Xadea Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В моей деревне кто-то подбросил на автобусную остановку пятерых щенков. Щенки явно домашние: чистенькие, ухоженные, в противоблошиных ошейниках. Троих разобрали местные жители. Осталось две девочки. Вырастут размером приблизительно с лабрадора, или чуть поменьше. Я хожу их кормлю второй день, домой взять пока нет возможности, а то бы притащила. Может, кому-то из ваших знакомых нужен щенок? Понимаю, что и без этого собак на пристройство хватает. Пытаюсь найти им хозяев через своих знакомых и коллег.Фотографировала ночью. Сегодня попробую при свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошенькие какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 такие мишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера пришла кормить девчонок. Судя по всему, я не одна к ним прихожу, не с такой жадностью набросились на еду, как обычно. Но пятнистая меня встречала, очень радостная. Лезла целоваться. Пушистенькая менее доверчивая, держится в сторонке, похоже, ее уже кто-то успел обидеть. Жалко их таааак! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Очень жаль, что помочь ничем не могу (((( Хоть темку подниму Имела печальный опыт - вот так же кто-то выкинул пятерых щенков зв домом, у д. сада. Тоже с сыном ходили кормили - поили - глистогонили - блох-гоняли... И безуспешно пытались пристроить... Они доверчивые были, ко всем шли. И в один непрекрасный день нашли их поутру всех... с распоротыми животами (((((((( Поговаривали, мужик какой-то... А там - кто его знает?Очень опасно это - на улице.Народ, поспрашивайте знакомых - приятелей, может возьмет кто?Я тоже поспрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В этой маленькой стае пятнистая - заводила. Пушистенькая ест только с ее разрешения. Вчера встречали меня явно накормленными, по крайней мере, пятнистая была с ощутимым пузцом. Понюхала принесенную мной еду и ушла, а пушистенькая (я ее про себя назвала Гайкой) боится подойти к миске, ее приятельница гоняет. :shok: Подозвала ее, поднесла миску, Гайка стала, с оглядкой, есть. Похудела она, бедняжка. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.