Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ULLA GLORIUS SMIL (Ума)

ULLA GLORIUS SMILE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не знаю, понравиться ли Мишке плавать в ванной :) Мы пока только из душа поливали

А мы и душ пока не любим, сидит или стоит- видно еле терпит :sorry:

Опубликовано

А мы и душ пока не любим, сидит или стоит- видно еле терпит :sorry:

Мы тоже мыться не любили, пока плавать не начали :)

Воду полюбил, и к душу приспособился)

Опубликовано

Мы тоже мыться не любили, пока плавать не начали :)

Воду полюбил, и к душу приспособился)

ой может и у нас все впереди. А то пока и лужи за км обходим- не дай бог лапку намочить :lol2:

Опубликовано

ой может и у нас все впереди. А то пока и лужи за км обходим- не дай бог лапку намочить :lol2:

Какая она у вас аккуратистка :thumbup: А наша с разбегу в лужи залетает, а потом ко мне обниматься бежит :lol2: Жаль я не знаю как видео вставлять, а то бы показала

Опубликовано

да то же самое)) в лужу ни-ни.. в лесу иногда посреди тропинки грязь, ну пройти-то надо

тащу его, а он упирается, хрюкает

а вот после речки очень полюбил душ, копает там, воду ловит :lol2:

нафлудили в Умкиной теме :blush2:

Опубликовано

Reiga-sama и Valencia Gracia, ничего страшного. Моя тоже в детстве была неженкой и чистюлей пока не стали заниматься натаской, теперь все лужи и грязь наши:lol2:. У меня папийон поначалу обходил все лужи и грязь, а теперь глядя на Уму стал вторым голденом :lol2:. Ой, простите, :doh: забыла рассказать, у меня есть еще собака породы папийон (континентальный той спаниэль) мальчик по кличке Филя, попозже выложу его фотки.

Опубликовано

Reiga-sama и Valencia Gracia, ничего страшного. Моя тоже в детстве была неженкой и чистюлей пока не стали заниматься натаской, теперь все лужи и грязь наши:lol2:. У меня папийон поначалу обходил все лужи и грязь, а теперь глядя на Уму стал вторым голденом :lol2:. Ой, простите, :doh: забыла рассказать, у меня есть еще собака породы папийон (континентальный той спаниэль) мальчик по кличке Филя, попозже выложу его фотки.

Ого, про вторую собаку-то и умолчали? :D

Очень интересно узнать про него!

Эх, как я второго пацана хочу :dribble:

Опубликовано

Лена, привет! Как у вас дела? Пропали на выходные :gleam:

Привет Настя. У нас все отлично. Работала, вечером расскажу про Филю и выложу фотки:)

Опубликовано

Хочу представить мой мальчик папийон Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин (Филя)

15b4c0a28494.jpg

дружный портретик

b11192d261b4.jpg

друг без друга мы не можем

e7ef773d5fdb.jpg

c568c4392b90.jpg

:dribble: Красотища!!!

Опубликовано

Хочу представить мой мальчик папийон Джудис Лавли Догс Чаруэт Вайт Вин (Филя)

15b4c0a28494.jpg

дружный портретик

b11192d261b4.jpg

друг без друга мы не можем

e7ef773d5fdb.jpg

c568c4392b90.jpg

Какай красивый!:dribble:Долго вы от нас Филю прятали!)))

Опубликовано

Простите девочки:blush2:, забыла сразу его представить, думала только об Уме буду рассказывать, а без него никак. Ума старше его на 4 месяца. Очень дружат, друг без друга не могут. Однажды отдала Уму знакомой на три дня, так Филя плакал все эти дни:cray:. До этого дня я не знала, что собаки умеют плакать, а тут у него такой был печальный взгляд и из глаз текли слезы:cray:, глядя на него и я заплакала. Так что теперь мы их не разлучаем, на выставки ездим вместе даже если выставляю только одну собаку:)

Опубликовано

Простите девочки:blush2:, забыла сразу его представить, думала только об Уме буду рассказывать, а без него никак. Ума старше его на 4 месяца. Очень дружат, друг без друга не могут. Однажды отдала Уму знакомой на три дня, так Филя плакал все эти дни:cray:. До этого дня я не знала, что собаки умеют плакать, а тут у него такой был печальный взгляд и из глаз текли слезы:cray:, глядя на него и я заплакала. Так что теперь мы их не разлучаем, на выставки ездим вместе даже если выставляю только одну собаку:)

Какие трогательные у них отношения :clap_1: А какие у вас достижения в выставках? сами выставляете или с хендлером?

Опубликовано

Какие трогательные у них отношения :clap_1: А какие у вас достижения в выставках? сами выставляете или с хендлером?

Выставляю сама. Филя полностью закрыт, а Ума на полпути к Чемпиону России, юного чемпиона не стали закрывать, т.к. особо ездить по выставкам не было времени, да и эти новые правила :angry2: из-за которых стало труднее закрываться.

Опубликовано

Выставляю сама. Филя полностью закрыт, а Ума на полпути к Чемпиону России, юного чемпиона не стали закрывать, т.к. особо ездить по выставкам не было времени, да и эти новые правила :angry2: из-за которых стало труднее закрываться.

А какие новые правила? Извините, что расспрашиваю, просто для меня сейчас актуально :blush2:

Опубликовано

А какие новые правила? Извините, что расспрашиваю, просто для меня сейчас актуально :blush2:

Раньше (год назад) в каждом классе (промежуточном, открытом, рабочем) победитель класса получал САС, а теперь только лучшая сука и лучший кобель при сравнении всех победителей класса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...