Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся щенок!

niary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Наша заводчица (у кого мы брали Нею) Рассказала такую историю мимо которой не могу пройти мимо. Ситуация такова. Был продан щенок лабрадора-ретривера черного окраса мужчине, который проживает в Сергиев-Посадском Районе. Обычно первое время заводчица всех обзванивает спрашивает, как щенульки адаптируются. Этот мужчина сразу попытался оборвать все связи с заводчицей, типа нам не нужны советы и т.д. сами мы умные...

Когда мы забирали нашу Нейку, она мне рассказывала, что за всех щенков спокойна, а вот об этом постоянно переживает, ничего о нем не знает и душа не на месте.

Короче она решила позвонить им все-таки узнать как дела, сначала долго трубку не брали, потом этот мужик сказал, что щенка у них нет, типа нечего их беспокоить, щенок убежал в лес, его не нашли ( и искали ли?????) больше не звоните.... (слов у меня нет просто... :angry2: )

Она позвонила мне, рассказала, очень расстроенная. Я предложила поискать его по просторам интернета. Правда в этом опыта нет никакого. Если есть какие-то предложения, что в такой ситуации можно сделать, напишите пожалуйста.

О щенке: Черный лабрадор, 5,5 месяцев, есть клеймо, потерялся в Сергиев-Посадском районе, предположительно убежал в лес. Точную дату назвать не можем, т.к. Мужчина сказал, что щенка нет уже две недели (а там кто его знает).

Мало ли если вы живете в тех краях поглядывайте.Очень хочется чтобы мальчик нашел свою любящую семью :cray:

Опубликовано

Обычно первое время заводчица всех обзванивает спрашивает, как щенульки адаптируются. Этот мужчина сразу попытался оборвать все связи с заводчицей, типа нам не нужны советы и т.д. сами мы умные...

Короче она решила позвонить им все-таки узнать как дела, сначала долго трубку не брали, потом этот мужик сказал, что щенка у них нет, типа нечего их беспокоить, щенок убежал в лес, его не нашли ( и искали ли?????) больше не звоните....

Так может обманул... Чтобы перестала звонить)

Опубликовано

Я про него сегодня читала, теперь его на Авито продают :thumbdown: Наш родился 29.03.12 (но это не суть важно можно перепутать). Хочу позвонить по объявлению. Скажите пожалуйста, как мне позвонить и узнать номер клейма? Или вариант только ехать и смотреть его?

Так может обманул... Чтобы перестала звонить)

Все может быть... Ну так же нельзя :nono:

Опубликовано

Я про него сегодня читала, теперь его на Авито продают :thumbdown: Наш родился 29.03.12 (но это не суть важно можно перепутать). Хочу позвонить по объявлению. Скажите пожалуйста, как мне позвонить и узнать номер клейма? Или вариант только ехать и смотреть его?

Надежнее всего заводчице позвонить и приехать в качестве покупателя. С документами на щенка. И если клеймо совпадет - действовать по обстоятельствам :gleam:

Только осторожнее при звонке - скажете, что мол мой щенок, хочу забрать, трубку повесят и ищи их)

Опубликовано

...Был продан щенок лабрадора-ретривера черного окраса мужчине, который проживает в Сергиев-Посадском Районе

... потерялся в Сергиев-Посадском районе, предположительно убежал в лес.

А где точнее? Населённый пункт?

Опубликовано

Самое хреновое, что щенячка у хозяина который его купил и договор купли продажи у него. Так получается, что если мы найдем щенка, по документам он уже не ее, а этого мужика, который толком ничего не объясняет и на контакт не идет.

Сейчас попробую позвонить по объявлению самостоятельно, хотя бы узнаю где территориально они находятся и есть ли какие документы. У заводчицы к сожалению нет постоянного доступа в интернет, поэтому все будет через меня проходить.

А вот из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61630&st=0 может написать ЛС ему? Если он нормальный адекватный хозяин, то никто у него щенка не отберет и документы получит.

А где точнее? Населённый пункт?

Сейчас узнаю позже напишу.

Елена Орлова щенка продала уже!!! Кому и куда естественно не скажет!!!

Опубликовано

Елена Орлова щенка продала уже!!! Кому и куда естественно не скажет!!!

Объясните ситуацию, спросите клеймо - судя по посту на форуме она добра хотела малышу. Вы же не отнять его хотите, а просто знать, что это он, и что все у него хорошо)

Попробуйте в личку подробно написать, может ответит)

Опубликовано

Объясните ситуацию, спросите клеймо - судя по посту на форуме она добра хотела малышу. Вы же не отнять его хотите, а просто знать, что это он, и что все у него хорошо)

Попробуйте в личку подробно написать, может ответит)

Спасибо, попробую написать.

Разговаривала с заводчицей, она говорит мужчина, у которого убежал щенок проживает в москве, а вот дача находится в Сергиево-Посадском районе, они там все лето проживают, адрес в Москве она знает, а вот адрес дачи ей никто и не давал. Сам хозяин щенка когда сказал, что "раз щенок убежал, значит такова его судьба", она поняла, что его никто не искал и не собирается.

Естественно отбирать щенка никто не будет, просто знать, что он в надежных руках, документы можно будет ему оформить, и пусть радует новых хозяев своей безграничной любовью!!!

Написала в личку длинное сообщение и Елене и мужчине, который нашел щенка в лесу. Очень надеюсь, что кто-нибудь окажется нашим братиком :sorry:

Опубликовано

ну вот говорила же... а то сразу набросились... иногда любая информация может быть полезна, но гневным способом её не узнать.. ( это я про тему найденного щенка в лесу )

Опубликовано

Если еще никто не переписывался с мужчиной, нашедшим собаку в лесу. я могу попробовать. но у меня только один опыт ведения переговоров )по возвращению автора на форум).и я сейчас уезжаю.если завтра утром будет актуально,то попробую.

Опубликовано

Я ему написала, но пока ответа нет. Неизвестно вернется ли он на форум.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не наш ли это друг???

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62185

Скорее всего нет, этот щен должен быть постарше.

Опубликовано

Скорее всего нет, этот щен должен быть постарше.

Нашему должно быть 6 месяцев, но от плохого содержания он может так выглядеть. Написала в личку по поводу этого щенули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...