крупненькой :lol2: , да и спортом с 4ех лет занималась)

А я вот ничем не болела, ни ветрянкой, ни свинкой и т.д. Теперь страшно

Ну тогда в беременность будь вдвойне осторожна :buket2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Ну Вика, ну ты ващеее :dribble: Я конечно тоже по-мальчишески себя вела в детстве, но это проявлялось только в нежелании мыться :lol2: (за что была острижена под мальчика- а волосы были до попы :sorry: )и в лазаньи по деревьям. И дралась я только с сестрой но зато как :dribble:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Ну Вика, ну ты ващеее :dribble: Я конечно тоже по-мальчишески себя вела в детстве, но это проявлялось только в нежелании мыться :lol2: (за что была острижена под мальчика- а волосы были до попы :sorry: )и в лазаньи по деревьям. И дралась я только с сестрой но зато как :dribble:

Про лазанье на деревьях- вообще отдельная тема :lol2: У меня в детстве был шрам на всю длину живота- это я так с березки летела :lol2: Мдааааааа, вль мама обрадовалась тогда, когда меня увидела :dribble: Щас как вспомню себя в детсве- так страшно становиться- а страшно по тому, что пока дочка по поведению и косякам- ну копия я :doh: :hmm: И что будет дальше :doh: Хоть все деревья отпиливай в округе :lol2: Ага и с братом я дралась ужас как :lol2: У меня в двери были дырки просверлены- это Лешка ко мне в комнтату пытался вход ручной дрелью проделать, когда мы очередной раз поругались :lol2:

А твои смотрю родители- более строги- не хочешь мыться- ХЫТЬ волосы на лысо да и не мойся- грязь после 3 ех см сама отваливается :lol2:

Опубликовано

а злая страшная Настя в детском саду разбила мальчику голову камнем :sorry:

случайно, конечно...

так что не всё Вике людей калечить)

Опубликовано

Про лазанье на деревьях- вообще отдельная тема :lol2: У меня в детстве был шрам на всю длину живота- это я так с березки летела :lol2: Мдааааааа, вль мама обрадовалась тогда, когда меня увидела :dribble: Щас как вспомню себя в детсве- так страшно становиться- а страшно по тому, что пока дочка по поведению и косякам- ну копия я :doh: :hmm: И что будет дальше :doh: Хоть все деревья отпиливай в округе :lol2: Ага и с братом я дралась ужас как :lol2: У меня в двери были дырки просверлены- это Лешка ко мне в комнтату пытался вход ручной дрелью проделать, когда мы очередной раз поругались :lol2:

А твои смотрю родители- более строги- не хочешь мыться- ХЫТЬ волосы на лысо да и не мойся- грязь после 3 ех см сама отваливается :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Блин, Вик из-за твоих рассказов ржу на работе, только начальство не запалило-бы :secret: :lol2: А про дочку- ну яблочко от яблони как говорится :lol2: У меня тоже был шрам на животе- тока я со сливы слетела, полакомится хотела :doh: А мамочка у меня не строгая- просто задолбалась из длинных вьющихся волос репьи и всякую пакость доставать. А я и не против была тогда. Сейчас жалею-волосы до половины спины отрасли, дальше не хотят, эх :( Ваще спасибо за позитив, детство свое вспомнила, хорошо тогда было :baby:

Опубликовано

а злая страшная Настя в детском саду разбила мальчику голову камнем :sorry:

случайно, конечно...

так что не всё Вике людей калечить)

Уххххххх, НАсть ну ты даешььь А я мальчику в нос засунула монетку. Мне до сих пор его бабушка припоминает(соседка теперь :doh: )

:lol2: :lol2: :lol2: Блин, Вик из-за твоих рассказов ржу на работе, только начальство не запалило-бы :secret: :lol2: А про дочку- ну яблочко от яблони как говорится :lol2: У меня тоже был шрам на животе- тока я со сливы слетела, полакомится хотела :doh: А мамочка у меня не строгая- просто задолбалась из длинных вьющихся волос репьи и всякую пакость доставать. А я и не против была тогда. Сейчас жалею-волосы до половины спины отрасли, дальше не хотят, эх :( Ваще спасибо за позитив, детство свое вспомнила, хорошо тогда было :baby:

Ага, а дочка то старается время подогнать... Все старше быть хочет :blush2: Я ей говорю- рааааадуйся, пока в садике- самый кайф :thumbup: А она не верит... Ну а мы разве верили? :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Весело у вас

А можно и мне тоже :blush2:

Первый мой шрам на лице возник еще мне года не было, это я вертелась и свалилась со стола на батарею пока бабушка на секунду от меня отвернулась чтобы помешать на плите еду :doh:

Второй шрам на лице появился когда я в садике с мальчиком подралась и он мне щеку оцарапал, след до сих пор остался.

Третий шрам на лице :dribble: я заполучила металической шайбой в лоб, тоже от мальчика :lol2: правдо на этот раз случайно.

Также кубарем по крутой лестнице летала :doh:

И вопще у меня в детстве друзья мальчишки только были, всегда с ними лазала по деревьям, гаражам, воровали вишню и яблоки у соседей, кидали с крыши дома в прохожих камни, ходили на рыбалку и много чего еще :lol2:

Опубликовано

Смотрю у всех такое интересное детство было :lol2: Тоже была мальчишкой, лет так до 15 :lol2: И с крыш на машины камешки кидали...Ой вот самой смешно вспоминать- а как представлю, что у моей то шпаны это все только впереди :doh: И не всегда такие смешные случаи в день свершения такие уж смешные :hmm: :sorry:

А у кого как погодка? У нас чего й то прям зима активировалась :sorry:

Опубликовано

Смотрю у всех такое интересное детство было :lol2: Тоже была мальчишкой, лет так до 15 :lol2: И с крыш на машины камешки кидали...Ой вот самой смешно вспоминать- а как представлю, что у моей то шпаны это все только впереди :doh: И не всегда такие смешные случаи в день свершения такие уж смешные :hmm: :sorry:

А у кого как погодка? У нас чего й то прям зима активировалась :sorry:

И у нас, Викуль, активировалась! Метель жуткая сегодня - все опять замело, снега куча :dribble: Арчи сегодня все сугробы облазил и меня за собой по всем протащил :dribble:

Опубликовано

И у нас, Викуль, активировалась! Метель жуткая сегодня - все опять замело, снега куча :dribble: Арчи сегодня все сугробы облазил и меня за собой по всем протащил :dribble:

Дауж я сегодня еле из дворы выехала, у нас есть несколько выездов на большую дорогу, так вот на каждом из них стояла застрявшая машина :dribble: пришлось чуть ли не через помойку какуюто переть. Машинка моя, танчик маленький, люблю тебя :)

Опубликовано

Вика, мы недельку халявили :blush2: ) и пропустили событие в Джеськиной жизни, а поздравить хочется.

Умницу и просто красавицу Джесси с 9-ой мини косточкой :buket1: ) счастливой, долгой жизни и больших успехов в рингах :1st:!!!!!!!

А у нас, снега полно и таять он похоже не собирается :nonono: , как подумать, что начнется резкое потепление) караул :helpsmilie:

Опубликовано

Ой а у нас сегодня ночью -16было :doh: Ну ничего, в апреле вроде лето обещают :hmm:

Дауж я сегодня еле из дворы выехала, у нас есть несколько выездов на большую дорогу, так вот на каждом из них стояла застрявшая машина :dribble: пришлось чуть ли не через помойку какуюто переть. Машинка моя, танчик маленький, люблю тебя :)

А у меня есть большой танчик, но прав нету :sorry:

Вика, мы недельку халявили :blush2: ) и пропустили событие в Джеськиной жизни, а поздравить хочется.

Умницу и просто красавицу Джесси с 9-ой мини косточкой :buket1: ) счастливой, долгой жизни и больших успехов в рингах :1st:!!!!!!!

А у нас, снега полно и таять он похоже не собирается :nonono: , как подумать, что начнется резкое потепление) караул :helpsmilie:

Спасибо за поздравление:) Сама не могу на форум выйти- дома пока муж немного свободен-решили небольшой косметисеский ремонтик сделать:) Так дома такой кжас творится и в инет зайти ну никак не получается :sorry: Вот освобожусь немного и у всех темки почитаю. Девочки не обижайтесь- некоторые успеваю читать, а вот писать с телефона не получается :(

Опубликовано

Удачи красотке Джесси на Евразии!!!1737880.gif

Спасибо Машуль! Так переживаю за нее, как будто сама еду на соревнование! Посмотрела на сайте евразии-говорят будет в интернете прямой эфир :hmm: Ужас- у нас конкуренция более 40 девулек:( И среди них еще одна девочка с нашего клуба, которая мне оочень нравится♡

Удачи Джессюндрику на Евразии!!!

Спасибо большое! Надеюсь сладость моя не подведет♡♥♥♥♡ В любом случае- день завтра обещает быть интересным! И мне интересно просто побыть в той атмосфере и пообщаться с пртятными людьми! Да и будет стоолько интересных собак!

Опубликовано

Вик, удачи Джеське на Евразии.

Даже если не получите какогонибудь титула не расстраивайся! Мне вопще выставки интересны исключительно из-за описаний :)

Опубликовано

оооо, хочу выставку в прямом эфире!!

Джесси молодчина, и от нас пожелания удачи :1st:

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания! Джеське все передала! Я тоже еду не за титулом а за отличным настроением и интересно конечно послушать описание Джеськи- пусть все видят какая у меня умничка да и Красотка :nyam: В любом случае- для меня она самая самая- а выставка- повод побыть с ней вместе, она познакомится с другими интересными собаками, я пообщаюсь с интнресными мне людьми! В общем поедем за огромной порцией позитива :thumbup:

Викуля!!! Давай номер телефона в личку, завтра найдемся :gleam:

скинула- созвонимся, обязательно найдемся☆

Опубликовано

Спасибо всем за переживания! Мы приехали, но пишу пока кратенько с телефона. Чувств много и все противоречивые. Судья по мне так непонятный дядька в клоунских ботинках. Стольким красивым собакам поставил Оч хорошо... ужас.. Нам повезло немногим больше- нам поставил Отлично! Джеська моя умничка вела себя великолепно! Настоящий лабрадор! По мне, так она там самая красивая была ♡♥♡ Но когда он выбирал на расстановку он по моему на угад тыкал в собак.. В описании нам вообще написали, что мы легко костные:) Описание тоже какое то неронятное- описали все очень поверхостно и в кратции. А хвост наш шикарный назвали Типичным:( Ну клоун никак не иначе:) И очень пожалела, что не взяла клетку с собой- в следующий раз обязательно возьму, да и стол блин кухонный- смотрю там многие чуть ли не с пивком сидели около ринга.. А вообще конечно атмосфера мне понравилась- стооолько хороших людей!!! Столько понимающих меня и таких же любящих своих собак людей! :) А Собаааак- мягко сказать куууууча:) Увидела многих сегодня с форума:) Так приятно:) Ну где же еще можно увидеть знакомое лицо, как не в очереди на регистрацию, или око ринга! Короче в конце- пошла таки и записала сладость мою на Ретривер Весну!!!

Спасибо огромное Татьяне и Евгении!!! За отличный показ и за такое приятное отношение! Очень приятно удивила общая атмосфера - по крайней мере все Николь Поли! Всем огромное спасибо за помощь! Я ходила, как маленький ребенок глазами на все хлопала:) А мне все объясняли- что .. где и как!!! Ну очень приятно, а самое приятное, подходит незнакомый человек- а меня по Джеське уже знают::))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...