Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уже большие, давно написала на почту заводчикам моей собаки, но безрезультатно, ответа не последовало, телефон тоже молчит. Просила помочь с родословной. А теперь понимаю, что я опаздала, раз щенячью карточку можно обменять до 15 месяцев, а нам уже 14... Есть ли шанс и вообще как быть в такой ситуации???

Опубликовано

Мы уже большие, давно написала на почту заводчикам моей собаки, но безрезультатно, ответа не последовало, телефон тоже молчит. Просила помочь с родословной. А теперь понимаю, что я опаздала, раз щенячью карточку можно обменять до 15 месяцев, а нам уже 14... Есть ли шанс и вообще как быть в такой ситуации???

Никуда вы не опоздали, до 15 месяцев можно записываться на выставки по щенячьей карточке, позже - нет. Менять на родословную можно и позже.

Опубликовано

Никуда вы не опоздали, до 15 месяцев можно записываться на выставки по щенячьей карточке, позже - нет. Менять на родословную можно и позже.

А где я могу ее обменять? Собака была куплена в другом городе

Опубликовано

обратитесь в любой кинологический клуб вашего города

Опубликовано

Если щенок не питомниковый,то скорее всего актировал щенка клуб.На щенячке должны быть какие то координаты,печать,телефон,по клейму определить можно..Свяжитесь с ними и узнайте,заререстрировали ли ваш помет в РКФ.Если да,то сдавайте щенячку на обмен через любой другой клуб.

Опубликовано

присылайте почтой на мой адрес-поеду в РКФ,поменяю :nyam: пишите в личку-дам адрес.одной1 больше,одной меньше..мне не трудно :blush2:

Опубликовано

присылайте почтой на мой адрес-поеду в РКФ,поменяю :nyam: пишите в личку-дам адрес.одной1 больше,одной меньше..мне не трудно :blush2:

Спасибо за помощь! Мы нашли клуб, который должен этим заняться. Жаль, что сами заводчики так халатно относятся к своему потомству)

Опубликовано

Спасибо за помощь! Мы нашли клуб, который должен этим заняться. Жаль, что сами заводчики так халатно относятся к своему потомству)

Не очень понятно, а при чем тут заводчики? Заводчик выдал вам щенячку, а уж будете Вы менять ее на родословную или нет - Ваше личное дело.

У меня, например, уже 6 лежит родословная моего щенка, которую владельцы так и не забрали, не нужна она им. Вот и помогай после этого.

Или Вы предполагали ,что заводчик должен сам съездить в Москву и на каждого щенка оформить родословную?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, а до какого возраста можно обменять щенячку на родословную?)

не для себя) у подруги Джек Рассел, нет возможности из-за маленького ребенка отлучиться из дома, собаке уже 18 месяцев.

Опубликовано

Подскажите, а до какого возраста можно обменять щенячку на родословную?)

не для себя) у подруги Джек Рассел, нет возможности из-за маленького ребенка отлучиться из дома, собаке уже 18 месяцев.

Хоть до старости.

Просто после 15-ти месяцев щенячья карточка теряет свое значение на выставках и в разведении. РКФ не оформит помет, если хоть у одного из родителей родословная была не получена до вязки. Ну и на выставку не запишут по щенячке во взрослые классы.

Опубликовано

Хоть до старости.

Просто после 15-ти месяцев щенячья карточка теряет свое значение на выставках и в разведении. РКФ не оформит помет, если хоть у одного из родителей родословная была не получена до вязки. Ну и на выставку не запишут по щенячке во взрослые классы.

Спасибо за ответ))) baby.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно получить родословную сами мы живем в Казани, а собачка у нас из Украины, щенячья метрика у нас есть нам уже 1 год и 4 месяца.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно получить родословную сами мы живем в Казани, а собачка у нас из Украины, щенячья метрика у нас есть нам уже 1 год и 4 месяца.

Обратитесь к заводчику за этим.

Опубликовано

В том то и дело что у меня с заводчиком не складываеться, я проста второй хозяин этой собаки.

Тогда поезжайте в КСУ сами, либо найдите человека, который это сделает за Вас. Если, конечно, щенячка у собаки выдана клубом или питомником КСУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...