Totus-Floreo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне все все нравятся, я в этом ничего не понимаю! Они у Вас такие классные!!! :thumbup:Спасибо, мне тоже. Они все такие разные и такие одинаковые :thumbup:Очень жаль :( А в чем причина была?Прорыв иммунитета говорят
Nick_V Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мягких облаков тебе, Королина...
Totus-Floreo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Мягких облаков тебе, Королина...Эх, не стоило давать собакам странные имена. "Коралина в Стране Кошмаров" конечно хорошая книга, но судьба у щенка плохо сложилась
Totus-Floreo Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 В живых из этих 4х красоток остались только две, вчера вечером погибла еще одна девочка, желтоленточная Кампа. Остается надеяться, что оставшиеся две вырастут настоящими большими и здоровыми лабрадорами и я смогу порадоваться их новым фотографиям
Nick_V Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В живых из этих 4х красоток остались только две, вчера вечером погибла еще одна девочка, желтоленточная Кампа. Остается надеяться, что оставшиеся две вырастут настоящими большими и здоровыми лабрадорами и я смогу порадоваться их новым фотографиям:shok: :blink: :cray: Что произошло с ней?! Тоже самое, что и с Коралиной?
Фрекен Бок Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) оставьте бумаги себе,Одна заводчица в таких случаях говорит: "Ок! Оставляю, минус 10 баксов от начальной суммы" На вопрос почему не 50%, говорит, что оформление доков стоит 10 дол, а цена складывается из-за других факторов.Простите, не дочитала тему до конца...Соболезную, мягких облачков малышкам.... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Фрекен Бок
Totus-Floreo Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 :shok: :blink: :cray: Что произошло с ней?! Тоже самое, что и с Коралиной?А мы же так и не выяснили что с Коралинкой было. У Кампы врожденные патологии
Ketti Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 бедные щенули:( тут ничего не скажешь... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти