Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Так захотелось лета :blush2: Такая красотка :clap_1: А самое главное утку ведь в пасти держит :lol2: Умничка :clap_1:
Windsor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 уууу лета хоцца! с собакенцием на реку.... ммммм :dribble: А Филя тоже плавал?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 уууу лета хоцца! с собакенцием на реку.... ммммм :dribble: А Филя тоже плавал?Филя побаивается плавать:(
Даша и Ранец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ух, Умка одинакова хороша и в зиныих, и в летних декорациям! :dribble: И в очередной раз удивилась, увидев в подписи возраст - все кажется, что она юный щенок :)
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ума такая нежная девочка, очень она мне нравится :nyam:
Лавли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну все.. хочу летааааа.. Дразните своими фотками)) :lol2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо девочки за отзывы, очень приятно :blush2: Только не сглазьте нас :helpsmilie: , у нас уже есть в этом плане горький опыт:(Ух, Умка одинакова хороша и в зиныих, и в летних декорациям! :dribble: И в очередной раз удивилась, увидев в подписи возраст - все кажется, что она юный щенок :)Спасибо :blush2: . Про возраст я не обманываю, нам действительно столько сколько написано:). Один раз на выставке нас хотели выгнать с ринга, сказали, что мы перепутали по возрасту и что нам нужно было идти не в рабочий, а в класс щенков :lol2:ну все.. хочу летааааа.. Дразните своими фотками)) :lol2:Обязательно буду дразнить, что бы оно быстрее наступило :lol2:
Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А я хочу быстрей зимы, белого и пушистого снега! Собака будет чистая домой приходить :nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы сегодня порезали лапу:( К счастью ничего серьезного, порезы поверхностные, но подкравливают.
Маша и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы сегодня порезали лапу:( К счастью ничего серьезного, порезы поверхностные, но подкравливают. :( Бедняжка Ума! Выздоравливайте скорее! :buket2: А как порезали-то?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 :( Бедняжка Ума! Выздоравливайте скорее! :buket2: А как порезали-то?Спасибо. Порезали снегом. Он сейчас при такой погоде (то мороз, то оттепель) хуже стекла:(
Маша и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо. Порезали снегом. Он сейчас при такой погоде (то мороз, то оттепель) хуже стекла:( :( Ужас. А у нас еще не выпал снег, вот жду недождусь!
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы сегодня порезали лапу:( К счастью ничего серьезного, порезы поверхностные, но подкравливают.Бедненькая :sorry: Лечитесь. :sm24:
Windsor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет! как у вас делишки? в темке тишина... :dntknw:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, Reiga-sama. Бывать в теме совсем некогда, выдалась минутка и вот вышла. Лапа у нас зажила. Только Филя стал хромать, щадит заднюю лапу, в чём причина не знаю :dntknw:, решила поколоть "травматин". Погода у нас просто ужас, снег растаял и идет дождь:(, собак приходиться после каждой прогулки мыть.
Windsor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, Reiga-sama. Бывать в теме совсем некогда, выдалась минутка и вот вышла. Лапа у нас зажила. Только Филя стал хромать, щадит заднюю лапу, в чём причина не знаю :dntknw:, решила поколоть "травматин". Погода у нас просто ужас, снег растаял и идет дождь:(, собак приходиться после каждой прогулки мыть.Филька пусть поправляется, надеюсь несерьёзно!О, а у нас наоборот снега кучи, классно так...Но неделю назад такая же фигня как у вас была :thumbdown:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 О, а у нас наоборот снега кучи, классно так...Но неделю назад такая же фигня как у вас была :thumbdown:Нам тоже так хочется снега. Надоела эта грязь.
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, Reiga-sama. Бывать в теме совсем некогда, выдалась минутка и вот вышла. Лапа у нас зажила. Только Филя стал хромать, щадит заднюю лапу, в чём причина не знаю :dntknw:, решила поколоть "травматин". Погода у нас просто ужас, снег растаял и идет дождь:(, собак приходиться после каждой прогулки мыть.Привет! Выздоравливайте скорее и заходите почаще :buket2: У нас тоже кошмар какой-то на улице: +10 и ливень :badmood: Я сейчас пришла с прогулки вся мокрая!
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Выздоравливайте. А он когда нибудь травмировал лапку или что то случилось? Или у собак бывает и просто болит? :sorry:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Выздоравливайте. А он когда нибудь травмировал лапку или что то случилось? Или у собак бывает и просто болит? :sorry:Серьёзных травм не было, был небольшой ушиб. У меня подозрение, что он частично симулировал :hmm: Я их приучила, что после укола даю лакомство, так ему это очень нравится. Вчера сделала "травматин" не подкожно, а частично в мышцу, было больно, так он теперь бегает на все четыре лапы и больше не хромает :lol2:Лови фоточку с фотосессии))Леночка, спасибо за фотку Фили. Он здесь такой классный :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Лови фоточку с фотосессии))Какой красивый Филя :nyam: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какой красавчик :thumbup: И умнюха и хитрюга :lol2:
Olenka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Как лапка, прошла или продолжает симулировать?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Как лапка, прошла или продолжает симулировать?Я уже не знаю, наверно придется делать рентген. Он ее продолжает временами жалеть, она намного слабее чем левая. Он ведь даже не скулит, когда я ее смотрю, вот и пойми болит она или нет:(Какой красавчик :thumbup: И умнюха и хитрюга :lol2:Спасибо. Он у нас очень хитрый, знает как жалость вызвать и своего добиться:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.