Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё год назад пришла мне в голову идея, которая до-сих пор не даёт мне покоя: хочу закончить кинологические курсы. В инете мало чего есть (или я тупан искать не умею), да и то что есть не внушает доверия. Тимирязевку отметаю сразу, т.к. получала там второе высшее, и что-почём в курсе. Может кто-нибудь заканчивал такие курсы и может что-то посоветовать? Да, и обучение желательно заочное или по выходным, т.к. работаю, да и дети.

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь к вопросу! тоже хочу))

Оль, Марта, такса моя, окончательно утвердила меня в этом желании :gleam: Эта засранка не поддаётся моему личному опыту воспитания собак :lol2:

+1. Тоже задумалась на эту тему. А почему Тимирязевку отмели?

Я ж говорю - в курсе что-почём (в плане финансов), там, извините, пукнуть бесплатно не получится.

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Я тут искала. Мало того, что особо больше нигде ничего нет, так и по деньгам тож на тож выходит.

Опубликовано

Раньше, точно знаю, были кинологические курсы при ДОСААФ. Сейчас эта организация РОСТО кажется называется. Вот бы узнать - мож у них и сейчас это есть?

Опубликовано

Про ДОСААФовские курсы нашла только в Питере информацию. Я рассматривала вот эти:

/>http://www.bestaff.ru/neophit/education/9444-2010-09-04-12-08-41.html

/>http://vkh1966.narod.ru/ochnoe.html

Опубликовано (изменено)

при РКФ есть курсы, но инфы по ним никакой не нашла((

а таксы они ваще плохо поддаются дрессировке))

просто пример: лабр и две таксы, подзываю лабра, даю лакомство, лабр довольный, идет рядом, короче отрабатывает. подзываю такс, даю лакомство, довольные таксы разворачиваются в строго противоположную сторону и убегают. когда догоняю - стоят и жрут какашку!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Про ДОСААФовские курсы нашла только в Питере информацию. Я рассматривала вот эти:

/>http://www.bestaff.ru/neophit/education/9444-2010-09-04-12-08-41.html

/>http://vkh1966.narod.ru/ochnoe.html

Фортуна плюс меня тоже заинтересовала сначала. Но потом - обучение дистанционное - я не понимаю как можно дистанционно чему-то научить. Может я конечно привыкла к классической форме обучения? Вот бы послушать того кто заканчивал подобные заочно-дистанционные курсы.

Опубликовано (изменено)

при РКФ есть курсы, но инфы по ним никакой не нашла((

а таксы они ваще плохо поддаются дрессировке))

просто пример: лабр и две таксы, подзываю лабра, даю лакомство, лабр довольный, идет рядом, короче отрабатывает. подзываю такс, даю лакомство, довольные таксы разворачиваются в строго противоположную сторону и убегают. когда догоняю - стоят и жрут какашку!

:thumbup: Аналогично! Да и еще недовольная потом ходит - наругали видете-ли её Величество. Лабр в такой ситуации ходит ухи бантиком, в глазки так мило смотрит, ну типа ты чё мам? я ж сама не знаю как так получилось...

как можно дистанционно научиться кинологии? :dntknw: проще книжек накупить и читать))

У меня их наверное уже мульон, этих книжек. Все прочитаны, но практика есть практика. Поэтому надо нам курсы всё-таки в реале.

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Я тоже ищу очные курсы, абсолютно согласна про дистанционное обучение - это ничто. Правда, я могу и среди недели заниматься.

Опубликовано

/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21368

Оль, тут тоже вроде как не на инструкторов обучают... Хочется прям вот именно "кинолог-инструктор".

Опубликовано

Похоже, тогда только Скрябинка. В два этапа. Сначала кинология, потом инструктор-дрессировщик.

Опубликовано

Похоже, тогда только Скрябинка. В два этапа. Сначала кинология, потом инструктор-дрессировщик.

Блин, Скрябинка это ж Рязанка? Неудобно вообще. Да и расписание не для меня :sorry:

Опубликовано

Я думаю, надо узнавать по поводу расписания. Не может быть, чтобы не было групп выходного дня. Вот адрес:г.Москва, ул. Академика К.И.Скрябина - 23,клинический корпус, 14 каб., ВКШ (м. Кузьминки, первый вагон из центра, по переходу направо и выход к Волгоградскому пр., на любом транспорте до остановки ул. Академика Скрябина)

Опубликовано

Я думаю, надо узнавать по поводу расписания. Не может быть, чтобы не было групп выходного дня. Вот адрес:г.Москва, ул. Академика К.И.Скрябина - 23,клинический корпус, 14 каб., ВКШ (м. Кузьминки, первый вагон из центра, по переходу направо и выход к Волгоградскому пр., на любом транспорте до остановки ул. Академика Скрябина)

В понедельник позвоню туда, разузнаю.

Опубликовано

:г.Москва, ул. Академика К.И.Скрябина - 23,клинический корпус, 14 каб., ВКШ (м. Кузьминки, первый вагон из центра, по переходу направо и выход к Волгоградскому пр., на любом транспорте до остановки ул. Академика Скрябина)

неее, это другой конец географии(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...