Фэнси Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Решила я себе сделать подарок на день рождение. Съездить на 4денька в Барселону. Гауди-мой обожаемый архитектор. Смотреть на его творения для меня громадное удовольствие. В Испании уже были авто круизом с детьми,в Барселоне в том числе. Но поскольку смотрели сразу страну(начали с Пальмы и улетали уже из Мадрида),соответственно на Барселону было всего 2дня,а это не о чем. К тому же клуб по интересам разделился на два лагеря дети/взрослые. Пришлось тащиться в Порт-Авинтуру(типа Дисней Ленда) вместо того,чтобы наслаждаться красотой города.Итак,вопрос к тем,кто там был и не раз. Что смотреть????:blush2:Буду очень всем благодарна за отклики.
Jeanne Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Парк Гуэль , поющие фонтаны Собор Саграда Фамилия, памятник Колумбу, аквариум, готический квартал
Benediction Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 о.О второй раз ездили в этом году в Барселону!! :) мне кажется, осмотрели ВСЕЕЕ!! что там только можно, т.к. не заказывали экскурсии, а пешком сами перемещались по городу! обязательными. на мой взгляд, для посещения являются Парк Гуэль и Готический квартал!:) а вообще, там суперавтобусы бас-туристик. кажется 35 евро на два дня,они по всем достопримечательностям проезжают. у любой можно выйти и посмотреть столько времени, сколько вам понадобиться
шоко-моко Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вика, меня например привлекают горы, поэтому обязательно Монсератт, ехать на метро, потом на электричке, правда я до верхней точки пешком поднималась 3 часа но можно подняться на фуникулере основной участок дороги, а до верхней точки пешочком минут 30-40 (туда уже ни на чем не добраться)зато вииииииид там Гора Тибидабо-виды закачаешься :)Можуик-обязательно! особенно вечером танцующие фонтаны Рынок Бикерия (но могу ошибиться в названии), никого не оставляет равнодушным)Парк Гуэль.Рамбла-улица типа нашего Арбата,там еще много всего, но на мой взгляд, это обязательно надо посмотреть в Барселоне, ну и конечно побродить по ее улочкам :)еще есть парк такой - Каталония в миниатюре, но я не успела в него, очень хочется, в следующий раз обязательно посещу :)
Jeanne Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 10:22, Вера и Ванес сказал: Монсератт, а если еще удасться послушать хор мальчиков Это что-то!!!
Оксана и Джастин Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 10:16, Jeanne сказал: Парк Гуэль , поющие фонтаны Собор Саграда Фамилия, памятник Колумбу, аквариум, готический квартал+ музей Пикассо, Рамбла, улица которая как раз приведет Вас к памятнику Колумба,и к порту, дом Батльо,Педрера(или Дом Милы), гора Монжуик, с нее прекрасные виды на Барсу, парк Тибидабо, волшебный))Один из любимых мною городов!
Фэнси Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 10:35, Оксана и Джастин сказал: + музей Пикассо, Рамбла, улица которая как раз приведет Вас к памятнику Колумба,и к порту, дом Батльо,Педрера(или Дом Милы), гора Монжуик, с нее прекрасные виды на Барсу, парк Тибидабо, волшебный))Один из любимых мною городов!Оксана,огромное Вам спасибо.Музей Пикассо!!! Не были. В 13.09.2012 в 10:22, Вера и Ванес сказал: Вика, меня например привлекают горы, поэтому обязательно Монсератт, ехать на метро, потом на электричке, правда я до верхней точки пешком поднималась 3 часа но можно подняться на фуникулере основной участок дороги, а до верхней точки пешочком минут 30-40 (туда уже ни на чем не добраться)зато вииииииид там Гора Тибидабо-виды закачаешься :)Можуик-обязательно! особенно вечером танцующие фонтаны Рынок Бикерия (но могу ошибиться в названии), никого не оставляет равнодушным)Парк Гуэль.Рамбла-улица типа нашего Арбата,там еще много всего, но на мой взгляд, это обязательно надо посмотреть в Барселоне, ну и конечно побродить по ее улочкам :)еще есть парк такой - Каталония в миниатюре, но я не успела в него, очень хочется, в следующий раз обязательно посещу :)Вера,спасибо огромное.Горы!!! После Байкала в этом году и проход по прижимам в Сарминском ущелье,мне горы не по чем!!!:thumbup:
Фэнси Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 В 13.09.2012 в 10:39, Фэнси сказал: Оксана,огромное Вам спасибо.Музей Пикассо!!! Не были.Вера,спасибо огромное.Горы!!! После Байкала в этом году и проход по прижимам в Сарминском ущелье,мне горы не по чем!!!:thumbup::thumbup::thumbup:Хочу всех откликнувшихся поблагодарить за помощь в создании маршрута по Барселоне.Успели везде за три дня и даже услышали хор мальчиков в монастыре Манссерат в субботу. Огромное всем спасибо за помощь. Было супер!!! Лучший день рождения в моей жизни.:blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В 15.10.2012 в 08:41, Фэнси сказал: Хочу всех откликнувшихся поблагодарить за помощь в создании маршрута по Барселоне.Успели везде за три дня и даже услышали хор мальчиков в монастыре Манссерат в субботу. Огромное всем спасибо за помощь. Было супер!!! Лучший день рождения в моей жизни.:blush2:А хде фото??? :blush2: :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.