Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика,спасибо Вам за комплиментыnyam.gifblush2.gif

Ну уже не по 100blush2.gifblush2.gifblush2.gifЭт начальная цена была по 100blush2.gif

Да не за что :blush2: Смотрю и Маша и Мишель к вам зашла в темку :blush2: А по сколько? но я в любом случае хочу как и договаривались- цена любая твоя устраивает

Опубликовано

Да не за что :blush2: Смотрю и Маша и Мишель к вам зашла в темку :blush2: А по сколько? но я в любом случае хочу как и договаривались- цена любая твоя устраивает

Да-да, мы тоже решили обзавестись такой красотой :thumbup: , спасибо Вик за ссылку :ok: Я заказала сразу 2 :thumbup:

Опубликовано

Да-да, мы тоже решили обзавестись такой красотой :thumbup: , спасибо Вик за ссылку :ok: Я заказала сразу 2 :thumbup:

Ага Машуль и я 2!!! :lol2: Красота неописуемая :thumbup:

Опубликовано

Да и Маша с Мешелькой наша клиентка)))nyam.gif

Опубликовано

c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gifХочу поздравить умницу, красавицу и ооооооочень хорошую девушку Вику с Днем Рождения!!!8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif

Викуля, желаю тебе преогромнейшего и безграничного Щастья, Успехов всегда и во всем, Здоровья тебе и всем-всем членам твоей замечательной семьи!

93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

Опубликовано

c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gifХочу поздравить умницу, красавицу и ооооооочень хорошую девушку Вику с Днем Рождения!!!8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif

Викуля, желаю тебе преогромнейшего и безграничного Щастья, Успехов всегда и во всем, Здоровья тебе и всем-всем членам твоей замечательной семьи!

93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

Викуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!thumbup.gif

Знакома с тобой совсем немного,но уже поняла насколько ты-замечательный человек!

Здоровья тебе,любви,счастья!!clap_1.gif

Опубликовано

Викуля, поздравляю с Днем Рождения!!!!accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif

Твоё имя значит – победа!

Ты привыкла всегда побеждать!

Поздравляю тебя с Днём рождения!

И желаю тебе не скучать!

Веселись и танцуй ты сегодня!

Будь красивой, как впрочем всегда.

И ничто пусть тебя не тревожит

И счастливыми будут года!

Опубликовано

Вика!!! От всего сердца, с Днём Рождения тебя!!! Счастья, Здоровья, Благополучия!

005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Опубликовано

Ой какая красота :dribble: Просыпаюсь, захожу на форум- а тут стоооооолько приятных слоооов, поздравлений :dribble: Спасибо всем большое!!! Очень приятно :blush2: ПРАВДА

8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif

Опубликовано

Ухты :dribble:

Вик, мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья успехов! Оставайся всегда такое же веселой и доброй! :clap_1:

Опубликовано

cbcb6679d302685518984858d112b6ca.gif

Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся и будут повержены. Будь счастлива и любима – с днем рождения

39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Опубликовано

А я на Вы не конкретно к тебе , а про всю компанию твою :dribble: Джеська тфу тфу тфу, потихоньку поживает :blush2: Вчера меня ну оооооочень удивила(приятно)Мы пришли в парк, выполнили команды, позанимались и я ее отпустила без поводка :blush2: Бегает она везде.. и тут я в далеке вижу нашу подружку собаку... Но я решила не звать Джеську. Рада(Ягтерьер) бегала далеко и вроде Джеське на нее все равно..И тут Рада нас увидела и побежала к нам :dribble: Джеська встала как вкопанная и ждет пока та подбежит...Остается всего 1метр до нее и получается сл картина- Бежит Рада на Джеську, остается только прыгнуть и она уже будет на ней...Джеська все в нетерпении ждет прыжка.... Иииииииииииииии Тут я решила, что Джеська то не подбежала ко мне еще перед игрой и я ей собственно не разрешала играться и крикнула Ко мне!!! И Джеська резко разворачивается и лееееееетит ко мне подбежала, села , отметилась(в глазки посмотрела) и тогда я ей дала цееееелую горсточку корма и в восхитительной Оде благословила Джеську на игру с подругой :blush2: Вот честно думала она сразу не прибежит, сначала понюхается... А она вон какая шладость :dribble:

А еще стоим вчера- разговариваем с собачниками, и тут все собаки ломанулись через тропинку в лесок и давай там все подбирать есть...(там птичек подкармливают и бросают алкаши всякое г...)Я Джеське сказала Таааак и она осталась стоять на сугробе, смотреть как они едят и как хозяева отчаянно кричат вернутся своим любимцам. И тут тот охотник с Ягдтерьером решил поумничать- смотрите как надо- берет свестит- и его собака подбегает к нему минуты через 2... Видите, говорит- и не надо никаких лакомств... Я вот 3 дня походил со свистком и лакомством и она теперь просто так подбегает и не надо хвалить :hmm: вот так надо отношения типа выстраивать. А все это он к тому, что увидел, что вчера я вышла на прогулку с кликером и с кормом... Ага :doh: Только получается все(4 собаки разных пород) убежали и ели.. А Джеська стояла рядом со мной и никуда не пошла, а когда в тот же вечер все стартонули опять туда- Джеська сразу остановилась без команды... А тот судорожно полез за свистком :doh: И то пока она все там не обнюхала- не прибежала :hmm: И все желеет Джеську, что бедная на корме сидит :doh: Мои дополнения, что и овощи и творог еще ест не помогли :dntknw: Надо типа только сырым мясом и овощами и все...

Добрый день,Вика и Джессиthumbup.gif

3972f10f7a4c.jpg

Ух ты! Вот это Джесси умница!!!! И тебе уважение,как дрессировщикуdribble.gifthumbup.gif

Нам до Вас еще расти и растиblush2.gif

Лови ЛСnyam.gif

Опубликовано

%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

...черная Джессии...

С Днем Рождения!! Ты удивительно позитивная, оптимистичная, энергонеубавляемая, чудесная, очаровательная и красивущая Женщина/Мама/Жена/Хозяйка :buket2: :buket1:

Опубликовано

Ура-ура!!! И мы присоединяемся и поздравляем тебя, Вика, с Днем рождения!

Пусть муж любит и ценит, пусть дети знают какая чудесная у них мама, а собачка радует послушанием и победами!

Никого не забыла? ;)

Опубликовано

Всем спасибо огромное!!!!!! Безумно приятно!!!!Забежала на минутку- сейчас все убегаем на прогулку-но спешу похвастаться-пока появилась возможность- съездили в Серпухов и накупили всем обновок- как в принципе и на все мои ДР- подарки всегда получают другие- вот в этот день рождения мы немного одели дочу на весну и Джеську :thumbup:

Я наконец то нашла КРАСНЫЙ ошейник!!!! Все ко встречи со Смайлом готовы :lol2: И наконец то купили Джеське комбез от слякоти :thumbup:

Вот фоточки в обновках

P8e1mn8x.jpg

9XG435Ow.jpg

2GEC4Uzy.jpg

puKBvnRX.jpg

Опубликовано

Какой комбезик красивый! Правильно такая умница и красавица , как Джеська.должна ходить только в красивом комбинезоне "Мерлин Монро":thumbup:

Круто!

Красный ошейник классно смотрится на черной собаке, а мне очень нравится желтый поводок в этом сочетании.!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...