Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подарок себе,любимой на день рождение

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила я себе сделать подарок на день рождение. Съездить на 4денька в Барселону.

Гауди-мой обожаемый архитектор. Смотреть на его творения для меня громадное удовольствие. В Испании уже были авто круизом с детьми,в Барселоне в том числе. Но поскольку смотрели сразу страну(начали с Пальмы и улетали уже из Мадрида),соответственно на Барселону было всего 2дня,а это не о чем. К тому же клуб по интересам разделился на два лагеря дети/взрослые. Пришлось тащиться в Порт-Авинтуру(типа Дисней Ленда) вместо того,чтобы наслаждаться красотой города.

Итак,вопрос к тем,кто там был и не раз. Что смотреть????:blush2:

Буду очень всем благодарна за отклики.

Опубликовано

о.О второй раз ездили в этом году в Барселону!! :) мне кажется, осмотрели ВСЕЕЕ!! что там только можно, т.к. не заказывали экскурсии, а пешком сами перемещались по городу! обязательными. на мой взгляд, для посещения являются Парк Гуэль и Готический квартал!:) а вообще, там суперавтобусы бас-туристик. кажется 35 евро на два дня,они по всем достопримечательностям проезжают. у любой можно выйти и посмотреть столько времени, сколько вам понадобиться

Опубликовано

Вика, меня например привлекают горы, поэтому обязательно Монсератт, ехать на метро, потом на электричке, правда я до верхней точки пешком поднималась 3 часа :dribble:

но можно подняться на фуникулере основной участок дороги, а до верхней точки пешочком минут 30-40 (туда уже ни на чем не добраться)

зато вииииииид там :thumbup:

Гора Тибидабо-виды закачаешься :)

Можуик-обязательно! особенно вечером танцующие фонтаны :thumbup:

Рынок Бикерия (но могу ошибиться в названии), никого не оставляет равнодушным)

Парк Гуэль.

Рамбла-улица типа нашего Арбата,

там еще много всего, но на мой взгляд, это обязательно надо посмотреть в Барселоне, ну и конечно побродить по ее улочкам :)

еще есть парк такой - Каталония в миниатюре, но я не успела в него, очень хочется, в следующий раз обязательно посещу :)

Опубликовано
  В 13.09.2012 в 10:16, Jeanne сказал:

Парк Гуэль , поющие фонтаны :thumbup: Собор Саграда Фамилия, памятник Колумбу, аквариум, готический квартал

+ музей Пикассо, Рамбла, улица которая как раз приведет Вас к памятнику Колумба,и к порту, дом Батльо,Педрера(или Дом Милы), гора Монжуик, с нее прекрасные виды на Барсу, парк Тибидабо, волшебный))

Один из любимых мною городов!

Опубликовано
  В 13.09.2012 в 10:35, Оксана и Джастин сказал:

+ музей Пикассо, Рамбла, улица которая как раз приведет Вас к памятнику Колумба,и к порту, дом Батльо,Педрера(или Дом Милы), гора Монжуик, с нее прекрасные виды на Барсу, парк Тибидабо, волшебный))

Один из любимых мною городов!

Оксана,огромное Вам спасибо.

Музей Пикассо!!! Не были.

В 13.09.2012 в 10:22, Вера и Ванес сказал:

Вика, меня например привлекают горы, поэтому обязательно Монсератт, ехать на метро, потом на электричке, правда я до верхней точки пешком поднималась 3 часа :dribble:

но можно подняться на фуникулере основной участок дороги, а до верхней точки пешочком минут 30-40 (туда уже ни на чем не добраться)

зато вииииииид там :thumbup:

Гора Тибидабо-виды закачаешься :)

Можуик-обязательно! особенно вечером танцующие фонтаны :thumbup:

Рынок Бикерия (но могу ошибиться в названии), никого не оставляет равнодушным)

Парк Гуэль.

Рамбла-улица типа нашего Арбата,

там еще много всего, но на мой взгляд, это обязательно надо посмотреть в Барселоне, ну и конечно побродить по ее улочкам :)

еще есть парк такой - Каталония в миниатюре, но я не успела в него, очень хочется, в следующий раз обязательно посещу :)

Вера,спасибо огромное.

Горы!!! После Байкала в этом году и проход по прижимам в Сарминском ущелье,мне горы не по чем!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 13.09.2012 в 10:39, Фэнси сказал:

Оксана,огромное Вам спасибо.

Музей Пикассо!!! Не были.

Вера,спасибо огромное.

Горы!!! После Байкала в этом году и проход по прижимам в Сарминском ущелье,мне горы не по чем!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Хочу всех откликнувшихся поблагодарить за помощь в создании маршрута по Барселоне.

Успели везде за три дня и даже услышали хор мальчиков в монастыре Манссерат в субботу. Огромное всем спасибо за помощь. Было супер!!! Лучший день рождения в моей жизни.:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.10.2012 в 08:41, Фэнси сказал:

Хочу всех откликнувшихся поблагодарить за помощь в создании маршрута по Барселоне.

Успели везде за три дня и даже услышали хор мальчиков в монастыре Манссерат в субботу. Огромное всем спасибо за помощь. Было супер!!! Лучший день рождения в моей жизни.:blush2:

А хде фото??? :blush2: :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...