Black Spice Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ А КАПЕЛЛА (розовый ошейник) - палевая девочка. Уедет в свой новый дом после актировки. Доченька будет жить в Москве. :clap_1:ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АМБИЦИЯ (красный ошейник) - черная девочка. Уедет в свой новый дом после актировки. Будет жить в Московской области. :clap_1:И наконец, ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АПРИОРИ (желтый ошейник) - черная девочка. Пока свободна.Ну какие детки ладные получились - просто загляденье!!! Мне кажется, они хорошо анатомически сложены, с хорошей шерстью и приятными головушками!!!Могу сразу сказать, что моей фавориткой осталась Амбиция, а заводчице папы Деклана - Априори!Амбицию на диван не собираются сажать я надеюсь?...
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Ну какие детки ладные получились - просто загляденье!!! Мне кажется, они хорошо анатомически сложены, с хорошей шерстью и приятными головушками!!!Могу сразу сказать, что моей фавориткой осталась Амбиция, а заводчице папы Деклана - Априори!Амбицию на диван не собираются сажать я надеюсь?...Надежда, спасибо! Мы с Моникой ну очень старались! :ok: По-моему, у них с Декланом все сложилось. :nyam: У Юли, хозяйки Амбиции уже была собака, на выставки они ходили и с Аминой тоже собираются, но что будет в итоге, никто не может предугадать. :dntknw: В большинстве случаев, кто изначально берет для выставок, зачастую сидят дома, а кто для себя собачку приобретает, потом как разохотятся! :doh: В принципе, из всех щенков я на диван продала бы только белого мальчика, а остальных хотелось бы в выставочные ручки :gleam: Моей фавориткой из черных тоже является Амбиция, а кинологу тоже больше понравилась Априори :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня последня из наших девчонок нашла своих владельцев! :clap_1: Априори уедет в свой новый дом в Москву сразу после первой прививки :thumbup: . Мужчины останутся в гордом одиночестве... :gleam:
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня один из наших мальчиков нашел свою новую семью! :clap_1: Наш Персик (ХМ Амплуа) уезжает в г. Самару! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Надюша и Лена, от всей души поздравляю вас с детками!!!ОБОЖАЮ Дэклановичей (повторю комбинацию у себя непременно - но уже с молодым поколением), малыши вырастут в отличных лабрадорчиков - проверено! :ok: Счастья, здоровья, счастливой судьбы нашим сводным братикам и сестренкам))
VeekkeBlack Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Прекрасные детки!!! Любуемся!!! Только самой счастливой жизни малышам!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Надюша и Лена, от всей души поздравляю вас с детками!!!ОБОЖАЮ Дэклановичей (повторю комбинацию у себя непременно - но уже с молодым поколением), малыши вырастут в отличных лабрадорчиков - проверено! :ok: Счастья, здоровья, счастливой судьбы нашим сводным братикам и сестренкам))Катя, большое спасибо! Мы с Моникой рады, что тебе понравились малыши. Тебе ли не знать, в кого вырастают Дэклоновичи! :ok:Прекрасные детки!!! Любуемся!!! Только самой счастливой жизни малышам!!!Виктория, спасибо за высокую оценку и пожелание! :thumbup: Мечта любого заводчика это - отличные владельцы и счастливая жизнь наших деток! :nyam:
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Катя, большое спасибо! Мы с Моникой рады, что тебе понравились малыши. Тебе ли не знать, в кого вырастают Дэклоновичи! :ok:Лена, мне вообще близко то, каких мужей ты выбираешь для своих девочек, - в одном направлении смотрим. :nyam: Респект и удачи!
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Лена, мне вообще близко то, каких мужей ты выбираешь для своих девочек, - в одном направлении смотрим. :nyam: Респект и удачи!Кать, боюсь, что выбор брюнетов не так велик, как хотелось бы... :gleam: Гарных хлопцев по пальцам можно сосчитать :sorry: . А вообще, на кровях Ирмы и Мэдди (в лице Моники) оказалось так легко работать! :thumbup: Обязательно получается что-то путное :nyam:
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, вот и начали разъезжаться по своим новым домам наши детки... :sorry: Двое наших малышей ХМ АМПЛУА и ХМ А КАПЕЛЛА уже живут в своих собственных семьях :thumbup:! Теперь остается ждать фото мелких хулиганчиков от их хозяев :nyam: . Счастья и радости вам, мои дорогие! :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 УРААА! Первый снежок! Счастья то сколько! Жизнь в неполные 2 месяца удалась! :sm17:
лаброгор Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ничего себе сколько снега у вас. А малыши бесподобные! Вот радость то, любят они снежок.
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Снег, к сожалению, начал таять... :sorry: Малышня с улицы все больше чумазая приходит. :doh: Как же, все же, хорошо было на снежку - и чисто и сухо :ok: , а теперь каша сплошная. Но я успела еще немного фото сделать на остатках снега :clap_1:АМБИЦИЯ. У нас пока на передержке. Радуется, что может гулять! :clap_1: Работаем по следу!АНГАЖЕМЕНТ. Дома зовем его Скай(небо). Очаровательно нежный небесный малыш! :nyam: Есть здесь для нас что-то вкусное?АПРИОРИ. Ей тоже повезло пожить еще немного в родном доме :thumbup: И, наконец, наш красавчик, будущий сердцеед - АНТУРАЖ (Энди)! :nyam: Давненько мне ТАК сильно не нравились кобели... :gleam: Не буду скрывать, он - мой любимчик! :doh: Низя, низя, низя! Я не кобелиная мама...
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашим деткам исполнилось 8 недель! :thumbup: Посему делали свежие стойки и портреты свободных мальчиков.Представляем всеобщему вниманию ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНТУРАЖ! Этот красавец, мой любимчик пока еще свободен :dntknw: :hmm: Наш небесный, белоснежный мальчишка ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНГАЖЕМЕНТ! Сплошное очарование! :nyam: Великолепный характер и упорство! Тоже пока свободен... :dntknw: Парни ждут своих владельцев!
Starsearcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Лена и Надя!Поздравляю с красивыми детками!!! :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Лена и Надя!Поздравляю с красивыми детками!!! :thumbup:Ленок, спасибо! :signthankspin:
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня от нас уехала еще одна наша дочь в свой новый дом. Наша Априори будет жить теперь в Раменском МО. Счастья и радости тебе в новом доме, малышка!
Санти Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ангажимент красавчик, а где Амплуа? - мой любимчик...
ЛИМон&Малина Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Ангажимент красавчик, а где Амплуа? - мой любимчик...Санти, а я и не подозревала, что наш Персик (Амплуа) был Вашим любимчиком...Вы как-то тщательно это скрывали :dribble: :gleam: Амплуа уехал в свой новый дом в г. Самару сразу после актировки 25 октября. :ok: Поехал улучшать самарское поголовье :gleam:Сегодня последняя из наших девочек - АМБИЦИЯ уехала в свой новый дом :nyam: . По загадочному стечению обстоятельств вторая из черных девчонок тоже поселилась в Раменском МО :doh: ! Будут жить на соседних улицах. :thumbup: Ура! Не надолго они расстались и будут вместе гулять :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера еще один из наших мальчишек - АНГАЖЕМЕНТ обрел свою собственную семью! :clap_1: Поедет утешать владельцев, потерявших по старости своего питомца. :cray: Я просто уверена, что наш небестный, ласковый малыш сумеет очень быстро их утешить :rolleyes:
Black Spice Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Елена, дай Бог мальчишке стать новым счастьем для владельцев!
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Елена, дай Бог мальчишке стать новым счастьем для владельцев!Надя, я в этом просто уверена! Скай - нежнейшее существо в мире! Я обожаю такой характер! С собаками он шустрый, в обиду себя никому не дает, а к людям расположен больше всех. Ласкучий лизун :nyam: ! Он всегда прибегает первым, когда я их подзываю. Прекрасно слышит и все видит. Очень наблюдательный и упорный. Изумительный характер! :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Наши детки обживают свои новые дома :thumbup: Владельцы уже радуют меня фоточками наших малышей :clap_1: ХМ А КАПЕЛЛА
ЛИМон&Малина Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Наш самарский сынуля ХМ АМПЛУА!Жуткий красавчик! :nyam: Пацан явно гармонирует с цветом интерьера! :dribble:
Black Spice Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Красавчик!!!!Владельцам бы еще полы застелить хоть на время....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.