Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ULLA GLORIUS SMIL (Ума)

ULLA GLORIUS SMILE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!!!! Ума замечательная золотая красотка!!!!:thumbup:Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон):sm24:

Опубликовано

Доброе утро!!!! Ума замечательная золотая красотка!!!!:thumbup:Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон):sm24:

Ого) Кошки + Собака)) супер!!

Показывайте свежие фотки Умы!

Обязательно покажу:)

Опубликовано

Когда мы взяли Уму у нас жил двух летний кот Мурзик. Два дня по-шипел на Уму, а потом привык. Стали лучшими друзьями

625c8bc2bc79.jpg

5c7eb9ebef9b.jpg

Гулять всегда ходили втроем.

Через два месяца, в конце сентября, у нас кота отравили. Ума очень скучала по нему :cray: . Когда выходили гулять она так и ждала, что Мурзик сейчас выйдет из-за угла и мы как обычно вместе пойдем гулять или домой. Срочно пришлось искать котенка. Так появилась у нас Ася (на фото с Умой), но и ее пришлось отдать. Через неделю я привезла домой кота Кекса и кошечку Нюша (брат с сестрой). Ума сразу повеселела, так и живут они у нас (им сейчас по два года).

Кекс

9b977b1fef71.jpg

Нюша

45edd2e977d3.jpg

dc18ca3cf5e0.jpg

Как вам повезло))) Это так замечательно, когда кошки с собаками дружат. У нас не так все((( кошка никак привыкнуть не может...((( шипит

Опубликовано

Как вам повезло))) Это так замечательно, когда кошки с собаками дружат. У нас не так все((( кошка никак привыкнуть не может...((( шипит

Наберитесь терпения, привыкнет:)

Опубликовано

Нам было 5 мес.

спим везде

8d892c73601b.jpg

любим медетировать

04334c6dfbbb.jpg

очень любим смотреть в окно "а вдруг без нее что-то происходит"

a5b1599a813d.jpg

как истинная леди перед выходом на улицу смотрит в зеркало

cf6176436477.jpg

Опубликовано

Вот так мы играем с луком:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=E-sbdH5iceM&feature=channel&list=UL

ахахах! Классно так :thumbup: !))не знала, что им так лук нравится)))

надо нашей попробовать дать)))

Опубликовано

Какая красивая у вас Ума. Очаровашка :nyam: И с луком играет))) Наша недавно стащила головку лука, но я забрала( Надо было посмотреть наверно что дальше будет :thumbup:

Опубликовано

ахахах! Классно так :thumbup: !))не знала, что им так лук нравится)))

надо нашей попробовать дать)))

На мою лук действует, как на кошек валерьянка :lol2:

Какая красивая у вас Ума. Очаровашка :nyam: И с луком играет))) Наша недавно стащила головку лука, но я забрала( Надо было посмотреть наверно что дальше будет :thumbup:

Спасибо:angel: А с луком попробуйте, если съест, то вреда не будет, он им полезен:)

Опубликовано

В 8 мес. мы были очень любознательные

0068f9964cf1.jpg

Самая большая косточка

c6e4606bea77.jpg

596b5bc4fd9d.jpg

9ce73d13d50f.jpg

После тяжелой работы можно и поспать

6f19c738930b.jpg

Такая белоснежная королевишна)))Красавица! :buket2:

Опубликовано

неделю с ней развлекалась:)

Я тоже как то такую купила- Мишка пока ее не сгрызла всю, не успокоилась!поэтому пока больше не даю :nono: Марковками балуемся :)

Опубликовано

Я тоже как то такую купила- Мишка пока ее не сгрызла всю, не успокоилась!поэтому пока больше не даю :nono: Марковками балуемся :)

А потом весь пол небось в маркове? :blush2:

Опубликовано

Морковки это хорошо если у вас нет аллергии <_<

Опубликовано

А потом весь пол небось в маркове? :blush2:

Ага, но что делать, грызть ребенку что-нибудь надо))

Морковки это хорошо если у вас нет аллергии <_<

У нас пока (тьфу-тьфу) ни на что аллергии не выявлено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...