Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Подпись под фото: "И это всё?!?!?!"Когда у нас перебои с кормом и собак приходится кормить натуралкой, у них настоящий праздник. Они с таким аппетитом едят и так благодарно посматривают на меня, что я от умиления плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я тоже заметила что новшество ей понравилось) Будем баловать, ибо так я ленива если чесно на натуралку переводить, я правильно не рассчитаю белки там жиры и тд....Пусть уж сушка делает свое дело, а мы иногда свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Клас!!! С прошедшим вас:) тортик супер а нам 23 полгодика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ждем 23 и ваш фотоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мордаха клевая. С днем рожденья!!! А мы на первую косточку тупо новый ошейник подарили. Надо было тоже тортик соорудить. Молодцы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.