Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Я вот не знаю, понравиться ли Мишке плавать в ванной :) Мы пока только из душа поливалиА мы и душ пока не любим, сидит или стоит- видно еле терпит :sorry:
Windsor Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А мы и душ пока не любим, сидит или стоит- видно еле терпит :sorry:Мы тоже мыться не любили, пока плавать не начали :)Воду полюбил, и к душу приспособился)
Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мы тоже мыться не любили, пока плавать не начали :)Воду полюбил, и к душу приспособился)ой может и у нас все впереди. А то пока и лужи за км обходим- не дай бог лапку намочить :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ой может и у нас все впереди. А то пока и лужи за км обходим- не дай бог лапку намочить :lol2:Какая она у вас аккуратистка :thumbup: А наша с разбегу в лужи залетает, а потом ко мне обниматься бежит :lol2: Жаль я не знаю как видео вставлять, а то бы показала
Windsor Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ой может и у нас все впереди. А то пока и лужи за км обходим- не дай бог лапку намочить :lol2:да то же самое)) в лужу ни-ни.. в лесу иногда посреди тропинки грязь, ну пройти-то надотащу его, а он упирается, хрюкаета вот после речки очень полюбил душ, копает там, воду ловит :lol2: нафлудили в Умкиной теме :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да уж :sorry: Простите нас грешных :sorry: :blush2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Reiga-sama и Valencia Gracia, ничего страшного. Моя тоже в детстве была неженкой и чистюлей пока не стали заниматься натаской, теперь все лужи и грязь наши:lol2:. У меня папийон поначалу обходил все лужи и грязь, а теперь глядя на Уму стал вторым голденом :lol2:. Ой, простите, :doh: забыла рассказать, у меня есть еще собака породы папийон (континентальный той спаниэль) мальчик по кличке Филя, попозже выложу его фотки.
Windsor Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Reiga-sama и Valencia Gracia, ничего страшного. Моя тоже в детстве была неженкой и чистюлей пока не стали заниматься натаской, теперь все лужи и грязь наши:lol2:. У меня папийон поначалу обходил все лужи и грязь, а теперь глядя на Уму стал вторым голденом :lol2:. Ой, простите, :doh: забыла рассказать, у меня есть еще собака породы папийон (континентальный той спаниэль) мальчик по кличке Филя, попозже выложу его фотки.Ого, про вторую собаку-то и умолчали? :DОчень интересно узнать про него!Эх, как я второго пацана хочу :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ОГОГО, выкладывайте скорей фотки :clap_1:
Windsor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, привет! Как у вас дела? Пропали на выходные :gleam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, привет! Как у вас дела? Пропали на выходные :gleam:Привет Настя. У нас все отлично. Работала, вечером расскажу про Филю и выложу фотки:)
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 пока мы еще помещаемся на нашей любимой подушкевдвоем совсем не тесноОчень красивая девочка :thumbup: Умничка!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу представить мой мальчик папийон Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин (Филя)дружный портретикдруг без друга мы не можем
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу представить мой мальчик папийон Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин (Филя)дружный портретикдруг без друга мы не можем :dribble: Красотища!!!
Фрай и Мария Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 дружный портретикдруг без друга мы не можемКласс!!! :clap_1: Такие красавцы :thumbup: и такие дружные)
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какой красавчик :thumbup: И почему вы от нас его скрывали :dntknw: Повезло Умочке- такой друг есть, и всегда рядом
ryzhaya Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу представить мой мальчик папийон Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин (Филя)дружный портретикдруг без друга мы не можемКакай красивый!:dribble:Долго вы от нас Филю прятали!)))
Windsor Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 какой красавец! а уши-то! :dribble: он старше Умки?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Простите девочки:blush2:, забыла сразу его представить, думала только об Уме буду рассказывать, а без него никак. Ума старше его на 4 месяца. Очень дружат, друг без друга не могут. Однажды отдала Уму знакомой на три дня, так Филя плакал все эти дни:cray:. До этого дня я не знала, что собаки умеют плакать, а тут у него такой был печальный взгляд и из глаз текли слезы:cray:, глядя на него и я заплакала. Так что теперь мы их не разлучаем, на выставки ездим вместе даже если выставляю только одну собаку:)
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Простите девочки:blush2:, забыла сразу его представить, думала только об Уме буду рассказывать, а без него никак. Ума старше его на 4 месяца. Очень дружат, друг без друга не могут. Однажды отдала Уму знакомой на три дня, так Филя плакал все эти дни:cray:. До этого дня я не знала, что собаки умеют плакать, а тут у него такой был печальный взгляд и из глаз текли слезы:cray:, глядя на него и я заплакала. Так что теперь мы их не разлучаем, на выставки ездим вместе даже если выставляю только одну собаку:)Какие трогательные у них отношения :clap_1: А какие у вас достижения в выставках? сами выставляете или с хендлером?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Какие трогательные у них отношения :clap_1: А какие у вас достижения в выставках? сами выставляете или с хендлером?Выставляю сама. Филя полностью закрыт, а Ума на полпути к Чемпиону России, юного чемпиона не стали закрывать, т.к. особо ездить по выставкам не было времени, да и эти новые правила :angry2: из-за которых стало труднее закрываться.
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Выставляю сама. Филя полностью закрыт, а Ума на полпути к Чемпиону России, юного чемпиона не стали закрывать, т.к. особо ездить по выставкам не было времени, да и эти новые правила :angry2: из-за которых стало труднее закрываться.А какие новые правила? Извините, что расспрашиваю, просто для меня сейчас актуально :blush2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А какие новые правила? Извините, что расспрашиваю, просто для меня сейчас актуально :blush2:Раньше (год назад) в каждом классе (промежуточном, открытом, рабочем) победитель класса получал САС, а теперь только лучшая сука и лучший кобель при сравнении всех победителей класса.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Я и Ума (2010-2011 год)немного портретиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.