kylikysha Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я вот ничем не болела, ни ветрянкой, ни свинкой и т.д. Теперь страшно
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А у меня только один на лбу- и то я долго думала это шрам- я в детстве была жуткая драчунья и вот в тот момент мы с мальчиком подрались и он ударил меня лопаткой по лбу и я дооооолго думала. что это с тех пор шрам- а оказывается, что не все так прозаично :lol2: :lol2: Ну ты даешь :thumbup: А у меня много следов и очень заметно, но я уже привыкла
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 :lol2: Ну ты даешь :thumbup: А у меня много следов и очень заметно, но я уже привыклаДаааааа, я такая :lol2: А я не рассказывала случай с 10 класса? Прихожу домой с тренировки, сажусь кушать- тут звонок. Я то уже поняла кто и зачем звонит :sorry: А мама была еще не в курсе :sorry: В трубке голос мамы одноклассника и по совместительству и пловца с нашей команды. Я уже совсем вжалась в стул и молча ем. Как тут слышу- мамы то наши СМЕЮТСЯ!!!Потом мама моя повесила трубку и начался рассказ- Вииииииик, а ты не знаешь почему мне звонила Пашина мама? Нееееееееееааа :sorry: Она сказала , ты сломала нос ее сыну :angry2: Ну маааааааам, он первый начал :sorry: (вроде и крикнула в свое оправдание и тут же замолчала)... Ага, и можно узнать , что он такого сделал???? :angry2: Ну маааам, он в меня снежком кинул :sorry: :lol2: :lol2: :ranting: :ranting: Зато после тренировки из мальчиков ко мне никто не приставал :lol2: А вообще у меня мама была очень понятливая. В детсве- ей всегда звонили и говорили, что я побила какого то мальчика- а она ,умничка, всегда спрашивала сначала-А ЗА ЧТО? И ей отвечали, да он девочку ударил, а ваша заступилась :blush2: И получается мама всегда юыла на моей стороне и делала еще учительнице выговор, что при ней мальчик девочек обижает, а заступаюсь я одна(я была всегда крупненькой :lol2: , да и спортом с 4ех лет занималась)А я вот ничем не болела, ни ветрянкой, ни свинкой и т.д. Теперь страшноНу тогда в беременность будь вдвойне осторожна :buket2:
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 :thumbup: :thumbup: Ну Вика, ну ты ващеее :dribble: Я конечно тоже по-мальчишески себя вела в детстве, но это проявлялось только в нежелании мыться :lol2: (за что была острижена под мальчика- а волосы были до попы :sorry: )и в лазаньи по деревьям. И дралась я только с сестрой но зато как :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 :thumbup: :thumbup: Ну Вика, ну ты ващеее :dribble: Я конечно тоже по-мальчишески себя вела в детстве, но это проявлялось только в нежелании мыться :lol2: (за что была острижена под мальчика- а волосы были до попы :sorry: )и в лазаньи по деревьям. И дралась я только с сестрой но зато как :dribble:Про лазанье на деревьях- вообще отдельная тема :lol2: У меня в детстве был шрам на всю длину живота- это я так с березки летела :lol2: Мдааааааа, вль мама обрадовалась тогда, когда меня увидела :dribble: Щас как вспомню себя в детсве- так страшно становиться- а страшно по тому, что пока дочка по поведению и косякам- ну копия я :doh: :hmm: И что будет дальше :doh: Хоть все деревья отпиливай в округе :lol2: Ага и с братом я дралась ужас как :lol2: У меня в двери были дырки просверлены- это Лешка ко мне в комнтату пытался вход ручной дрелью проделать, когда мы очередной раз поругались :lol2: А твои смотрю родители- более строги- не хочешь мыться- ХЫТЬ волосы на лысо да и не мойся- грязь после 3 ех см сама отваливается :lol2:
Windsor Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а злая страшная Настя в детском саду разбила мальчику голову камнем :sorry: случайно, конечно...так что не всё Вике людей калечить)
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Про лазанье на деревьях- вообще отдельная тема :lol2: У меня в детстве был шрам на всю длину живота- это я так с березки летела :lol2: Мдааааааа, вль мама обрадовалась тогда, когда меня увидела :dribble: Щас как вспомню себя в детсве- так страшно становиться- а страшно по тому, что пока дочка по поведению и косякам- ну копия я :doh: :hmm: И что будет дальше :doh: Хоть все деревья отпиливай в округе :lol2: Ага и с братом я дралась ужас как :lol2: У меня в двери были дырки просверлены- это Лешка ко мне в комнтату пытался вход ручной дрелью проделать, когда мы очередной раз поругались :lol2: А твои смотрю родители- более строги- не хочешь мыться- ХЫТЬ волосы на лысо да и не мойся- грязь после 3 ех см сама отваливается :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Блин, Вик из-за твоих рассказов ржу на работе, только начальство не запалило-бы :secret: :lol2: А про дочку- ну яблочко от яблони как говорится :lol2: У меня тоже был шрам на животе- тока я со сливы слетела, полакомится хотела :doh: А мамочка у меня не строгая- просто задолбалась из длинных вьющихся волос репьи и всякую пакость доставать. А я и не против была тогда. Сейчас жалею-волосы до половины спины отрасли, дальше не хотят, эх :( Ваще спасибо за позитив, детство свое вспомнила, хорошо тогда было :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 а злая страшная Настя в детском саду разбила мальчику голову камнем :sorry: случайно, конечно...так что не всё Вике людей калечить)Уххххххх, НАсть ну ты даешььь А я мальчику в нос засунула монетку. Мне до сих пор его бабушка припоминает(соседка теперь :doh: ):lol2: :lol2: :lol2: Блин, Вик из-за твоих рассказов ржу на работе, только начальство не запалило-бы :secret: :lol2: А про дочку- ну яблочко от яблони как говорится :lol2: У меня тоже был шрам на животе- тока я со сливы слетела, полакомится хотела :doh: А мамочка у меня не строгая- просто задолбалась из длинных вьющихся волос репьи и всякую пакость доставать. А я и не против была тогда. Сейчас жалею-волосы до половины спины отрасли, дальше не хотят, эх :( Ваще спасибо за позитив, детство свое вспомнила, хорошо тогда было :baby:Ага, а дочка то старается время подогнать... Все старше быть хочет :blush2: Я ей говорю- рааааадуйся, пока в садике- самый кайф :thumbup: А она не верит... Ну а мы разве верили? :blush2:
kylikysha Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Весело у васА можно и мне тоже :blush2: Первый мой шрам на лице возник еще мне года не было, это я вертелась и свалилась со стола на батарею пока бабушка на секунду от меня отвернулась чтобы помешать на плите еду :doh: Второй шрам на лице появился когда я в садике с мальчиком подралась и он мне щеку оцарапал, след до сих пор остался. Третий шрам на лице :dribble: я заполучила металической шайбой в лоб, тоже от мальчика :lol2: правдо на этот раз случайно.Также кубарем по крутой лестнице летала :doh: И вопще у меня в детстве друзья мальчишки только были, всегда с ними лазала по деревьям, гаражам, воровали вишню и яблоки у соседей, кидали с крыши дома в прохожих камни, ходили на рыбалку и много чего еще :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Смотрю у всех такое интересное детство было :lol2: Тоже была мальчишкой, лет так до 15 :lol2: И с крыш на машины камешки кидали...Ой вот самой смешно вспоминать- а как представлю, что у моей то шпаны это все только впереди :doh: И не всегда такие смешные случаи в день свершения такие уж смешные :hmm: :sorry: А у кого как погодка? У нас чего й то прям зима активировалась :sorry:
Archibal'd Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Смотрю у всех такое интересное детство было :lol2: Тоже была мальчишкой, лет так до 15 :lol2: И с крыш на машины камешки кидали...Ой вот самой смешно вспоминать- а как представлю, что у моей то шпаны это все только впереди :doh: И не всегда такие смешные случаи в день свершения такие уж смешные :hmm: :sorry: А у кого как погодка? У нас чего й то прям зима активировалась :sorry:И у нас, Викуль, активировалась! Метель жуткая сегодня - все опять замело, снега куча :dribble: Арчи сегодня все сугробы облазил и меня за собой по всем протащил :dribble:
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И у нас, Викуль, активировалась! Метель жуткая сегодня - все опять замело, снега куча :dribble: Арчи сегодня все сугробы облазил и меня за собой по всем протащил :dribble:Дауж я сегодня еле из дворы выехала, у нас есть несколько выездов на большую дорогу, так вот на каждом из них стояла застрявшая машина :dribble: пришлось чуть ли не через помойку какуюто переть. Машинка моя, танчик маленький, люблю тебя :)
ShokoShena Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вика, мы недельку халявили :blush2: ) и пропустили событие в Джеськиной жизни, а поздравить хочется.Умницу и просто красавицу Джесси с 9-ой мини косточкой :buket1: ) счастливой, долгой жизни и больших успехов в рингах :1st:!!!!!!!А у нас, снега полно и таять он похоже не собирается :nonono: , как подумать, что начнется резкое потепление) караул :helpsmilie:
Маша и Мишель Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Удачи красотке Джесси на Евразии!!!
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 И у нас, Викуль, активировалась! Метель жуткая сегодня - все опять замело, снега куча :dribble: Арчи сегодня все сугробы облазил и меня за собой по всем протащил :dribble:Ой а у нас сегодня ночью -16было :doh: Ну ничего, в апреле вроде лето обещают :hmm:Дауж я сегодня еле из дворы выехала, у нас есть несколько выездов на большую дорогу, так вот на каждом из них стояла застрявшая машина :dribble: пришлось чуть ли не через помойку какуюто переть. Машинка моя, танчик маленький, люблю тебя :)А у меня есть большой танчик, но прав нету :sorry:Вика, мы недельку халявили :blush2: ) и пропустили событие в Джеськиной жизни, а поздравить хочется.Умницу и просто красавицу Джесси с 9-ой мини косточкой :buket1: ) счастливой, долгой жизни и больших успехов в рингах :1st:!!!!!!!А у нас, снега полно и таять он похоже не собирается :nonono: , как подумать, что начнется резкое потепление) караул :helpsmilie: Спасибо за поздравление:) Сама не могу на форум выйти- дома пока муж немного свободен-решили небольшой косметисеский ремонтик сделать:) Так дома такой кжас творится и в инет зайти ну никак не получается :sorry: Вот освобожусь немного и у всех темки почитаю. Девочки не обижайтесь- некоторые успеваю читать, а вот писать с телефона не получается :(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Удачи Джессюндрику на Евразии!!!
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Удачи красотке Джесси на Евразии!!!Спасибо Машуль! Так переживаю за нее, как будто сама еду на соревнование! Посмотрела на сайте евразии-говорят будет в интернете прямой эфир :hmm: Ужас- у нас конкуренция более 40 девулек:( И среди них еще одна девочка с нашего клуба, которая мне оочень нравится♡Удачи Джессюндрику на Евразии!!!Спасибо большое! Надеюсь сладость моя не подведет♡♥♥♥♡ В любом случае- день завтра обещает быть интересным! И мне интересно просто побыть в той атмосфере и пообщаться с пртятными людьми! Да и будет стоолько интересных собак!
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вик, удачи Джеське на Евразии. Даже если не получите какогонибудь титула не расстраивайся! Мне вопще выставки интересны исключительно из-за описаний :)
Windsor Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 оооо, хочу выставку в прямом эфире!!Джесси молодчина, и от нас пожелания удачи :1st:
Evitta Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Викуля!!! Давай номер телефона в личку, завтра найдемся :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо всем за пожелания! Джеське все передала! Я тоже еду не за титулом а за отличным настроением и интересно конечно послушать описание Джеськи- пусть все видят какая у меня умничка да и Красотка :nyam: В любом случае- для меня она самая самая- а выставка- повод побыть с ней вместе, она познакомится с другими интересными собаками, я пообщаюсь с интнресными мне людьми! В общем поедем за огромной порцией позитива :thumbup:Викуля!!! Давай номер телефона в личку, завтра найдемся :gleam:скинула- созвонимся, обязательно найдемся☆
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 http://rkfshow.ru/#online_eurasia_2013 вот тут обещают прямой эфир :blush2: Все коленки у меня дрожат- ушла спать :ok:
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 спокойных снов, главное мне завтра проснуться, успеть доехать)))
Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо всем за переживания! Мы приехали, но пишу пока кратенько с телефона. Чувств много и все противоречивые. Судья по мне так непонятный дядька в клоунских ботинках. Стольким красивым собакам поставил Оч хорошо... ужас.. Нам повезло немногим больше- нам поставил Отлично! Джеська моя умничка вела себя великолепно! Настоящий лабрадор! По мне, так она там самая красивая была ♡♥♡ Но когда он выбирал на расстановку он по моему на угад тыкал в собак.. В описании нам вообще написали, что мы легко костные:) Описание тоже какое то неронятное- описали все очень поверхостно и в кратции. А хвост наш шикарный назвали Типичным:( Ну клоун никак не иначе:) И очень пожалела, что не взяла клетку с собой- в следующий раз обязательно возьму, да и стол блин кухонный- смотрю там многие чуть ли не с пивком сидели около ринга.. А вообще конечно атмосфера мне понравилась- стооолько хороших людей!!! Столько понимающих меня и таких же любящих своих собак людей! :) А Собаааак- мягко сказать куууууча:) Увидела многих сегодня с форума:) Так приятно:) Ну где же еще можно увидеть знакомое лицо, как не в очереди на регистрацию, или око ринга! Короче в конце- пошла таки и записала сладость мою на Ретривер Весну!!! Спасибо огромное Татьяне и Евгении!!! За отличный показ и за такое приятное отношение! Очень приятно удивила общая атмосфера - по крайней мере все Николь Поли! Всем огромное спасибо за помощь! Я ходила, как маленький ребенок глазами на все хлопала:) А мне все объясняли- что .. где и как!!! Ну очень приятно, а самое приятное, подходит незнакомый человек- а меня по Джеське уже знают::))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.