Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем всем за переживания!!! Постараюсь немного описать вчерашний день)

В целом организация ну очень понравилась!!! Столько красивых лабрадоров!!! И все в одном месте!!! Приехали наши братики- все такие красотуны!!! Крем- возмужааааал, такой большой красавчик :dribble: Попал на сравнение!!! Умничка ласковый :dribble:

Джеська сидела в клетке- по этому когда выпускали- начинала сииильно радоваться и козлить! Стрались ее выбегать- у меня не получалось- я боялась что она сядет и запах останется на полу :sorry: Я чего то все переживала за ее течку :dntknw: Спасибо Жене , что помогла ее подготовить к рингу!!! И Огромное спасибо Татьяне за показ моей лапульки!!! Эксперту Филатовой- оочень понравилась наша Джеська- оставила ее на сравнение! И перед расстановкой- оставила 5 собак- и Джеська среди них. Ей моя бесечка понравилась, но когда Джеська показала свои движение- она нас на расстановку не взяла. У нас почему то начала она семенить при беге :dntknw: Немного расстроилась :sorry: Но если подумать- превосходное описание, оценка отлично и 5ое место из 34 собак- тоже очень замечательно. А потом я втянулась в атмосферу!!! Столько приятных людей!!! Я прям на празднике побывала!!! Позже начали готовится к конкурсу питомников- оказалось, что я слишком мягка к Джеське и она со мной не правильно бегает :sorry: дома я могу с ней по строже- а на выставке- мне как то не получилось взять себя в руки :dntknw:

Инет почти не работает- остальное позже :sorry:

Опубликовано

Вика 5 место из 34 собак!!! :dribble: :dribble: Это же здорово!! :thumbup: Поздравляю с отличным результатом :super-tab: А описание напишешь? :blush2:

Х тип, женств креп с хор костяком, отлично развита гр клетка, красивая женственная голова, хороший пост конечн,, крепкий верх, хор шерсть, Z косолапит, отличный темперамент

Опубликовано

Спасибо огромное Татьяне - она подарила свой кубок и ленточку Кристинке. Спасибо Светлане- за фотографию :blush2:

a2FDVvCJ.jpg

У меня дочка- теперь всем ходит и рассказывает, что были на выставке собак и Кристинка выиграла кубок и медаль :dribble: Я ей объяснила- что она выиграла- как самая красивая хозяйка лабрадора!!! (Она так и не поняла подвоха) И ходит Гооооооордая и счастливая :dribble: Говорит - это ее лучший праздник и первая в ее жизни медаль :dribble:

Джеське купила рог олений- думала его нам на неделю хватит :lol2: Вчера вечером дала ей-как награду за хорошую работу- первое ответвление сгрызла!!! Сегодня убегали по делам на часик- еще половину сгрызла, но зато и другие вещи не тронула :thumbup: но видимо хватит его нам ну максимум еще на 2ру дней :dribble:

Опубликовано

к сожалению фоточек- совсем нету- есть паро видюшечек- один ролик у меня на телефоне- позже постараюсь выложить, еще 1 у мужа- попробую вечерком у него попросить :sorry:

Короче - МАЛАДЦЫ!!! :clap_1:

Вот про темперамент в описании - прям в точку))

Спасибо- она и правда с чудесным характером :dribble: А вот меня поругали- за излишне доброту и мягкость :sorry:

Опубликовано

Спасибо всем всем за переживания и поздравление- Джеське передала :dribble:

Вот ее описание-
/>http://www.youtube.com/watch?v=5glWD2KPuYc&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

А вот так мои красотульки ехали домой

D1tm1f3Q.jpg

Xe2oqztz.jpg

Опубликовано

Описание классное :thumbup: А на видео Джесся просто прекрасна, такой силуэт красивый :dribble: Хорошо работает :thumbup: Я влюбляюсь в нее все больше :blush2:

Доча красавица :thumbup:

Опубликовано

Описание классное :thumbup: А на видео Джесся просто прекрасна, такой силуэт красивый :dribble: Хорошо работает :thumbup: Я влюбляюсь в нее все больше :blush2:

Доча красавица :thumbup:

Спасибо Машуль за теплые слова- я тоже все больше влюбляюсь в мою красотульку- ее невозможно не любить :thumbup:

А я рассказывала- она в последние дни спит- и виляет хвостом :dribble: Иногда рычит, иногда разговаривает :lol2: Так приятно за ней наблюдать :thumbup: \

А еще я на выставке поластилась помоему со всеми собаками выставки- всех начмокала. После общения с одной красотой черного цвета(по моему Никой) была облита горячим кофем- и была искренне рада, что дело было к вечеру и в термосе кофеек то уже остыл :lol2:

А еще я гуляла с очаровательными щенками от нашей тети(сестры по маме- которая кстати заняла первое место в рабочем классе :blush2: ) -бееелыми при белыми, но после прогулки они больше похожи были на долматинчиков :lol2: Столько эмоций!!!! ЕЩЕ пойду :thumbup:

Опубликовано

Ух тыыыыыыы. Из 34 собак пятые? :swoon: И я это пропустила? :frusty: :doh: *лишила себя в качестве наказания сладкого на неделю*.

А фото? Где фото???

Доченька у тебя такая лапонька, заслуживает всех-всех-всех кубков :blush2:

И правду говорят, шо хозяева с их любимками очень похожи. А с такой хозяйкой Джесс ну просто не может не выигрывать.

Опубликовано

Ух тыыыыыыы. Из 34 собак пятые? :swoon: И я это пропустила? :frusty: :doh: *лишила себя в качестве наказания сладкого на неделю*.

А фото? Где фото???

Доченька у тебя такая лапонька, заслуживает всех-всех-всех кубков :blush2:

И правду говорят, шо хозяева с их любимками очень похожи. А с такой хозяйкой Джесс ну просто не может не выигрывать.

Спасибо большое Ален :dribble: Ну сладкое- это святтое- зря ты так :lol2:

Фоток к сожалению нет- в самый ответсвенный момент- на телефоне кончилась память :doh: И пришлось срочно брать у мужа тел и на него снимать :sorry: А Бесечка на нас и правда похожа- по крайней мере поведением так точно- надеюсь и до красоты ее мы когда нибудь дорастем :nyam:

Опубликовано

Еще покажу видео- правда не помню- по моему это уже сравнение- начало. И у меня закончилась память...
/>http://www.youtube.com/watch?v=RZrh0qe59Ww&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Спасибо Лена :thumbup: Джеська между выступлениями была в клетке. Выбегали только в ринг и сразу обратно. И к моменту выступления- все кобели уже выступили и почти все уехали. Оставались не многие, которым не было до нас никакого дела :thumbup: Пару раз пока бежали к клетке кто то унюхал что то, но наша Женя быстро поставила мальчиков на место а мы убежали :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...