VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мдаааааа, теперь не скоро такая выйдет :sorry: Все таки наша девулька решила повзрослеть :dribble:Оооо,поздравляю!!!!!Мы уже через это прошли))) ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мдаааааа, теперь не скоро такая выйдет :sorry: Все таки наша девулька решила повзрослеть :dribble: :super-tab: Пришла весна и распустила....девичью красу :buket1: Поздравляем вас с глобальным взрослением.
Света и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вик, мы вот тоже течем. Сейчас в самую охоту вошли :) А нам прививаться надо бы на неделе... отложим значит. Писать часто стала только дня с пятого алых капель, и тогда же кобели стали реагировать. До алых неделю было черти что, и кобели хотели только играться.
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Оооо,поздравляю!!!!!Мы уже через это прошли))) ;)вот теперь и мы начали прохоодить этот путь :dribble::super-tab: Пришла весна и распустила....девичью красу :buket1: Поздравляем вас с глобальным взрослением.Спасибо :thanks:Вик, мы вот тоже течем. Сейчас в самую охоту вошли :) А нам прививаться надо бы на неделе... отложим значит. Писать часто стала только дня с пятого алых капель, и тогда же кобели стали реагировать. До алых неделю было черти что, и кобели хотели только играться.А у нас как то заранее начала писать немного больше... А на кобелей проверять не буду- будет теперь дома сидеть и учится чистоту наводить :dntknw:
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 о, поздравляяааааем! Джесси мадама теперь :naughty:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляем Джесссссс с взрослением!
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляем Джесюлю! А как же выставка? Лаврушка вам в помощь или отменяется всё?
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ООО, какие новости :thumbup: Поздравляем Джессику с взрослением :thumbup: А у нас вот пока никак :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо всем с поздравлениями. Вроде и ждала, но надеялась на после выставки... Но как говорится- мы предполагаем, судьба располагает... Еххх, а на счет выставки посмотрим- как мамзелька будет себя чувствовать и вести...
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо всем с поздравлениями. Вроде и ждала, но надеялась на после выставки... Но как говорится- мы предполагаем, судьба располагает... Еххх, а на счет выставки посмотрим- как мамзелька будет себя чувствовать и вести...Мне кажется,можно сходить и с течкойНО не в пик! А то будет там Кино и немцыПросто обработать штанишки и хвост отваром лаврового листа,чтобы запах убрать,от кобелей...
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой Настенька- я пока вообще ничего не пойму- куда бежать и что делать... и как это я без нее буду гулять с детьми :sorry: Ближе к выставке и посмотрим как она. Мне чего то так ее жалко- лежит такая грустииит. Я няшек дала...
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой Настенька- я пока вообще ничего не пойму- куда бежать и что делать... и как это я без нее буду гулять с детьми :sorry: Ближе к выставке и посмотрим как она. Мне чего то так ее жалко- лежит такая грустииит. Я няшек дала...Как же я тебе понимаю! Ничего,разберешься-привывкнешь ещеЯ думаю,гулять можно,но подальше от кобелей,желательно где собаки не гуляют
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Как же я тебе понимаю! Ничего,разберешься-привывкнешь ещеЯ думаю,гулять можно,но подальше от кобелей,желательно где собаки не гуляютНуууу таких мест у нас нету, а если и есть- там коляска не пройдет :sorry:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нуууу таких мест у нас нету, а если и есть- там коляска не пройдет :sorry:Ну тогда лучше без Джесс,а иначе-все ДВОРЯНИНЫ ваши!!!!Я такое только 2 дня за всю течку испытала-и то выбесило Я этого дворянина и :"Ну-ка пошееел! ПОШЕЛ ВОН!" И топну и шикну и поводком,а ему пофиг! Приходилось до дома бегом бежать...Ухх,как вспомню...
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дворня кстати вообще обалдевшая. Ладно течная сука. Всё-таки это ужасно интересно...Меня убивает, когда откуда-нибудь выплывет насквозь грязный, страшный, трясущийся и естественно больной кобель и начинает настырно подбираться к Вине. понюхаться ему надо, блин! я таких гоню с диким рёвом, топаю, швыряюсь, им хоть бы что :ranting:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дворня кстати вообще обалдевшая. Ладно течная сука. Всё-таки это ужасно интересно...Меня убивает, когда откуда-нибудь выплывет насквозь грязный, страшный, трясущийся и естественно больной кобель и начинает настырно подбираться к Вине. понюхаться ему надо, блин! я таких гоню с диким рёвом, топаю, швыряюсь, им хоть бы что :ranting:Оооо,это да!!!! А еще когда Оливер к ним сам идет-ИГРАТЬСЯ,блин,дуреньЗато когда какая-то дворянская кобелина на него садки делает,он хоть и кастрированный,но зато в обиду себя не дает))) Он так и "Витиных ухажеров " ОТгонял.когда те,Виту с ним путали,так те убегали
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вика, может тебе зарание балончиком или шокером запастись? :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Дак и так думаем - придется ей на пописать выбегать и домой, а то мне как то страшно- я ж всегда не только с Джеськой, но и с мелким- он у меня всех любит и ко всем гладить лезет- вот и думай кого первого спасать... нет уж... потерпит немного. А болончик не хочу- ибо не дай бог не туда пшыкну со страху.. а вот шокер оооочень хочу. Но у нас город такой маааааленький- даже и не знаю- где такие вещи продаются.. Да и как то с деньгами- не очень пока.. Если б в пределах тысячи нашлаб обязательно купила б..
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляем с взрослением!!!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ух ты! Дувушкой значит стала!:thumbup: Поздравляем. Вы с лаврушечкой на выставку)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дак и так думаем - придется ей на пописать выбегать и домой, а то мне как то страшно- я ж всегда не только с Джеськой, но и с мелким- он у меня всех любит и ко всем гладить лезет- вот и думай кого первого спасать... нет уж... потерпит немного. А болончик не хочу- ибо не дай бог не туда пшыкну со страху.. а вот шокер оооочень хочу. Но у нас город такой маааааленький- даже и не знаю- где такие вещи продаются.. Да и как то с деньгами- не очень пока.. Если б в пределах тысячи нашлаб обязательно купила б..Привет Вика и Джесс)Да уж...Мне папа как-то шокер обещал принести с работы...Но так и не принес...А я потому подумала: "Ну как это,долбануть собаку током????? Я не представляю...А как окружающие смотреть будут????"Вот так и не напомнила ему про шокер....
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Поздравляем с взрослением!!!! :thumbup:Спасибо Ольга :blush2:Ух ты! Дувушкой значит стала!:thumbup: Поздравляем. Вы с лаврушечкой на выставку)Спасибо Наталь :thumbup: Посмотрим как дальше пойдет... пока капает достаточно... Еще целая неделя впереди- посмотрим :dntknw:
Evitta Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне кажется у вас сложности не столько в ринге будут, сколько в дороге :hmm: Вам же ехать далеко и долго :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет Вика и Джесс)Да уж...Мне папа как-то шокер обещал принести с работы...Но так и не принес...А я потому подумала: "Ну как это,долбануть собаку током????? Я не представляю...А как окружающие смотреть будут????"Вот так и не напомнила ему про шокер....Ну почему сразу долбануть- он в принципе мне кажется больше нужен для отпугивания- в воздух пострекочет- говорят просто запах озона и отпугивает хотя бы на расстоянии 10 метров...Не получится у меня наверно сейчас его купить- но зная наших дворняг- в ближайшем будущем все равно включу в план покупок..Мне кажется у вас сложности не столько в ринге будут, сколько в дороге :hmm: Вам же ехать далеко и долго :dntknw:Спасибо большое за открыточку :thumbup: Очень приятно :dribble: А что в дороге то? Она обычно едет- голову на меня кладет и спит :nyam: Мы с ней на заднем сиденье вместе обычно- если нет детей рядом :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.