Yellow Diamond Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Желтая понравилась больше всех :thumbup:
Totus-Floreo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Желтая понравилась больше всех :thumbup:Из всех троих?
Yellow Diamond Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Из всех троих?Да, больше всех из троих :)
Totus-Floreo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообще щенков всего в помете было 10 (сейчас к сожалению в живых уже только 9), из них 6 девочек и 4 мальчика :thumbup: Удивительно еще, что не спрсили о наличии документов у щенка, я только сейчас обратила внимание))
Nick_V Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А можно я для сравнения фоточки выложу? Я не сильно наглею?))) Дети отличные!Очень похожи между собой, разницу между ними, на мой делитантский взгляд, лишь в длинне предплечия передних лап... хотя, возможно, это просто угол съемки у фотоаппарата разный."Желтенькая" как раз "золотая серединка" между "черной" и "фиолетовой". Больше нравится "черная"...
Tierni Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я бы желтую взяла. Девочки сильно отличаются. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Tierni
Totus-Floreo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Дети отличные!Очень похожи между собой, разницу между ними, на мой делитантский взгляд, лишь в длинне предплечия передних лап... хотя, возможно, это просто угол съемки у фотоаппарата разный."Желтенькая" как раз "золотая серединка" между "черной" и "фиолетовой". Больше нравится "черная"...Вы правы, разница настолько не существенна, что лично я, как неопытный заводчик, их даже с трудом различаю. Впрочем я еще всем этим тонкостям обязательно научусь.
Nick_V Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я бы желтую взяла. Девочки сильно отличаются.Настя, если не секрет - почему? Чем привлекла/понравилась?
Tierni Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Про голову не скажу, только про корпус(который видно). По сравнению с черной мне больше понравился рост, линия верха, формат, посадка хвоста. У черной больше плечо нравится. Но это всё мое ИМХО исходя только из представленных фотографий. Да и еще, желтая, несомненно, лучше стоит. Черной нужно более корректную фотку.
Totus-Floreo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Про голову не скажу, только про корпус(который видно). По сравнению с черной мне больше понравился рост, линия верха, формат, посадка хвоста. У черной больше плечо нравится. Но это всё мое ИМХО исходя только из представленных фотографий. Да и еще, желтая, несомненно, лучше стоит. Черной нужно более корректную фотку.Неужели обе фото в стойке черной девочки плохо получились? Вообще голова у нее красивее
Tierni Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) эээ... я видела только 1 фотографию черной.а, поняла о чем вы, фотки почти идентичны. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Tierni
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а мне красная ленточка больше нравится :blush2:
Totus-Floreo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 а мне красная ленточка больше нравится :blush2:Красная? O_O Может пурпурная? Я сюда фотки красной девочки не выкладывалаэээ... я видела только 1 фотографию черной.а, поняла о чем вы, фотки почти идентичны.там, в первом посте 3 фотографии девочки с черной лентой, две в стоке и одна типа "портрЭт"))
Nick_V Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Про голову не скажу, только про корпус(который видно). По сравнению с черной мне больше понравился рост, линия верха, формат, посадка хвоста. У черной больше плечо нравится. Но это всё мое ИМХО исходя только из представленных фотографий. Да и еще, желтая, несомненно, лучше стоит. Черной нужно более корректную фотку.Я так и подумал, что у "желтой" больше приглянулся формат - "черная" более растянута (хотя именно мне нравится), думаю, именно из-за небольшой длинны предплечия (лучевой кости). "Пурпурная", по мне, заквадраченного формата. Поэтому и в пердыдущем посте написал, что "желтая" - середина между растянутой "черной" и заквадраченной "пурпурной". Линия верха и круп у "черной" в сравнении с "желтой", проигрывают, но на мой взгляд - это за счет стойки. Если задние лапы еще чуть-чуть отодвинуть назад, так чтобы плюсны стояли строго перпердикулярно (на имеющихся фото они не совсем перпердикулярно и находятся под острым углом), этот небольшой купол на пояснице выровнится, тем самым выровнится линия верха и чуть преподнимится круп, соответственно и постав хвоста. Все тоже сугобо ИМХО. Мне у "черной", помимо плеча очень понравился размер плюсны, форма скакательного сустава (пятки), соотношение бедра и голени. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Nick_V
Masyanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Щенкам на фото 6 недель, я бы в таком возрасте не решилась ни на какие прогнозы. Многие щенки в процессе роста меняются до неузнаваемости как в лучшую, так и в худшую сторону. Постарше фото нет? По стойке в этом возрасте я бы сказала жёлтая, окончательно определилась бы месяца через 2-3.
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я видела ее фото в другой теме :sorry:
Yellow Diamond Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я видела ее фото в другой теме :sorry:А почему такой грустный смайлик? :dntknw:
Tierni Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Покажите нам красную, пожалуйста!
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) девочка к сожалению умерла :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Только вчера увидела сообщение(((((((((((Приношу извинения заводчице,что тревожу больные раны Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Vampirsha
Totus-Floreo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Щенкам на фото 6 недель, я бы в таком возрасте не решилась ни на какие прогнозы. Многие щенки в процессе роста меняются до неузнаваемости как в лучшую, так и в худшую сторону. Постарше фото нет? По стойке в этом возрасте я бы сказала жёлтая, окончательно определилась бы месяца через 2-3.А других фотографий нет :dntknw: Дети все, кроме одной уехали (желтой) по домам, да и она завтра тоже должна уехатьдевочка к сожалению умерла :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Только вчера увидела сообщение(((((((((((Приношу извинения заводчице,что тревожу больные раныДа что вы, не стоит извиняться. Это конечно очень печально, но вы ведь ни в чем не виноваты и воспоминания у меня о Коралинке только самые светлые
Tierni Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ужас какой, простите!В стойке, кстати, больше похожа на черную ленточку.
Totus-Floreo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 ужас какой, простите!В стойке, кстати, больше похожа на черную ленточку.Да правда не за что извиняться. Говорят такое бывает и предугадать это сложно. Симптомы были совсем непонятные и только паосле смерти все прояснилось, хотя я до сих пор думаю об этом, анализирую и нахожу постоянно что-то новое
Ирина Н Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне все все нравятся, я в этом ничего не понимаю! Они у Вас такие классные!!! :thumbup:
Yellow Diamond Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Симптомы были совсем непонятные и только после смерти все прояснилосьОчень жаль :( А в чем причина была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти