konsyella Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В Кирове найден лабрадор с клеймом АБИУже неделю в р-не Филейки видят собаку,похожую на лабрадора,палевый,кобель...Трясется от холода и плачет,отказывается от еды...8 953 696 2829./>http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5077&p=129450#p129450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О, Боже! Какой несчастный лабр! Неужели никому не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нужно попробовать переписать все клеймо с цифрами. Сможет кто-нить в Кирове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsyella Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я попросила что бы написали, жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsyella Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чей лабрадор??? заводчик откликнись! АБИ клеймо РРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока мы не узнаем цифры,заводчика вычислить невозможно! Многие заводчики проводят свои помёты через РРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsyella Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 жаль что цифры девочки не написали.... очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Свяжитесь с клубом http://www.labrador.ru/contact.phpТам подскажут телефон заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Надеюсь это не наш братик, он конечно живет в Москве, но они могли туду ездить на охоту....... Малыш очень несчастный........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Господи, хоть бы его забрали с улицы.бедный малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Боже мой, какой ужас! Есть какие-то новости? Такой взгляд несчастный, просто сердце кровью обливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Цитирую:"Собака там лежала больше трех дней. Каждый день с дочкой мимо магазина этого ходим и видели. Гостиница спутник(там работает хозяйка,если бы искала,нашла бы его сама...) находится не так уж и далеко от этого супермаркета"(там лежала собака,Псу больше 11 лет...не мог встать...проблемы с суставами...Не встал ,пока не отогрелся в тепле...до машины Дима нес его на руках...)Будет ли хозяйка заниматься лечением?Он кашлял,его трясло...понос с кровью....Был дождь и холодно(((Что за хозяйка...Нет ошейника у собаки...""Собака возвращена хозяйке,копирую:ему требуется серьезное лечение. надеюсь, что они будут его продолжать. взяли с них обещание, что будут контролировать собаку, не выпускать без поводка. что будет постоянно ошейник с данными хозяев. кто знает, может хоть сделают какие-то выводы."отсюда http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5077&p=129450#p129450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsyella Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хоть собака и возвращена в семью все таки хочу выяснить кто заводчик, и через него выяснить первоначального покупателя, сдается мне что кобель неоднократно переустраивался, если так то возможно бывшие хозяева больше могли бы о нем позаботиться?!на форуме написали клеймо лабрадора АБИ 563.3 я хочу знать кличку кобеля!я напишу на электронку ретривер клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хоть собака и возвращена в семью все таки хочу выяснить кто заводчик, и через него выяснить первоначального покупателя, сдается мне что кобель неоднократно переустраивался, если так то возможно бывшие хозяева больше могли бы о нем позаботиться?!на форуме написали клеймо лабрадора АБИ 563.3 я хочу знать кличку кобеля!я напишу на электронку ретривер клубаЛучше позвоните: ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(910)435-68-70, (495)399-50-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEvi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. кличка найденного лабрадора Доливо Голд Шон Найджел (с президентом РРК я созванивалась лично,как только забрали собаку. К сожалению в первый раз клеймо прочли неверно, поэтому информацию у президента клуба я получила не о той собаке, позже выяснили правильное написание клейма). На данный момент собака возвращена нынешним владельцам. Спасибо всем огромное за помощь и участие, за судьбой собаки будем следить, с первыми владельцами собаки обещали связаться, чтобы они тоже взяли ситуацию под контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мне он Парди напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.