Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже как у мамы в 9 мес, но говорят это не факт. Часто может не совпадать :dntknw:

Ну вроде как желательно недельку на поводочке поводить- мало ли что, да и для мальчиков говорят еше месяц она привлекатеьлна :nyam:

О да!!! 6го закончилась течка,а мы до сих пор привлекаемdribble.gif

Опубликовано

Ну вот- а у нас в кампании половину мальчиков. Вроде не навязчивых, но если унюхают... А один из них риджбек :doh: фиг стащишь. Так что лучше мы подольше сами погуляем :nyam:

Опубликовано

Вик,приветик! Что с РРК решила?

Приветик !!! Поедим мы. Решили в машине ее держать и только на ринг выводить. Обработаем чем нибудь отбивающим запах. вроде уже не капает- по крайней мере дома я не вижу :dntknw: Надеюсь никому не помешаем :blush2: А ты тоже будешь? Мы должны подъехать пораньше- часам к 11 примерно. Хотим за братиков наших поболеть :dribble: Там 2 братика будут и еще и сестричка приедет светленькая :thumbup: И мама наша будет и Бабушка :thumbup: В общем мы обязательно поедем!!!

Я вот об этом :blush2:

Ааааааа, у меня наверно вместе с Джеськой- гормоны :lol2:

Опубликовано

А у лабриков 34 юниорчика в сучках :doh: Тоже надеюсь в расстановку попасть, но в мечтааааах на ЛСЮ надеюсь. И нас оказывается еще записали на конкурс поколений- будем с бабушкой и мамой в ринге- причем я САМА там буду выставлять :dribble:

оооооо, конкурс поколений :dribble: круто, идея такая прикольная))) доча, мама, бабушка)) еще и сама выставлять будет, впечатлений будет у вас моооооре))) в воскресенье лабрадоры, да?

Опубликовано

оооооо, конкурс поколений :dribble: круто, идея такая прикольная))) доча, мама, бабушка)) еще и сама выставлять будет, впечатлений будет у вас моооооре))) в воскресенье лабрадоры, да?

Ой Ксюш- сама так рада поучаствовать в таком празднике - такая красота- представляю, да и радость какая- сама попробую выставить, надеюсь мы не подведем :blush2: Ага лабрики в воскресение :dribble:

Опубликовано

Ой Ксюш- сама так рада поучаствовать в таком празднике - такая красота- представляю, да и радость какая- сама попробую выставить, надеюсь мы не подведем :blush2: Ага лабрики в воскресение :dribble:

:thumbup: Класс!!Будем за вас болеть :blush2: Джеська достойна победы :thumbup:

Опубликовано

да-да-даааа, мы тоже будем за чернульку болеть :nyam: Вик, ты сильно не волнуйся, Джесс ведь умнюшечка;)

Ксюш, я за Джеську и не переживаю- она умница. а вот у меня то руки крюки- еще не так поставлю, не туда побегу :lol2: С моими то ножищами- куда нибудь наступлююю :sorry: Вот думаю- одену новые кросовки- а потом вспоминаю- они то у меня салатовые, а все наши собаньки черные- буду отвлекать еще от нашей красоты... Вот еще думать- во что свое тело одеть, чтоб Джеська прям блистала :good:

Опубликовано

Ксюш, я за Джеську и не переживаю- она умница. а вот у меня то руки крюки- еще не так поставлю, не туда побегу :lol2: С моими то ножищами- куда нибудь наступлююю :sorry: Вот думаю- одену новые кросовки- а потом вспоминаю- они то у меня салатовые, а все наши собаньки черные- буду отвлекать еще от нашей красоты... Вот еще думать- во что свое тело одеть, чтоб Джеська прям блистала :good:

ой, вот же еще заморочка - во что одеться на выставку)))) хотя с черным то все сочетается) но салатовые наверное и правда не стоит, сильно выделяться будут. Надо срочно по магазинам!!! Джесськоподходящий наряд покупать)

Опубликовано

Ох неееет, в магазины теперь не скоро- я только все малиново- салатовое прикупила- надоело черное. А тут еще нашла РОГА- Джеське на пробу возьму один..

:thumbup: Класс!!Будем за вас болеть :blush2: Джеська достойна победы :thumbup:

Это ты еще нашу бабушку и маму не видела :dribble:

Опубликовано

Ох неееет, в магазины теперь не скоро- я только все малиново- салатовое прикупила- надоело черное. А тут еще нашла РОГА- Джеське на пробу возьму один..

Это ты еще нашу бабушку и маму не видела :dribble:

Маму видела в теме помета :blush2: - очень красивая :thumbup: Можно я свое мнение выскажу :blush2: Мне кажется главное достоинство Джеськи- это баланс. Прям смотришь на нее в стойке и видишь что все гармонично :good: Мало где такое видела :blush2:

Опубликовано

Ой,как классно!!!!!! И мы будем болеть за васclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Вика,у тебя обязательно все получится!!!!!

Я вот тоже с делемой сижу...Рассматриваю кое-какие выставки(пока т-ссс,чтоб не сглазить) и не знаю..Самой ли выставить,иль хендлера нанятьhmm.gifПросто я со всеми ринговыми премудростями знакома,но вот боюсь опять разволноваться и плохо понять эксперта.(((doh.gif

Вот Вика! У нас с тобой одинаковые ситуации: и я за собаку не переживаю,а вот за это "а вот у меня то руки крюки- еще не так поставлю, не туда побегу :lol2: куда нибудь наступлююю" и за это "Вот еще думать- во что свое тело одеть"

Вот и сама не знаюdoh.gif

Опубликовано

Я даже и не знаю, что сказать- я в выставках нииииииче не понимаю. Но я знаю Джеську- как и что ей сказать, чтоб была красоткой и бежала красиво :dntknw: Боюсь перед экспертом- каааак ломанусь в др сторону :lol2:

Ну вот видишь, как ты меня понимаешь!!! Вот сходим на выставку- если получится выставить самой- отпишусь. Да в любом случае отпишусь :dribble:

Опубликовано

Я даже и не знаю, что сказать- я в выставках нииииииче не понимаю. Но я знаю Джеську- как и что ей сказать, чтоб была красоткой и бежала красиво :dntknw: Боюсь перед экспертом- каааак ломанусь в др сторону :lol2:

Ну вот видишь, как ты меня понимаешь!!! Вот сходим на выставку- если получится выставить самой- отпишусь. Да в любом случае отпишусь :dribble:

А если не секрет,что ты Джесси для этого говоришь? ". Но я знаю Джеську- как и что ей сказать, чтоб была красоткой и бежала красиво"blush2.gif

И вот я про "Ломанусь в др.сторону" боюсь ппц как...Я помню,как я Виту выставляла в Кемерово сама и перед выходом на ринг вызывают сук щенков ну и я сразу выйти хотела,а мне "Все по порядку,девушка,подождите!"lol.gifБлин,ну вот знаю же,что по порядку,а как будто клинит от волненияdoh.gif Потом эксперт мне в ринге"Покажите зубы",а мне слышится покажите суку,ну я и ставлю в стойку(типа показываю) а она мне "Девушка! Зубы покажите"Ооой,вот так позор. Потом по кругу пробежались,говорит мне "Пробегитесь по прямой",а я бегу,бегу и срезуюdoh.gif,она психует и говорит"Девушка! Вы знаете что такое прямая??",я второй раз пробежалась и нам за это оп-2 далиdoh.gifdoh.gifdoh.gifВот так был позор с тех пор выставляет заводчица,а я боюсь((

Опубликовано

Ну вот зачем ты это мне рассказала- теперь я еще больше боюсь побежать не по той прямой :doh: Это я могуууууу. Я такая!!! :doh: :lol2:

А говорить- ну как что- мы с ней с 5ти мес стараемся в стоечку поставить.Ммы каждый день независимо идет подготовка или нет- и утром и вечером занимаемся стоечкой и вообще выдержкой, она меня уже понимает хорошо - говоришь Шаг- она нееемного шагает, если жестом покажу- она побольше вперед шагнет. Говорю неееет она старается поменять позицию...Ну и так далее. А чтоб хвостик был- так это вообще. Представь дебильный развеселый голос- БЕеееееська, а где мой хвоооооооостик, а молодеццц!!! Ай умничка!!! Да ты Бееееееееська, уууууууумница!!!! Браааааво, хорошо работаем!!!... И так вт ом же духе пока стоит и говорю не переставая. И бежим так же соответсвенно со словами- работаем....

Опубликовано

Ви, спокуха. Главное, на предложение эксперта: "Покажите зубы", не показать свои собственные. Остальное - фигня.

Мне кажется,что надеть что-нибудь темное для показа черной собы - несовсем логично. Вот светлое - да.

Кстати, смотри, какие лабры невозмутимые создания:

Giant_Labrador1.jpeg

калифорния

Опубликовано

Ну вот зачем ты это мне рассказала- теперь я еще больше боюсь побежать не по той прямой :doh: Это я могуууууу. Я такая!!! :doh: :lol2:

А говорить- ну как что- мы с ней с 5ти мес стараемся в стоечку поставить.Ммы каждый день независимо идет подготовка или нет- и утром и вечером занимаемся стоечкой и вообще выдержкой, она меня уже понимает хорошо - говоришь Шаг- она нееемного шагает, если жестом покажу- она побольше вперед шагнет. Говорю неееет она старается поменять позицию...Ну и так далее. А чтоб хвостик был- так это вообще. Представь дебильный развеселый голос- БЕеееееська, а где мой хвоооооооостик, а молодеццц!!! Ай умничка!!! Да ты Бееееееееська, уууууууумница!!!! Браааааво, хорошо работаем!!!... И так вт ом же духе пока стоит и говорю не переставая. И бежим так же соответсвенно со словами- работаем....

Да ладно Вика))) ТЫ-ТО не такая рассеянная как яlol.gifdoh.gif Ты ж взрослый человек все-таки,более собранная! Так что,у вас с Джессей все ок будетnyam.gif

Спасибо за то,что поделилась опытом)))

Опубликовано

Ви, спокуха. Главное, на предложение эксперта: "Покажите зубы", не показать свои собственные. Остальное - фигня.

Мне кажется,что надеть что-нибудь темное для показа черной собы - несовсем логично. Вот светлое - да.

Кстати, смотри, какие лабры невозмутимые создания:

Giant_Labrador1.jpeg

калифорния

Спасибо картинка супер. Это они мооооогут. Джеська правда скромница- но только дай ей команду Можно и не на такое лапу поднимет и не смотря на то что девулька :blush2:

Да ладно Вика))) ТЫ-ТО не такая рассеянная как яlol.gifdoh.gif Ты ж взрослый человек все-таки,более собранная! Так что,у вас с Джессей все ок будетnyam.gif

Спасибо за то,что поделилась опытом)))

Кто ж тебе сказал, что яяяяяя взрослый человек????? Более раздолбайского взрослого ты наверно еще не видела- я всегда во всех КВН в институте участвовала, все вечеринки - всегда были на мне... Я вечный клоун по жизни... И наличие 2их детей- как то ситуацию не особо изменил. Если еще моих подруг по институту рядом- так вообще никогда не скажешь , что мне больше 16 :sorry: А за опыт- ну для этого и есть форум- делиться и получать опыт :helpsmilie: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...