Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Вика,спасибо Вам за комплиментыНу уже не по 100Эт начальная цена была по 100Да не за что :blush2: Смотрю и Маша и Мишель к вам зашла в темку :blush2: А по сколько? но я в любом случае хочу как и договаривались- цена любая твоя устраивает
Маша и Мишель Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да не за что :blush2: Смотрю и Маша и Мишель к вам зашла в темку :blush2: А по сколько? но я в любом случае хочу как и договаривались- цена любая твоя устраиваетДа-да, мы тоже решили обзавестись такой красотой :thumbup: , спасибо Вик за ссылку :ok: Я заказала сразу 2 :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Да-да, мы тоже решили обзавестись такой красотой :thumbup: , спасибо Вик за ссылку :ok: Я заказала сразу 2 :thumbup:Ага Машуль и я 2!!! :lol2: Красота неописуемая :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага Машуль и я 2!!! :lol2: Красота неописуемая :thumbup:На черной Джеське красный вообще отлично смотреться будет :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да не за что :blush2: Смотрю и Маша и Мишель к вам зашла в темку :blush2: А по сколько? но я в любом случае хочу как и договаривались- цена любая твоя устраиваетДа и Маша с Мешелькой наша клиентка)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Да и Маша с Мешелькой наша клиентка)))Подожди- щас еще девчонок покрикаем :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Подожди- щас еще девчонок покрикаем :lol2: Викуля,прям как-то не удобноБесплатный рекламщик ты мой
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Викуля,прям как-то не удобноБесплатный рекламщик ты мойНастен- хорошим людям и помочь не жалко :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочу поздравить умницу, красавицу и ооооооочень хорошую девушку Вику с Днем Рождения!!!Викуля, желаю тебе преогромнейшего и безграничного Щастья, Успехов всегда и во всем, Здоровья тебе и всем-всем членам твоей замечательной семьи!
Света и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлению. Викусь, цвети и пахни :) А твои детки, супруг и Джесська обязательно в этом помогут :baby:
VitOlivka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочу поздравить умницу, красавицу и ооооооочень хорошую девушку Вику с Днем Рождения!!!Викуля, желаю тебе преогромнейшего и безграничного Щастья, Успехов всегда и во всем, Здоровья тебе и всем-всем членам твоей замечательной семьи!Викуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Знакома с тобой совсем немного,но уже поняла насколько ты-замечательный человек!Здоровья тебе,любви,счастья!!
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Викуля, поздравляю с Днем Рождения!!!!Твоё имя значит – победа!Ты привыкла всегда побеждать!Поздравляю тебя с Днём рождения!И желаю тебе не скучать!Веселись и танцуй ты сегодня!Будь красивой, как впрочем всегда.И ничто пусть тебя не тревожитИ счастливыми будут года!
ale-xei Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вика!!! От всего сердца, с Днём Рождения тебя!!! Счастья, Здоровья, Благополучия!
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой какая красота :dribble: Просыпаюсь, захожу на форум- а тут стоооооолько приятных слоооов, поздравлений :dribble: Спасибо всем большое!!! Очень приятно :blush2: ПРАВДА
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ухты :dribble: Вик, мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья успехов! Оставайся всегда такое же веселой и доброй! :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся и будут повержены. Будь счастлива и любима – с днем рождения
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы бы знали, как приятно :nyam:
VitOlivka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я на Вы не конкретно к тебе , а про всю компанию твою :dribble: Джеська тфу тфу тфу, потихоньку поживает :blush2: Вчера меня ну оооооочень удивила(приятно)Мы пришли в парк, выполнили команды, позанимались и я ее отпустила без поводка :blush2: Бегает она везде.. и тут я в далеке вижу нашу подружку собаку... Но я решила не звать Джеську. Рада(Ягтерьер) бегала далеко и вроде Джеське на нее все равно..И тут Рада нас увидела и побежала к нам :dribble: Джеська встала как вкопанная и ждет пока та подбежит...Остается всего 1метр до нее и получается сл картина- Бежит Рада на Джеську, остается только прыгнуть и она уже будет на ней...Джеська все в нетерпении ждет прыжка.... Иииииииииииииии Тут я решила, что Джеська то не подбежала ко мне еще перед игрой и я ей собственно не разрешала играться и крикнула Ко мне!!! И Джеська резко разворачивается и лееееееетит ко мне подбежала, села , отметилась(в глазки посмотрела) и тогда я ей дала цееееелую горсточку корма и в восхитительной Оде благословила Джеську на игру с подругой :blush2: Вот честно думала она сразу не прибежит, сначала понюхается... А она вон какая шладость :dribble: А еще стоим вчера- разговариваем с собачниками, и тут все собаки ломанулись через тропинку в лесок и давай там все подбирать есть...(там птичек подкармливают и бросают алкаши всякое г...)Я Джеське сказала Таааак и она осталась стоять на сугробе, смотреть как они едят и как хозяева отчаянно кричат вернутся своим любимцам. И тут тот охотник с Ягдтерьером решил поумничать- смотрите как надо- берет свестит- и его собака подбегает к нему минуты через 2... Видите, говорит- и не надо никаких лакомств... Я вот 3 дня походил со свистком и лакомством и она теперь просто так подбегает и не надо хвалить :hmm: вот так надо отношения типа выстраивать. А все это он к тому, что увидел, что вчера я вышла на прогулку с кликером и с кормом... Ага :doh: Только получается все(4 собаки разных пород) убежали и ели.. А Джеська стояла рядом со мной и никуда не пошла, а когда в тот же вечер все стартонули опять туда- Джеська сразу остановилась без команды... А тот судорожно полез за свистком :doh: И то пока она все там не обнюхала- не прибежала :hmm: И все желеет Джеську, что бедная на корме сидит :doh: Мои дополнения, что и овощи и творог еще ест не помогли :dntknw: Надо типа только сырым мясом и овощами и все...Добрый день,Вика и ДжессиУх ты! Вот это Джесси умница!!!! И тебе уважение,как дрессировщикуНам до Вас еще расти и растиЛови ЛС
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ...черная Джессии...С Днем Рождения!! Ты удивительно позитивная, оптимистичная, энергонеубавляемая, чудесная, очаровательная и красивущая Женщина/Мама/Жена/Хозяйка :buket2: :buket1:
Далекая Радуга Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ура-ура!!! И мы присоединяемся и поздравляем тебя, Вика, с Днем рождения!Пусть муж любит и ценит, пусть дети знают какая чудесная у них мама, а собачка радует послушанием и победами!Никого не забыла? ;)
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем спасибо огромное!!!!!! Безумно приятно!!!!Забежала на минутку- сейчас все убегаем на прогулку-но спешу похвастаться-пока появилась возможность- съездили в Серпухов и накупили всем обновок- как в принципе и на все мои ДР- подарки всегда получают другие- вот в этот день рождения мы немного одели дочу на весну и Джеську :thumbup: Я наконец то нашла КРАСНЫЙ ошейник!!!! Все ко встречи со Смайлом готовы :lol2: И наконец то купили Джеське комбез от слякоти :thumbup: Вот фоточки в обновках
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой комбезик красивый! Правильно такая умница и красавица , как Джеська.должна ходить только в красивом комбинезоне "Мерлин Монро":thumbup:Круто!Красный ошейник классно смотрится на черной собаке, а мне очень нравится желтый поводок в этом сочетании.!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.