Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Сегодня гуляла с собаками и встретился кобель - черный лабрадор (насколько я могу судить), в ошейнике, на свободном выгуле.

Отвела своих собак домой, быстро просмотрела инет на предмет похожих потеряшек - ничего не нашла - и пошла на улицу посмотреть - может адресник есть. Его уже не оказалось там где был, обошла окрестности и не нашла его.

Сейчас снова гуляем - снова он. Уравновешенный, неконфликтный (мой кобелёк его попытался облаять - он не отреагировал). С собачниками поговорила - он оказывается у нас тут уже дня 4 бегает сам по себе, однозначно не из окрестных домов. Ошейник выглядит не дешёвым, подойти вплотную к себе не очень даёт...

Попробую завтра сделать фото.

Направьте меня пожалуйста: что делать. Где посмотреть объявы о потеряшках в инете (т.к. мои поиски ничего не дали), какой по вашему опыту радиус для расклейки объявлений должен быть? Для собаки, я так понимаю, и 5 км - не расстояние. И на каких инет-ресурсах разместить объявления. В общем, прошу помощи.

Район Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 22-24 дома.

Опубликовано

Добрый день,

Сегодня гуляла с собаками и встретился кобель - черный лабрадор (насколько я могу судить), в ошейнике, на свободном выгуле.

Отвела своих собак домой, быстро просмотрела инет на предмет похожих потеряшек - ничего не нашла - и пошла на улицу посмотреть - может адресник есть. Его уже не оказалось там где был, обошла окрестности и не нашла его.

Сейчас снова гуляем - снова он. Уравновешенный, неконфликтный (мой кобелёк его попытался облаять - он не отреагировал). С собачниками поговорила - он оказывается у нас тут уже дня 4 бегает сам по себе, однозначно не из окрестных домов. Ошейник выглядит не дешёвым, подойти вплотную к себе не очень даёт...

Попробую завтра сделать фото.

Направьте меня пожалуйста: что делать. Где посмотреть объявы о потеряшках в инете (т.к. мои поиски ничего не дали), какой по вашему опыту радиус для расклейки объявлений должен быть? Для собаки, я так понимаю, и 5 км - не расстояние. И на каких инет-ресурсах разместить объявления. В общем, прошу помощи.

Здравствуйте!

Разместите объявление на авито, из рук в руки, на форуме вашего района, на claws.ru. Также посторайтесь сделать фото и по возможности забрать его к себе или искать куратора, который будет его вести.

Район Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 22-24 дома.

Опубликовано

Что делать если Вы нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Прежде всего, конечно, сфотографировать и посмотреть на предмет адресника и клейма.

Опубликовано

Что делать если Вы нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Прежде всего, конечно, сфотографировать и посмотреть на предмет адресника и клейма.

Спасибо большое, сейчас буду изучать.

Сегодня на утреннюю прогулку взяла с собой корм, но нового знакомого не встретила. Теперь поищу его днём и вечером.

Мария Мята,

Извините, я не поняла что Вы хотели сказать.

Опубликовано

Спасибо большое, сейчас буду изучать.

Сегодня на утреннюю прогулку взяла с собой корм, но нового знакомого не встретила. Теперь поищу его днём и вечером.

Мария Мята,

Извините, я не поняла что Вы хотели сказать.

вот, что Мария хотела сказать:

Здравствуйте!

Разместите объявление на авито, из рук в руки, на форуме вашего района, на claws.ru. Также посторайтесь сделать фото и по возможности забрать его к себе или искать куратора, который будет его вести.

Опубликовано

это наверно тот же, которого у 30дома видели!Он не подходит к людям только на сыр...

Это не тот,про которого я Вам писала?Со стройки...Я что-то в адресах запуталась...

Опубликовано

я думаю что он, территориально то не далеко ушел.Как бы его только найти теперь...был у 30го дома теперь у 24го, вернулся видимо...

Опубликовано

Женщину брать с собой и сыра побольше(кстати про сыр она узнала,спросив чем Буча приманить)...А ещё вчера мне кто-то фото на телефон сбросил,где лежит чёрный лабр в зелёном ошейнике(по фото не определить,но вроде не Буч,морда большая) и толстый,может тоже он...

Опубликовано

какую из женщин брать?Светлану Васильевну или ТС? может ещё и звезду свою прихватить...вдруг к девочке подойдет

Опубликовано

какую из женщин брать?Светлану Васильевну или ТС? может ещё и звезду свою прихватить...вдруг к девочке подойдет

Я про Светлану Васильевну(она утверждала,что он только к ней подходит),ТС написала,что он близко не подходит...По поводу Звезды не знаю(может он своих собратьев не очень любит)...Из всего списка сыр самый действенный))))

Опубликовано

А подскажите пожалуйста он весь чёрный или есть пятнышко на груди?Это не Вы вчера мне фото скидывали с потеряхой?

Так... по-моему, весь черный. Но это не точно. Хотела с ним сегодня поближе познакомиться+сфоткать+покормить, но не встретила его сегодня.

Я фото Вам не скидывала (на этом форуме вообще никого не знаю, т.к. с лабрадорами никогда не имела дело), зарегилась только из-за этого мальчишки.

Мята, nezemnaya, спасибо вам. Постараюсь сегодня сфотать и сразу размещу на досках. Если сегодня не встречу его - то наверное размещу пока без фото.

По поводу того, что возле 30 дома тоже видели - вполне может быть, что это один и тот же, тут расстояние небольшое. Теперь хоть буду знать, в каком направлении двигаться в поисках его вечером. Но "наш" паренёк довольно близко к нам подошёл в первый раз (вчера утром), на расстояние вытянутой руки пожалуй. Дело в том, что когда я со своими собаками - у меня нет возможности пообщаться с ним поближе, т.к. одна из моих - бывшеприютский дичок, она может испугаться и неадекватно отреагировать на всё что угодно на улице, т.е. "расслабляться" с ней нельзя, я не хочу потерять её и потом разыскивать по округу...

это наверно тот же, которого у 30дома видели!Он не подходит к людям только на сыр...

я думаю что он, территориально то не далеко ушел.Как бы его только найти теперь...был у 30го дома теперь у 24го, вернулся видимо...

Женщину брать с собой и сыра побольше(кстати про сыр она узнала,спросив чем Буча приманить)...

Муха и Аня, поясните пожалуйста: то есть где-то неподалеку потерян лабр Буч, правильно? Хозяин-то есть, или это чья-то кураторская собака, с передержки?

Надо мне попробовать по кличке позвать... Сыр возьму с собой тоже.

Ошейник по-моему не зелёный. Он с блестящими блямбами, цвет затрудняюсь сейчас сказать, коричневый или серый пожалуй.. Растерялась я в общем вчера... Впервые столкнулась с потеряшкой.

Опубликовано

Алена, Буч это собака Ани, умелый побегаец, убежал он не в нашем районе, но вполне может тут оказаться т.к где только его уже не находили.

2 недели назад позвонила женщина сказала что прикармливает пса, я туда ездила собаку не нашла, ещё раз съездить не получилось по ряду причин, а когда появилась возможнасть Светлана Васильевна сказала что давно его уже не видела.

Предлагаю следующее, (если я щас уломаю своего мужа)вечер приеду к вам, примерно часов в 20-20:30,(напишите мне ваш номер телефона в личку), созвонюсь с СВ, раз он подходит к ней и будем искать.

Опубликовано

Алена, Буч это собака Ани, умелый побегаец, убежал он не в нашем районе, но вполне может тут оказаться т.к где только его уже не находили.

2 недели назад позвонила женщина сказала что прикармливает пса, я туда ездила собаку не нашла, ещё раз съездить не получилось по ряду причин, а когда появилась возможнасть Светлана Васильевна сказала что давно его уже не видела.

Предлагаю следующее, (если я щас уломаю своего мужа)вечер приеду к вам, примерно часов в 20-20:30,(напишите мне ваш номер телефона в личку), созвонюсь с СВ, раз он подходит к ней и будем искать.

Телефон написала. С 16:15 (если не задержится моя очередь) буду у врача, могу не подойти - тогда перезвоню.

В принципе, если я его встречу без своих собак (вечером буду ходить без них, искать) - я сама могу попробовать его взять на поводок, если получится - позвоню. В Вашем профиле к сожалению не нашла номер телефона, у Ани тоже. Напишите пожалуйста мне хотя бы свой (на случай, если найду его).

...только вдруг это окажется не он(( Эх.

Опубликовано

Алёна вот мой тел 89295771604,звоните в любое время...Это скорее всего и не он(если со стройки и Ваша находка-один пёс),а искали его потому что женщина первый раз мне позвонившая,сказала,что в нём метиса мало,в основном лабр,и то,что он с ошейником,подводит к мысле,что он может оказаться чьей то потеряхой(насколько я думаю,с ошейником какой резон выкидывать)...Мы хотели его сфотографировать и сравнить с потеряхами...Если же он и со стройки разные псы,и Ваш окажется моим Бучиком,то я буду очень счастлива....

Опубликовано

Ань, я думаю врят ли это разные псы, но и то что это Буч тоже не исключаю, может СВ и внимания не обратила на его зубы, а то что они белые просто так сказала, есть-значит белые. И у Буча очень много от Лабра, а для людей не разбирающихся покажется вообще чистокровным, так что не теряем надежды!

Опубликовано

Спасибо за поддержку...я больше мечтаю,что бы они были разные)))шансов больше...СВ специально в пасть лазила и приметы искала...У 30 дома пёс молодой,и без Бучёвских примет...И я полностью исключаю,что это Буч...

Да,забыла написать...что со стройки откликается ещё на свист(СВ сказала)...

Опубликовано

вот мой тел <...> Если же он и со стройки разные псы,и Ваш окажется моим Бучиком,то я буду очень счастлива....

Телефон записала, Юлин телефон тоже теперь у меня есть.

Я тоже буду счастлива, если это окажется он! Всё возможно.

Опубликовано

Что имеем: это не Буч :(

Пока ожидала Юлю с мужем, взяла парня на поводок, вёл себя очень хорошо, сразу уселся рядом со мной.

Не очень хорошо сначала отреагировал на Рейчел, но потом понял, кто здесь главный - и даже обнюхали друг друга с девочкой. Когда его ругаешь - он понимает, что виноват.

Юля, жду твоего комментария на тему того, насколько он метисный метис и вообще..

Парень очень хороший, спокойно сидел на поводке, положил на ноги мне голову... Чудо.

Пришлось оставить его там(( Может, кто-то заинтересуется парнем?

82ed4973e2c6.jpg

1b65b6407002.jpg

И вот ещё:

6264251d6cea.jpg

5a1c9267b48d.jpg

Опубликовано

Девочки попробуйте помочь парню, если кто-то сможет взять его к себе на передержку, то я думаю кто-то поможет с пиаром, кто-то с поможет с макетиками, кто-то сможет поклеить и найдется для него любящий хозяин, самое главное начать :)

Опубликовано

Лабрадора там очень мало, только висячие уши. Парень адекватный не агрессивный, на мою ток как то не очень отреагировал, видимо блондинки не в его вкусе, в связи с чем забрать его просто побоялась :nono: Парень в ошенике, на поводке ведет себя хорошо-точно бывшедомашний, но ОЧЕНЬ ХУДОЙ :sorry: жалке очень.На улице предполагаю что он очень давно.

Девочки пожалуйсто посмотрите по объявлениям вдруг его ищут!Думаю что он от куда то с района отрадное, владыкино, бибирево,т.к вот уже 2 недели далеко от дома не уходит.

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Может, кто-то согласится быть со мной сокуратором этой собаки? Только нужен опытный человек, ибо я пока опыта кураторства не имею. Я буду на подхвате/исполнителем.

Помогите пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь опытный...

На Клавсе зарегилась, объяву разместила, там же нашла объявку о потеряшке на Петровско-Разумовской (правда, без фото) - как на неё откликнуться не разобралась :dntknw: Задала модераторам вопрос.

Щас попытаюсь освоить ИРР и найти какие-то форумы округа...

На Авито, как я поняла, есть только объявы-предложения, верно? То есть объяв о потеряшках там вроде нет (либо я не нашла).

Парень хороший. :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...