Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ + MARDAS DIVINSKY

ЛИМон&Малина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ А КАПЕЛЛА (розовый ошейник) - палевая девочка. Уедет в свой новый дом после актировки. Доченька будет жить в Москве. :clap_1:

40767cb5b5aa.jpg

75ed705ff83d.jpg

ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АМБИЦИЯ (красный ошейник) - черная девочка. Уедет в свой новый дом после актировки. Будет жить в Московской области. :clap_1:

c1f5b677e8b9.jpg

4de3a22bb0a0.jpg

37ddcd0b3747.jpg

И наконец, ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АПРИОРИ (желтый ошейник) - черная девочка. Пока свободна.

d56fe4baf2ed.jpg

d08ed33654a5.jpg

Ну какие детки ладные получились - просто загляденье!!!

Мне кажется, они хорошо анатомически сложены, с хорошей шерстью и приятными головушками!!!

Могу сразу сказать, что моей фавориткой осталась Амбиция, а заводчице папы Деклана - Априори!

Амбицию на диван не собираются сажать я надеюсь?...

Опубликовано

Ну какие детки ладные получились - просто загляденье!!!

Мне кажется, они хорошо анатомически сложены, с хорошей шерстью и приятными головушками!!!

Могу сразу сказать, что моей фавориткой осталась Амбиция, а заводчице папы Деклана - Априори!

Амбицию на диван не собираются сажать я надеюсь?...

Надежда, спасибо! Мы с Моникой ну очень старались! :ok: По-моему, у них с Декланом все сложилось. :nyam: У Юли, хозяйки Амбиции уже была собака, на выставки они ходили и с Аминой тоже собираются, но что будет в итоге, никто не может предугадать. :dntknw: В большинстве случаев, кто изначально берет для выставок, зачастую сидят дома, а кто для себя собачку приобретает, потом как разохотятся! :doh:

В принципе, из всех щенков я на диван продала бы только белого мальчика, а остальных хотелось бы в выставочные ручки :gleam:

Моей фавориткой из черных тоже является Амбиция, а кинологу тоже больше понравилась Априори :thumbup:

Опубликовано

Сегодня последня из наших девчонок нашла своих владельцев! :clap_1: Априори уедет в свой новый дом в Москву сразу после первой прививки :thumbup: . Мужчины останутся в гордом одиночестве... :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надюша и Лена, от всей души поздравляю вас с детками!!!

ОБОЖАЮ Дэклановичей (повторю комбинацию у себя непременно - но уже с молодым поколением), малыши вырастут в отличных лабрадорчиков - проверено! :ok:

Счастья, здоровья, счастливой судьбы нашим сводным братикам и сестренкам))

Опубликовано

Прекрасные детки!!! Любуемся!!!

Только самой счастливой жизни малышам!!!

Опубликовано

Надюша и Лена, от всей души поздравляю вас с детками!!!

ОБОЖАЮ Дэклановичей (повторю комбинацию у себя непременно - но уже с молодым поколением), малыши вырастут в отличных лабрадорчиков - проверено! :ok:

Счастья, здоровья, счастливой судьбы нашим сводным братикам и сестренкам))

Катя, большое спасибо! Мы с Моникой рады, что тебе понравились малыши. Тебе ли не знать, в кого вырастают Дэклоновичи! :ok:

Прекрасные детки!!! Любуемся!!!

Только самой счастливой жизни малышам!!!

Виктория, спасибо за высокую оценку и пожелание! :thumbup: Мечта любого заводчика это - отличные владельцы и счастливая жизнь наших деток! :nyam:

Опубликовано

Катя, большое спасибо! Мы с Моникой рады, что тебе понравились малыши. Тебе ли не знать, в кого вырастают Дэклоновичи! :ok:

Лена, мне вообще близко то, каких мужей ты выбираешь для своих девочек, - в одном направлении смотрим. :nyam:

Респект и удачи!

Опубликовано

Лена, мне вообще близко то, каких мужей ты выбираешь для своих девочек, - в одном направлении смотрим. :nyam:

Респект и удачи!

Кать, боюсь, что выбор брюнетов не так велик, как хотелось бы... :gleam: Гарных хлопцев по пальцам можно сосчитать :sorry: . А вообще, на кровях Ирмы и Мэдди (в лице Моники) оказалось так легко работать! :thumbup: Обязательно получается что-то путное :nyam:

Опубликовано

Ну, вот и начали разъезжаться по своим новым домам наши детки... :sorry: Двое наших малышей ХМ АМПЛУА и ХМ А КАПЕЛЛА уже живут в своих собственных семьях :thumbup:! Теперь остается ждать фото мелких хулиганчиков от их хозяев :nyam: . Счастья и радости вам, мои дорогие! :thumbup:

Опубликовано

Снег, к сожалению, начал таять... :sorry: Малышня с улицы все больше чумазая приходит. :doh: Как же, все же, хорошо было на снежку - и чисто и сухо :ok: , а теперь каша сплошная. Но я успела еще немного фото сделать на остатках снега :clap_1:

АМБИЦИЯ. У нас пока на передержке. Радуется, что может гулять! :clap_1:

15ff017e1e31.jpg

Работаем по следу!

3cfda18a4078.jpg

АНГАЖЕМЕНТ. Дома зовем его Скай(небо). Очаровательно нежный небесный малыш! :nyam:

da5ce8907e62.jpg

c784f35ed0a6.jpg

eb446e782ad0.jpg

bfabaa6a9ebd.jpg

Есть здесь для нас что-то вкусное?

47ea3237933a.jpg

72fc3d652937.jpg

АПРИОРИ. Ей тоже повезло пожить еще немного в родном доме :thumbup:

6b58f43bc814.jpg

8e8eded72362.jpg

И, наконец, наш красавчик, будущий сердцеед - АНТУРАЖ (Энди)! :nyam: Давненько мне ТАК сильно не нравились кобели... :gleam: Не буду скрывать, он - мой любимчик! :doh: Низя, низя, низя! Я не кобелиная мама...

ff687a4d70e1.jpg

ca2dff08c173.jpg

943612378eac.jpg

ca6b575980f9.jpg

ae0a3fc1d802.jpg

Опубликовано

Нашим деткам исполнилось 8 недель! :thumbup: Посему делали свежие стойки и портреты свободных мальчиков.

Представляем всеобщему вниманию ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНТУРАЖ! Этот красавец, мой любимчик пока еще свободен :dntknw: :hmm:

7feaba42dd48.jpg 05fb7552c22a.jpg

2eac4d6eab07.jpg d4c876e3d23c.jpg

Наш небесный, белоснежный мальчишка ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНГАЖЕМЕНТ! Сплошное очарование! :nyam: Великолепный характер и упорство! Тоже пока свободен... :dntknw:

eb093e82b1d5.jpg e1ba2ab84363.jpg

be85f9c99900.jpg

Парни ждут своих владельцев!

Опубликовано

Ангажимент красавчик, а где Амплуа? - мой любимчик...

Санти, а я и не подозревала, что наш Персик (Амплуа) был Вашим любимчиком...Вы как-то тщательно это скрывали :dribble: :gleam:

Амплуа уехал в свой новый дом в г. Самару сразу после актировки 25 октября. :ok: Поехал улучшать самарское поголовье :gleam:

Сегодня последняя из наших девочек - АМБИЦИЯ уехала в свой новый дом :nyam: . По загадочному стечению обстоятельств вторая из черных девчонок тоже поселилась в Раменском МО :doh: ! Будут жить на соседних улицах. :thumbup: Ура! Не надолго они расстались и будут вместе гулять :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера еще один из наших мальчишек - АНГАЖЕМЕНТ обрел свою собственную семью! :clap_1: Поедет утешать владельцев, потерявших по старости своего питомца. :cray: Я просто уверена, что наш небестный, ласковый малыш сумеет очень быстро их утешить :rolleyes:

Опубликовано

Елена, дай Бог мальчишке стать новым счастьем для владельцев!

Надя, я в этом просто уверена! Скай - нежнейшее существо в мире! Я обожаю такой характер! С собаками он шустрый, в обиду себя никому не дает, а к людям расположен больше всех. Ласкучий лизун :nyam: ! Он всегда прибегает первым, когда я их подзываю. Прекрасно слышит и все видит. Очень наблюдательный и упорный. Изумительный характер! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...