ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ПродолжениеНаш первый голубь
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сама поймала? А наша тоже всегда охотится на голубей, но я не думала, что они могут поймать его :dntknw:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 бррр.. а зааачем Вам голубь)?Училась приносить и подавать, что бы сдать на рабочий диплом.Сама поймала? А наша тоже всегда охотится на голубей, но я не думала, что они могут поймать его :dntknw:Если обучить, то поймают и принесут, наши собаки из рабочих (голдена и лабрадоры).У Умы есть рабочий диплом по "розыску и подаче битой дичи". Мы сдали в прошлом году осенью во Фрязево.
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня может глупый вопрос, но чтоб собака работала на натаске и с ней ходить на такие соревнования- надо самой охотиться? :blush2: Совсем я профан. И где можно найти такую инфу по подробней.. И как этому обучать? Я пока не знаю какая будет моя Джесечка, но хочется, чтоб не просто диванной. Вот и не знаю на что хватит времени и денег. Муж не сторонник всего этого, поэтому я пойду зимой сдавать на права (машина у меня уже есть) и вот думаю куда применять ее способности и мое уперство (я в прошлом мастер спорта по плаванию :blush2: )
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Училась приносить и подавать, что бы сдать на рабочий диплом.аа, вот оно как! Учеба значит)У Умы есть рабочий диплом по "розыску и подаче битой дичи". Мы сдали в прошлом году осенью во Фрязево.Молодцы!!!
Маша и Мишель Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Училась приносить и подавать, что бы сдать на рабочий диплом.Если обучить, то поймают и принесут, наши собаки из рабочих (голдена и лабрадоры).У Умы есть рабочий диплом по "розыску и подаче битой дичи". Мы сдали в прошлом году осенью во Фрязево.Это очень здорово, Уме понравилось на натаске?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Это очень здорово, Уме понравилось на натаске?Очень любит работать, воспринимает это как игра.У меня может глупый вопрос, но чтоб собака работала на натаске и с ней ходить на такие соревнования- надо самой охотиться?Самой охотиться не обязательно, я не охотник. Заниматься нравиться, очень интересно и главное все на свежем воздухе. По этой ссылке зайдите, здесь есть и телефоны http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=9728
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Весна 2011 г.нежимся на солнышкевидно что-то там естьдозорловись рыбка большая и маленькаяпосле рыбалки можно отдохнутьпросто закат
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какая красота счастливая :clap_1: Классные фотографии, Ума на природе шикарно выглядит!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Какая красота счастливая :clap_1: Классные фотографии, Ума на природе шикарно выглядит!Спасибо :blush2:. Она об этом догадывается и нагло этим пользуется:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Продолжениемайским утром осмотр владенийменя видно?бежим скорей, а то поймаютрыбка, рыбказайчик на солнышке
ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Такая лапка!Любим помыться:)Какие глазки сделала!)))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Эмми & Луна , спасибо:)
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Продолжениемайским утром осмотр владенийменя видно?бежим скорей, а то поймаютрыбка, рыбказайчик на солнышке Отличные фотографии!!!!!!!:thumbup:
ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Эмми & Луна , спасибо:)Приятным людям и комплиментов приятных не жалко,тем более когда соба такая красивая!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Отличные фотографии!!!!!!!:thumbup:Спасибо :angel:Приятным людям и комплиментов приятных не жалко,тем более когда соба такая красивая!Вы прям меня в краску вогнали :blush2: и засмущали :angel:. Спасибо за такие отзывы о моей девочке:)
Valencia Gracia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Такие фотки позитивные, такая лапочка белоснежная :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Продолжениемайским утром осмотр владенийменя видно?бежим скорей, а то поймаютрыбка, рыбказайчик на солнышкеСразу видно по фотографиям, что девочка, такая нежная красавица :angel: я млею.
Флэтка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Лен, а чего портретами не балуешь? Ума в портретной съемке.... :nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Лен, а чего портретами не балуешь? Ума в портретной съемке.... :nyam: :doh:забыла, ты имеешь ввиду из Тулы? Обязательно выложу:)Valencia Gracia, Маша и Мишель, спасибо:)
Windsor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 последние фотки класс! очень тепло и красиво,а Ума прелесть! особенно на последней, так разлеглась уютно :)
Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Любим помыться:)Собака-купака :lol2: Можно вопросик? :blush2: А такую пену вы собачим шампунем сделали, или чем?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А такую пену вы собачим шампунем сделали, или чем?Обычная пена для ванн.
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Обычная пена для ванн.Я вот не знаю, понравиться ли Мишке плавать в ванной :) Мы пока только из душа поливали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.