Маша и Мишель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Я и Ума (2010-2011 год)немного портретиковТакие счастливые :clap_1: Красавицы :buket2:
Фрай и Мария Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Я и Ума (2010-2011 год)Ума как снег, сразу не разглядеть :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я и Ума (2010-2011 год)Фотки суперские, Умочка и правда сливается со снегом, а на этой фотке нос сердечком :blush2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Фотки суперские, Умочка и правда сливается со снегом, а на этой фотке нос сердечком :blush2:Точно, я даже и не обратила внимание:)
Маша и Мишель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Фотки суперские, Умочка и правда сливается со снегом, а на этой фотке нос сердечком :blush2:И правдв сердечком, целовательная мордаха :buket2:
ryzhaya Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Такая мордашка трогательная!)))Я и Ума (2010-2011 год)немного портретиковФотки супер!:thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Лена,Почитала Вашу темку, такие чудесные друзья живут с Вами! Дружная семья, все такие красавцы! И Ума красавица, конечно, - и умница!Фото также замечательные - особенно понравились обнимательные с кошками и Филей, а также снежные. И в особенности в одуванчиках!Так забавно, где-то до года (по крайней мере, на фото) Ума выглядела совсем юным щенком, хотя обычно они уже похожи на взрослых к этому периоду :)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 лель, спасибо за чудесную фотографию, сразу настроение поднялось :sm27: Маша и Мишель, Фрай и Мария, Valencia Gracia, Эмми & Луна и Даша и Ранец, девочки, спасибо за столь добрые и теплые слова :buket2:Так забавно, где-то до года (по крайней мере, на фото) Ума выглядела совсем юным щенком, хотя обычно они уже похожи на взрослых к этому периоду :)У нас такие гены:), даже сейчас, когда нам уже два года она не похожа на взрослую собаку. Мне это даже нравится, хочется что бы всегда оставалась ребенком:)
Лавли Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ой, нос спрям сердечком)) суперские фотки)!!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Немного фоточек с прошлого лета (2011 год)Погоня за волнамиСегодня вечером пошли гулять на наше любимое поле. Там гуляли три коровы, Ума конечно же к ним осталась равнодушна, но вот к тому, что они после себя оставили нам покоя не дало:lol2:. Домой пришли вымазанные с головы до лап в коровьем говне:roflmao: Пришлось собаку замачивать, а потом мыть. Хорошо не в человечьем, а то запах остался бы на долго:shok: Радует, что Филя у меня к таким вещам равнодушен. Двух собак одновременно замочить в ванне я не могу:crazy:
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уууу... какашки,блин, любят они :thumbdown: у нас с человечьим было несколько "приятных" знакомств.... жуть!классно на море! тоже хочу Виню заплавать где-нибудь.. у нас в наличии только грязная страшная река :( машины нету, возить собаку никак
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Немного фоточек с прошлого лета (2011 год)Погоня за волнамиСегодня вечером пошли гулять на наше любимое поле. Там гуляли три коровы, Ума конечно же к ним осталась равнодушна, но вот к тому, что они после себя оставили нам покоя не дало:lol2:. Домой пришли вымазанные с головы до лап в коровьем говне:roflmao: Пришлось собаку замачивать, а потом мыть. Хорошо не в человечьем, а то запах остался бы на долго:shok: Радует, что Филя у меня к таким вещам равнодушен. Двух собак одновременно замочить в ванне я не могу:crazy:Сколько счастья то у собакина :clap_1: Вот где раздолье то :dribble: А с какашками нам пока еще предстоит познакомится, пока вроде не реагирует. А когда в детстве была у меня спаниелька вот она всегда вымазывалась в подобных вещах, а мне приходилось отмывать- я ж не уследила :sorry: И так в школу опаздывала, а тут еще тааакое :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Немного фоточек с прошлого лета (2011 год)Погоня за волнамиСегодня вечером пошли гулять на наше любимое поле. Там гуляли три коровы, Ума конечно же к ним осталась равнодушна, но вот к тому, что они после себя оставили нам покоя не дало:lol2:. Домой пришли вымазанные с головы до лап в коровьем говне:roflmao: Пришлось собаку замачивать, а потом мыть. Хорошо не в человечьем, а то запах остался бы на долго:shok: Радует, что Филя у меня к таким вещам равнодушен. Двух собак одновременно замочить в ванне я не могу:crazy:Как Уме повезло с местом проживания!!! :thumbup: Я тоже мечтаю как-нибудь свозить Мишку на море! :rolleyes: ОО, с подбиранием у нас тоже проблема, притом появилась совсем недавно, до этого интереса не проявляла!Я уж обрадовалась, оказалось рановато :(
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо девочки, но мы живем не на море :sorry:, это всего лишь наша грязная речка Волга (город Ярославль). А так хочется ее свозить на море, она очень любит купаться и бегать за волнами, собака оживает, когда видит воду :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо девочки, но мы живем не на море :sorry:, это всего лишь наша грязная речка Волга (город Ярославль). А так хочется ее свозить на море, она очень любит купаться и бегать за волнами, собака оживает, когда видит воду :lol2:А по фоткам кажется что море!Наверное потому-что Ума такая счастливая :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Небольшой фотоотчет с прошлой зимы (2011-2012 год)Летящий зайкаПрекрасная улыбкаНемного портретиков
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Немного фоточек с прошлого лета (2011 год)Погоня за волнамиСегодня вечером пошли гулять на наше любимое поле. Там гуляли три коровы, Ума конечно же к ним осталась равнодушна, но вот к тому, что они после себя оставили нам покоя не дало:lol2:. Домой пришли вымазанные с головы до лап в коровьем говне:roflmao: Пришлось собаку замачивать, а потом мыть. Хорошо не в человечьем, а то запах остался бы на долго:shok: Радует, что Филя у меня к таким вещам равнодушен. Двух собак одновременно замочить в ванне я не могу:crazy:Ух ты,красота какая!Умочка так счастлива!:clap_1:А в коровьих каках у нас Луна любитель повалятся,да что в коровьих во всех!:dribble:Как увидит какаку на спину и начинается...Эмми пока с г****м коровьим не сталкивалась(и слава богу)...Небольшой фотоотчет с прошлой зимы (2011-2012 год)Летящий зайкаПрекрасная улыбкаНемного портретиковУма прямо моделька!На всех фото классно получается.Да фотограф у неё отличный...
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ума прямо моделька!На всех фото классно получается.Да фотограф у неё отличный...Спасибо :blush2:
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Какая потрясающая мимика у собаки! Очаровательная мордочка :nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Olenka , спасибо:)
Millisent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Очень красивая девочка! шерстка прелесть и улыбаться она и прямь умеет!
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Очень понравились зимние фотки, такая красота. И когда немного снизу и видно небо, веточки- прям вообще заворожило. Умочка и правда модель :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ума на всех фоточках хороша :thumbup: Прям позирует :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Немного летнего тепла:) (лето 2012 год)бегуны-атлеты :lol2: прыгуны-атлеты :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.