Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Приезжай!!! Всех научим- у меня на практике была девочка конькобежка(у них ноги очень накаченные и тонут) и то через неделю поплыла.. да еще как- на 4ку сдала экзамен :thumbup: А там мож и Смалик захватит Джеську с собой в воду :thumbup:Так трогательно написала, я все-все представила :nyam: Девочки все-таки ласковее мальчиков. Смайлятина терпит мои нежности с выражением на морде "Мам, я все понял, ты меня любишь. Ок".На улице вообще вот с таким6" Ну, блин, мааам. Друзья же смотрят. Хватит, хватит. Отстань". :sorry: :doh: Аааааа на улице и у нас Джеська- Ну мааааааам, ну все же смотрят- авторитет подрываешь, а ну давай скорей корм- пусть думают, что я все финтифлюхи исключительно из-за еды делаю :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Убедила- буду дальше атаковать нашего папу на покупку :thumbup:Давай ;)Потом об успехах расскажи
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Давай ;)Потом об успехах расскажину тут главное уговорить- а уж я то расскажу тогда потом всееем и все :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Аааааа на улице и у нас Джеська- Ну мааааааам, ну все же смотрят- авторитет подрываешь, а ну давай скорей корм- пусть думают, что я все финтифлюхи исключительно из-за еды делаю :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А с кем Джесс любит больше всех играть (кроме хозяйки)?
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну тут главное уговорить- а уж я то расскажу тогда потом всееем и все :lol2:Эт точно,успехов тебе
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А с кем Джесс любит больше всех играть (кроме хозяйки)?Ты о членах нашей семьи?? Тогда с младшим сыном и немного с мужем. Дочка вообще редко играет- как настроение тукнет- тогда соизволит, ну или перед своими подругами похвастается какая у нее умная собака и знает много команд и зайку делает- тут она(дочка) становится всеобщей любимицей у которой просят погладить ее чудо собаку, и потом она опять про Джеську забывает и играет сама по себе. Если ты имеешь в виду собак- то она любит настырных как она, которые не отдают ей палку или тарелку- вот с такими она может долго играть, а которые все быстро отдают и просто бегают- она на них смотрит так странненько и несет мне тарелку(палку) :lol2:Эт точно,успехов тебеСпасибо :thumbup:
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 какие классные фотки!!Джесси всё хорошеет :blush2: поздравляю с купанием, мы щас тока из леса, там же в лесном озере и искупались :lol2: клеща ползущего с Виньки сняла, щас ещё раз просматривать пойду!!Виня воду вспомнил, как озеро увидел чуть не утянул меня туда нафиг...
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 какие классные фотки!!Джесси всё хорошеет :blush2: поздравляю с купанием, мы щас тока из леса, там же в лесном озере и искупались :lol2: клеща ползущего с Виньки сняла, щас ещё раз просматривать пойду!!Виня воду вспомнил, как озеро увидел чуть не утянул меня туда нафиг...Спасибки за комплимент :blush2: Надеюсь скоро и Джеська так же будет реагировать на воду :dribble: А клещей ищи внимательно, особенно на щечках- там стоолько шерсти, что один раз я пропустила именно там и не нашла- благо позже еще раз решила проглядеть ее
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 у нас на самом шерстяном месте ошейник мешается... щас смотрела ТТТ никого, комочки глины только нашла. и обо что-то он бубенчики до крови подрал :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 у нас на самом шерстяном месте ошейник мешается... щас смотрела ТТТ никого, комочки глины только нашла. и обо что-то он бубенчики до крови подрал :sorry:Ой сладенький :nyam: Аккуратненько там :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот бубенцы пострадали. Джеська и правда совсем взросло смотрится уже. Оку лично видела-затопила метров по 10 по сторонам, все деревья в воде. Это там где мы проезжали.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Увидела новую аватарку, зашла посмотреть, а тут фоточки :nyam: а вот эта мне оч нравитсяобожаю, когда они так брылечку закусывают :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 дааааа, фоточки тут клааааас :clap_1: :clap_1: какая красивущая девица растет, т.т.т. :thumbup: уже и не малышка совсем :( а мне так хотелось потискать мелочь, а не юную леди :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ну вот бубенцы пострадали. Джеська и правда совсем взросло смотрится уже. Оку лично видела-затопила метров по 10 по сторонам, все деревья в воде. Это там где мы проезжали.Ох уж эта ока- у нас по моему и больше чем на 10 метров разлилась- совсем пока не подойдешь :sorry: И еще тут после того похода к речке- вчера гладила Беську утром и нагладил какую то чешуйку :dribble: Посмотрела- а это мертвый клещ :jawdrop: Вот ведь ну куда еще тщательней смотреть :dntknw: И ведь пропустила. Но у нас может новые капли сработали- он не дополз и здох- и на них не чешемся- теперь их и буду закупать- а еще у нас пока обычный ошейник(беофар) а я намылилась все таки скалибор- а то с нашими вечными походами и моими глазами крюками- нужна супер пупер защитаУвидела новую аватарку, зашла посмотреть, а тут фоточки :nyam: обожаю, когда они так брылечку закусывают :dribble:Ага тоже так нравится :dribble: Такие они милые и заинтерисованные :thumbup:дааааа, фоточки тут клааааас :clap_1: :clap_1: какая красивущая девица растет, т.т.т. :thumbup: уже и не малышка совсем :( а мне так хотелось потискать мелочь, а не юную леди :sorry:Спасибо за комплименты :blush2: Ну пока ты доедешь- наверно и совсем мадамы будем :dntknw: Приезжай- нам пока еще 10 мес- еше малышки :lol2: Кстати- у нас фонтан включили :dribble: Днем многовато бабушек было- пойдем вечером пытаться Джеську там купнуть :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вик, а еще вы черные - на черных клещи хуже видны.мы к вам планируем собраться в мой отпуск, это в июне :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 И еще тут после того похода к речке- вчера гладила Беську утром и нагладил какую то чешуйку :dribble: Посмотрела- а это мертвый клещ :jawdrop: Вот ведь ну куда еще тщательней смотреть :dntknw: И ведь пропустила. Но у нас может новые капли сработали- он не дополз и здох- Вик, не пугайся! Мертвый клещ это нормально, значит капли работают! Даже если клещ живой ползает это тоже норма, он ведь ищет нюхает где присосаться, а вот фигушки ему!:lol2: А что за капли у вас? Я кстати с себя уже 6 штук сняла:sorry:, мне посоветовали самой какой нибудь ошейник одеть:hmm::lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Вик, не пугайся! Мертвый клещ это нормально, значит капли работают! Даже если клещ живой ползает это тоже норма, он ведь ищет нюхает где присосаться, а вот фигушки ему!:lol2: А что за капли у вас? Я кстати с себя уже 6 штук сняла:sorry:, мне посоветовали самой какой нибудь ошейник одеть:hmm::lol2:У нас сейчас капли прак тик :thumbup: Ого с себя шестерых :ranting: А тебе не сказали куда тебе ошейник то одетть :lol2: И что он так же будет всю кожу пропитывать :dntknw: Надо наверно какую нибудь пшикалку :dntknw: Нам пока вроде везло- на нас не было пока клещей(тфу тфу тфу)Вик, а еще вы черные - на черных клещи хуже видны.мы к вам планируем собраться в мой отпуск, это в июне :)Ойй только в июнеее- нам уже годик будет
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ух ты, фонтан включили. Жду фотокомпромата об административном правонарушении, а именно - купании животных в неотведенных для этого местах :good: Мы брызгаем лапищи Боско. Запах цитрусовый, достаточно едкий. Я сама от него стараюсь держаться подальше. Видимо, я латентный (скрытый) клещ.Значит, Джеська близнец?:) Это ура. Я тоже близнец. Близнецы мы такие...Да...Еееееех, это все студенческие годы!!!! Энергия через край :dribble: Не кстати крестиком не умею... это так к слову пришлось :lol2: Приезжай со Смайликом обязательно!!!! Вот прям оч жду!!!А как ты занималась армрестлингом? Прям вот качала руки?
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ойй только в июнеее- нам уже годик будета как там ваши красные дни, не помню, были уже или токо ожидаете??
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а как там ваши красные дни, не помню, были уже или токо ожидаете??В процессе
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ооо, мальчики в курсе :blush2: спасибо за информацию!
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ооо, мальчики в курсе :blush2: спасибо за информацию!Мальчики следят за этим вопросом, т.к. горят желанием приехать в гости :good:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 В процессеНе уже закончились по нашим подсчетам, по выделениям и по размерам... А вот мальчики еще реагируют. Мы еще их избегаем, но Джеська начала огрызаться(немного) :blush2:Ух ты, фонтан включили. Жду фотокомпромата об административном правонарушении, а именно - купании животных в неотведенных для этого местах :good: Мы брызгаем лапищи Боско. Запах цитрусовый, достаточно едкий. Я сама от него стараюсь держаться подальше. Видимо, я латентный (скрытый) клещ.Значит, Джеська близнец?:) Это ура. Я тоже близнец. Близнецы мы такие...Да...А как ты занималась армрестлингом? Прям вот качала руки?А мы бразгаем лпы Больфо(перед лесом только). Вроде не пахнет :dntknw: А армреслингом- да прям серьезно занималась, руки когда то качала.. Одними пальчиками поднимала 50 кг- подтягивались(немного по другому- руки на параллельных перекладинах) по 200 раз... Ужас была подготовка- мне тогда было 17 и все оч интересно и тогда накаченные руки мне казалось круто :doh: И тогда у меня были короткие рыжие волосы взъерошенные гелем :lol2: Короче ужас!!! Но я успела добиться КМС(2ое место на первенстве Москвы и 5ое место на России)
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не уже закончились по нашим подсчетам, по выделениям и по размерам... А вот мальчики еще реагируют. Мы еще их избегаем, но Джеська начала огрызаться(немного) :blush2:А мы бразгаем лпы Больфо(перед лесом только). Вроде не пахнет :dntknw: А армреслингом- да прям серьезно занималась, руки когда то качала.. Одними пальчиками поднимала 50 кг- подтягивались(немного по другому- руки на параллельных перекладинах) по 200 раз... Ужас была подготовка- мне тогда было 17 и все оч интересно и тогда накаченные руки мне казалось круто :doh: И тогда у меня были короткие рыжие волосы взъерошенные гелем :lol2: Короче ужас!!! Но я успела добиться КМС(2ое место на первенстве Москвы и 5ое место на России)Ух ты....А фото есть тех времен? С волосами ежиком? :punk: 5 место по России? Ви, да у тебя характер - сталь :super-tab:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ух ты....А фото есть тех времен? С волосами ежиком? :punk: 5 место по России? Ви, да у тебя характер - сталь :super-tab:Уточнение - 5ое место только левой рукой и в юниорстве :sorry: А фоток ну ооооооооооочень жаль- один очень не хороший человек пока мы были в больнице с дочей- выбросил все мои студенческие вещи :ranting: И у меня вообще ни одной ни одной вещи не осталось- так обидно- даже не знаю как сказать :ranting: Но я уже свыклась- а вот детям даже и нечего будет показывать- какая мама была :sorry: Ну может и к лучшему- не увидят меня сумасшедшую :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.