Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, выручайте sorry.gif.

Думаю мой вопрос не раз уже обсуждался тут, но чесс слово, не нашла нужного мне ответа.

Суть в чем, первая течка, началась у нас в 8,5 мес, 16 августа.

Выделения, по началу скудные, разошлись к середине цикла дай Боже как, но в аккурат на 21-22 день все закончилось.

Т..е. как раз с неделю назад.

Петля пришла в норму, прошли психи у девченки, в момент самих "дел" мою малышку как прорвало на непослушание.

В общем все закончилось (алли-луйя)...

Мы намылись с шампунем, отбивали оставшийся запах.

Как итог, стая кобелей у подъезда испарилась с неделю уж как.

Вчера попробовали встретиться с нашим любимым другом, мальчиком голденом, 2,5 лет.

Парень развязан, эт так, к слову.

В общем она нас по прежнему "хочет" sorry.gif.

Сначала обнюхивает все ТАМ, вылизывает, потом начинает залезать.

В итоге совместных гулек не получилось, разошлись по домам.

В связи с этим вопрос.

Вообще, когда после окончания течки можно со спокойной душой гулять нам среди противоположного пола?

То, что течка прошла, это 100% как пить дать.... но как объяснить тогда это нездоровый интерес кобеля к нам?

Запах, да sorry.gif?

Опубликовано

Девочки, выручайте sorry.gif.

Думаю мой вопрос не раз уже обсуждался тут, но чесс слово, не нашла нужного мне ответа.

Суть в чем, первая течка, началась у нас в 8,5 мес, 16 августа.

Выделения, по началу скудные, разошлись к середине цикла дай Боже как, но в аккурат на 21-22 день все закончилось.

Т..е. как раз с неделю назад.

Петля пришла в норму, прошли психи у девченки, в момент самих "дел" мою малышку как прорвало на непослушание.

В общем все закончилось (алли-луйя)...

Мы намылись с шампунем, отбивали оставшийся запах.

Как итог, стая кобелей у подъезда испарилась с неделю уж как.

Вчера попробовали встретиться с нашим любимым другом, мальчиком голденом, 2,5 лет.

Парень развязан, эт так, к слову.

В общем она нас по прежнему "хочет" sorry.gif.

Сначала обнюхивает все ТАМ, вылизывает, потом начинает залезать.

В итоге совместных гулек не получилось, разошлись по домам.

В связи с этим вопрос.

Вообще, когда после окончания течки можно со спокойной душой гулять нам среди противоположного пола?

То, что течка прошла, это 100% как пить дать.... но как объяснить тогда это нездоровый интерес кобеля к нам?

Запах, да sorry.gif?

На моих девиц кобели прыгают независимо от того - есть течка или нет. Другое дело, что они у меня обе очень хорошо и быстро дают понять вот таким вот настойчивым кавалерам, чтобы отвалил по-быстрому... :lol2: Кавалеры понимают, и потом ничто не мешает им играть и бегать... А что делает хозяйка кобеля? У нас, ТТТ, кобели хозяев понимают, и если те цыкнут на них пару раз за развратные действия, попыток больше не предпринимают...

Опубликовано

У всех по разному. С одной из своих я сразу после течки могу гулять спокойно, а к средней еще пару месяцев пристают... Ну и я бы не давала вылизывать и т.п. обычно нескольких внушений даже особо настырным кобелям хватает...

Опубликовано

На моих девиц кобели прыгают независимо от того - есть течка или нет. Другое дело, что они у меня обе очень хорошо и быстро дают понять вот таким вот настойчивым кавалерам, чтобы отвалил по-быстрому... :lol2: Кавалеры понимают, и потом ничто не мешает им играть и бегать... А что делает хозяйка кобеля? У нас, ТТТ, кобели хозяев понимают, и если те цыкнут на них пару раз за развратные действия, попыток больше не предпринимают...

Хозяйка кобеля, на него и "цыкает", и "шикает", но парень все равно предпринимал попытки нас "оседлать".

Пару\тройку раз мы их разводили, потом вновь подходили, результат тот же.

Более мы не стали рисковать, да мало ли, что... разошлись.

Вот думаю, дай спрошу тех, кто уж точно подскажет, когда ж можно то sorry.gif....

У всех по разному. С одной из своих я сразу после течки могу гулять спокойно, а к средней еще пару месяцев пристают... Ну и я бы не давала вылизывать и т.п. обычно нескольких внушений даже особо настырным кобелям хватает...

Ох.... пару месяцев приставаний... тяжко(.

В том, то и дело, что у нас из друзей только голдяшкин и есть, собаки соскучились друг по другу безумноsorry.gif.

Но отпускать их с поводка, вдвоем, на предмет побегать, после таких вот садок стремно.

Когда оба на поводках, контролируем их 100%.... в общем спускать пока даж не думали, даже ради "проверить".

Решили через несколько денечков еще раз встретиться, посмотреть, что да как.

Опубликовано

Я особо настырных снимаю сама за холку (знакомых естественно). Если конечно совсем никак лучше разойтись... Но тут есть еще такой момент, сталкивалась с тем, что знакомые кобели, после долгой разлуки (даже не связанной с течкой) первые дни пытаются девушек моих седлать, тут только несколько дней переждать... А так подождите пару недель...

Опубликовано (изменено)

Пасиб девченки baby.gif .

Мы исчО тогда еще папартизаним и подождемс ( тут смайлик -шпиЕн должОн быть) ....

Изменено пользователем Shilanya
Опубликовано

можно я тоже вопрос в тему задам :blush2: у моей собани течка закончилась уже 2,5 месяца назад; был не сильный ложняк, победили, собаня пришла в норму, но кобели продолжают атаковать, каждый встречный летит сделать садку. Девуля огрызается конечно, но поиграть то не получается, вообще ни с кем. Девочек в откруге мало, лабрушек вообще только одна, в летах, и она с ними так активно не бегает...С кобелями рада бы побегать, но они все ведут себя мягко говоря не корректно. За эти 2,5 месяца мылись уже несколько раз, казалось бы какие запахи...Петля в норме, узи после течки делали, все в порядке...что не так?

Опубликовано

можно я тоже вопрос в тему задам :blush2: у моей собани течка закончилась уже 2,5 месяца назад; был не сильный ложняк, победили, собаня пришла в норму, но кобели продолжают атаковать, каждый встречный летит сделать садку. Девуля огрызается конечно, но поиграть то не получается, вообще ни с кем. Девочек в откруге мало, лабрушек вообще только одна, в летах, и она с ними так активно не бегает...С кобелями рада бы побегать, но они все ведут себя мягко говоря не корректно. За эти 2,5 месяца мылись уже несколько раз, казалось бы какие запахи...Петля в норме, узи после течки делали, все в порядке...что не так?

Ничего. Бывают такие "сладкие" девочки. У меня есть такая, поэтому уже давно с кобелями не гуляем.

Опубликовано

Ничего. Бывают такие "сладкие" девочки. У меня есть такая, поэтому уже давно с кобелями не гуляем.

Ох.... если и мы из разряда таких вот "сладких".... Сааасем бяда будет sorry.gif.

P.S. в общем если течка закончилась, собака пришла в норму, залететь мы уже ну никак не сможем, верно?

Дык почему ж на нас кобель тогда лезет?

Опубликовано

спасибо, понятно, будем и дальше кобелей обходить стороной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...